А с чем тогда поможешь?
Ну, например, наладить хорошие взаимоотношения со своей приёмной дочерью)
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А с чем тогда поможешь?
Я не подписывал никаких договоров усыновления!
Я не подписывал никаких договоров усыновления!
Но ведь подпишешь? *делает жалобное лицо с аватарки*
Но-но! Не для тебя моя роза расцвела!
*тяжко вздыхает*
Да успокойся уже. Никто у тебя детей не отбирает. они сами сбегут XD
* в обмороке*
Ну да, я же пришла, значит зря)
*в обмороке*
А вы сварите кашу из топора...
только молоток имеется
Но ведь подпишешь? *делает жалобное лицо с аватарки*
Зачем? Я еще слишком молод, чтобы воспитывать столетнюю драконшу!
*тяжко вздыхает*
Даже не думай. Вон, девушек сколько.
только молоток имеется
Ну попробуйте из молотка... В конечном итоге теряется только молоток.
Зачем? Я еще слишком молод, чтобы воспитывать столетнюю драконшу!
Так ты думаешь, что ты не справишься? Пф, ну и ладно
Даже не думай. Вон, девушек сколько.
угу..
Ну попробуйте из молотка... В конечном итоге теряется только молоток.
*пошел ставить воду*
Бларгх. Пора завязывать с ВоВом. *Выпивает еще одну кружку кофе и вваливается жестяной коробкой во флуд*
Бларгх. Пора завязывать с ВоВом. *Выпивает еще одну кружку кофе и вваливается жестяной коробкой во флуд*
Орда? Альянс? Видеокарта?
Орда? Альянс? Видеокарта?
Орда. Смерть. Говно. ._.
Орда. Смерть. Говно. ._.
Так вы за Альянс были?(поправьте если что)
Так вы за Альянс были?(поправьте если что)
Нет, я таки был за Орду. За сборище пьяных, не умеющих играть орков.
Нет, я таки был за Орду. За сборище пьяных, не умеющих играть орков.
Типа рейд накрылся медным тазом?
Типа рейд накрылся медным тазом?
Это тоже. Сначала я был в рейде, потом плюнул, пошел на бг. И смотрел, как наши высирают кирпичи много раз подряд.
Это тоже. Сначала я был в рейде, потом плюнул, пошел на бг. И смотрел, как наши высирают кирпичи много раз подряд.
Сейчас вы можете кинуть в меня медным тазом, или чем по крепче. Если будете сносить ВоВ, сносите всё: сохраненки, патчи, моды, установки, дабы больше ничего не напоминало о нём.
Сейчас вы можете кинуть в меня медным тазом, или чем по крепче. Если будете сносить ВоВ, сносите всё: сохраненки, патчи, моды, установки, дабы больше ничего не напоминало о нём.
Я уже пытался в свое время. Не получилось - надыбал все, что нужно, заново, когда захотелось играть. Если я решу выпилить ВоВ из своей жизни - мне придется зарезать бензопилой еще и добрую часть своих знакомых. *Ушел качать патч*
Korrax
*обрубил тебе интеренет*
*обрубил тебе интеренет*
*Показал дулю*
*Показал дулю*
*разнес нафиг комп*
*разнес нафиг комп*
*Показал вторую дулю*
*Показал вторую дулю*
*обиделся и ушел спать*
*расстроился, что не будет мачилава, и выкинуд полупустой "сосуд" в мусорку*
Я уже пытался в свое время. Не получилось - надыбал все, что нужно, заново, когда захотелось играть. Если я решу выпилить ВоВ из своей жизни - мне придется зарезать бензопилой еще и добрую часть своих знакомых. *Ушел качать патч*
Нельзя ж так со знакомыми, бензопилой.... А вот об стенку или асфальтоукладчик можно А вы попробуйте не реагировать на их высказывания. В конечном итоге у вас же есть какое-то любимое дело, займитесь им. А если уж совсем не получается, то попробуйте понять, что вас так привлекает в ВоВ: замочить ночников? Поднять лока до 80-го? Или ... ?
*расстроился, что не будет мачилава, и выкинуд полупустой "сосуд" в мусорку*
а ты первый начни и будет тебе радость...
Нельзя ж так со знакомыми, бензопилой.... А вот об стенку или асфальтоукладчик можно А вы попробуйте не реагировать на их высказывания. В конечном итоге у вас же есть какое-то любимое дело, займитесь им. А если уж совсем не получается, то попробуйте понять, что вас так привлекает в ВоВ: замочить ночников? Поднять лока до 80-го? Или ... ?
Roleplay.
Roleplay.
Отыгрывать роль...? Но этим можно заниматься и в других играх, конечно там это будет немного не так реализовано.., однако будет реализовано(сейчас чувствую в меня полетит тапок, а за ним что-то потяжелее)
Отыгрывать роль...? Но этим можно заниматься и в других играх, конечно там это будет немного не так реализовано.., однако будет реализовано(сейчас чувствую в меня полетит тапок, а за ним что-то потяжелее)
Проблема в том, что образ моего персонажа, похоже, доступен только в варкрафте. Плюс, меня ВООБЩЕ не привлекают другие онлайн-игры. Разве что только симпатизирую Eve-online, но ее еще надо скачать, и тд, и тп.
А смысл тогда что-то менять?