RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Korrax написал(а):

Проблема в том, что образ моего персонажа, похоже, доступен только в варкрафте. Плюс, меня ВООБЩЕ не привлекают другие онлайн-игры. Разве что только симпатизирую Eve-online, но ее еще надо скачать, и тд, и тп.

Хм, а вы ещё пеняете на своих знакомых, вы же сами писали, что с радостью покинули бы ВоВ, но знакомые... А затем пишете, что как таковое-то и заняться нечем, кроме как пресловутого ВоВа... (ох нутром чую живым не уйду)

0

452

Сарин написал(а):

Хм, а вы ещё пеняете на своих знакомых, вы же сами писали, что с радостью покинули бы ВоВ, но знакомые... А затем пишете, что как таковое-то и заняться нечем, кроме как пресловутого ВоВа... (ох нутром чую живым не уйду)

Пенять на своих знакомых я мог на тот момент, когда пытался с ним завязать. Сейчас вы говорите, мол, завязывайте сами - удалите все к чертям, на что я отвечаю вам двумя аргументами: 1) меня все равно затащат обратно 2) кроме вова в онлайне играть не во что. Я что-то пропустил?

0

453

Korrax написал(а):

Пенять на своих знакомых я мог на тот момент, когда пытался с ним завязать. Сейчас вы говорите, мол, завязывайте сами - удалите все к чертям, на что я отвечаю вам двумя аргументами: 1) меня все равно затащат обратно 2) кроме вова в онлайне играть не во что. Я что-то пропустил?

Вы ничего не упустили.... Но ведь существуют не только онлайновые игры, существуют и обыкновенные... А насчёт "затащат обратно", мой совет, который отнюдь не новый и прост как 3 копейки, сопротивляйтесь! До последнего знакомого!

0

454

Сарин написал(а):

Вы ничего не упустили.... Но ведь существуют не только онлайновые игры, существуют и обыкновенные... А насчёт "затащат обратно", мой совет, который отнюдь не новый и прост как 3 копейки, сопротивляйтесь! До последнего знакомого!

Отыгрыш вне онлайна уныл. Такой опцией может похвастаться, разве что, Mass Effect, да и то у него есть свои рамки.

0

455

Korrax написал(а):

Отыгрыш вне онлайна уныл. Такой опцией может похвастаться, разве что, Mass Effect, да и то у него есть свои рамки.

Чтож, народная медицина, в лице меня, здесь бессильна...., но это не означает, что остальная медицина тоже...

Отредактировано Сарин (10 Июл 2010 14:05:48)

0

456

Heine и Kain здраствуйте! (совершенно не помню здоровался или нет)
Жажда разрушений ещё есть?

Отредактировано Сарин (10 Июл 2010 14:13:57)

0

457

Сарин
По-моему, мы здоровались сегодня утром. Жажды разрушений пока нет. Есть жажда пожрать.

0

458

Heine написал(а):

По-моему, мы здоровались сегодня утром. Жажды разрушений пока нет. Есть жажда пожрать.

А ну простите, склероз штука странная...

0

459

Сарин
Хорошая болезнь! Каждый день узнаешь много нового!

0

460

Heine написал(а):

Хорошая болезнь! Каждый день узнаешь много нового!

Но жутко не удобно, когда вдруг подойдёт не знакомый человек, и начнёт спрашивать как жизнь, подкрепляя свои слова, фактоми из моей биографии...

0

461

Сарин
Ну, можно обзавестись еще и паранойей, и каждого подошедшего тестировать на принадлежность к спецслужбам. Методы подбирать в меру своей испорченности. Тогда знакомые и незнакомые китайские шпионы быстро растеряют желание сообщать вам какие-либо факты вашей биографии XD

Так, я все-таки пойду варить пельмени. Мир без меня не захватывать и не уничтожать.

0

462

Heine написал(а):

Ну, можно обзавестись еще и паранойей, и каждого подошедшего тестировать на принадлежность к спецслужбам. Методы подбирать в меру своей испорченности. Тогда знакомые и незнакомые китайские шпионы быстро растеряют желание сообщать вам какие-либо факты вашей биографии XD

Так, я все-таки пойду варить пельмени. Мир без меня не захватывать и не уничтожать.

Паранойя? Какое красивое слово... Надо будет запомнить! А мир без вас захватывать не будем и уничтожать в том числе....

0

463

Вернулся!

0

464

Heine написал(а):

Вернулся!

С пельменями?

0

465

Сарин
А как жешь?

0

466

Heine написал(а):

А как жешь?

Ну я не знаю.... Мог вернуться и без них...*хитро заулыбался*

0

467

Сарин
Не, ну я не настолько одичал, чтобы жрать сразу из кастрюли, не успев донести до стола.

Отредактировано Heine (10 Июл 2010 14:59:43)

0

468

Уфффффф
Полдень.... Жара... 32 в тени.... И я, таскающая 30кг мешки с песком по самому солнцепёку Х_Х
*ушла в душ.*

0

469

Heine написал(а):

Не, ну я не настолько одичал, чтобы жрать сразу из кастрюли, не успев донести до стола.

А, до стола.... А я думал так, что уже пошли и съели...

Уфффффф
Полдень.... Жара... 32 в тени.... И я, таскающая 30кг мешки с песком по самому солнцепёку Х_Х
*ушла в душ.*

Можно поинтересоваться зачем?

Отредактировано Сарин (10 Июл 2010 15:02:36)

0

470

Lina Inverse
Кошмар. Не обгорели хоть?

0

471

Сарин написал(а):

А, до стола.... А я думал так, что уже пошли и съели...

Их еще приготовить надо было. А заодно и посуду помыл.

0

472

Heine написал(а):

Их еще приготовить надо было. А заодно и посуду помыл.

Какой вы однако хозяйственный....

0

473

Сарин написал(а):

Какой вы однако хозяйственный....

Жизнь заставляет. Не сидеть же в грязи и голодным?

0

474

Heine написал(а):

Жизнь заставляет. Не сидеть же в грязи и голодным?

Тоже верно

0

475

Сарин
Как хорошо, что ты здесь! Если встретишь Андру, можете ругать меня вместе О_о Ну, что пост задерживаю. просто тут у нас одна авария, За ночь напишу всенепременно

0

476

Ромарио Шеппард написал(а):

Как хорошо, что ты здесь! Если встретишь Андру, можете ругать меня вместе О_о Ну, что пост задерживаю. просто тут у нас одна авария, За ночь напишу всенепременно

Да ладно вам, мы ж не звери...

0

477

Сарин написал(а):

Да ладно вам, мы ж не звери...

Слушай, а может, мне к тебе тоже на "Вы" обращаться?

0

478

Ромарио Шеппард написал(а):

Слушай, а может, мне к тебе тоже на "Вы" обращаться?

Да не обязательно

0

479

Хорошо то как....
Наконец-то от меня отцепились ><

0

480

*вышел из туалета, вытирая хлебало.*
наконец. еле-еле разошелся с "фаянсовым другом".

Отредактировано Kain (10 Июл 2010 20:02:24)

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.