RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Trigo написал(а):

в картине и ноже красота есть, несомненно /подрисовывает человечков и оленей рядышком/ а вот какую красоту можно найти в не слишком приятных вещах? /решает не уточнять/ и красота..красота не всегда есть плюс.

Думаю, такую, которая проступает в хорошей пьесе. Суть не в результате, воистину, а в том, как этот результат достигается. И, красота всегда плюс. Зависит только, как эту красоту понимать.

Rineriena написал(а):

*крестится снова*Мене капут...

*будем считать, скопировал за шлемом оскал в 32 зуба*

0

182

Rineriena написал(а):

о как))Знач,мну моно не боятся)*отлипает от стола и прыгает к ним*Мне это... тоже сосиску *_* и хлебушек... жаренный...*ака изголодавшийся пупс*

/протягивает жаренную сосиску с хлебом на одной палочке. там же затисался кусочек помидорки/ кушай, голодное дитя /гладит по голове/ что, папа совсем не кормит, нэ? хдд

Heine написал(а):

нет, конечно, они же сопротивляются, какое тут наслаждение от еды?

ну некоторые в этом и находят всю прелесть охоты и поедания пищи. может ты из этих..../дергает головой в сторону/

Korrax написал(а):

Думаю, такую, которая проступает в хорошей пьесе. Суть не в результате, воистину, а в том, как этот результат достигается. И, красота всегда плюс. Зависит только, как эту красоту понимать.

да будет так /хочет спасть/ но это только на сегодня. завтра мы вернемся к этому разговору /ставит галочку в блокнотике. тыкает пальцем. дорисовывает на ноге Корракса еще пару человечков, оленей и чаек/

0

183

нэ, нэ..я пошла на боковую всем снов приятных, но ночи спокойной /выпускает кучу мыльных пузырей и убегает/
Ри-тян, пост будет завтра утром. я дума. завтра он будет куда лучше, чем сейчас ^о^V

0

184

Trigo написал(а):

нэ, нэ..я пошла на боковую всем снов приятных, но ночи спокойной /выпускает кучу мыльных пузырей и убегает/Ри-тян, пост будет завтра утром. я дума. завтра он будет куда лучше, чем сейчас ^о^V

*Машет рукой, оттирая ногу от рисунков*

0

185

Trigo написал(а):

нэ, нэ..я пошла на боковую всем снов приятных, но ночи спокойной /выпускает кучу мыльных пузырей и убегает/
Ри-тян, пост будет завтра утром. я дума. завтра он будет куда лучше, чем сейчас ^о^

Поки, споки, приятных снов...))
Буду ждать) Особенно буду рада,еси ты это...расшугаешь клиентов xD

0

186

пщщщ пщщщ я динозаврэ.
да, мне захотелось такое написать и я не знаю почему не спрашивайте, нет.

0

187

ахахаха, я снова тут!

0

188

Heine
me2 =3 я походу сейчас опять пиарить буду... xD *маньяк*

0

189

Rattalo!
вы неутомимы, я вами восхищаюсь ^^

0

190

Heine
я просто таааак не люблю обновлять страницу с мыслью *гдегдегдееее игроки? Т_Т*
с сией печальной мыслью я жила со своими тремя проектами...мне стало МАЛО. Просто по-человечески мало. Я взяла себя в руки. Натренировалась быстро пиарить. Нашла форум для пиара игры. И стала искать игроков.
И открыла ещё две игры! Потому что это офффффигительное ощущение, когда ты видишь, что твоя задумка не только тебя радует. Правда сейчас мне вот на этом проекте нужна помощь с приёмом анкет. О_о А то я ж когда пиарю или пост пишу это всё..."Пусть весь мир подождёт..." xD

0

191

Rattalo!
дорогая, главное, чтобы были такие игроки, которые будут двигать сюжет в нужном вам (и им, что важно!) направлении. а будет их два или двадцать - уже дело десятое. я нередко сталкивался с тем, что если админ не видит сто тыщ мильенов игроков (утрирую, конечно), то теряет интерес к своему проекту. в то время, как тем игрокам, что уже есть на форуме, этот проект нужен и интересен. поэтому, прошу вас, не расстраивайтесь из-за того, что игроков не так уж много. есть постоянные жители мира (ну, я не имею в виду мертвых душ) - это уже достижение, большое достижение.

Правда сейчас мне вот на этом проекте нужна помощь с приёмом анкет.

я могу попробовать помочь, но я придира и зануда. хотя ладно, я постараюсь сдерживаться ^^

0

192

Heine
Да не, эт-то я понимаю. Просто вот не хватает как раз тех, кто хочет играть и двигать сюжет. У меня почти все ролки - эпизодические, а там если нет игроков, то всё - сюжет встаёт или держится на мне целиком, потому что я отыгрываю всех НПЦ. и менять я принцип построения игр не хочу, потому что так гораздо-гораздо удобнее и как это все ещё не поняли - я не знаю. плюсов куда как больше чем минусов. )
я вообще на одной игре сидела со своими двумя друзьями. у нас было у каждого по два перса и мы играли себе преспокойно. но блин, отыгрывали-то что? отношения между героями. а это скучным быстро становится, хотя у них там и непростые совсем отношения и бла-бла-бла. поэтому пришлось поднапрячься - ролевая-то блин про маньяков-убийц, а не про шуры-муры. а мы не могли и не можем пока криминал отыгрывать, потому что маньяков никто не регистрирует. чтожзабезобразие!(с)

Heine написал(а):

я могу попробовать помочь, но я придира и зануда. хотя ладно, я постараюсь сдерживаться

в этом деле самое главное...
1. Чтоб они не сильно отклонялись от предложенного мира.
2. Чтоб не проскальзывала мэри-сья и марти-сья, а если и проскальзывала, то обрубалась на корню.
3. Чтоб не появлялась неведомая-странная магия, которую вообще в фэнтази не представить так особо.
4. Чтоб не было явного идиотизма. Мы конечно юморные тут все, издеваемся над героями, но всему есть предел.

Посвящаю тебя в моРдераторы. *не найдя меч чтобы положить его Хайне на плечо, даёт ему церемониальную печеньку*

Чёрт, а Триго ж я так не посвящала...надо ей печеньку тоже оставить xD

0

193

*хрустит печенькой*

а мы не могли и не можем пока криминал отыгрывать, потому что маньяков никто не регистрирует.

ну ради такой пьянки можно было бы и нпц-ом отыграть... а что, ролевая до сих пор есть и до сих пор стоит? *прикидывает у себя в голове образ маньяка*

в этом деле самое главное...
1. Чтоб они не сильно отклонялись от предложенного мира.
2. Чтоб не проскальзывала мэри-сья и марти-сья, а если и проскальзывала, то обрубалась на корню.
3. Чтоб не появлялась неведомая-странная магия, которую вообще в фэнтази не представить так особо.
4. Чтоб не было явного идиотизма. Мы конечно юморные тут все, издеваемся над героями, но всему есть предел.

не, ну это я все понимаю. вот только я еще сильно придирчив к стилю. эдакий нервный граммар-наци, хоть и сам иногда делаю ошибки. ну не могу я читать посты, если в них многоточия, как мат, вместо всех остальных знаков препинания, если сплошь и рядом чеховские шляпы, если написано заунывно, пафосно и запутано, предложения перегружены, или наоборот - телеграфный стиль. нунемогуя! к тому же, такие пафосные товарищи вряд ли смогут поставить своего персонажа в глупое положение, чисто для смеха, всякие там жестокосердные одиночки, одержимые МЕСТЬЮ ^tm, мерисьюшки, которые видят в других персонажах декораций для себя красивых... таких хочется ссаными тряпками выгонять. а нормальный человек увидит и не пойдет. у меня же на лбу не написано, что я рыжий и пушистый на самом деле.

0

194

Heine
баннеры наверху страницы - всё моё родимое :3 среди них есть и то самое.

Heine написал(а):

жестокосердные одиночки, одержимые МЕСТЬЮ ^tm, мерисьюшки, которые видят в других персонажах декораций для себя красивых...

знаешь в чём прикол? если такое прибудет, то над ним наши герои хорошо "поржут".)
или я их буду постоянно в квесты с какими-нибудь троллями записывать. устааанут xD

0

195

так, у меня PR-mode on скоро вернусь. )

0

196

Rattalo!

знаешь в чём прикол? если такое прибудет, то над ним наши герои хорошо "поржут".)
или я их буду постоянно в квесты с какими-нибудь троллями записывать. устааанут xD

А и правда же)

0

197

*ловит себя на мысли, что от Гриммджоу Джаггерджека млеет как идиот*
Грииимм... *г*

0

198

Rattalo! написал(а):

*Внезапно понял, какая участь его ожидает, если он не начнет всерьез кого-нибудь жестоко убивать*

0

199

Korrax, зачем же вы так? Ролевая-то сделана ради смеха, а не ради жестоких убийств.

0

200

Heine написал(а):

зачем же вы так? Ролевая-то сделана ради смеха, а не ради жестоких убийств.

Возможно. Но. В каждой истории должен быть какой-нибудь антагонист. В WakFu - Нокс, в Slayers - Вальгаав и прочее прочее. Без злодея нет драмы. К тому же, если  есть злодей - можно на него повесить убийство какого-нибудь недобросовестного персонажа, который не появлялся месяц. >_>

0

201

Хм, логично.

0

202

Korrax
да не беспокойся, у тебя будет возможность поубивать...я уже придумала пару линий интересных... пока пиарила поняла что не хочу пиарить, а хочу ТВОРИТЬ! xD
Heine
кстати, придумала и тебе сюжетную линию. правда она пока что получается с Фландре... и наверное с-тем-самым-магом-которого-я-упоминала впоследствии.  этот ленивец просто всё анкету никак не выродит XD может быть, я добавлю туда ещё и Юи, посмотрим как попрёт.

а ещё мне пришла в голову идея ролевой по аниме "Унесённые Призраками". к чему бы это.

0

203

Rattalo!
Сюжетные линии - это замечательно.

0

204

Heine
ещё как! я фанат закручиваний сюжета XD

0

205

Rattalo!
^^ как говорится, двумя руками поддерживаю.

0

206

Heine
сейчас я тут лажу одну дорисую...и напишу пост. чёт потянуло на каля-маля. правда я уныло рисую, ну да ладно. xD

0

207

Rattalo!
Покажете рисунок?

0

208

http://i055.radikal.ru/1006/5c/6948efe045bb.jpg
вырвалось, называется.

0

209

А что, очень даже симпатично) Планшет?

0

210

Heine
отож. xD просто меня прёт последнее время рисовать всякую ересь. и по барабану ж что не умею.

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1