RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Lina Inverse написал(а):

Зато, имея великолепную базу - море прочитанных, перечитанных и зачитанных до дыр книг

Вот, кстати, да. Важен не столько опыт игры, сколько опыт чтения хорошей литературы. От этого же не только грамотность, от этого и стиль читаемый, и умение укладывать свои мысли в слова, и фантазия.

0

872

да, книги - это великолепная база. =3

так, моя отправляться на аниме-фестиваль...билетов нет, но постоять у входа с корешами пообщаться - дело святое. всем удачи^__^

0

873

Rattalo! написал(а):

так, моя отправляться на аниме-фестиваль...билетов нет, но постоять у входа с корешами пообщаться - дело святое. всем удачи^__^

Удачи)

Heine написал(а):

Вот, кстати, да. Важен не столько опыт игры, сколько опыт чтения хорошей литературы. От этого же не только грамотность, от этого и стиль читаемый, и умение укладывать свои мысли в слова, и фантазия.

Смотря как читать) Я всё это запомнила и осознала только потому, что перечитывала. Если я прочитаю всего 1 раз, то уже через месяц практически всё забуду и можно перечитывать как новую книгу)

0

874

Вот раньше как было? Общаешься с человеком, думаешь, что он идиот, а он - тролль.
А сейчас как? Думаешь, что тролль, а он, оказывается, идиот.

БОР. Сборник афоризмов.

0

875

Kain написал(а):

Вот раньше как было? Общаешься с человеком, думаешь, что он идиот, а он - тролль.
А сейчас как? Думаешь, что тролль, а он, оказывается, идиот.

А в будущем будет так - думаешь, что он идиот, и он идиотом и оказывается.

0

876

Lina Inverse написал(а):

А в будущем будет так - думаешь, что он идиот, и он идиотом и оказывается.

Это утопия.

0

877

Heine написал(а):

Это утопия.

Почему же? Ведь говорят, что основная масса человечества постепенно вырождается, так что в ближайшем будущем именно так и будет - ведь такое понятие, как троллинг, присуще только умственно адекватным людям, которых не так много. И уж если встретишь идиота, то он именно идиотом и окажется, нэ?

0

878

Lina Inverse
Ну, во-первых есть троллинг тонкий, а есть и не очень. Потом, я очень сомневаюсь, что среди провокаторов любого вида много самодостаточных людей (неглупые, может, и есть, но и это не основная масса). В основном, человек ждет внимания, что, в принципе, естественно. А учитывая, что внимание с положительным знаком (похвала, благодарность, восхищение, интерес) получить горааааздо труднее, чем с отрицательным (ругань, оскорбления, сплетни, даже мордобой), то и людей, способных получать внимание в хорошем смысле - не так уж и много. Для того, чтобы хвалили, благодарили, интересовались и восхищались - надо много работать. В т. ч. и над собой. И, зачастую, без положительных результатов (полностью на себе чувствуя, что не судят только победителей). Основная масса, при той же естественной потребности во внимании, этого делать не умеет и не хочет. Оскорбить кого-то, нарушить правила форума, сделать гадость, получив дозу внимания к своей персоне, пусть даже негативного (откуда такой метод борьбы - тролля не кормить?) куда как проще, особенно, в интернет-пространстве, где санкций в большинстве случаев не последует. Если теория о том, что люди вырождаются, верна, то в будущем мы получаем большое количество толстых троллей (которые в некотором плане далеко не идиоты, в смысле, правила форума прочитать, чтобы их нарушить, догадаются) и небольшую группку троллей тонких. А уж людей, которым это нафиг не сдалось, можно будет по пальцам пересчитать.

0

879

Heine
пожалуйста, проверь новую анкету. я не могу просто у меня от злости сейчас просто голова взорвётся. такой абзац происходит, что я не могу просто. ><
блин, в такие минуты моя самодостаточность меня не спасает, ей богу...почему у меня нет друзей-парней или хотя бы просто друга-скинхеда? т__т

0

880

кто-нибудь, поговорите со мной о чём-нибудь. пожалуйста. мне срочно нужен трёп. т.т

0

881

Rattalo!
О чем поговорить?

0

882

Heine
не знаю. о чём-нибудь. я просто чувствую, что сойду с ума сейчас.

0

883

Heine
Чувак, это моя...
А, стоп, я где?
Ч-черт, третья фея была лиш... Лош... Лож... Лаж... Э-э-э.

0

884

Rattalo!
Купались уже?
Kain
Что с тобой? В каком ты состоянии?

0

885

Heine
если ты о морях-озёрах, то я уже четвёртый год не езжу никуда... если не пятый. ) Москва засосала.

0

886

Heine
А что состояние? А состояние нормльное - 500 руб в наличии.
Rattalo!
"...Не жди меня, мама,
Хорошего сына.
Твой сын не такй, как был вчера.
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя - вечная игра..."

0

887

Kain
да, друг мой, всё именно так.

0

888

Rattalo!
Я не о морях, я о водоемах в принципе. Москва мне не нравится. Шумно, мало воздуха, много асфальта и всегда полно народу.
Kain
Тогда что значит вот это?

Kain написал(а):

Чувак, это моя...А, стоп, я где?Ч-черт, третья фея была лиш... Лош... Лож... Лаж... Э-э-э.

0

889

Heine
мне думаешь нравится? но я тут живу.

0

890

Rattalo!
Зато за самым интересным не надо ехать два часа в одну сторону... Из моего города поехать в Москву - целое событие Х_х

0

891

Heine
а ты в каком городе живёшь? ближе к Питеру или к Москве?

0

892

Heine написал(а):

Зато за самым интересным не надо ехать два часа в одну сторону... Из моего города поехать в Москву - целое событие Х_х

У тебя это всего лишь событие) А у меня это не просто событие - это крайне редко и не всем выпадающая возможность, ага)

0

893

Rattalo!
На полпути к Китаю XD
Звенигород. Это на запад от Москвы.
А от Питера я, к сожалению, ровно за 800 км.

У тебя это всего лишь событие) А у меня это не просто событие - это крайне редко и не всем выпадающая возможность, ага)

Думаешь, я в Москву часто езжу?

Отредактировано Heine (27 Июн 2010 23:13:27)

0

894

Всем хайки))
*заползла таки во флуд*

0

895

Heine написал(а):

Думаешь, я в Москву часто езжу?

Думаешь, в нашем городе очень людей, которые побывали в Москве?

0

896

Heine
А, я знаю этот город. Мы там были, но я тогда была оочень маленькой)

0

897

Lina Inverse написал(а):

Думаешь, в нашем городе очень людей, которые побывали в Москве?

А ты где живешь?

Rattalo! написал(а):

А, я знаю этот город. Мы там были, но я тогда была оочень маленькой)

Надо же...

Отредактировано Heine (27 Июн 2010 23:15:40)

0

898

Heine написал(а):

А ты где живешь?

Далеко-далеко на юге)

0

899

Lina Inverse написал(а):

Далеко-далеко на юге)

Может, и не надо тебе в Москву?

0

900