Korrax
да, это был ты и это был именно этот форум. мир тесен. xD я помню только одно негативное фуфло, которое я совершила после твоего ухода. акк удалила вместе со всеми сообщениями. Бельфегор меня полчаса успокаивал. >___< с тех пор я ОЧЕНЬ редко удаляю игроков.
Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.
Сообщений 541 страница 570 из 998
Поделиться54111 Июл 2010 01:19:02
Поделиться54211 Июл 2010 01:21:10
да, это был ты и это был именно этот форум. мир тесен. xD я помню только одно негативное фуфло, которое я совершила после твоего ухода. акк удалила вместе со всеми сообщениями. Бельфегор меня полчаса успокаивал. >___< с тех пор я ОЧЕНЬ редко удаляю игроков.
Я вот тоже заметил, что от моего пребывания не осталось и следа. Хе-хе. И, да, воистину, мир тесен. Еще я нахожу забавным тот факт, что и тут, и там, я отыгрывал персонажей неприятных, властных, и так далее. Карма, что ли.
Поделиться54311 Июл 2010 01:23:03
Korrax
ну, Веном это вообще потрясающий образ, хотя его в guilty gear, сцуко, слегка геем сделали. >___<
а может тебе просто их играть больше нравится.
Поделиться54411 Июл 2010 01:24:41
ну, Веном это вообще потрясающий образ, хотя его в guilty gear, сцуко, слегка геем сделали. >___<а может тебе просто их играть больше нравится.
Да, как характер, он был замечателен. Я хотел ему добавить немного больше человечности, но таки слился. И, действительно, когда покинул SF, у меня были задротские экзамены и зачеты. И, в GG он был даже не слегка, а очень геем. О_о
Поделиться54511 Июл 2010 01:24:56
гыгыгы. "ЛВЧ: Встреча выпускников"
Поделиться54611 Июл 2010 01:28:47
Korrax
ну собсна да... жаль перса. ибо потрясающ он, я его в ГГ сильно любила. но вот то что он гей меня в итоге покоробило...*скривилась*. поэтому на ролевой сделала его асексуальным слегка.
ну, если найдёшь время приходи, что ли. *вздыхает*
Kain
вякалка :3
Поделиться54711 Июл 2010 01:31:48
Rattalo!
Я не вякаю. Наоборот, заинтересовала вся эта поипень. Осматриваю-с.
Поделиться54811 Июл 2010 01:33:10
ну собсна да... жаль перса. ибо потрясающ он, я его в ГГ сильно любила. но вот то что он гей меня в итоге покоробило...*скривилась*. поэтому на ролевой сделала его асексуальным слегка.ну, если найдёшь время приходи, что ли. *вздыхает*
У меня куча времени до того момента, пока я не куплю новую видеокарту. Потом пойдет вов, притом, огромными массами.
И, думаю, если бы я туда зашел, то снова за Венома, а это как-то некошерно. Плюс: только одна эпизодическая ролка за раз. В ином случае у меня наступает когнитивный диссонанс, мозг вырубается и так далее. Мне не хватает старых локаций и таймскипов. о_о
гыгыгы. "ЛВЧ: Встреча выпускников"
Ы? О_о
Поделиться54911 Июл 2010 01:35:10
Kain
да? ну так секси же...
Korrax
короче понятно. но я так, если что.
Поделиться55011 Июл 2010 01:36:53
короче понятно. но я так, если что.
Никто не говорил, что я не возьму эту фразу на заметку. >_>
Вопрос: анкету Тенеброна ждать, или настроение утеряно, и мне стоит отыгрывать за него, как за непися?
Поделиться55111 Июл 2010 01:40:29
Korrax
жди. я напишу завтра, надеюсь. просто меня дико вымотала работа. я столько всего хотела сделать, но я прихерела от усталости своей головы после сегодняшнего дня. а к Тенеброну хочу подойти с любовью и трезвым мозгом. Чтоб он у меня получился не оффтопный. а то я вообще херово чаров отыгрываю.
плиать, я поражаюсь своей самовлюблённости. пересматриваю опять свои видео-рекламы для special forces. знаю что сделано косячно, а всё равно тащусь из-за них.
Поделиться55211 Июл 2010 01:42:45
жди. я напишу завтра, надеюсь. просто меня дико вымотала работа. я столько всего хотела сделать, но я прихерела от усталости своей головы после сегодняшнего дня. а к Тенеброну хочу подойти с любовью и трезвым мозгом. Чтоб он у меня получился не оффтопный. а то я вообще херово чаров отыгрываю.
Тогда таки благословляю. Думаю, стоит накатать что-то вроде мини-анкеты в тему. И, придумать еще одного сумеречного, с функциями апотекария из вархаммера. Хм.
плиать, я поражаюсь своей самовлюблённости. пересматриваю опять свои видео-рекламы для special forces. знаю что сделано косячно, а всё равно тащусь из-за них.
Я таки пересматривал несколько раз выступления косбенда, которые тоже были косячные, даже более чем, так что такая самовлюбленность вполне нормальна.
Поделиться55311 Июл 2010 01:46:00
Korrax
а ещё вопрос. можно мне сделать так, чтоб он букву "р" постоянно какбе рычал, а "ш" тянул, аки змий? что-то мне живо видится, как он говорит едва ли не как Голлум.
такая самовлюбленность вполне нормальна.
о да. хаха. у меня благо только косячное дефиле есть. потому что мы перед ним мою пушку поломали, дуры. >__< зато там пафосный посох.
Поделиться55411 Июл 2010 01:46:23
с функциями апотекария из вархаммера.
Император наращивает силы? Ксеносов ждут большие неприятности... Но что будешь делать с Хаосом? Двое уже пролезают из варпа.
Поделиться55511 Июл 2010 01:49:19
Император наращивает силы? Ксеносов ждут большие неприятности... Но что будешь делать с Хаосом? Двое уже пролезают из варпа.
ээ... peace, чувак.
Поделиться55611 Июл 2010 01:50:26
а ещё вопрос. можно мне сделать так, чтоб он букву "р" постоянно какбе рычал, а "ш" тянул, аки змий? что-то мне живо видится, как он говорит едва ли не как Голлум.
Таки можно. Хм.... Хотя, оригинал, по-моему вообще молчал. О_о Но, не суть, таки можно.
о да. хаха. у меня благо только косячное дефиле есть. потому что мы перед ним мою пушку поломали, дуры. >__< зато там пафосный посох.
Пушку?
До Императора еще далеко. А с Хаосом... Минус Корракса, похоже, заключается в том, что он люто ненавидит демонов (Забыл об этом в анкете, балбес), так что, боюсь, демонов он вынесет. Обоих. Хм... надо было указать ему и цель в жизни, что ли...
Отредактировано Korrax (11 Июл 2010 01:51:49)
Поделиться55711 Июл 2010 01:52:22
Korrax
ну да. я же игроман, у меня был косплей по игре... но пушку мою мы сломали. плиать.
ну ладно, главное мне мою сраную тохоту доделать сейчас. и сраный рагнарок онлайн.
Поделиться55811 Июл 2010 01:52:55
До Императора еще далеко. А с Хаосом. Минус Корракса, похоже, заключается в том, что он люто ненавидит демонов (Забыл об этом в анкете, балбес), так что, боюсь, демонов он вынесет. Обоих. Хм... надо было указать ему и цель в жизни, что ли...
Хмм... Если бы единственный способ их уничтожения оставлял что-то после себя... Какой простор для работы. Да и стальному выоину было бы полезно их, для начала, помучать: вынуть пару органов, сделать пару аккуратных отверстий...
Поделиться55911 Июл 2010 01:56:43
Хмм... Если бы единственный способ их уничтожения оставлял что-то после себя... Какой простор для работы. Да и стальному выоину было бы полезно их, для начала, помучать: вынуть пару органов, сделать пару аккуратных отверстий...
Боюсь, о мучениях речи нет - полное уничтожение. Разве что пару конечностей сохраню на память и для генного материала. О_о
ну да. я же игроман, у меня был косплей по игре... но пушку мою мы сломали. плиать.ну ладно, главное мне мою сраную тохоту доделать сейчас. и сраный рагнарок онлайн.
Хм. Игроман? RF online? Rangarok? Пиратия? Granado Espada?
Блин, в субботу фест. Надо идти.
Отредактировано Korrax (11 Июл 2010 02:00:04)
Поделиться56011 Июл 2010 02:02:04
Korrax
RF, Ragnarok, Пиратия, Lineage2, WoW, Драконика, Magic.ru, Фаор, Дозоры (xD), Техномагия... пыталась играть в PW, но неасилил, меня вынесло после первых же пролетевших обнимающихся даунов. Плюс величайшая игра от величайших производителей моих любимых игр - Shin Megami Tensei: IMAGINE online и масса разных онлайн-игр на иностранных серваках, на которых я надолго не задерживалась, ибо донат убиваэ.
в следующую? питерский?... блин, я никогда походу не попаду на питерский :3
хотя кто знает. да.
или ты о Калуге? а не. в Калуге позже...
Поделиться56111 Июл 2010 02:12:05
RF, Ragnarok, Пиратия, Lineage2, WoW, Драконика, Magic.ru, Фаор, Дозоры (xD), Техномагия... пыталась играть в PW, но неасилил, меня вынесло после первых же пролетевших обнимающихся даунов. Плюс величайшая игра от величайших производителей моих любимых игр - Shin Megami Tensei: IMAGINE online и масса разных онлайн-игр на иностранных серваках, на которых я надолго не задерживалась, ибо донат убиваэ.
Ох, хоспаде...
в следующую? питерский?... блин, я никогда походу не попаду на питерский :3 хотя кто знает. да. или ты о Калуге? а не. в Калуге позже...
Таки да, я о Питерском.
Поделиться56211 Июл 2010 03:00:28
Таки да, я о Питерском.
Ано, я страшно извиняюсь, что встреваю, но не могли бы вы сказать, в каких числах сие счастье?
Поделиться56311 Июл 2010 03:19:36
Ано, я страшно извиняюсь, что встреваю, но не могли бы вы сказать, в каких числах сие счастье?
В субботу, то бишь, ровно через неделю.
Поделиться56411 Июл 2010 03:24:05
В субботу, то бишь, ровно через неделю.
*сумрак* Эдакая жалость... Эх, ладно. Спасибо за информацию)
Поделиться56511 Июл 2010 09:25:22
Ох, хоспаде...
да, теперь оценивай масштаб трагедии. xD
Поделиться56611 Июл 2010 10:09:26
Rattalo!
С добрым утром!
Поделиться56711 Июл 2010 10:37:04
Сарин
дедуля!<3
Поделиться56811 Июл 2010 10:46:50
дедуля!<3
Дедуля в неописуемом восторге... Однако меня терзает один нескромный вопрос....
Поделиться56911 Июл 2010 10:46:54
Сарин
*Пошел смотреть возраст Сарина в анкете, ибо только сейчас понял, что Сарин дед*
Поделиться57011 Июл 2010 10:47:27
Сарин
задавай, пока я на работу не ускакала