RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Trigo написал(а):

кому? Оо" /еще более удивленное лицо/

нэ...... кароче парню из одной анимешки, которого я отыгрываю на одной ролке(точнее начала). Он может исчезнуть куда угодно и появится откуда угодно. хд

0

782

Ponyo написал(а):

нэ...... кароче парню из одной анимешки, которого я отыгрываю на одной ролке(точнее начала). Он может исчезнуть куда угодно и появится откуда угодно. хд

не..ну так не интересно /пошла запивать горе молоком с ликером и булочками с канаплей/

0

783

Trigo написал(а):

не..ну так не интересно /пошла запивать горе молоком с ликером и булочками с канаплей/

ну в смысле ни откуда угодно, а из определенных мест. к которым он возможно проделал тайные ходы. *думает, задумчиво чеша ухом затылок*

0

784

*Влетает, напевая*
Dies irae, dies illa,
solvet saeclum in favilla,
solvet saeclum in favilla,
teste David cum Sibylla
*Останавливается в центре комнаты* Хм. Таки тихо... Ладно, значит, меня никто не слышит. *Продолжает напевать что-то нечленораздельное*

0

785

Поразительно. Каждый раз, когда я появляюсь во флуде, даже если на форуме несколько людей онлайн - все молчат. Подозреваю, это из-за того, что я не каваен. Ну, еще потому, что я устраиваю жудкие нечеловеческие опыты.

0

786

Добрый вечер всем кавайным и не кавайным)
Korrax
А что за опыты, позвольте спросить?))

0

787

Korrax
Я молчу, потому что у нас +30 в тени, на небе - ни облачка, ветра нет, и я подыхаю. Даже шевелюсь через силу.
Сильгаил
И вам того же, только все равно я на диалог не способен... Х_х

0

788

Признаться, я сейчас тоже на диалог особо не способен, зашел поздороваться) У нас тоже не так давно жуткая жара стояла, сочувствую )

0

789

*сидит в углу, что-то смотрит* аллоха, пиплз. *-*

0

790

ааа, моя правая рука... каждая мышца болит от локтя и до ладони включительно...

0

791

Heine
оО а что случилось? Оо

0

792

Ponyo
мощный творческий процесс.

0

793

Heine
ооо, мдя.... оО однако. Оо и с чем же сей процесс связан? оО

0

794

Ponyo
ну какой еще творческий процесс подчиняет правую руку безвозвратно (у правшей и амбидекстров, которые привыкли больше правой)? рисование, конечно...

0

795

Heine
ого, сочувствую. оО

0

796

Heine написал(а):

ну какой еще творческий процесс подчиняет правую руку безвозвратно (у правшей и амбидекстров, которые привыкли больше правой)?

Если б я тебя не знал - засомневалдся бы в том, что ты - парень.
Основную руку подчиняет безвозвратно другой процесс.

0

797

Kain
Я сделал оговорку "творческий", чтобы ты не подумал про другой процесс, а ты пришел и все равно подумал.

0

798

*старается забить в угол левую мыслю*

0

799

Ponyo
вряд ли она левая.

0

800

Heine
А чем тот процесс не творческий? Фантазию приходится напрячь.

0

801

Kain
просто никогда не приходило в голову такое сравнение ^^'

0

802

Heine написал(а):

Ponyoвряд ли она левая.

о.О

0

803

*тучка*

0

804

*Медведь*

0

805

*Шарик*

0

806

А я опять вырос!

0

807

Heine
Слуш, ты что, решил рекорды бить?

0

808

Kain
Ты так говоришь, как будто я уже метра два, если не больше...

0

809

Kain написал(а):

Слуш, ты что, решил рекорды бить?

Меня больше волнует иной вопрос. А именно, Кайн-кун, ты когда таки пост напишешь? Я и сам ленив до жути, но если писать по сообщению раз в неделю - мой отдел мозга, ответственный за вдохновение, лопнет, как надутый шарик.

0

810

Твою ж мать. В вов не поиграть, видюха сгорела. АРГХ... Даже пост в конкурс написан... Сделать нового перса, что ли, или вообще поискать вторую ролевую... =_=

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1