Ponyo
/с умилением наблюдает/ а ты оказывается коварно-кавайное существо /опасается/ какие же изверги были твои родители, раз воспитали столь милое на внешность существо с такими убийственными - в прямом смысле слова - манерами? /в возмущении. хватает щенка на руки и тискает. вместе с растерзанной игрушкой/
Флуд 1
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75124 Июн 2010 14:45:51
Поделиться75224 Июн 2010 14:46:55
Trigo
мои предки?. оО *вспоминает* они были фермеры и плодились они как кролики. хд А я была самой дикаристой и сбежала от них. Оо
Поделиться75324 Июн 2010 14:59:31
*смотрит наверх* суховатая конечно мысля... оО
Поделиться75424 Июн 2010 15:10:09
Ponyo
а потом на пиратский корабль? /с интересом слушает щенка и поедает булочки/ булочку будешь, нэ? /наливает в тазик молоко. берет ковшик. зачерпывает/ а мысль самая что ни на есть нужная, ога, ога /улыбка/
Поделиться75524 Июн 2010 15:11:49
Trigo
нэээ, не сразу... сначала давала представления аки была бродячим артистом аки менестрелем. оО *схвала всю булочку в один присест* а в одном трактире дала неудачный концерт, где эльф-маг-самоучка упивался с горя... Оо
Поделиться75624 Июн 2010 15:16:16
Ponyo
неудачный? /скармливает прожорливому щенку булочки и каральки/ чем же именно? эльф-маг да еще и самоучка стал кидаться само придуманными заклятиями? /представила. передернуло/
Поделиться75724 Июн 2010 15:17:38
Trigo
ага. т.т по идее только начала играть... а он взбесился. Оо принялся рвать, метать и заклинать. Оо а потом... "подскользнулся, упал, потерял сознание. очнулся - гипс!" Оо
Поделиться75824 Июн 2010 15:25:30
Ponyo
эммм...это ты ему устроила комплекс поскользнулся-гипс? /достала баночку. устроилась поудобнее. пускает мыльные пузыри/ у~у~у~у~у ты кака~а~а~а~а~а~я /хихикает. выпускает рекордно большой пузырь/ ух...смотри какой! /тычет пальчиком/
Поделиться75924 Июн 2010 15:40:09
Trigo
неее, этот ушастый устроил это мне. оО *носится по флуду и ловит пузыри* *-.*
Поделиться76024 Июн 2010 17:14:29
ну всё, наконец я покончила с этим. Оо
Поделиться76124 Июн 2010 17:24:00
бззззз.... *прицепила крылышки, перекрасилась, принялась парить по флуду на верёвочке* я пчёёёооолка, я пчёёоооолка.... бз.... оО
Поделиться76224 Июн 2010 17:24:26
Ponyo
/пускает еще более активно. пузыри заполняют собой флуд. Триго ничего не видит. гребет руками/ По-тян...ты где? /пытается найти. поскальзывается на мыльном полу. с криком и визгом падает/ щерт....вы этого не видели Оо
Поделиться76324 Июн 2010 17:25:21
бззззз.... *прицепила крылышки, перекрасилась, принялась парить по флуду на верёвочке* я пчёёёооолка, я пчёёоооолка.... бз.... оО
/отворачивается. машет руками перед лицом/ это глюк. это глюк. это глюк. это глюк.....
Поделиться76424 Июн 2010 17:28:53
Ponyo/пускает еще более активно. пузыри заполняют собой флуд. Триго ничего не видит. гребет руками/ По-тян...ты где? /пытается найти. поскальзывается на мыльном полу. с криком и визгом падает/ щерт....вы этого не видели Оо
*пролетела мимо на веревочке, как призрак, прицепив ко всему прочему фосфоцирующие линзы* бзззз. *-*
/отворачивается. машет руками перед лицом/ это глюк. это глюк. это глюк. это глюк.....
*отгрызла проводок люстры и принялась в темноте парить над Три-сан* бзззз. *-* *сверкает фосфоцирующими линзами*
Поделиться76524 Июн 2010 17:35:59
*пролетела мимо на веревочке, как призрак, прицепив ко всему прочему фосфоцирующие линзы* бзззз. *-*
бззззз../невесть почему откликнулась. завороженно наблюдает за плавающими в мыле светящимися точками/ луноход 1, луноход 1.....нашла луноход 2 /достает сачок. подкрадывается к летающей По-тян/
*отгрызла проводок люстры и принялась в темноте парить над Три-сан* бзззз. *-* *сверкает фосфоцирующими линзами*
/прячется под шкаф/ не надо, По-тян. это же еще страшнее, чем человек-тапочек. /достает фонарик. почему-то кроваво-красный. светит им в По/
Поделиться76624 Июн 2010 17:46:52
бззззз../невесть почему откликнулась. завороженно наблюдает за плавающими в мыле светящимися точками/ луноход 1, луноход 1.....нашла луноход 2 /достает сачок. подкрадывается к летающей По-тян/
о.о *взлетела на шкаф, принялась наигрывать на флейте усыпляя Три-тян*
/прячется под шкаф/ не надо, По-тян. это же еще страшнее, чем человек-тапочек. /достает фонарик. почему-то кроваво-красный. светит им в По/
апааааааааа, Ночной дозор, выйти из Сумрака. О_О *размахивает лапами* о.о
Поделиться76724 Июн 2010 18:04:24
о.о *взлетела на шкаф, принялась наигрывать на флейте усыпляя Три-тян*
это не честно /глаза слипаются. вставляет спички. недовольно и злобненько так глядит на По. берет подушку. кидает/ получи, фашист, гранату хдд
апааааааааа, Ночной дозор, выйти из Сумрака. О_О *размахивает лапами* о.о
ты еще и друзей с собой привела? /проползает под тумбочкой, креслом, и затаилась под батареей/
Поделиться76824 Июн 2010 18:07:45
это не честно /глаза слипаются. вставляет спички. недовольно и злобненько так глядит на По. берет подушку. кидает/ получи, фашист, гранату хдд
атакуют!!!!! О_О *с дикими воплями запирается в шкафу* о.о
ты еще и друзей с собой привела? /проползает под тумбочкой, креслом, и затаилась под батареей/
*дрожит под шкафом, тихонько подвывая и освещая пространоство перед собой глазами-линзами* комарики.... О_О
Поделиться76924 Июн 2010 18:14:34
атакуют!!!!! О_О *с дикими воплями запирается в шкафу* о.о
/остановилась. опустила новую подушку. подошла к шкафу. стучится/ ты чего? /достает выжигатель и начинает прожигать новую резную дверцу в шкафу/
*дрожит под шкафом, тихонько подвывая и освещая пространство перед собой глазами-линзами* комарики.... О_О
/возвращается обратно по тому же пути. подползает ближе к По-тян/ какие комарики? мутанты? через чернобыльскую АЭС к нам летели, нэ? /ищет глазами светящихся комариков/
Поделиться77024 Июн 2010 18:15:44
/остановилась. опустила новую подушку. подошла к шкафу. стучится/ ты чего? /достает выжигатель и начинает прожигать новую резную дверцу в шкафу/
*с дикими воплями выбралась из шкафа и поскакала по направлению к окну* О_О
/возвращается обратно по тому же пути. подползает ближе к По-тян/ какие комарики? мутанты? через чернобыльскую АЭС к нам летели, нэ? /ищет глазами светящихся комариков/
сумереченые комарики.... О_О мы на 1 слое сумрака. О_О
Поделиться77124 Июн 2010 18:18:36
*с дикими воплями выбралась из шкафа и поскакала по направлению к окну* О_О
/несется следом размахивая выжигателем. раскручивает его за шнур/ стой! выпадешь же и окна. разобьешься /прыгает. прямо на По-тян. задавливает ее своим весом и авторитетом /
сумереченые комарики.... О_О мы на 1 слое сумрака. О_О
у тебя оружие есть? /кладет руку щенку на плечо/ мой юный падаван, нам предстоит тяжелый поход по всем слоям сумрака, и мрака, и света за одно. ты готов к этому? /торжественный голос/
Поделиться77224 Июн 2010 18:25:42
несется следом размахивая выжигателем. раскручивает его за шнур/ стой! выпадешь же и окна. разобьешься /прыгает. прямо на По-тян. задавливает ее своим весом и авторитетом /
*притихло аки лишилось сознания* хд
у тебя оружие есть? /кладет руку щенку на плечо/ мой юный падаван, нам предстоит тяжелый поход по всем слоям сумрака, и мрака, и света за одно. ты готов к этому? /торжественный голос/
*отключилась ещё раз*
Поделиться77324 Июн 2010 18:28:03
*притихло аки лишилось сознания* хд
/встала. оглядела По. покачала головой. достала дефибриллятор/ разряд!!! /и аЦЦкий смех/ я не позволю тебе умереть, мон ами хд
*отключилась ещё раз*
/почесала в затылке/ какая-то ты слишком эмоционально восприимчивая, нэ? /улыбка/
Поделиться77424 Июн 2010 18:30:21
/встала. оглядела По. покачала головой. достала дефибриллятор/ разряд!!! /и аЦЦкий смех/ я не позволю тебе умереть, мон ами хд
/почесала в затылке/ какая-то ты слишком эмоционально восприимчивая, нэ? /улыбка/
*вскочила, смылась в окно* оО
Поделиться77524 Июн 2010 18:35:01
*вскочила, смылась в окно* оО
/смотрит в след. тяжело вздыхает. зарылась в гору подушек. ест булочки, пьет молоко и громко пищит новой игрушкой в виде Вини-Пуха. иногда коситься на окно/
Поделиться77624 Июн 2010 18:36:24
/смотрит в след. тяжело вздыхает. зарылась в гору подушек. ест булочки, пьет молоко и громко пищит новой игрушкой в виде Вини-Пуха. иногда коситься на окно/
тихонько вылезла из под кресла и деловито почапала к холодильнику* *-*
Поделиться77724 Июн 2010 18:37:49
тихонько вылезла из под кресла и деловито почапала к холодильнику* *-*
/наблюдает в бинокль из горы подушек. рядом высовывается дуло/ хэх...хд
Поделиться77824 Июн 2010 18:38:31
Ponyo
стоп! /как режиссер/ почему из-под кресла? ты же сиганула в окно Оо""" /ничего не понимает/
Поделиться77924 Июн 2010 18:41:12
стоп! /как режиссер/ почему из-под кресла? ты же сиганула в окно Оо""" /ничего не понимает/
это... ну... *вспомнила что это из другой оперы* э..... ^.^""" считай что я подражаю великому зарксису-нии. ХД
Поделиться78024 Июн 2010 18:42:07
это... ну... *вспомнила что это из другой оперы* э..... ^.^""" считай что я подражаю великому зарксису-нии. ХД
кому? Оо" /еще более удивленное лицо/