Trigo
^^ Рад видеть
Rineriena
Как у меня дела, можно прочитать несколькими сообщениями выше, потому что с утра больше особо ничего и не произошло ^^ О ваших расскажите.
Флуд 1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60118 Июн 2010 17:36:34
Поделиться60218 Июн 2010 17:37:22
Rineriena
ням-ням-ням /смотрит на Ри-тян и облизывается/
ога, ога...вот уже строю планы, планы /потирает ручки/ а вот хозяина надо было таки пнуть. некачественную мебель заказывает, заразко хдд
замечательно. ну просто отлично. видимо, я достигла просветления. ну прост всех люблю /тискает/ а у тебя как они? делЫ эти самые живут хдд
Поделиться60318 Июн 2010 17:38:48
Kain
Вах)) Теперь понимаю ход мыслей xD
Получается, я когда подруге насильно сую свои "творения" и угрожаю удушением, это тоже изнасилование?oO Прикольно)
А у вас как делы?))Или можно на "ты"?Oo
Поделиться60418 Июн 2010 17:40:21
Heine
правда-правда? /делает большие-большие сияющие от счастья глаза. кажется, мелькнул сзади Триго скрученной каралькой хвост. виляющий/ если так, то я рада-рада-рада-рада /улыбка/как настроение? как погода? хд надеюсь так же жарко как и у меня /лукавая улыбка/
Поделиться60518 Июн 2010 17:46:31
Heine
Я прочитала... ну, я бы сама была не прочь в парке потусоваться)
А у меня... вот недавно с поля притопала. Здесь у нас сейчас тепло... Вот только через пол часа на меня налетел косяк мошек. Который и погнал домой)) Настроение ничего так... За исключением того, что западает та же буква "ч" и я напускала комаров T__T от которых попутно отбиваюсь.
И мы вроде же на "ты" давно общаемся?oO Не люблю выкать)
Trigo
Ну, рада за тя) У мя то сейчас с этими планами и идеями глухо, как в могиле)В смысле, со смешными)
/тискает/ а у тебя как они? делЫ эти самые живут хдд
Я их подкармливать пытаюсь... И приношу жертвы в виде комаров, которые хотят тоже подкормиться за мой счёт >< Вон даже охоту объявила) Прибила целую кучу в течении десяти минут шатания по дому) Но пришла мама и запустила очередной косяк((
Поделиться60618 Июн 2010 17:53:09
Ну, рада за тя) У мя то сейчас с этими планами и идеями глухо, как в могиле)В смысле, со смешными)
ничего это пройдет. от тебя просто смешарик убежал и все /улыбка. подбежала к Ри-тян. подергала за рукав/ бузить бум, нэ? хдд
Я их подкармливать пытаюсь... И приношу жертвы в виде комаров, которые хотят тоже подкормиться за мой счёт >< Вон даже охоту объявила) Прибила целую кучу в течении десяти минут шатания по дому) Но пришла мама и запустила очередной косяк((
комары...ооо...это бич человечества /с опаской оглядывается/ молоток, что их уничтожаешь /вешает Ри на грудь медальку весом в два кило/ эммм.....чего мама сделала? Оо /тупит/
Поделиться60718 Июн 2010 17:58:40
ничего это пройдет. от тебя просто смешарик убежал и все /улыбка. подбежала к Ри-тян. подергала за рукав/ бузить бум, нэ? хдд
На счёт чего бузить?))Есть придложения?))
Я то бузить умею, так забузю... что забузятся все на часы вперёд)
комары...ооо...это бич человечества /с опаской оглядывается/ молоток, что их уничтожаешь /вешает Ри на грудь медальку весом в два кило/ эммм.....чего мама сделала? Оо /тупит/
*сидит на стуле. Медаль явно перевешивает* У тя мания на многовесящие подарки))
Запустила ещё этих сволочей! >__<
Мне уже их бить надоело -__- Хоть впору мясом запасайся xD
Поделиться60818 Июн 2010 18:08:48
На счёт чего бузить?))Есть придложения?))
Я то бузить умею, так забузю... что забузятся все на часы вперёд)
- ну например, закидать флуд подушками и в каждую заложить по мине. а потом их вместе взорвать /хватает спички. зажигает/ саботааааааж!!!
- до? ну ни себе фига /чувствует свою ущербность/
*сидит на стуле. Медаль явно перевешивает* У тя мания на многовесящие подарки))
Запустила ещё этих сволочей! >__<
Мне уже их бить надоело -__- Хоть впору мясом запасайся xD
- /бесхитростно улыбается/ полюбить так королевы, подарить так танк с ручным заводом. как и я хдд /улыбка/
- лучше зажги факел и бегай по дому. они от дыма разлетятся, ога, ога /уверенно кивает головой/ а лучше запустить злого-злого зверя Раптора. он их всех на раз-два.... :yep:
Поделиться60918 Июн 2010 18:30:04
я девочек не боюсь. Но не люблю, когда кто-то пытается демонстрировать, что имеет надо мной власть. В таких случаях я просто прерываю разговор (в реале могу и кулаком двинуть, но в интернете это как-то сложнее, а угрожать - несерьезно ).
никто и не пытался демонстрировать власть над тобой, это не тактично даже потому, что ты модератор форума ) А прерывать разговор - некрасиво, лучше высказывать своё недовольство.
Kain
я не любительница прилюдного секса, особенно на форумах. А заигрывание не является насилованием.
И раз уж нашему многоуважаемому другу так не понравилось, чего балдел тогда, спрашиваетсо?
Поделиться61018 Июн 2010 18:42:22
- ну например, закидать флуд подушками и в каждую заложить по мине. а потом их вместе взорвать /хватает спички. зажигает/ саботааааааж!!!
- до? ну ни себе фига /чувствует свою ущербность/
Сразу предупрежадю...у мя мысли только о кровососах... Дава у Каина сопрём какой-нить прибор и их мутируем! И выпустим во флуд) А сами намажемся кремом против комаров-гигантов xD
-ну,лано те)) Я именно бузить и умею) Тонее, разносить всё что можно xD *тискает*
- /бесхитростно улыбается/ полюбить так королевы, подарить так танк с ручным заводом. как и я хдд /улыбка/
А ещё лучше - иметь такого дракошу при себе)) Постоянно подарки такие дарить бует xD
Я дом сжечь боюся ><
Он у нас кстати, где-то пылится)))Где-то *ищет*
Onyxia
У тя как делы?))
Поделиться61118 Июн 2010 21:27:28
А прерывать разговор - некрасиво, лучше высказывать своё недовольство.
Я же говорил, что малоадекватен.
И раз уж нашему многоуважаемому другу так не понравилось, чего балдел тогда, спрашиваетсо?
Балдел, пока не стали якобы ласково угрожать да, у меня больное самолюбие
Поделиться61218 Июн 2010 22:54:54
Добрый вечер. )
Поделиться61318 Июн 2010 22:58:49
Lesenir
Добрый!
Поделиться61418 Июн 2010 23:03:35
Heine
Ой... модератор детектед! М-м... а Вы случайно не подскажете мне, как начать играть? А то я в эпизодичках сто лет не участвовал, а тут не удержался, но, право, нахожусь в некоторой растерянности... ^__^"
Поделиться61518 Июн 2010 23:05:16
*почитала, поняла что свалить спать не сделав дела будет очень не мусечно и пошла мутить квесты новеньким*
Поделиться61618 Июн 2010 23:10:22
Rattalo!
:surprise:
Извините, что утруждаю.
Поделиться61718 Июн 2010 23:13:49
Lesenir
Ну, у нас принято, что администратор дает эпизод (с фантазией у нее все больше, чем в порядке), подбирает партнера... А дальше все только от вас зависит ^^
Поделиться61818 Июн 2010 23:19:58
блин...у меня клёвая фотка с последнего звонка. ахаха xD
Heine
с фантазией у нее все больше, чем в порядке
Хааааню, спасибо. <3
Lesenir
не, ты не утруждаешь. я просто немного спать хочу. но мне по любому ещё на четырёх играх надо порядки навести, так что...XD
Поделиться61918 Июн 2010 23:24:01
Heine
Ясно. Спасибо за разъяснения.
Rattalo!
На четырех? о_О Как много...
Спасибо большое за помощь и за придуманный эпизод - угадали мое желание поиграть с сестрой. Только я, наверное, спишусь с ней для начала, чтобы выяснить отношения.
Эх, взялся играть с незнакомым человеком близкородственные узы - на свой страх и риск. Слишком уж идея персонажа, пришедшая в голову, понравилась. "
Поделиться62018 Июн 2010 23:30:14
блин...у меня клёвая фотка с последнего звонка. ахаха xD
мы ведь это увидим?
Поделиться62118 Июн 2010 23:42:32
Heine
да я чот не знаю. выложить сюда к косплеям своим что ли xD
Lesenir
я думаю что всё хорошо будет =3
Поделиться62218 Июн 2010 23:47:13
Rattalo!
Трудящиеся присылают в редакцию свои многочисленные просьбы ^^
Поделиться62318 Июн 2010 23:47:41
Rattalo!
Думаю, да. )
Поделиться62418 Июн 2010 23:52:34
Lesenir
*хлопнул по плечу* правильно думаешь! настроиться на лучшее - уже первый шаг к победе)
Поделиться62518 Июн 2010 23:59:35
Heine
выложила. аахаха.)
Поделиться62619 Июн 2010 11:49:17
Камраден! Я наткнулся на такую фишку - очень интересно обучаемый искусственный интеллект. Так вот, рацпредложение: обучить его нормальной беседе с гостями (ну, чтобы на вопросы отвечал, разъяснения давал по ходу дела) и вставить в таблицу.
Кто за?
Поделиться62719 Июн 2010 12:46:13
Heine
Доброго дня.
Это который ай-яй-яй? Если он не будет слишком утяжелять страницу, то почему бы и нет?
Поделиться62819 Июн 2010 12:58:36
Lesenir
Он самый!
Поделиться62919 Июн 2010 12:59:42
Heine
Там можно очень милых инфов собирать. Они славные.
Поделиться63019 Июн 2010 13:01:47
Lesenir
У тебя есть?