RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://i052.radikal.ru/1006/bc/ca4f34897b4at.jpg
Ya tink saw?

0

362

Kain
Че?

0

363

Straight Cougar
Unit 01 has nothing on him

Как я понимаю, переводиться, как "Страйт Кугар. Еве-01 нечего ему противопоставить"
Ну я и спрашиваю, "ya tink saw?" - искаженное "you think so?" - "вы так думаете?"
Или я лажанулся с переводом текста с твоего дема?
Хотя морда на деме наводит именно на такой перевод.

0

364

Kain
Меня saw сбило с панталыку. Но думаю да. Кугар круче. Он может обогнать даже смерть.

0

365

Хотя ева на твоей пикче мне нравится.

0

366

Опять я один кукую...

0

367

Ой..привет.

0

368

Shinrei
Привет!

0

369

Heine
Как оно поживается?

0

370

Shinrei
Все вроде бы ничего, но завтра гос, мне надо сесть на нечетный вариант, потому что четные я знаю намного хуже. Но проблема обостряется еще тем, что я не знаю, где будет четный вариант, а где - нечетный. И еще я нифига не готовлюсь, смотрю Скрайд, набижал на японские фан-арт сайты в поисках, внезапно, фан-арта. Не, налоги я тоже повторял. Немного. Да вряд ли нам что-то сложное дадут...
А ты как?

0

371

Heine
Воу, это что-то знакомое, даже с вариантами) Но в любом случае все оно получится, никуды не денется..)
Я...мм...можно выкручивать. Дождь страшный. А в остальном да поможет мне туберкулез, ролевые и сериалчик Числа) Слвом, нормально пока все обстоит.

0

372

*В третий раз скачивает спешал про Нокса, при этом клянется на крови, что раздолбает экран, если и на этот раз случится осечка*

0

373

Всем спокойной ночи! Завтра бесперебойно желайте мне удачи на госах!

0

374

Heine
окей! ни пуха ни пера!

0

375

так...сегодня я уже как варёная селёдка, так что завтра будут квесты, отписи и прочие пряники. охохо... надо больше спать о.о

0

376

*Пришел, осмотрелся. Никого.* Мде. *Уходя, оставил записку "Ушел срубать головы и ловить рыбу в ВоВ"*

0

377

*хихикает* у меня коварные планы, коварные, КОВАРНЫЕ!

0

378

Rattalo! ^^

0

379

Rattalo! написал(а):

*хихикает* у меня коварные планы, коварные, КОВАРНЫЕ!

*Держит в одной руке отрубленную голову, а в другой удочку* А вот теперь мне уже страшно...

0

380

Heine я вот думаю, ждать мне Юи или таки отписаться?
Korrax да ладно, Громозека, с тобой ничего не случи-и-и-иится *лезет обниматься* А ты меня так и не поката-а-а-а-ал Т___Т

0

381

Rattalo!
А вы связаться с ней можете как-нибудь?

0

382

Heine
неа...у неё связи в анкете нету...странно, мне казалось была... может убрала О_о

0

383

Rattalo!
А в профиле е-мейл?

0

384

Heine
е-мейл... сомнительно что она пользуется мылом. попытка не пытка канеш, ноооооо~~~~....

0

385

Rattalo! написал(а):

Korrax да ладно, Громозека, с тобой ничего не случи-и-и-иится *лезет обниматься* А ты меня так и не поката-а-а-а-ал Т___Т

Охотно верю. Кстати говоря, можно мне как-нибудь устроить квест с выжиганием деревни и похищением женского рода? Причина есть, осталось надыбать неписей на свою сторону. *_*

0

386

Rattalo!
Жалко будет терять игрока... Кстати, хотел предложить. Почему бы, если игрок ушел, не оставив сообщений, которые мало-мальски влияли бы на других, не удалять его профиль, а оставлять, ну статус ставить что-то типа "ушел с форума".

0

387

Korrax
хочешь на Храм напасть?
Heine
я думаю, что так и буду делать :3

0

388

Rattalo! написал(а):

хочешь на Храм напасть?

На любое место, где можно надыбать подопытных кроликов. >_> Я бы сказал иначе, но треш-комеди дух ролевой мешает мне объяснить, зачем мне похищать юных дев.

0

389

Раттян, тут у нас внизу анимешные баннеры крутят... Может, и нам присоединиться? если еще не

0

390

Korrax
да ладно. рейтинг НЦ, все всё поняли :3 ибо не смотря на несерьёзность в целом, сами по себе линии... ну кое-какие которые будут...будут весьма себе ничего. просто я считаю, что серьёзности должно быть в меру. почему-то народ в фэнтази мирах так ЗАГОНЯЕТСЯ, что играть в это нереально. а я считаю, что загоняться - лишнее. вот.
Heine почти да. я отправила заявку, жду принятия)

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1