Ну наконец-то! xD
Оо
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну наконец-то! xD
Оо
буду отыгрывать девушку...
А Хайне-сан у нас интриган, оказывается))) Интригует и интригует XD
Оо
Что?
Интригует и интригует
Ага, прямо как на ближнем востоке ковры лежат. Поднимешь один ковёр - оттуда пыль, а под ним второй ковёр. Поднимешь второй - ещё больше пыли в глаза, а там - третий. И так, пока не задохнёшься)
А Хайне-сан у нас интриган, оказывается))) Интригует и интригует XD
Причем здесь это?
Что?
А к чему была такая реакция?
А к чему была такая реакция?
Порадоваться нельзя? Oo
Порадоваться нельзя? Oo
Что в этом такого радостного? Нет, Хайне пол не поменяет, сразу говорю.
Что в этом такого радостного?
Ну... Ты возьмёшь второго персонажа, нэ?
Нет, Хайне пол не поменяет, сразу говорю.
Больно надо, у нас итак девушек выше крыши)
А вот парней дефицит жесточайший, только драконы вьются.
Ну... Ты возьмёшь второго персонажа, нэ?
Да я вообще сразу десяток хочу. Правда, не уверен, что на всех хватит времени отыграть. Из них девушка - только одна.
Да я вообще сразу десяток хочу. Правда, не уверен, что на всех хватит времени отыграть. Из них девушка - только одна.
Ну... У меня 6... Или 7? Oo
В общем, где-то так персов, я на всех нахожу время) И ещё во флуде...
Lina Inverse
Просто я лентяй.
Просто я лентяй.
Эм... *вспоминает, что не готовилась по жизни ни к одному экзамену ибо лень, и даже курсовую только сегодня сдала*
Lina Inverse
Я вообще оба курсача за один вечер готовил. А когда последний раз к занятиям готовился... даже и не вспомню. Это еще в школе было. Как бы не в начальной.
Heine
я надеюсь, что получится.
плюс ко всему, можно было бы завернуть фишку с тем, чтоб...ну допустим, если Каин бы договорился с Фландре, что она ему девку изобразит на балу, а потом прощай да поминай как звали, то автоматом случился бы коллапс с Миреем и её мамашей. делёжка своеобразная на почве попытки с одной стороны отказаться от власти, а с другой стороны её принять. он как раз бы тогда и мог из-за этого спешно начать себе ЕЁ доделывать. (я относительно в курсе этого о_О)
Я вообще оба курсача за один вечер готовил. А когда последний раз к занятиям готовился... даже и не вспомню. Это еще в школе было. Как бы не в начальной.
Я помню я в Москве похудела кг на 10 из-за своей лени xD
Rattalo!
Это уже к нему все вопросы.
Lina Inverse
Это как?
Это как?
А вот так)
Мне было лень встать с кровати и сходить до магазина купить себе пообедать/поужинать, и я весь день лежала на кровати, смотрела анимешки и лишь позавтракала) Так и легла спать. Неоднократно.
Lina Inverse
А... а я тоже, если дома нет ничего готового, могу целый день голодать. Но меня спасает то, что пожрать я все-таки люблю, а готовить - умею, хоть и ненавижу.
Heine
ну собсна да, как он захочет. но я по любому хочу чтоб они встретились.
а ещё у меня была совершенно безумная идея, чтоб Каин, когда Фландре загребут в невесты Мирея (надеюсь её кто-нибудь когда-нибудь потом вытащит-таки оттуда), Хайне в девку переодел и чтоб он изображал Каину возлюбленную...xDDDDDDDD но я отмела её, подумав, что вы откажетесь автоматом.
А... а я тоже, если дома нет ничего готового, могу целый день голодать. Но меня спасает то, что пожрать я все-таки люблю, а готовить - умею, хоть и ненавижу.
Ну вот) А мне лень было с кровати встать и сходить сделать что-нибудь пожевать)
Сейчас уже лучше с этим делом, конечно, но из-за того случая я до сих пор худая как щепка xD
Хайне в девку переодел
*Дико ржет*
Пля, это был бы номер!
Kain
Мечтать не вредно!
Мечтать не вредно!
Зато как весело и интересно!
Kain
вот и я думаю. это был бы огромный номер, если б он его на бал привёл. у кого-то, кого бы обрядили в невесту Мирея, по-моему случилась бы истерика на весь зал и в неё за это кинули бы тапком с фразой "не пали контору, зараза мелкая"
Rattalo!
А в таком ракурсе смотрится смешнее. Правда, не могу представить, что за амазонка получится из Хайне. Хотя он истероид, должен суметь сыграть... Но на лицо-то, на лицо он мужик с бородой
Heine
ну, учитывая, что Каину котэ помогает, а котэ в итоге женского пола окажется, оно может Хайне в даму накрасить. xD грим творит чудеса xD
Rattalo!
Еще и красить... *вспоминает, как в далеком счастливом детстве подружка намалевала ему тенями для век здоровенные синяки*
Мда...
Контора...
...
Блин, а вы не описали, что с демонами-то становится, когда их "залечивают", как Мегеле евреев? Мясо остается? И, кстати, зверушки из "забарьерья" как убиваются?
Kain
Ничего, мы и над тобой издевательства придумаем.
Блин, а вы не описали, что с демонами-то становится, когда их "залечивают", как Мегеле евреев? Мясо остается? И, кстати, зверушки из "забарьерья" как убиваются?
А ещё, когда они призываются и когда они так просачиваются, какие там ограничения, не ограничения, воздухом там трудно дышать, если сам пролез и ты ды и ты пы.
Heine Kain ну короче вы думайте на счёт этого плана. просто получится что сюжетная линия разовьётся дальше и весьма комично. Каин и Хайне сначала поржут над Фландре, которую заберут в жёны Шепелявому, а потом Фландре поржёт над ними. Ведь вполне логично, что если Каин не успеет доделать тот-самый-проект из-за отсутствия некой детали (которую, кстати, можно потом искать!), то ему придётся искать обходной путь. Ну и тут как бы Хайне и как бы котэ, которое считает, что эта идея - его последняя надежда. Потом скажете мне своё решение, посовесчайтесь.
Kain
которые? О_о Демоны все лечением. ну просто в муках дохнут, разъедает их или типа того. Или ты о внезапных существах типа Моры?