RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Trigo написал(а):

мехи? интересное аниме? надо будет глянуть на досуге /ставит галочку/

В моем понимании - гениальное.

А приквел к Фафниру таки зовется Right of Left...

Отредактировано Heine (20 Июн 2010 13:21:31)

0

662

Heine написал(а):

В моем понимании - гениальное.

вот как?  http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

Heine написал(а):

А приквел к Фафниру таки зовется Right of Left...

его тоже нужно смотреть, нэ?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif

0

663

Trigo написал(а):

его тоже нужно смотреть, нэ?

Я не смотрел. У меня создалось ощущение, что все, что хотели сказать авторы, они сказали в сериале. А в приквеле... Не думаю, что там что-то важное. Но в сериале, в принципе, есть к нему отсылки, так что, если он задумывался вместе с сериалом, то что-то там должно быть. Не знаю. Я еще не чувствую потребности его смотреть.

0

664

Heine
нэ, нэ..ну тогда я сначала гляну сериал. и не стоит загружать меня лишней информацией, мон ами /машет лапками, как будто отгоняет лишнюю информацию/

0

665

Хая всем... *смотрит по сторонам на наличие этих "всех"*

0

666

*всё ещё мёртв*

0

667

Rattalo! написал(а):

*всё ещё мёртв*

*тыкает палочкой* Хто убил?

0

668

*появился призрОк*
Каин Каллен меня убил.

0

669

Rattalo! написал(а):

Каин Каллен

Меня это каждый раз так нереально веселит XD

0

670

Heine
xD а Каин меня за это ненавидит, чую. я чую волны Хате от его ника. XDDDDDDDDD

0

671

Rattalo! написал(а):

*появился призрОк*
Каин Каллен меня убил.

*чертыхнулась* А мстить будешь?
Иль это уже вышло из моды? xD
*записала в блокнотик "лишились местного божества..."*А дату смерти не подскажете?^__^

0

672

Rineriena
кажется вчера... *задумчиво трёт подбородок*
да ему фиг отомстишь, живучий падла.

0

673

Ти-ихо в лесу,
Только не спит барсу-ук.

0

674

Kain
знааает барсуук...

0

675

Kain
Я тоже не сплю.

0

676

Heine
Ты, кажись, в астрале сидел.

0

677

Kain
Я сидел где? Оо

0

678

Хм... На форуме появился Сафирон... Если он окажется огромным ледяно-костяным драконом, поднимающим нежить мановением лапы - я посчитаю это совпадением.

0

679

...Хм, он таки оказался ледяным. Пожалуй,стоит как-нибудь навестить его в той же манере, в какой навестил подобного дракошу Артас.

0

680

Korrax
вряд ли его можно принять.

0

681

Rattalo! написал(а):

вряд ли его можно принять.

Таки каждый может измениться. После пары ударов молотком. И, что-то много драконов стало появлятся. Интересно, будут ли кандидаты в сумеречный клан, когда каноны исчерпаются?

0

682

...
Я не пойму, где локации, они есть? ОО

Отредактировано Katto-Millo-Oktopus (20 Июн 2010 21:58:39)

0

683

Katto-Millo-Oktopus
у нас эпизодическая игра. т.е. по квестам. в одном эпизоде можно весь мир объездить, не покидая одной темы.

я завтра днём выложу для вас эпизод, скорее всего. но возможно и попозжа сегодня.)

0

684

Korrax написал(а):

Таки каждый может измениться.

Данному товарищу, чтобы измениться, нужно прочитать и переварить много-много хорошей литературы, включая учебники русского языка, весь курс.

0

685

Rattalo! написал(а):

у нас эпизодическая игра. т.е. по квестам. в одном эпизоде можно весь мир объездить, не покидая одной темы.

Необычно))

Rattalo! написал(а):

я завтра днём выложу для вас эпизод, скорее всего. но возможно и попозжа сегодня.)

Угу, буду ждать.

0

686

Korrax
у них внешность на которую авы не найти. так что 40%  что появятся.

0

687

а если заняться модернизацией этих гопников?
Кстати, уважаемый пресс-папье-на-ножках, а какие там критерии к вашим "сумрач"... в смысле, "сумеречным"?
Масса, габариты, цвет кожи, глаз, волос, гум... Э, это уже от пищи будет зависеть.

0

688

Rattalo! написал(а):

у них внешность на которую авы не найти. так что 40%  что появятся.

Эээ... фак. Авы были последним, о чем я подумал...

Kain написал(а):

Кстати, уважаемый пресс-папье-на-ножках, а какие там критерии к вашим "сумрач"... в смысле, "сумеречным"?Масса, габариты, цвет кожи, глаз, волос, гум... Э, это уже от пищи будет зависеть.

Честно говоря, сейчас уже хз. Я буду в ближайшее время пересматривать свои взгляды, и, пожалуй, слегка изменю и лица, и кое-какие приметы.

0

689

Korrax написал(а):

Эээ... фак. Авы были последним, о чем я подумал...

по описанию и видно.

Korrax написал(а):

Честно говоря, сейчас уже хз. Я буду в ближайшее время пересматривать свои взгляды, и, пожалуй, слегка изменю и лица, и кое-какие приметы.

у меня даже есть вариант по какой причине Корракс мог бы заняться их модернизацией в плане внешней красоты xD ха-ха-ха

0

690

Rattalo! написал(а):

у меня даже есть вариант по какой причине Корракс мог бы заняться их модернизацией в плане внешней красоты xD ха-ха-ха

Как раз красоту я оставлю. по крайней мере аву Тенеброна я уже нашел :D

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1