а в начале сказали что больше кошек любите
Ну-да... Одно другому не мешает))) но кошек всё равно большеXD
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а в начале сказали что больше кошек любите
пока только вы.....
в смысле По? вы собираетесь воспроизводить род с помощью заколдованного человека?... о.о
Не подлизывайтесь!(вы играете не по правилам, мухлюете)
а девушкам можно. =Ъ особенно умеющим. *о*
в смысле По? вы собираетесь воспроизводить род с помощью заколдованного человека?... о.о
на данный момент вы - драконица. пока еще..
Helios
Вот вам и я))))
хм... ну ладно. *задумчиво*
хотя я, точнее Поньо, всё равно бы не могли устроить войну. у поньо шеф и его заместитель - представители кошачьих. хД
а девушкам можно. =Ъ особенно умеющим. *о*
И всё равно мухлюете......
на данный момент вы - драконица. пока еще..
э? я не драконица. xD я эльфийка. тут же перса пришлось под эльфа переделать. хотя после встречи с Мелвином и Линкой мне присобачат драконий хвост и уши. хД
Вот вам и я))))
ой, ичиго. xD
хм... ну ладно. *задумчиво*
хотя я, точнее Поньо, всё равно бы не могли устроить войну. у поньо шеф и его заместитель - представители кошачьих. хД
И пассажир из рода драконьих......
И всё равно мухлюете......
я играю честно. *о*
И пассажир из рода драконьих.....
...которого вполне можно пустить на морепродукты. *о*
э? я не драконица. xD я эльфийка. тут же перса пришлось под эльфа переделать. хотя после встречи с Мелвином и Линкой мне присобачат драконий хвост и уши. хД
вот тогда вас я и поймаю..
вот тогда вас я и поймаю..
ёптыж... за что? О_О я же человек!!! О_О тьфу, ельф. О_О уши и хвост не в счёт. О_О
...которого вполне можно пустить на морепродукты. *о*
Ну и кто играет честно?
не могли устроить войну. у поньо шеф и его заместитель - представители кошачьих. хД
*продолжает раскачиваться на люстре*
ой, ичиго. xD
Я хотела написать "НЯ" но пропустила букву "Н" XD
как вам такая барби?
Ну и кто играет честно?
я конечно же. *о*
*продолжает раскачиваться на люстре*
*перегрызла провода люстры* xD
Я хотела написать "НЯ" но пропустила букву "Н" XD
хех, но всё равно там ичиго. *о* клубничная кошечка. *о*
ёптыж... за что? О_О я же человек!!! О_О тьфу, ельф. О_О уши и хвост не в счёт. О_О
у меня будут в счет...
Все. Сегодня я окончательно перевелся в институт. И заодно узнал там все закоулки, потому что, чтобы заплатить за обучение, нужно промотаться по 4-м кабинетам, которые находятся на разных этажах.
У меня такое ощущение, что я занимаюсь этим:
у меня будут в счет...
вот фааак... х.х но будут же драконята-полукровки, а миру нужны чистокровные. т.т наверное. о.о
Эйш
Вот видете, ну не дается Филия в руки, к тому же у неё раздвоение личности, или расстроение? Да неважно. Всю ситуацию с драконим вином вы сможете найти во 2 флуде, чуть ли не в самом конце такового...
как вам такая барби?
Ненавижу Барби Х_Х
перегрызла провода люстры* xD
*в задумчивости стоит у разбитой люстры и думает на чём ещё можно пораскачиваться*
там ичиго
А какэто аниме называется??))
Всю ситуацию с драконим вином вы сможете найти во 2 флуде, чуть ли не в самом конце такового...
Понятно
*в задумчивости стоит у разбитой люстры и думает на чём ещё можно пораскачиваться*
*подленько хихикает* хд
А какэто аниме называется??))
"мяу мяу токио" "или "токийские кошечки".Х) пародия на сейлор мун кароче. хд
вот фааак... х.х но будут же драконята-полукровки, а миру нужны чистокровные. т.т наверное. о.о
сойжут и такие)))
сойжут и такие)))
вот попало я... =.= это... а меня Линка всё равно для другого припасла. *вспомнила* так что вам придётся сражаться за меня в химером, которого я по идее должна расколдовать. О_О
вот попало я... =.= это... а меня Линка всё равно для другого припасла. *вспомнила* так что вам придётся сражаться за меня в химером, которого я по идее должна расколдовать. О_О
я буду защищать тебя.....
*подленько хихикает* хд
*кинула тяжёлый предмет, полагаясь на звук*
пародия на сейлор мун кароче
Филия Уль Копт
я буду защищать тебя.....
от чего? от того, за кого сватает меня Линка? и вообще, ты говорил что тебе Поньо нравится. Оо
*кинула тяжёлый предмет, полагаясь на звук*
*привычно сиганула в окно* хд
Филия Уль Копт
видела я эту картинку, огась. меня линка закидала картинками с филькой. хд