Trigo
*отскакивает в сторону* я призрак >< Блин... И тут никто не верит T__T
Я воопще хочу стать вампиром oO Но для этого нужно убедить окружающих, что меня нет. И потом всех пугать тем, что есть >__<
Железная логика xD
*запахивается в плащик и пытается слиться с цветочком*
А ещё у меня западает буква "ч" на клаве... *всхлип*
Флуд 1
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57117 Июн 2010 22:03:17
Поделиться57217 Июн 2010 22:14:17
*отскакивает в сторону* я призрак >< Блин... И тут никто не верит T__T
как мне постоянно утверждает компьютер в игре "Герои 5" при сражении с нечистью: призраки не материальны. а ты вполне очень даже.../щупает/
Я воопще хочу стать вампиром oO Но для этого нужно убедить окружающих, что меня нет. И потом всех пугать тем, что есть >__<
Железная логика xD
/в шоке. просто поднимает вверх большой палец/
А ещё у меня западает буква "ч" на клаве... *всхлип*
чего-то все не слава богу...не плачь. а то я тоже буду плакать и устроим мы тут потоп /гладит по голове/
Поделиться57317 Июн 2010 22:19:01
как мне постоянно утверждает компьютер в игре "Герои 5" при сражении с нечистью: призраки не материальны. а ты вполне очень даже.../щупает/
*закрывается цветочком* А ты уверена, что щупаешь меня, а не...Ну, к примеру Хайне?
чего-то все не слава богу...не плачь. а то я тоже буду плакать и устроим мы тут потоп /гладит по голове/
угу) Сначала шоколадный потоп, теперь солёненького захотелось чего то... Останется только огурчиков, да помидорок. И будут малосольные xD
Кто-нить рассольчику хочет?*остервенело тыкает на клавишу с буквой "ч"*
Поделиться57417 Июн 2010 22:23:21
*закрывается цветочком* А ты уверена, что щупаешь меня, а не...Ну, к примеру Хайне?
ты хочешь сказать через тебя я щупаю кого-то другого? /ужаснулась/ и вообще, не путай меня. Хайне-сан спит и щупать его я никак не могу, неть хдд
угу) Сначала шоколадный потоп, теперь солёненького захотелось чего то... Останется только огурчиков, да помидорок. И будут малосольные xD
предлагаешь заготовить соленья на зиму из своих слез, нэ? /задумалась/ а тчо..это идея....ты просто гений /тискает/
Кто-нить рассольчику хочет?*остервенело тыкает на клавишу с буквой "ч"*
/наблюдает/ не переборщи.
Поделиться57517 Июн 2010 22:33:36
ты хочешь сказать через тебя я щупаю кого-то другого? /ужаснулась/ и вообще, не путай меня. Хайне-сан спит и щупать его я никак не могу, неть хдд
А вдруг он уже проснулся?oO И притворяется МНОЙ?Oo И воопще притворяется, что ничего не умеет и там вообще супер-пупер и мну кикнул?oO
И я терь приииизрак *o* *пытается летать*
предлагаешь заготовить соленья на зиму из своих слез, нэ? /задумалась/ а тчо..это идея....ты просто гений /тискает/
Экономия на лицо! *гордо* Ааааа... Я реально летаююююю....
Правда, про гения мне редко говорят, как бы это не прискорбно >< Мы-вымирающий вид! xD Особенно я) Как подвид)
Поделиться57618 Июн 2010 08:53:44
Хаха, а я с телефона! Это потому, что не пошел на консультацию перед госом, а на улице делать особо нечего. Так что я ща в культурном центре нашей дыры. Жалею, что не курю) как было бы эффектно! Рыжий парень сидит с философским видом на подлокотнике скамьи, смотрит на фонтан, слушает музыку... Поднимается к небу дымок...
Поделиться57718 Июн 2010 11:33:09
Вернулся! Сначала где-то часов до 10-ти дремал на скамейке у фонтана. Потом дошел до моста и спустился к реке, где даже немного повалялся в траве. А на обратном пути словил такой дзэн, что начал петь.
Поделиться57818 Июн 2010 12:41:19
Хаха, а я с телефона! Это потому, что не пошел на консультацию перед госом, а на улице делать особо нечего. Так что я ща в культурном центре нашей дыры. Жалею, что не курю) как было бы эффектно! Рыжий парень сидит с философским видом на подлокотнике скамьи, смотрит на фонтан, слушает музыку... Поднимается к небу дымок...
раздразнил, что аж заставило подняться свою ленивую задницу и пойти на балкон и покурить.
Вернулся! Сначала где-то часов до 10-ти дремал на скамейке у фонтана. Потом дошел до моста и спустился к реке, где даже немного повалялся в траве. А на обратном пути словил такой дзэн, что начал петь.
Всегда интересовали личности без комплексов.
Поделиться57918 Июн 2010 12:44:46
Всегда интересовали личности без комплексов.
Ахаха, это не ко мне) У меня количество комплексов просто зашкаливает за все мыслимые и немыслимые рамки XD И самый большой - комплекс по поводу роста. Которому, тем не менее, в этом месяце было нанесено двух с половинное комбо. В виде 2,5 см, на которые я вырос.
Поделиться58018 Июн 2010 12:51:23
Heine
Но идти по улице и напевать...Ладно, я, для меня это нормально, я всегда так делаю, где бы не находилась, но уровновешенные личности...или ты таковым не являешься? )))
поделись своим ростом х.х какой?
Поделиться58118 Июн 2010 12:54:57
Но идти по улице и напевать...Ладно, я, для меня это нормально, я всегда так делаю, где бы не находилась, но уровновешенные личности...или ты таковым не являешься? )))
Еще как не являюсь. И вообще малоадекватен.
поделись своим ростом х.х какой?
С учетом инфляции - 156,5 см.
Поделиться58218 Июн 2010 13:00:09
И вообще малоадекватен.
х.х найс. какие нафиг тогда комплексы с неадекватным поведением? чёт как-то не сочитается...
С учетом инфляции - 156,5 см.
мррррр *______________* такой классный! *потрепала рыжие волосы*
Поделиться58318 Июн 2010 13:06:51
х.х найс. какие нафиг тогда комплексы с неадекватным поведением? чёт как-то не сочитается...
У меня все сочетается)
мррррр *______________* такой классный! *потрепала рыжие волосы*
*балдеет* и за ушком почеши...
Поделиться58418 Июн 2010 13:16:46
Всё сочетается? Вопрос на засыпку - зелёное с красным носил?
*балдеет* и за ушком почеши...
"по носику не дать?" *почесала за ушком* мой молодой человек будет против но я как-то не против *прижала к груди рыжее чудо*
Поделиться58518 Июн 2010 13:21:48
Вопрос на засыпку - зелёное с красным носил?
Носил. Зеленую рубашку с рыжими волосами. И мог что-то еще, но уже не помню.
*прижала к груди рыжее чудо*
*кровяное давление в носу неумолимо повышается*
Поделиться58618 Июн 2010 13:27:00
Зеленую рубашку с рыжими волосами.
ну...ладно, сойдёт. Тогда уж точно всё сочитается )))))
*кровяное давление в носу неумолимо повышается*
рубаху мне не запачкай, прелесть, а то носик сломаю...*мурчит, при этом наматывает на пальчик рыжую прядь*
Поделиться58718 Июн 2010 13:39:33
рубаху мне не запачкай, прелесть, а то носик сломаю...*мурчит, при этом наматывает на пальчик рыжую прядь*
Не могу рисковать чужой рубашкой. *аккуратно высвобождается*
Поделиться58818 Июн 2010 13:43:43
Heine
ненененене! *в представлении сломанного носика крепко вцепилась в рыжего*
Поделиться58918 Июн 2010 13:46:17
Onyxia
Как я могу испачкать деву драконьего происхождения своей плебейской человеческой кровью? *высвободился*
Поделиться59018 Июн 2010 13:51:57
Heine
*удивлённо хлопает ресницами, протягивая руки в сторону рыжего*
"фейл.. т.т"
а я не против плебеев! честно! мне вообще всё равно кому носы ломать ^.^
Поделиться59118 Июн 2010 14:56:32
Всем хай)
Чу такая тишина?*забредает во флуд*
Поделиться59218 Июн 2010 15:41:36
Я вернусь вечером и отпишусь. Ханю, прости меня пожалуйста.(
Поделиться59318 Июн 2010 16:13:38
Rineriena
тихо не было, просто в неожиданный момент я надоела рыжику )
Поделиться59418 Июн 2010 17:23:17
Onyxia
ахаха))) Он испугался покушений на свою тушку, наверн)
Поделиться59518 Июн 2010 17:25:42
Rineriena
Если б вас пытались прилюдно вые изнасиловать - вы б не так занервничали, хех.
Поделиться59618 Июн 2010 17:31:53
/заходит. зевает. сильно зевает. оглядывается. набирает в грудь побольше воздуха и выдает/ ВСЕМ ЗДРЯМ!!! /обычная постоянна светящаяся позитивом моська/
Поделиться59718 Июн 2010 17:32:34
Rineriena, я девочек не боюсь. Но не люблю, когда кто-то пытается демонстрировать, что имеет надо мной власть. В таких случаях я просто прерываю разговор (в реале могу и кулаком двинуть, но в интернете это как-то сложнее, а угрожать - несерьезно ^^).
Поделиться59818 Июн 2010 17:32:34
Kain
Ну, она его разве пыталась изнасиловать?oO Мне казалось, что не совсем)
Да и к чему такой пример?)) Я бы обидчику накостыляла сразу по пятое число)
Поделиться59918 Июн 2010 17:34:41
Trigo
Привась))*лыбитсо*
Я ответила)) Надеюсь, дала те много идей xD У мя что-то с юмором сейчас совсеем туго пошло -__-
Как делы?)
Heine
ясненько)) Ну, понятно) Умно, нечего сказать)
Как делишки?
Поделиться60018 Июн 2010 17:36:08
Rineriena
Ну а как еще толковать? Сначала хватают, потом угрожают избить, если что-то нетак сделаешь. При этом бабла не требуют.
Изнасилование ж, натуральное.