RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Korrax
можно сделать второго, если охота. просто, как видишь, народ создаёт героев, которых вместе объединить сложно.) я не хочу создавать квесты высосанные из пальца и совсем неинтересные в духе "встретились и подрались"

0

812

Rattalo!
Хм. А кроме вас квестодателей вовсе нет? О_о Алсо, уместен ли будет еще один перс в шайку пЕратов?

0

813

я могу нпс-ом кого-нибудь поразвлекать, вроде уже акклиматизировался немного, да и экзамены дамокловым мечом над моей пустой рыжей башкой не висят.

0

814

Korrax
в шайку пиратов как раз было бы неплохо. вон, можно кота в сапогах взять. авось и напарницу найдём. там как раз с их корабля Поньо без квеста.
если брать с другого корабля, где Листеры, - тоже можно будет квест сделать. там штурмана ищем да и просто кого-нибудь.

неее, пойми, мой милый Громозека, фишка в том, что квест то придумать - это раз плюнуть. но нужно понимать, что некоторых в квестах фиг объединишь.

Heine
ооо! ты ещё и НПЦ можешь отыгрывать?** уняяя.

0

815

Rattalo! написал(а):

в шайку пиратов как раз было бы неплохо. вон, можно кота в сапогах взять. авось и напарницу найдём. там как раз с их корабля Поньо без квеста.если брать с другого корабля, где Листеры, - тоже можно будет квест сделать. там штурмана ищем да и просто кого-нибудь.

Это очевидное. Но как только я прочитал необходимые роли и сверился со списком, я начал задумываться, куда можно вписать упоротого зомби-кока в окружении духов, который каждый вечер заканчивает забавами с опием, хлещет ром, как воду и повсеместно хочет кого-нибудь поиметь. К тому же выглядещего примерно так Фикс: Так: http://melna.deviantart.com/#/d2oqx6c

Rattalo! написал(а):

неее, пойми, мой милый Громозека, фишка в том, что квест то придумать - это раз плюнуть. но нужно понимать, что некоторых в квестах фиг объединишь.

Orly? У нас же висит линия на тему объединения драконов. Эпизодическая ролка позволяет прыгать во времени, так что даже если несколько персов заняты в отдельных эпизодах, можно написать, мол, через какое-то время они все встретились и так далее и тому подобное. В конце концов, поднимая тему кока-наркомана, с опиумом можно придумать совсем уж безумные способы объединения персонажей.

Отредактировано Korrax (25 Июн 2010 23:13:22)

0

816

Korrax
ну такое можно как раз на корабль к коту в сапогах. и лучше наверн не зомбяка, а просто заколдованного под зомбяка. это будет провально, если у него будут отваливаться конечности и он будет их пришивать, матерясь и мечтая сделать суп с эльфийскими ушами XDDDDDDDDDD

Korrax написал(а):

У нас же висит линия на тему объединения драконов.

Эту линию как раз можно двигать. А вот к примеру Сильгаила пока некуда вписать. Хотя у меня есть идея объединить их с Шинреем. В общем я ща вкурю что-нибудь и буду сочинять.)

0

817

Rattalo!
эм... почему нет? я бы и квесты мог придумывать...

0

818

Heine
не. квесты я оставлю на свою больную голову. в этом деле никому не доверяю.
а вот отыгрыш НПЦ вполне.

0

819

Rattalo! написал(а):

ну такое можно как раз на корабль к коту в сапогах. и лучше наверн не зомбяка, а просто заколдованного под зомбяка. это будет провально, если у него будут отваливаться конечности и он будет их пришивать, матерясь и мечтая сделать суп с эльфийскими ушами XDDDDDDDDDD

У меня в голове был вариант с неудачным заклинанием из одной книги. А точнее, из сборника пошлых анекдотов, оставленных демонами. В результате чего персонаж будет выглядеть монструозно, и, скажем, по какой-нибудь глупой причине будет умирать и оживать. Хмм..... Чихнул - мертв. Поднес трупу к носу перец - чихнул еще раз и жив.

Rattalo! написал(а):

Эту линию как раз можно двигать. А вот к примеру Сильгаила пока некуда вписать. Хотя у меня есть идея объединить их с Шинреем. В общем я ща вкурю что-нибудь и буду сочинять.)

Благословляю.

Rattalo! написал(а):

ооо! ты ещё и НПЦ можешь отыгрывать?** уняяя.

Мультитасковый Хайн...

0

820

Korrax
любой идиотизм, лишь бы был логически описан. а с логикой у тебя, дражайший Громозека, вообще никаких проблем. решай на какой корабль окончательно и я тебя тоже благословлю :3

Korrax написал(а):

Благословляю.

благословил школоту выпускноту пойти вкуривать xDDDDDDDD

0

821

Rattalo! написал(а):

любой идиотизм, лишь бы был логически описан. а с логикой у тебя, дражайший Громозека, вообще никаких проблем. решай на какой корабль окончательно и я тебя тоже благословлю :3

Вот с этим, как раз, проблемы. И с началом био, ибо я не понимаю, откуда такой укурок появился. Ну да ладно. Где, говорите, Поньо служит?

0

822

Korrax
Гордость Шеппарда.

0

823

Rattalo! написал(а):

Гордость Шеппарда.

ТАки пойду делать перса.

0

824

Korrax
таки иди :3

0

825

Rattalo!, ага, соедините меня уж с кем-нибудь, я хороший^^

0

826

Сильгаил
соединила с Корраксом и с девушкой, которую пытаюсь поймать через мыло).

0

827

Сильгаил написал(а):

ага, соедините меня уж с кем-нибудь, я хороший^^

Таки бойся. Сейчас с тобой будут говорить два гопника в мантиях. И гигантский самовар. Или утюг.

0

828

Korrax
Громозека, я тебя люблю.xD

0

829

*сделал вид что испугался* ))) Я сам гопник еще тот ^^,

0

830

Rattalo! написал(а):

Громозека, я тебя люблю.xD

*Показал большой палец руки*
Таки стараемся.

Сильгаил написал(а):

*сделал вид что испугался* ))) Я сам гопник еще тот ,

Orly? Ну тогда там будет "Чисто пацанская разборка".

0

831

"чисто пацанская разборка"? да не вопрос! *лыбицца* Я так понимаю, первый пост с меня?)

0

832

Сильгаил написал(а):

"чисто пацанская разборка"? да не вопрос! *лыбицца* Я так понимаю, первый пост с меня?)

Таки правильно понимаете. А я пока допишу анкету.

0

833

Sing once again with me
Our strange duet
My power over you - Grows stronger yet
And though you turn from me - To glance behind
The Phantom of the opera is there - Inside your mind~~~~~~~~~~~~

*____________________*

0

834

Вечер караоке?

Dies irae, dies illa,
solvet saeclum in favilla,
solvet saeclum in favilla,
teste David cum Sibylla

Quantus tremor est futurus,
quando judex est venturus,
cuncta stricte discussurus.

0

835

Korrax
запугал xD

0

836

Rattalo! написал(а):

запугал xD

Таки я это умею. Дополнение к фразе: Анкета сделана, готов к уничтожающей критике.

Отредактировано Samedi (26 Июн 2010 01:03:14)

0

837

Samedi - Суббота-сан xD

0

838

Rattalo! написал(а):

Samedi - Суббота-сан xD

http://ru.wikipedia.org/wiki/Барон_Суббота
Таки я был вдохновлен этой статьей.

0

839

Samedi
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche! О как! Я ещё помню уроки французского xD

0

840

Rattalo! написал(а):

Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche! О как! Я ещё помню уроки французского xD

Черт, а я их уже запамятовал. Надо либо пересмотреть ВакФу, либо надыбать где-нибудь учебник или разговорник. о_о

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1