RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rattalo! написал(а):

да ладно. рейтинг НЦ, все всё поняли :3 ибо не смотря на несерьёзность в целом, сами по себе линии... ну кое-какие которые будут...будут весьма себе ничего. просто я считаю, что серьёзности должно быть в меру. почему-то народ в фэнтази мирах так ЗАГОНЯЕТСЯ, что играть в это нереально. а я считаю, что загоняться - лишнее. вот.

Ну, пожалуй, мне таки загонятся придется. Пафосные речи, героийские битвы с паладинами, у которых мозга с горох. Образ персонажа обязывает)

0

392

Korrax
я имею в виду...блин ну вот в целом. приходишь на такие игры...и в игре серьёзно...и во флуде высокопарные диалоги... ойёёё....а чтоб в мире разобраться не один час нужен.

0

393

Rattalo!
Странно, я таких никогда не видел ^^ Но я вообще очень придирчив, и на неинтересующие меня проекты не захожу.
Подробнее можно? Со спецэффектами)

0

394

Rattalo! написал(а):

а чтоб в мире разобраться не один час нужен.

Хм. Мне всегда казалось, что это таки плюс. Чем больше написано в сюжете - тем больше деталей, из которых может вырасти персонаж.

0

395

Korrax
иногда этих деталей слишком много и они слишком мудрые... тяжело читать.
Ханю, ты про что? про сюжетные линии?

0

396

Rattalo!
Я про то, какие там беседы во флуде ведутся. И про то, как там заморачиваются насчет серьезности.

0

397

Heine
ну...о психологии, о философии, о религии. я не могу на эти темы пермаментно разговаривать. а там прямо споры, доказательства, аргументации...ой ё...

0

398

Rattalo!
Я вообще не люблю всяких кухонных психологов. Если кому-то хочешь помочь морально, то это надо делать наедине, а просто потрындеть - слишком разные люди, чтобы трындеть о каких-то общих закономерностях в психике.

0

399

Heine
да-да-да...тяжко с ними)

0

400

*бьётся головой об стол* ARTBLOCK! ненавижу!><

0

401

БЛЯЯЯЯЯ!!!!

0

402

Мда... Ирония судьбы: только успеть добить свой пост, тобы обнаружить, что в теме уже поработал админ.

0

403

Kain
О_О"
эээ...сооррриии.... *виновато пошла в угол строить домик для хомячка*

0

404

Может удалим пост, и будем считать, что ничег оне случилось, а?
А "мышка" прилетит потом.

0

405

Kain
сделано.

0

406

(интонация "Шефа")Ан-налогично.
Фх, самый большой мой пост, хехехе.

0

407

Kain
о, у меня сейчас даже круче пост получится. иннер-мышь под впечатлением...может сделать её символом Раттало? жаль я не умею клёво рисовать xD

0

408

*вспоминает, как заселил тетрадь по статистике стаей летучих мышей*

0

409

Rattalo!
Ну, я так понимаю, "fucker" признали... Ах, блин!
Кстати, больше похожа на мини-горгулью мышА.

Отредактировано Kain (15 Июн 2010 20:16:07)

0

410

Да! Оно произошло! Я женился на Аянами Рэй! Черт, какая трогательная концовка... *сдерживает слезы*

0

411

Heine
wa-wa-wa-wa-whaaaaaaaaaaaat? O_O

0

412

Rattalo!
Игра такая есть... Проект воспитания Аянами. В конце, если все правильно делать (а я умею делать все правильно, потому что уже сотый раз перепрохожу, наверно), можно на ней жениться.

0

413

Heine написал(а):

Да! Оно произошло! Я женился на Аянами Рэй! Черт, какая трогательная концовка... *сдерживает слезы*

*Внезапно, по Нордтренду прокатилась тишина. Застыли воины Плети, воины Альянса и Орды. Застыли залы Ульдуара, застыли драконы в Храме на пустошах. Застыл одинокий чернокнижник, держащий в руках удочку, сидящий поодаль от костра* Кажется, во мне сейчас что-то умерло.

0

414

*нутром чует, что ляпнул что-то не то*

0

415

*прочитала последние три поста и выпала в осадок, прямо как Ag...кхм, ладно неважно*
Я вас обожам-с, товарищи!

0

416

Rattalo! написал(а):

*прочитала последние три поста и выпала в осадок, прямо как Ag...кхм, ладно неважно*Я вас обожам-с, товарищи!

Алсо, товарищ админ, мне ждать вашего поста, или писать свой?

0

417

Korrax
я уже отписалась :3

0

418

Rattalo! написал(а):

Я вас обожам-с, товарищи!

*довольно лыбится*

0

419

Rattalo! написал(а):

я уже отписалась :3

Блджад. Быстро. О_о

0

420

Heine
Хаааню *_* в общем если завтра утром Юи не отпишется, то я тебе постик наваяю сама =3

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1