RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Rattalo!
А что с работой?

0

512

Rattalo! написал(а):

удалю xD обижайся не обижайся, но это ж  уг.

Ну и ладно. *обиделась*
PS Всё равно я его уже сохранила и смогу всегда вывесить!

0

513

Heine
утомительная немного. и приходится много нехорошестей слушать.)
Lina Inverse
xD ну он до завтра повисит ещё, а потом убью его xDD пока никто не запалил мою шизофрению.

0

514

Rattalo!
А кем ты работаешь?

0

515

Heine
это временная работа... я работаю на фестивале-выставке тачек... продаю футболки, блин. на жаре +30 с лишним, наслаждаясь запахом пива и трансом со всех сторон, блин.(

0

516

Rattalo!
Ничего, може тсможете выпить.

0

517

Rattalo!
Оу... Я не могу выразить всю глубину моего сочувствия. Стойкости тебе и облачного неба.

0

518

Kain
Кстати о птичках! Мы-то куда и когда пойдем обмывать мой диплом?

0

519

Kain
мне восемнадцати нет, да и я пиво не пью. я, как пел (читал?) дражайший Воля "не пьющие, не курящие, вообще ничего не употребляющие...ну, по крайней мере, они так думают".
Heine
спасибо. xD да ладно. мне просто главное мозги сейчас в кучку собрать.

0

520

Heine
Да хз. По паркам валяться будем.
Rattalo!
"Не куришь и не пьешь - здоровеньким помрешь".
А насчет "нет 18-ти" - я впервые выпил водки не то в 12, не то в 13... На даче налили "для пробы". Наверное, потому я и такой.)))

0

521

Kain
Опять-таки с пивом? Да еще и магазинным? Нее... Я хочу нормальный алкоголь.

0

522

ПЛЯ! Только постався, тольк о постався, прошу *держит кулаки*

0

523

блин. вот мне знаете что. мне хочется найти игроков на две своих других игры. знаете почему?
потому что я одной занимаюсь уже три года и все эти три года пытаюсь народ удержать. но не получается, потому что не могу я высасывать квесты из пальца. это ТУПО. есть люди которых НЕЛЬЗЯ СВЯЗАТЬ. ну никак. разве что квестом в духе "пошли вместе и купили мороженое". а вы представляете что это такое в игре про постапокалипсис, мистику и фантастику? да херня это.
а вторая мне нравится криминальностью. маньяки. я люблю маньяков. я хочу отыгрывать криминал. я хочу маньячных отыгрышей, убийств, кровищи. хочу чтоб были жертвы и убийцы, а не только те или только другие. но блин, никто не хочет играть там. а ведь я планирую вот завершить как бы первый этап, а потом скип на пять лет и вообще конкретно мафию затронуть. но блин, опять же, игра стоит, а если и не стоит, то приходится вести её вокруг трёх-четырёх персонажей и только отношения друг с другом выяснять. никто не регистрируется и я походу никогда не дождусь маньячных отыгрышей шизы, насилия и стрёмных убийств.  я согласна блин делать неписей кучи, чтоб их убивали, но я хочу игры.
но видимо я слишком-таки много хочу.
всё, простите за крик души.

0

524

Kain написал(а):

"Не куришь и не пьешь - здоровеньким помрешь".

"Но позже и приличным человеком"

Kain написал(а):

ПЛЯ! Только постався, тольк о постався, прошу *держит кулаки*

Что ставим?

0

525

Rattalo! написал(а):

про постапокалипсис, мистику и фантастику? да херня это.

ССЫЛКУ!

Rattalo! написал(а):

хочу маньячных отыгрышей, убийств, кровищи. хочу чтоб были жертвы и убийцы

В СТУДИЮ!!!

Lina Inverse написал(а):

Что ставим?

VTM: Bloodlines

0

526

Rattalo!
Ничего-ничего, кричать иногда полезно - кто-то может услышать. и вспомнить, что он хотел зарегистрироваться, но одному скучно, а другого кое-кого уговаривать было влом

0

527

Kain написал(а):

В СТУДИЮ!!!

Мне надо было знать это... Х_х

0

528

Heine
Я хочу хотя бы глянуть на это.

0

529

Kain написал(а):

VTM: Bloodlines

Я тебя "обрадую"
Даже если она нормально поставится, то нормально работать не будет.

0

530

Kain
Я хотел тебе сказать, но забыл ^^'

0

531

Lina Inverse
Да я знаю. Не в первый раз. Мне, просто, носфи нравятся.

0

532

Kain написал(а):

Да я знаю. Не в первый раз. Мне, просто, носфи нравятся.

Но игр про вампиров удручающе мало, и приходится мучаться с единственной нормальной...

0

533

http://mafiaforces.9bb.ru/
http://specialforces.9bb.ru/
да какбе вот... *тяжело вздыхает* я уже отчаилась игроков искать. потому что в первом никто не хочет задумываться над причиной того или иного поведения психопата, а на второй в основном нужны каноны. я им анкеты прописала все. знаю, знаю, что это плохо - делать акции. но просто мир настолько был мной продуман...что мне хотелось, чтоб люди приходили, выбирали героя и сразу становились частью огромного, витиеватого сюжетного замысла. чтобы они брали героя и подминали его под себя, поворачивали ветки сюжета под себя и... ах, блин, чё я распинаюсь.

0

534

Нечто среднее между амфибиями, людьми, вампирами и зомби. Это существа, у которых всего два инстинкта. Размножаться и питаться. Они лишены разума, хотя когда то являлись людьми, чуть позже вампирами. Очень кровожадные. Имеют жабры и лёгкие, так что над водой тоже могут находиться. Имеют человеческое тело, покрытое скользкой кожей. Глаза чёрные, волосяной покров отсутствует. Лица напоминают и о людях, и о летучих мышах. Короче аппетитно.

Акватиды? 0_о
Слуш, админ, ты, часом, про серию игр "X-Com" не слышала? А то как-то схоже, только что колдунств больше намного.
0_о

0

535

Kain
нет.. я просто...
ну, что-то выдумывала сама. что-то тырила из разных фандомов и смешивала, подминала под игру... получилась такая сборная солянка, что огого.

0

536

Бларгх, один пост готов... Остался повар.

0

537

Korrax
молодец ты.

0

538

Rattalo! написал(а):

http://specialforces.9bb.ru/

*поперхнулся чаем* Хм. Кажется, я там отыгрывал Венома. Или это была другая переработка этого форума? А, черт, срать.

Rattalo! написал(а):

молодец ты.

Таки да, я каваен. Алсо, приветствую.

0

539

Korrax
Венома на форуме этом отыгрывали единожды. Но на тебя не похоже как-то было О_о  хотя хрен знает... помню что от его роли из-за учёбы отказались.

0

540

Rattalo! написал(а):

Венома на форуме этом отыгрывали единожды. Но на тебя не похоже как-то было О_о  хотя хрен знает... помню что от его роли из-за учёбы отказались.

Возможно, это был я. Я помню эпизод с Гриммджоу, который я зафейлил, и из-за которого (частично) свалил. Еще был эпизод с девочкой по имени Хром. И это был эпичный эпизод. Не знаю, чем, но он жутко мне понравился, разве что отписывалась она редко. Крайне редко.
Хотя, быть может, я отыгрывал на другом форуме, тоже Special Forces, тоже с той же тематикой, только переехавший, или еще какой. Честно говоря, затрудняюсь ответить. >_>

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.