RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Trigo написал(а):

/плавает вокруг. пускает пузыри. смотрит на предусмотрительную Ри-сан. погружается в воду. одевает плавник акулы и зубные протезы той же акулы. всплывает. плавает вокруг лодки и ржет/

Trigo написал(а):

/наблюдает/ что-то мне это напоминает....ну ладно /плывет следом. громко шлепает по поверхности шоколадной воды ладошками/

ЫК!!!*попыталась приделать к матрасу мотор, но потерпела крах.Теперь летает над шоколадным морем ака НЛО*
А я вас вииижу!!!!

Trigo написал(а):

Korrax написал(а):

АРГХ *Уходит под воду шоколад.*

упс...уплыл. нэ. нэ...что за экстренное погружение? подводная лодка? /ныряет следом. с любознательным выражением на лице плавает следом за железным человеком/

*Пролетела над ними, всматриваясь в пузырьки* А в шоколадном разве тонет?

0

152

Korrax написал(а):

Не стоит напрягать мозг. Может взорваться. Или спонтанно воспламенится. Я просто тоже буду претендовать на место дракона, ибо темного пока что не нашел.

дракон....хммм..дракон...дракон? дракон?! /медленно доходит/ один из пяти оставшихся сородичей? /хватает томагавк/ на тропу войны. вперед! /вопиит/

0

153

Heine написал(а):

Шоколад. Целое море шоколада. Я в раю?

Да-да!!!*кричит сверху*Я летююююю!!!Йа ангел!*и вправду летит..на матрасе*

0

154

Trigo написал(а):

да, мой дорогой, ты умер. а мы все..../обводит рукой Ри-сан на матрасе и Ко-куна под толстым слоем шоколада/....твои ангелы. тебе крупно повезло /улыбка/

умер? нет! у меня же столько незаконченных дел! я к другу хотел в июле съездить! как же он без меня будет жить дальше? *страдает*

Да-да!!!*кричит сверху*Я летююююю!!!Йа ангел!*и вправду летит..на матрасе*

только не на меня! я не хочу умирать во второй раз!

Отредактировано Heine (11 Июн 2010 21:51:56)

0

155

Rineriena написал(а):

ЫК!!!*попыталась приделать к матрасу мотор, но потерпела крах.Теперь летает над шоколадным морем ака НЛО*
А я вас вииижу!!!!

каким образом? /интересуется/ у тебя рентгеновское зрение? как там мое правое среднее легкое слева, нэ? хддд /прыгает. пытается достать до Ри-тян/

Rineriena написал(а):

*Пролетела над ними, всматриваясь в пузырьки* А в шоколадном разве тонет?

да. это же так же вода, только шоколадная. а вот если она сейчас внезапно застынет...../на этом мысль останавливается. ибо слишком страшно об этом помыслить/

0

156

Heine написал(а):

умер? нет! у меня же столько незаконченных дел! я к другу хотел в июле съездить! как же он без меня будет жить дальше? *страдает*

хочешь мы его к тебе заберем? /прищурилась/ будете жить вместе в шоколадном домике, с сахарной мебелью, розовым глазурным холодильником и ванильной колбасой. нэ? /улыбка/

0

157

Trigo написал(а):

дракон....хммм..дракон...дракон? дракон?! /медленно доходит/ один из пяти оставшихся сородичей? /хватает томагавк/ на тропу войны. вперед! /вопиит/

Таки да. Хотя, если мне примут мою биографию, нас станет несколько больше, чем пять. Хотя, опять же, считать результаты экспериментов драконами, или нет - вопрос каждого дракона.

0

158

Trigo написал(а):

хочешь мы его к тебе заберем? /прищурилась/ будете жить вместе в шоколадном домике, с сахарной мебелью, розовым глазурным холодильником и ванильной колбасой. нэ? /улыбка/

Боюсь, у нас кое-что слипнется от такого питания... А просто колбасы у вас не предусмотрено? мнение друга, как всегда, спросить забыли ^^' гомене, каин

0

159

Korrax написал(а):

Таки да. Хотя, если мне примут мою биографию, нас станет несколько больше, чем пять. Хотя, опять же, считать результаты экспериментов драконами, или нет - вопрос каждого дракона.

/загрузилась/ и ты говоришь, что я тут дезинформацию распространяю? /пытается растянуть информацию вдоль спинного мозга. получилось. довольна/ ты гомункулус? /в голову более ничего не приходит кроме этого беззвучного слова/

Heine написал(а):

Боюсь, у нас кое-что слипнется от такого питания... А просто колбасы у вас не предусмотрено?

возможно. но в туалете сходите - разлипнется хдд /свистит в сторону и отходит дабы не побили/ колбаса простая? есть /достает палку/ ня! /отдает/

0

160

Heine написал(а):

только не на меня! я не хочу умирать во второй раз!

Это не смерть! Это благословение Бога!Точнее, знак Божий!!!*матрас сдуваетсо*

Trigo написал(а):

каким образом? /интересуется/ у тебя рентгеновское зрение? как там мое правое среднее легкое слева, нэ? хддд /прыгает. пытается достать до Ри-тян/

Ага, я знаю язык пузырьков! xD У мя его нет oO Или есть Oo

Trigo написал(а):

да. это же так же вода, только шоколадная. а вот если она сейчас внезапно застынет...../на этом мысль останавливается. ибо слишком страшно об этом помыслить/

Омг! А у мя шоколад в илюминаторе ><*матрас сдулся, падает, вцепившись в оный*

0

161

Trigo написал(а):

/загрузилась/ и ты говоришь, что я тут дезинформацию распространяю? /пытается растянуть информацию вдоль спинного мозга. получилось. довольна/ ты гомункулус? /в голову более ничего не приходит кроме этого беззвучного слова/

Почему же дезинформация? Если примут - все правда : D И, нет, я как раз один из прямых потомков темных. Гомункулов я надеюсь наделать позднее.

0

162

Korrax написал(а):

Гомункулов я надеюсь наделать позднее.

омг.... Это как?Oo методом деления али...*перекрестилась*

0

163

Rineriena написал(а):

Ага, я знаю язык пузырьков! xD У мя его нет oO Или есть Oo

я сказала есть, значит есть! /улыбка/ эй, Леопольд, выходи. Спускайся с матраца, подлый трус. /схватила сачок. ждет Ри/

Rineriena написал(а):

/наблюдает. скрестила пальцы. закрыла глаза. загадала желание/ ооо...звезда упала хддд /кричит/ помощь для ловли тебя любимой нужна, нэ? хдд

Korrax написал(а):

Почему же дезинформация? Если примут - все правда : D И, нет, я как раз один из прямых потомков темных. Гомункулов я надеюсь наделать позднее.

вот когда при~и~имут, тогда и поговорим /улыбка чешира/ наделать гомункулусов? Оо и много? сотню? две? армию? я тя боюсь /заранее/

0

164

возможно. но в туалете сходите - разлипнется хдд /свистит в сторону и отходит дабы не побили/ колбаса простая? есть /достает палку/ ня! /отдает/

*ловит и ныкает*

*кастует заклинание левитации* оно, конечно, может выйти черте-что, но вы не бойтесь XD

0

165

Rineriena написал(а):

омг.... Это как?Oo методом деления али...*перекрестилась*

сначала подумывал об искусственном оплодотворении, однако, понял, как глупо будет в лаборатории моей мечты ждать 9 месяцев, пока какая-нибудь дурочка родит яйцо. Посему по-умолчанию там стоят дети из пробирки. >_>

Trigo написал(а):

вот когда при~и~имут, тогда и поговорим /улыбка чешира/ наделать гомункулусов? Оо и много? сотню? две? армию? я тя боюсь /заранее/

Черт его знает. Зависит, на самом деле, ибо, быть может, при удачном стечении, мое био не просто примут, но и впишут в сюжет. Если оно не будет выделятся. Изначально же я ставил задачу персонажу не делать армию, а возродить клан темных. Хотя, какого черта... *пошел постить fail-анкету*

0

166

Heine написал(а):

*ловит и ныкает*

хомяк? /с подозрением разглядывает/

Korrax написал(а):

Черт его знает. Зависит, на самом деле, ибо, быть может, при удачном стечении, мое био не просто примут, но и впишут в сюжет. Если оно не будет выделятся. Изначально же я ставил задачу персонажу не делать армию, а возродить клан темных. Хотя, какого черта... *пошел постить fail-анкету*

/слушает. кивает в такт словам/ возродить клан темных? а кто его истребил? /любопытничает. быстро развела кастерок, укуталась пледом. жарит сосиски/ как байки у костра. раскажи~и~и~и /просительно-требовательно/

0

167

Trigo написал(а):

я сказала есть, значит есть! /улыбка/ эй, Леопольд, выходи. Спускайся с матраца, подлый трус. /схватила сачок. ждет Ри/

Trigo написал(а):

/наблюдает. скрестила пальцы. закрыла глаза. загадала желание/ ооо...звезда упала хддд /кричит/ помощь для ловли тебя любимой нужна, нэ? хдд

Не помешала бы... А ты папе не сдашь?
Йа звёздачко!!!!*радуется, ибо всегда её мечтала стать*

Heine написал(а):

*кастует заклинание левитации* оно, конечно, может выйти черте-что, но вы не бойтесь XD

АААА!*заворачивается в матрас наподобие рулетика*Убивают! *впопыхах достаёт карту с защитным заклинанием внутри кокона из матраса. Разворачивает...и не может ничего прочитать*(Ри+матрас)+заклинание=Риматраскапут!
*ждёт худшего*

0

168

Korrax
пункт про ориентацию вашего персонажа меня покорил

хомяк? /с подозрением разглядывает/

нифига! кот. но запасливый, потому что в этом шоколадном раю неизвестно, когда снова будет полезная, растительная пища.

АААА!*заворачивается в матрас наподобие рулетика*Убивают! *впопыхах достаёт карту с защитным заклинанием внутри кокона из матраса. Разворачивает...и не может ничего прочитать*(Ри+матрас)+заклинание=Риматраскапут!
*ждёт худшего*

*из ладоней вылетел белый голубь* ну, хоть не ядрена бомба, и то хорошо. падайте, леди, попробую поймать. ну, в крайнем случае, выловить.

Отредактировано Heine (11 Июн 2010 22:16:57)

0

169

Trigo написал(а):

/слушает. кивает в такт словам/ возродить клан темных? а кто его истребил? /любопытничает. быстро развела кастерок, укуталась пледом. жарит сосиски/ как байки у костра. раскажи~и~и~и /просительно-требовательно/

Как я понял из сюжета - драконов всего пять. И, если у вас в био ваши родственники умирали по одному, то клан темных ушел красиво, с вспышкой подохнув под превосходящей массой надвигающихся демонов. В общем-то, из темных теперь только один дракон - Тиссай Корракс, да и тот себя к темным уже не причисляет.

Heine написал(а):

пункт про ориентацию вашего персонажа меня покорил

*Поклонился* Бывало и хуже.

0

170

Trigo написал(а):

А чу, шоколад уже застыл?O___О *представила из себя художественный блинчик*

0

171

А чу, шоколад уже застыл?O___О

нет. просто пространство флуда - оно такое. оно меняется в зависимости от требований находящихся в нем персон.

0

172

Korrax написал(а):

сначала подумывал об искусственном оплодотворении, однако, понял, как глупо будет в лаборатории моей мечты ждать 9 месяцев, пока какая-нибудь дурочка родит яйцо. Посему по-умолчанию там стоят дети из пробирки. >_>

Омг)) Будешь внедрять в это захолустье под гнётом эльфов технологии?O_O

0

173

Rineriena написал(а):

Не помешала бы... А ты папе не сдашь?
Йа звёздачко!!!!*радуется, ибо всегда её мечтала стать*

нэ, нэ...зачем? вдруг он у тебя какой злой и без логики? подумает, что я тебя подбила на побег, а лицо-то у меня тюремное, доо, и все. придет ко мне полный дядя писец хддд
/радуется рядом/

Heine написал(а):

нифига! кот. но запасливый, потому что в этом шоколадном раю неизвестно, когда снова будет полезная, растительная пища.

растущий организм, значить? /глазки сияют аки лампочки/

Korrax написал(а):

Как я понял из сюжета - драконов всего пять. И, если у вас в био ваши родственники умирали по одному, то клан темных ушел красиво, с вспышкой подохнув под превосходящей массой надвигающихся демонов. В общем-то, из темных теперь только один дракон - Тиссай Корракс, да и тот себя к темным уже не причисляет.

это как-то..эммм...грустно? Оо" /нервно ест сосиску. жженым углем рисует на ноге Корракса вигвам/

Rineriena написал(а):

А чу, шоколад уже застыл?O___О *представила из себя художественный блинчик*

нет. мы енто...того самого...на плоту, оть! хдд

0

174

Heine написал(а):

нет. просто пространство флуда - оно такое. оно меняется в зависимости от требований находящихся в нем персон.

даже так))
*помолилась, чтобы внизу была мягкая кроватка.Окончательно грохнулась. Распласталась на столе скатертью.*

0

175

флудеры.

0

176

растущий организм, значить? /глазки сияют аки лампочки/

ога, жру все, что не приколочено.

флудеры.

няшки же!

Отредактировано Heine (11 Июн 2010 22:23:01)

0

177

Rineriena написал(а):

Омг)) Будешь внедрять в это захолустье под гнётом эльфов технологии?O_O

В каком-то смысле, да. Хотя, озвучивая мысли персонажа, я скорее возрожу клан, а потом спалю к чертям собачьим каждого эльфа в этом мире. В качестве месте за уничтоженный клан тьмы. Думаю, причина вполне оправдана. :3

Trigo написал(а):

это как-то..эммм...грустно? Оо" /нервно ест сосиску. жженым углем рисует на ноге Корракса вигвам/

В грусти тоже есть плюсы. В конце концов, Ромео и Джульетта - тоже грустная вещь, но, по сути, красивая. Так красоту можно найти в картине или в лезвии ножа *Уплывает все дальше и дальше от темы*

0

178

Heine написал(а):

ога, жру все, что не приколочено.

/думает, как бы себя приколотить да без ущерба для здоровья/ ты..это того самого...на живых не бросаешься, нэ? хдд

Korrax написал(а):

В грусти тоже есть плюсы. В конце концов, Ромео и Джульетта - тоже грустная вещь, но, по сути, красивая. Так красоту можно найти в картине или в лезвии ножа *Уплывает все дальше и дальше от темы*

в картине и ноже красота есть, несомненно /подрисовывает человечков и оленей рядышком/ а вот какую красоту можно найти в не слишком приятных вещах? /решает не уточнять/ и красота..красота не всегда есть плюс.

0

179

Trigo написал(а):

нэ, нэ...зачем? вдруг он у тебя какой злой и без логики? подумает, что я тебя подбила на побег, а лицо-то у меня тюремное, доо, и все. придет ко мне полный дядя писец хддд
/радуется рядом/

Trigo написал(а):

нет. мы енто...того самого...на плоту, оть! хдд

о как))Знач,мну моно не боятся)*отлипает от стола и прыгает к ним*Мне это... тоже сосиску *_* и хлебушек... жаренный...*ака изголодавшийся пупс*

Korrax написал(а):

В каком-то смысле, да. Хотя, озвучивая мысли персонажа, я скорее возрожу клан, а потом спалю к чертям собачьим каждого эльфа в этом мире. В качестве месте за уничтоженный клан тьмы. Думаю, причина вполне оправдана. :3

*крестится снова*Мене капут...

0

180

/думает, как бы себя приколотить да без ущерба для здоровья/ ты..это того самого...на живых не бросаешься, нэ? хдд

нет, конечно, они же сопротивляются, какое тут наслаждение от еды?

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1