RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

И правильно. Еще никто не научился, нифига не делая.

0

212

Heine
вот и я так думаю :3

0

213

Flandre
Может, придумать какую темку под это творческое дело? Я и сам, собссно, порисовать могу...

0

214

Heine
ща будет

0

215

Всема хая *шатаетсо*

0

216

Rineriena
дада, хая. :3

0

217

так...а почищу ка я трупы с ролевой. раз их нет, то чё держать блин..

0

218

Rattalo! написал(а):

так...а почищу ка я трупы с ролевой. раз их нет, то чё держать блин..

Гробовщик местного разлива O_O"

0

219

Rineriena
отож! xD

0

220

Почему сегодня так тихо? Куда все спрятались?

0

221

Heine
у мя траур -__-

0

222

Rineriena
что случилось?

0

223

я ненавижу свою безграничную фантазию. правда.

0

224

Rattalo!
Разве ж это плохо?

0

225

Heine
ещё как. мне ОПЯТЬ ИДЕЯ РОЛЕВОЙ в голову пришла. причём вроде как даже неплохая-то

0

226

Rattalo!
А их нельзя скомбинировать с уже существующими?

0

227

Heine
нет...потому что...это ролевая по Унесённым Призраками. *трагично*

0

228

О-о-о. Вы тоже сегодня 2х2 смотрели?

0

229

Heine написал(а):

что случилось?

10 метров ленточек угробила...oO
Так могу только я ><

Rattalo!
по мне, так это очень даже хорошо, когда постоянно есть новые идеи, ибо ты не чувствуешь себя ущербной или неумехой. И постоянно есть чем заняться)))
К тому же это интересно)

0

230

Rineriena
*считает в уме* 10 ленточек - это полгандама. фигасе! полгандама ленточек! в смысле, бывает и хуже ^^' бывает гандам ленточек.
Rattalo!
а что за идея?

0

231

Kain
нет, я просто очень люблю этот мультик...увидела сегодня рекламу, диск дома...и почему-то так захотелось отыграть то, что было после. )
Heine
этакое "продолжение печальной сказки", дааа....

0

232

Rattalo!
А что там могло быть после?

0

233

Kain
ну... если учесть, что Хаку врядли смог-таки покинуть Юбабу и вернуться к Тихиро, а духи так просто ничего не забывают и не оставляют, то много всего...

0

234

Почему же не смог?
Имя свое вернул (если я ничего не путаю, для духа имя - сама суть и основа)
По идее, валить и валить оттудова.
Девченка спасла родителей сама - все по правилам их мира.
По-крайней мере, так показалось мне...

0

235

Heine
угу,угу)) Бывает и хуже...*сидит и пытается их развязать*

0

236

Kain
я знаю...я в принципе хотела затронуть фишку...дескать дети продолжают туда попадать. ха-ха...этакая наивная ролевая игра, где дети ищут выход из мира призраков...

мне вот просто...хочется чего-то наивного, детского, фэнтезийного и простого. надоело так уже - пейринги, баттлы, холивары, паладины, эльфы 80го уровня, олдскульщики...тьфу.) 
знаете, ещё вот есть один аниме-фильм, по которому тоже был бы не грех сделать игру, там настолько мир интересный..."Отважное сердце" по русски, по англицки (сейчас будет внезапно) - Brave Story.  *вспоминает как смотрела сие на фестивале в Москве и усмехается* жаль только что мало кто хочет играть детей. )

0

237

Rattalo!
Ну, смотря каких детишек.
Если это подростки, которым дают порулить ОБЧР - тут, думаю, немало наберется радостных граждан.

0

238

Kain
так вот нет, в том то и дело. маленьких, глупых и наивных...которые попадают куда-то, где ну вообще ничего общего с тем, чтоб они какими-то способностями обладали. все вокруг - пожалуйста, а они - нет. или если и да, то так мизерно и так хреново, что их действия - всё равно что зубочисткой колоть в бронированного демона. О.о

0

239

Kain
Кстати) Здравствуйте)) xD

0

240

Если это подростки, которым дают порулить ОБЧР - тут, думаю, немало наберется радостных граждан.

*тянет вверх руку и даже подпрыгивает, чтобы быть заметнее*

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд 1