Rattalo!
Тогда можно уточнить? Как, предполагается, должно выглядеть описание внешнего вида? В отрыве от основного текста, или вплетено в него?
Флуд 1
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6111 Июн 2010 15:06:15
Поделиться6211 Июн 2010 15:20:34
Heine
отдельно лучше. просто так вот сверху
Внешний вид: блаблабла
либо энтер, либо полоска [hr*]
пост.
Поделиться6311 Июн 2010 15:26:48
всем доброго чего-нибудь хдд смотря у кого какое время суток, доо
Поделиться6411 Июн 2010 18:39:37
Trigo
здравствуйте.
...тишина.
Поделиться6511 Июн 2010 18:42:03
Yui Song
кстати, возможно тебя удастся позже приткнуть в квест где мы с Хайне отыгрываем. посмотрим ещё, но не исключено. а может и отдельный потом в итоге будет.
Поделиться6611 Июн 2010 18:43:43
Rattalo!
о! это было бы отлично) я так игратб хочу, не хочу отсиживаться. может кто найдется охочий со мной сыграть, поживем - увидим.
Поделиться6711 Июн 2010 18:50:14
Yui Song
да тут скорее фишка в том, что просто объединить пока не с кем)
Поделиться6811 Июн 2010 18:53:58
Rattalo!
ну, обождем чуток тогда. что уж, все равно раньше 15 я не смогу начать игру.
Поделиться6911 Июн 2010 18:59:46
здравствуйте.
/делает лучезарную моську/ как ваша селедка то бишь жизнь поживает? хдд
...тишина.
неправда!!! /вопиит/
Поделиться7011 Июн 2010 19:02:36
Trigo
*сделала книксен* моя селедка уже под шубой, то бишь шикарно
а как ваша рыба варится?
Поделиться7111 Июн 2010 19:21:42
*сделала книксен* моя селедка уже под шубой
/наблюдает/ я тоже так хочу. научишь, нэ? /кавайные глазки/
а как ваша рыба варится?
активно. даже излишне активно. что-то я с ней вымоталась /села на подоконник. обмахивается веером/ а как у вас с погодой? хд
Поделиться7211 Июн 2010 19:30:04
так. я отхожу на час.
внимательнее читайте что я пишу о картинках в подписи! 200*50! маленькие! маааааааааааленькие. >< я знаю что они оооочень маленькие. но они зато милые. и не увеличивают сильно сообщение.XD
чтоб вернулась и либо у всех была мелочь, либо было пусто, либо чтоб накидали мне исходников, я вам замучу картинки в подписи.
Поделиться7311 Июн 2010 19:31:19
/наблюдает/ я тоже так хочу. научишь, нэ? /кавайные глазки/
непременно же. ноги в первую позицию, чуть подогнуть в коленях, руками хватаем за юбку и па-де-труа и ра-а-аз *сделала книксен*
активно. даже излишне активно. что-то я с ней вымоталась /села на подоконник. обмахивается веером/ а как у вас с погодой? хд
недавно только видела по нешенл географик передачу про огромных рыб - тарпуны, называются *думает к чему это было сказано*
Ну...холодновато же. *зябко кутается в плед*
Поделиться7411 Июн 2010 19:39:09
непременно же. ноги в первую позицию, чуть подогнуть в коленях, руками хватаем за юбку и па-де-труа и ра-а-аз *сделала книксен*
/пытается повторить. застопорилась на первом же движении. ноги ни в какую не хотят становиться в енту самую позицию/ ты сколько училась делать позицию намбер ван? /хмуро/ хд
недавно только видела по нешенл географик передачу про огромных рыб - тарпуны, называются *думает к чему это было сказано*
тарпуны? какое-то не звучащее название. наверное и рыбы приотвратные. или нет? /тоже думает. но уже о том, как могут выглядеть подобные рыбы/
/перестает махать веером. сидит. постепенно начинает мелко трястись. подползает к Юи и шмыгает под плед/ я тут маленько погреюсь, нэ? /шебуршится/
Поделиться7511 Июн 2010 19:43:45
Rattalo!
/прижала воображаемые уши и хвост/ сер, есть, сер! :flirt:
Поделиться7611 Июн 2010 19:45:41
/пытается повторить. застопорилась на первом же движении. ноги ни в какую не хотят становиться в енту самую позицию/ ты сколько училась делать позицию намбер ван? /хмуро/ хд
ну...пятки вместе, носки врозь. вроде на физкультуре сразу учатся этому. *поспешно добавила* хотя вполне возможно, моя методика обучения устарела. практикуйся больше и получится, правда-правда.
тарпуны? какое-то не звучащее название. наверное и рыбы приотвратные. или нет? /тоже думает. но уже о том, как могут выглядеть подобные рыбы//перестает махать веером. сидит. постепенно начинает мелко трястись. подползает к Юи и шмыгает под плед/ я тут маленько погреюсь, нэ? /шебуршится/
неа, рыба симпатичная: блестящая как тазик и большая как ппц. я бы такую как ожерелье носила на шее или платье сшила бы в стиле диско. *представила себя в рыбе* шикарно~
*заливается краской* ой...да, конечно! грейся сколько можешь, я горячая и теплая, меня вот даже буржуйкой обзывали. правда-правда. *смущенно теребит край пледа*
Поделиться7711 Июн 2010 19:52:20
ну...пятки вместе, носки врозь. вроде на физкультуре сразу учатся этому. *поспешно добавила* хотя вполне возможно, моя методика обучения устарела. практикуйся больше и получится, правда-правда.
на физкультуре учат только легкой форме позиции. а самая настоящая позиция - это когда носки находятся в диаметрально противоположных направлениях /пытается/ хорошо, сенсей. я буду стараться хдд
неа, рыба симпатичная: блестящая как тазик и большая как ппц. я бы такую как ожерелье носила на шее или платье сшила бы в стиле диско. *представила себя в рыбе* шикарно~
/представила в рыбе. ужаснулась/ а лучше ее выловить и в собственный аквариум под домом. с прозрачным полом. и смотреть, как она там /мечтает/
*заливается краской* ой...да, конечно! грейся сколько можешь, я горячая и теплая, меня вот даже буржуйкой обзывали. правда-правда. *смущенно теребит край пледа*
что есть буржуйка? Оо /устраивается поудобнее. прижимается боком к теплой Ю-тян. довольно мурлычет аки трактор/
Поделиться7811 Июн 2010 20:00:44
я теперь ваш кролик удачи)
на физкультуре учат только легкой форме позиции. а самая настоящая позиция - это когда носки находятся в диаметрально противоположных направлениях /пытается/ хорошо, сенсей. я буду стараться хдд
*лысина. желтые шаровары. четки* я теперь шаолиньский сенсей. ты учись прилежно и, очень может быть, в своих стараниях догонишь Будду!
/представила в рыбе. ужаснулась/ а лучше ее выловить и в собственный аквариум под домом. с прозрачным полом. и смотреть, как она там /мечтает/
А я видела душ, у которого были зеркальные стены- там плавали рыбы ** *мечтает о таком*
что есть буржуйка? Оо /устраивается поудобнее. прижимается боком к теплой Ю-тян. довольно мурлычет аки трактор/
ммм. *задумалась* печь такая. ее буржуйкой прозвали за то, что дрова для обогрева дорого стоили. *почесала за ушком Триго* киса-киса
Поделиться7911 Июн 2010 20:08:46
я теперь ваш кролик удачи)
до? /радуется/ а где ушки? и хвостик? /вертит Ю туда-сюда. ищет/
*лысина. желтые шаровары. четки* я теперь шаолиньский сенсей. ты учись прилежно и, очень может быть, в своих стараниях догонишь Будду!
/в шоке от произошедших превращений. чувствует какие-то изменения в себе. смотрит в зеркало. вскрикнула. теперь тоже сверкает лысиной и из одежды имеет только кусок оранжевой ткани/вы думаете, Учитель? /садиться в позу "лотоса". с надеждой смотрит на Ю-которая-внезапно-стала-шаолиньским-монахом/
А я видела душ, у которого были зеркальные стены- там плавали рыбы ** *мечтает о таком*
эммм...я бы не стала в таком душе мыться. рыбы же все видят хдд /делает большие глаза/
ммм. *задумалась* печь такая. ее буржуйкой прозвали за то, что дрова для обогрева дорого стоили. *почесала за ушком Триго* киса-киса
няяяяяяяя!! /радуеться, что ее кто-то чешет за ушком. нацепила на голову шапку с ушками, на руки и ноги лапки, а на попу- хвостик/ я котя. ласковый котя /трется об ногу Ю-тян/
Поделиться8011 Июн 2010 20:12:20
*мечтает быть рыбой в таком душе* заходите помыться, Юй-тян ^^
Отредактировано Heine (11 Июн 2010 20:12:42)
Поделиться8111 Июн 2010 20:14:04
*мечтает быть рыбой в таком душе* заходите помыться, Юй-тян
/вселенский ужас на лице/ видишь, видишь, Ю-тян, вот об этом я и говорю /берет тапок. собирается убить рыбу-пошляка/
Поделиться8211 Июн 2010 20:15:13
до? /радуется/ а где ушки? и хвостик? /вертит Ю туда-сюда. ищет/
ога. опытным путем доказано, что я приношу новым форумам удачу. *выросли розовые ушки и хвостик* только нужно меня вовремя кормить и любить, чтобы кролик не убежал вместе с удачей.
/в шоке от произошедших превращений. чувствует какие-то изменения в себе. смотрит в зеркало. вскрикнула. теперь тоже сверкает лысиной и из одежды имеет только кусок оранжевой ткани/вы думаете, Учитель? /садиться в позу "лотоса". с надеждой смотрит на Ю-которая-внезапно-стала-шаолиньским-монахом/
*лысый монах с кроличьими ушами и хвостом мерно перебирает четки* послушай, Аанг, в тебе скрыта невероятная сила - ты следующий Аватар. И только тебе решать использовать эту силу во благо или во вред.
эммм...я бы не стала в таком душе мыться. рыбы же все видят хдд /делает большие глаза/
чорт, я об этом не подумала. тогда пускай в стене плавают законсервированные огурцы и помидоры.
няяяяяяяя!! /радуеться, что ее кто-то чешет за ушком. нацепила на голову шапку с ушками, на руки и ноги лапки, а на попу- хвостик/ я котя. ласковый котя /трется об ногу Ю-тян/
уиииииии!!! *радуется коту, ибо последний от нее убежал* какой ты милый, киса-киса, будешь моим петом? *тискает*
Поделиться8311 Июн 2010 20:16:35
*мечтает быть рыбой в таком душе* заходите помыться, Юй-тян
хDD ну-ну, если хотите посмотреть на старого буддийского монаха с пузом и бородой, то приду, не откажусь
Поделиться8411 Июн 2010 20:17:29
/вселенский ужас на лице/ видишь, видишь, Ю-тян, вот об этом я и говорю /берет тапок. собирается убить рыбу-пошляка/
Ату его!Ату! Кусь-кусь за хвост, сгинь, рыбонька! *схватила второй тапок*
Поделиться8511 Июн 2010 20:18:48
хDD ну-ну, если хотите посмотреть на старого буддийского монаха с пузом и бородой, то приду, не откажусь
*разочаровано вздыхает*
Но-но! Я еще не рыба.
Отредактировано Heine (11 Июн 2010 20:19:17)
Поделиться8611 Июн 2010 20:19:39
ога. опытным путем доказано, что я приношу новым форумам удачу. *выросли розовые ушки и хвостик* только нужно меня вовремя кормить и любить, чтобы кролик не убежал вместе с удачей.
это хорошо /довольно лыбиться. смотрит, как у Ю-тян вырастают розовые ушки и хвостик/ ты гламурный кролик? Оо" я буду лично тебя каждый день кормить, холить и лелеять хд что ты любишь кушать? /достает блокнот и карандашик/
*лысый монах с кроличьими ушами и хвостом мерно перебирает четки* послушай, Аанг, в тебе скрыта невероятная сила - ты следующий Аватар. И только тебе решать использовать эту силу во благо или во вред.
/кивает головой. тем временем достает из под одежд мобильный телефон и набирает номер Дарта Вейдера/
чорт, я об этом не подумала. тогда пускай в стене плавают законсервированные огурцы и помидоры.
ОО ты не все о них знаешь /шепотом/ они те еще извращенцы хддд
уиииииии!!! *радуется коту, ибо последний от нее убежал* какой ты милый, киса-киса, будешь моим петом? *тискает*
/затискана. радуется/ только мну нужно кормить шоколадом и молоком. вы готовы к такому испытанию, хозяйка? хдд /одевает на шею себе розовый бантик. делает кавайные глазки/
Поделиться8711 Июн 2010 20:20:55
Но-но! Я еще не рыба.
точно, я же киско /обращается в кота аки чешир/мурр-мяяяяяууууууу!!! /психологическая атака в виде ультразвука/
Поделиться8811 Июн 2010 20:24:24
*разочаровано вздыхает*
*взял свою любимую мочалку-варежку в виде мыша и пошел купаться* ну кто со мной?
Но-но! Я еще не рыба.
а кто? курочка? цып-цып-цыпа?
Поделиться8911 Июн 2010 20:25:57
*взял свою любимую мочалку-варежку в виде мыша и пошел купаться* ну кто со мной?
/сидит в виде чешира у ног хозяйки/ что за развратные предложения окружающим, нэ? хдд /строгий взгляд/
Поделиться9011 Июн 2010 20:26:46
а кто? курочка? цып-цып-цыпа?
Ну, вообще-то, я по жизни - рыжий нек, но место нека уже забито. Или осталась вакансия?