Heine
Да не, эт-то я понимаю. Просто вот не хватает как раз тех, кто хочет играть и двигать сюжет. У меня почти все ролки - эпизодические, а там если нет игроков, то всё - сюжет встаёт или держится на мне целиком, потому что я отыгрываю всех НПЦ. и менять я принцип построения игр не хочу, потому что так гораздо-гораздо удобнее и как это все ещё не поняли - я не знаю. плюсов куда как больше чем минусов. )
я вообще на одной игре сидела со своими двумя друзьями. у нас было у каждого по два перса и мы играли себе преспокойно. но блин, отыгрывали-то что? отношения между героями. а это скучным быстро становится, хотя у них там и непростые совсем отношения и бла-бла-бла. поэтому пришлось поднапрячься - ролевая-то блин про маньяков-убийц, а не про шуры-муры. а мы не могли и не можем пока криминал отыгрывать, потому что маньяков никто не регистрирует. чтожзабезобразие!(с)
Heine написал(а):я могу попробовать помочь, но я придира и зануда. хотя ладно, я постараюсь сдерживаться
в этом деле самое главное...
1. Чтоб они не сильно отклонялись от предложенного мира.
2. Чтоб не проскальзывала мэри-сья и марти-сья, а если и проскальзывала, то обрубалась на корню.
3. Чтоб не появлялась неведомая-странная магия, которую вообще в фэнтази не представить так особо.
4. Чтоб не было явного идиотизма. Мы конечно юморные тут все, издеваемся над героями, но всему есть предел.
Посвящаю тебя в моРдераторы. *не найдя меч чтобы положить его Хайне на плечо, даёт ему церемониальную печеньку*
Чёрт, а Триго ж я так не посвящала...надо ей печеньку тоже оставить xD