RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Сарин написал(а):

*по прежнему улыбаясь* Санта-Клаус я, деточка. А борода настоящая...

Са~а~а~атна~а.../задумчиво. но долго задумываться не смогла и отпила из бутылки/ что-то я хотела~а~а~а...тебе~е~е...сказать /в перерывах между словами - пьет/ ах да~а~а..../допивает. переворачивает бутылку донышком вверх. смотрит на Санту/ почему ты мне ничего не принес? /вскочила на ноги. лицо озлобленное/ а я тебе столько писем писала /хнычет и хихикает одновременно/

0

212

Trigo написал(а):

/хихикая, подходит к Лине/ Лина-са~а~а~а~а~ан! /хлопает глазками/ я так рада тебя видеть, ты даже себе не представляешь /виснет на рыжеволосой, не переставая хихикать/

Привет, привет. Как дела (настроение, как я вижу, очень хорошее.)

0

213

Trigo написал(а):

Са~а~а~атна~а.../задумчиво. но долго задумываться не смогла и отпила из бутылки/ что-то я хотела~а~а~а...тебе~е~е...сказать /в перерывах между словами - пьет/ ах да~а~а..../допивает. переворачивает бутылку донышком вверх. смотрит на Санту/ почему ты мне ничего не принес? /вскочила на ноги. лицо озлобленное/ а я тебе столько писем писала /хнычет и хихикает одновременно/

Не дошли деточка... Их, письма твои, злой КГБ и вредный ЦРУ унесли себе в логово, ну а я не успел ответить... Ну, заказывай, так сказать возмещение ущерба...

0

214

Lina Inverse написал(а):

Привет, привет. Как дела (настроение, как я вижу, очень хорошее.)

это все Са~а~а~а~анта~а /указывает на Сарина/ он мне дал что-то эдакое...на вкус гадкое, но шторит не по деццки /хихикает/ дела просто отлично. но я никак не могу дописать пост. что мне делать, Лина-са~а~а~ан? /таки виснет на девушке. обнимает за шею/

0

215

Сарин написал(а):

Не дошли деточка... Их, письма твои, злой КГБ и вредный ЦРУ унесли себе в логово, ну а я не успел ответить... Ну, заказывай, так сказать возмещение ущерба...

оооооо.../довольная моська. садиться/ так..что же я хочу~у~у? /мечтательное выражение. хихикает/ вот. кактус мне. с розовым бантиком и зелеными глазками. могешь? /виснет теперь уже на Сарине, громко хихикая/

0

216

Trigo написал(а):

оооооо.../довольная моська. садиться/ так..что же я хочу~у~у? /мечтательное выражение. хихикает/ вот. кактус мне. с розовым бантиком и зелеными глазками. могешь? /виснет теперь уже на Сарине, громко хихикая/

А как же радость моя...*хлопает в ладоши и рядом материализуется с десяток разновидностей кактусов и все поголовно с розовыми бантиками и зелеными глазами* Выбирай!

Отредактировано Сарин (9 Июл 2010 17:08:57)

0

217

Trigo написал(а):

это все Са~а~а~а~анта~а /указывает на Сарина/ он мне дал что-то эдакое...на вкус гадкое, но шторит не по деццки /хихикает/ дела просто отлично. но я никак не могу дописать пост. что мне делать, Лина-са~а~а~ан? /таки виснет на девушке. обнимает за шею/

Так, теперь будешь знать, что у Драконов ничего нельзя брать. И у Лунных змеев тоже.
Ну так пойди и допиши)
Конкурсный, ага.
А то Ра сейчас просто на всех забьёт и объявит итоги)
*тихонько тискает за щёчку*

0

218

Сарин написал(а):

Как это не видете? Достаём очки*достаёт 3D очки*, одеваем очки*одевает*, видим и лоовиим!

я только вчера с кино... уже насмотрелась xD *достаёт очки для плаванья* Думаю, под дождём, что сейчас у нас пошёл, это будет актуальнее)

Trigo написал(а):

тогда и правдо, досадно. /хихикает. следует за Ри-сан по пятам/ а по соседству случайно огородов нет с домашними яблонями, нэ? /смотрит затуманенным взором на девушку. улыбается. хихикает/

эти яблоки разве что с солью есть. Эх... есчо и ливануло так... выбило из сети и не хотело включать x__X
*забирается под диван*

0

219

Rineriena написал(а):

я только вчера с кино... уже насмотрелась xD *достаёт очки для плаванья* Думаю, под дождём, что сейчас у нас пошёл, это будет актуальнее)

*не особо доверяя*Очки для плаванья? *с энтузиазмом* Так оно ещё лучше будет! Ныряете, а там....

0

220

Сарин написал(а):

А как же радость моя...*хлопает в ладоши и рядом материализуется с десяток разновидностей кактусов и все поголовно с розовыми бантиками и зелеными глазами* Выбирай!

оооо.../в восхищении. смотрит. выбирает/ вот этого вот /схватила в охапку щупальцеподобный кактус. они постоянно шевелились/ кава~а~а~а~а~ай /хихикает/ аригато. только еще один вопрос, Санта~а~а~а! /шлепает кактус по щупальцам, так как они настойчиво тянуться в сторону дедушки/ а Дед Мороз тебе кто? /любопытство/ 
Lina Inverse
да, у драконов ничего нельзя брать. лунные змеи.../задумчиво/ спасибо, Линасан /чмокает в щеку/ точно, Ра-тян сейчас забьет всех, кто не написал пост, как мамонтов и..../ужас в глазах/...отдаст на съедение Поньо! кошмар /превращается в дракончика и занимает свой привычный насест у Лины на голове/ только подожду-ка я ночи. ночью оно самое то, чтобы что-то писать /улыбается. теребит теперь она за щечку/ а как у тебя дела, нэ? хд

0

221

Trigo написал(а):

оооо.../в восхищении. смотрит. выбирает/ вот этого вот /схватила в охапку щупальцеподобный кактус. они постоянно шевелились/ кава~а~а~а~а~ай /хихикает/ аригато. только еще один вопрос, Санта~а~а~а! /шлепает кактус по щупальцам, так как они настойчиво тянуться в сторону дедушки/ а Дед Мороз тебе кто? /любопытство/

Так я Дед Мороз, так сказать двустороннее направление работы.... Ещё чего-нибудь радость глаз моих?

0

222

Rineriena написал(а):

эти яблоки разве что с солью есть. Эх... есчо и ливануло так... выбило из сети и не хотело включать x__X
*забирается под диван*

бяко /кивает. подбегает по стене к выключателю, над которым подписано "дождь". включает. начинается дождь. бежит и забирается к Ри-сан под диван/ вот так гораздо интереснее здесь прятаться, ога, ога /лыба/

0

223

Trigo написал(а):

да, у драконов ничего нельзя брать. лунные змеи.../задумчиво/ спасибо, Линасан /чмокает в щеку/ точно, Ра-тян сейчас забьет всех, кто не написал пост, как мамонтов и..../ужас в глазах/...отдаст на съедение Поньо! кошмар /превращается в дракончика и занимает свой привычный насест у Лины на голове/ только подожду-ка я ночи. ночью оно самое то, чтобы что-то писать /улыбается. теребит теперь она за щечку/ а как у тебя дела, нэ? хд

Да, я тоже предпочитаю писать. Тогда самое стёбное получается.
У меня? А фиг его знает, как получится так и будет.
*поймав за обе щёчки, пытается растянуть Аки Луффи*

0

224

Сарин написал(а):

Так я Дед Мороз, так сказать двустороннее направление работы.... Ещё чего-нибудь радость глаз моих?

дааааа.../забирается к Санте на коленки вместе с кактусом/ сказку /милая улыбка/
Lina Inverse
а как получается на данный момент? /растягивают за щеки. чувствует, что они сейчас не выдержат и лопнут. обмякает в руках Лины-сан. висит тряпочкой и не реагирует на внешние раздражители/

0

225

Trigo написал(а):

дааааа.../забирается к Санте на коленки вместе с кактусом/ сказку /милая улыбка/

Какую? Выбирай что душе больше нравится...

0

226

Trigo написал(а):

а как получается на данный момент? /растягивают за щеки. чувствует, что они сейчас не выдержат и лопнут. обмякает в руках Лины-сан. висит тряпочкой и не реагирует на внешние раздражители/

А я откуда знаю? Как преподы скажут, так и получится.
*потыкав палочкой и убедившись в отсутствии реакции, с довольной лыбой перекидывает на плечо и топает в соседнюю комнату.*

0

227

Сарин написал(а):

Какую? Выбирай что душе больше нравится...

/поуютнее устроилась. еще и пледом укрылась/ любую. главное, чтобы про драконов, ога. ога /все те же глазки/
Lina Inverse
нэ. нэ, нэ..разве преподаватели могут решать, какие будут у тебя дела? нэ, нэ, нэ так нельзя /незаметно мотает головой. в нее чем-то тыкают. все так же висит тушкой. очухивается уже на плече. шепчет/ я, конечно, без сознания, но куда это мы идем, нэ? о.о

0

228

Trigo написал(а):

нэ. нэ, нэ..разве преподаватели могут решать, какие будут у тебя дела? нэ, нэ, нэ так нельзя

Может и нельзя, но они так и делают.

Trigo написал(а):

/незаметно мотает головой. в нее чем-то тыкают. все так же висит тушкой. очухивается уже на плече. шепчет/ я, конечно, без сознания, но куда это мы идем, нэ? о.о

Как куда? В соседнюю комнату, конечно.

0

229

Lina Inverse написал(а):

Может и нельзя, но они так и делают.

НАКАЗАТЬ!!!

Lina Inverse написал(а):

Как куда? В соседнюю комнату, конечно.

хмм..хорошо. уже хоть что-то выяснила. а теперь конкретнее: чего там такого? /висит. медленно начинает жувать рубашку Лины/

0

230

Trigo написал(а):

/поуютнее устроилась. еще и пледом укрылась/ любую. главное, чтобы про драконов, ога. ога /все те же глазки/

Ну тогда слушай.... В некотором царстве, некотором государстве жили царь и царевна. Но был у них один секрет большой от народа простого, их единственный сын был драконом. А народ, что с него взять, не терпел разного рода странности. Прошло несколько лет, сын подрос и впору о женитьбе подумать, но вот беда, никто не хочет замуж выходить за чудоковатого парня. И припечалились родители, решили раз никто на сына не зарится, то и делать ему здесь нечего. Отправили его стало быть в башню высокую жить, чтоб глаз стариковых больше не мучал, да и народ перестал пугать. Годы идут как твоя вода, царь с царевной уж померли давно, а сын живёт далеко-далеко, за горами, за дремучими лесами, за морем громадным, живёт в своей башне высокой, и сбежать оттудаго не может: крепко цепями его обвязали.

0

231

Trigo написал(а):

НАКАЗАТЬ!!!

Каким макаром?

Trigo написал(а):

хмм..хорошо. уже хоть что-то выяснила. а теперь конкретнее: чего там такого? /висит. медленно начинает жувать рубашку Лины/

Нет там ничего такого. *не обращает внимания, так как на ней нет ни одной рубашки.*

Trigo написал(а):

PS А у меня есть сказочка ^_______^

0

232

Сарин
ваууууу..../копошиться под пледом/ а что он ест, дедушка? /любопытные глазенки/

Lina Inverse написал(а):

Каким макаром?

/фанфары/ Лада Приора хдд

Lina Inverse написал(а):

Нет там ничего такого. *не обращает внимания, так как на ней нет ни одной рубашки.*

ОО ты...без..рубашки? а чего тогда на тебе? /зажмуривается/

Lina Inverse написал(а):

PS А у меня есть сказочка ^_______^

нэ? расскажешь? (?_?)

0

233

Trigo написал(а):

/фанфары/ Лада Приора хдд

Что за Лада приора? Причём тут эта машина?

Trigo написал(а):

ОО ты...без..рубашки? а чего тогда на тебе? /зажмуривается/

Как это что? Мой обычный красный костюм спортивного дизайна.

Trigo написал(а):

нэ? расскажешь? (?_?)

Ладно)
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был паренёк. Он рос вполне обычным мальчиком, бегал, общался с другими детьми, помогал родителям. Но с каждым годом все отмечали, что он становится всё ленивей и ленивей. И вот, в один не самый прекрасный день лень настолько одолела его, что лёг он на печь и больше не встал. Год лежал он на печи, два лежа он на печи, три лежал он на печи. И всё это время лень не отпускала его. И вот, снова, наступил переломный момент. Лень, становясь всё больше и больше, настолько завлекла к себе паренька,  стало ему даже лениво лежать. И задумался тогда он: "А зачем я лежу здесь?". Не найдя ответа на этот вопрос, решил он отправиться к местной ведунье и спросить у неё. Но вот беда - кушая только то, что ему изредка давали, он слишком отощал и не мог теперь нормально передвигаться. Упав с печи, он от лени не мог даже застонать от боли. Прошёл день, второй, третий. Наконец, смог он подняться на ноги и с трудом доковылял до стены, к которой были прислонены дедушкины костыли. Взяв их, он медленно побрёл на другой конец деревни. Добравшись до дома ведуньи, он зашёл внутрь и увидел за столом маленькую сморщенную старуху, злобно бубнившую себе что-то под нос. Довольно вежливо обратившись к ней, он спросил:
-Скажи, бабушка, зачем я лежал на печи три года?

0

234

Trigo написал(а):

ваууууу..../копошиться под пледом/ а что он ест, дедушка? /любопытные глазенки/

А ест он мысли юркие, облака высокие, солнца свет лучистый(короче духовной энергией питался). Так вот значит сидит одинёшенек в своей башне и выйти-то наружу никак не может. В ту пору ехала мимо королевства родителей дракона дева прекрасная. Умом блистала, да и силой не была обделена могучею. Стало быть скакала она, да и услышала историю о оборотне жившем в королевстве. С интересом спрашивала разкасчика об оборотне. Да всяких ужасов-то и понаслушивалась. Страх тогда испытала сия дева, не за себя, за несчастного, что оборотнем кликать. Поехала она в лес местный оборотня искать, дабы спасти его от кручинушки-судьбинушке таковой. День едет, два, и вот видит избушка стоит, глухенькая, окошек не видать, да и дверь не заметна. Спешилась дева красная, да и дверь ищет. А тут волк. Здаровый и большой такой, но дева не испугалась волка и храбро встретила оного в бою. Волк был страшен, и дева была страшна, да и битва та была страшной, говорят кому рассказывали, все по нужде бегали. Но вот дева победила волка матёрого, а тот ей человеческим голосом и говорит:
- Добей меня девонька, смилуй судьбу мою, жить сил больше нет, а если сможешь добить я тебе пригожусь, суженого тебе покажу и доведу до него.
Охватила печаль страшная красавицу. Не знала как поступить, не любила она насилием мается. И глянув глазками своими ясноокими дабила волка-оборотня. А тот после смерти превратился в косточку говорящую. Взяла дева красная косточку, села на коня и поскакала, куда косточка указывала.
Долго ли, коротко ли доехала девушка наша до селенья большого. Хотела ехать дальше, а косточка говорит:
- Помоги им, они тебе помогут.
Пошла она стало быть в селенье, всех опрашивает, ничего понять не может. Одни говорят ведьма повадилась деток кушать, другие - что чудо болотное воду портит. Не знала дева как помочь людям простым, да косточка на подмогу и пришла.

Отредактировано Сарин (9 Июл 2010 18:19:18)

0

235

Heine и Kain
Таки здраствуйте чтоли!
Нда, как ни печально, меня проигнорировали*с плохо скрываемым энтузиазмом* ну и ладно!

Отредактировано Сарин (9 Июл 2010 20:19:09)

0

236

Сарин
Не проигнорировали, Дедушка, просто не заметили малость. *снял очки* Запотели, стеклышки, заразы. *протирает эти собственные стеклышки*

Отредактировано Kain (9 Июл 2010 20:26:21)

0

237

Kain написал(а):

Не проигнорировали, Батюшка, просто не заметили малость. *снял очки* Запотели, стеклышки, заразы. *протирает эти собственные стеклышки*

Аки как я рад вам, если б вы знали... А почему батюшка? Вроде не церковный поп, хотя ладно меня обычно морепродуктом зовут...

0

238

Сарин написал(а):

Нда, как ни печально, меня проигнорировали

Ой, кто бы говорил.

0

239

Сарин
Я вот только-только этот пост увидел. Жара, мозг плавится

0

240

Lina Inverse написал(а):

Ой, кто бы говорил.

Ну есть кому говорить, а что?

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.