RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Trigo
*отскакивает в сторону* я призрак >< Блин... И тут никто не верит T__T
Я воопще хочу стать вампиром oO Но для этого нужно убедить окружающих, что меня нет. И потом всех пугать тем, что есть >__<
Железная логика xD
*запахивается в плащик и пытается слиться с цветочком*
А ещё у меня западает буква "ч" на клаве... *всхлип*

0

572

Rineriena написал(а):

*отскакивает в сторону* я призрак >< Блин... И тут никто не верит T__T

как мне постоянно утверждает компьютер в игре "Герои 5" при сражении с нечистью: призраки не материальны. а ты вполне очень даже.../щупает/

Rineriena написал(а):

Я воопще хочу стать вампиром oO Но для этого нужно убедить окружающих, что меня нет. И потом всех пугать тем, что есть >__<
Железная логика xD

/в шоке. просто поднимает вверх большой палец/

Rineriena написал(а):

А ещё у меня западает буква "ч" на клаве... *всхлип*

чего-то все не слава богу...не плачь. а то я тоже буду плакать и устроим мы тут потоп /гладит по голове/

0

573

Trigo написал(а):

как мне постоянно утверждает компьютер в игре "Герои 5" при сражении с нечистью: призраки не материальны. а ты вполне очень даже.../щупает/

*закрывается цветочком* А ты уверена, что щупаешь меня, а не...Ну, к примеру Хайне?

Trigo написал(а):

чего-то все не слава богу...не плачь. а то я тоже буду плакать и устроим мы тут потоп /гладит по голове/

угу) Сначала шоколадный потоп, теперь солёненького захотелось чего то... Останется только огурчиков, да помидорок. И будут малосольные xD
Кто-нить рассольчику хочет?*остервенело тыкает на клавишу с буквой "ч"*

0

574

Rineriena написал(а):

*закрывается цветочком* А ты уверена, что щупаешь меня, а не...Ну, к примеру Хайне?

ты хочешь сказать через тебя я щупаю кого-то другого? /ужаснулась/ и вообще, не путай меня. Хайне-сан спит и щупать его я никак не могу, неть хдд

Rineriena написал(а):

угу) Сначала шоколадный потоп, теперь солёненького захотелось чего то... Останется только огурчиков, да помидорок. И будут малосольные xD

предлагаешь заготовить соленья на зиму из своих слез, нэ? /задумалась/ а тчо..это идея....ты просто гений /тискает/

Rineriena написал(а):

Кто-нить рассольчику хочет?*остервенело тыкает на клавишу с буквой "ч"*

/наблюдает/ не переборщи.

0

575

Trigo написал(а):

ты хочешь сказать через тебя я щупаю кого-то другого? /ужаснулась/ и вообще, не путай меня. Хайне-сан спит и щупать его я никак не могу, неть хдд

А вдруг он уже проснулся?oO И притворяется МНОЙ?Oo И воопще притворяется, что ничего не умеет и там вообще супер-пупер и мну кикнул?oO
И я терь приииизрак *o*  *пытается летать*

Trigo написал(а):

предлагаешь заготовить соленья на зиму из своих слез, нэ? /задумалась/ а тчо..это идея....ты просто гений /тискает/

Экономия на лицо! *гордо* Ааааа... Я реально летаююююю....
Правда, про гения мне редко говорят, как бы это не прискорбно >< Мы-вымирающий вид! xD Особенно я) Как подвид)

0

576

Хаха, а я с телефона! Это потому, что не пошел на консультацию перед госом, а на улице делать особо нечего. Так что я ща в культурном центре нашей дыры. Жалею, что не курю) как было бы эффектно! Рыжий парень сидит с философским видом на подлокотнике скамьи, смотрит на фонтан, слушает музыку... Поднимается к небу дымок...

0

577

Вернулся! Сначала где-то часов до 10-ти дремал на скамейке у фонтана. Потом дошел до моста и спустился к реке, где даже немного повалялся в траве. А на обратном пути словил такой дзэн, что начал петь.

0

578

Heine написал(а):

Хаха, а я с телефона! Это потому, что не пошел на консультацию перед госом, а на улице делать особо нечего. Так что я ща в культурном центре нашей дыры. Жалею, что не курю) как было бы эффектно! Рыжий парень сидит с философским видом на подлокотнике скамьи, смотрит на фонтан, слушает музыку... Поднимается к небу дымок...

раздразнил, что аж заставило подняться свою ленивую задницу и пойти на балкон и покурить.

Heine написал(а):

Вернулся! Сначала где-то часов до 10-ти дремал на скамейке у фонтана. Потом дошел до моста и спустился к реке, где даже немного повалялся в траве. А на обратном пути словил такой дзэн, что начал петь.

Всегда интересовали личности без комплексов.

0

579

Onyxia написал(а):

Всегда интересовали личности без комплексов.

Ахаха, это не ко мне) У меня количество комплексов просто зашкаливает за все мыслимые и немыслимые рамки XD И самый большой - комплекс по поводу роста. Которому, тем не менее, в этом месяце было нанесено двух с половинное комбо. В виде 2,5 см, на которые я вырос.

0

580

Heine
Но идти по улице и напевать...Ладно, я, для меня это нормально, я всегда так делаю, где бы не находилась, но уровновешенные личности...или ты таковым не являешься? )))

поделись своим ростом х.х какой?

0

581

Onyxia написал(а):

Но идти по улице и напевать...Ладно, я, для меня это нормально, я всегда так делаю, где бы не находилась, но уровновешенные личности...или ты таковым не являешься? )))

Еще как не являюсь. И вообще малоадекватен.

Onyxia написал(а):

поделись своим ростом х.х какой?

С учетом инфляции - 156,5 см.

0

582

Heine написал(а):

И вообще малоадекватен.

х.х найс. какие нафиг тогда комплексы с неадекватным поведением? чёт как-то не сочитается...

Heine написал(а):

С учетом инфляции - 156,5 см.

мррррр *______________* такой классный! *потрепала рыжие волосы*

0

583

Onyxia написал(а):

х.х найс. какие нафиг тогда комплексы с неадекватным поведением? чёт как-то не сочитается...

У меня все сочетается)

Onyxia написал(а):

мррррр *______________* такой классный! *потрепала рыжие волосы*

*балдеет* и за ушком почеши...

0

584

Всё сочетается? Вопрос на засыпку - зелёное с красным носил?

Heine написал(а):

*балдеет* и за ушком почеши...

"по носику не дать?" *почесала за ушком* мой молодой человек будет против но я как-то не против *прижала к груди рыжее чудо*

0

585

Onyxia написал(а):

Вопрос на засыпку - зелёное с красным носил?

Носил. Зеленую рубашку с рыжими волосами. И мог что-то еще, но уже не помню.

Onyxia написал(а):

*прижала к груди рыжее чудо*

*кровяное давление в носу неумолимо повышается*

0

586

Heine написал(а):

Зеленую рубашку с рыжими волосами.

ну...ладно, сойдёт. Тогда уж точно всё сочитается )))))

Heine написал(а):

*кровяное давление в носу неумолимо повышается*

рубаху мне не запачкай, прелесть, а то носик сломаю...*мурчит, при этом наматывает на пальчик рыжую прядь*

0

587

Onyxia написал(а):

рубаху мне не запачкай, прелесть, а то носик сломаю...*мурчит, при этом наматывает на пальчик рыжую прядь*

Не могу рисковать чужой рубашкой. *аккуратно высвобождается*

0

588

Heine
ненененене! *в представлении сломанного носика крепко вцепилась в рыжего*

0

589

Onyxia
Как я могу испачкать деву драконьего происхождения своей плебейской человеческой кровью? *высвободился*

0

590

Heine
*удивлённо хлопает ресницами, протягивая руки в сторону рыжего*
"фейл.. т.т"
а я не против плебеев! честно! мне вообще всё равно кому носы ломать ^.^

0

591

Всем хай)
Чу такая тишина?*забредает во флуд*

0

592

Я вернусь вечером и отпишусь. Ханю, прости меня пожалуйста.(

0

593

Rineriena
тихо не было, просто в неожиданный момент я надоела рыжику )

0

594

Onyxia
ахаха))) Он испугался покушений на свою тушку, наверн)

0

595

Rineriena
Если б вас пытались прилюдно вые изнасиловать - вы б не так занервничали, хех.

0

596

/заходит. зевает. сильно зевает. оглядывается. набирает в грудь побольше воздуха и выдает/ ВСЕМ ЗДРЯМ!!! /обычная постоянна светящаяся позитивом моська/

0

597

Rineriena, я девочек не боюсь. Но не люблю, когда кто-то пытается демонстрировать, что имеет надо мной власть. В таких случаях я просто прерываю разговор (в реале могу и кулаком двинуть, но в интернете это как-то сложнее, а угрожать - несерьезно ^^).

0

598

Kain
Ну, она его разве пыталась изнасиловать?oO Мне казалось, что не совсем)
Да и к чему такой пример?)) Я бы обидчику накостыляла сразу по пятое число)

0

599

Trigo
Привась))*лыбитсо*
Я ответила)) Надеюсь, дала те много идей xD У мя что-то с юмором сейчас совсеем туго пошло -__-
Как делы?)
Heine
ясненько)) Ну, понятно) Умно, нечего сказать)
Как делишки?

0

600

Rineriena
Ну а как еще толковать? Сначала хватают, потом угрожают избить, если что-то нетак сделаешь. При этом бабла не требуют.
Изнасилование ж, натуральное.

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1