Здравтсвуйте *о*
*задууумчиво так зырит на смайл* как дела? хд
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравтсвуйте *о*
*задууумчиво так зырит на смайл* как дела? хд
деда *_*
Ась? Сейчас настрою слуховой аппарат, нацеплю очки и внимательно выслушаю....
мать моя орочимару, а я и не знала что могу такие посты строчить. О_О
мать моя орочимару
А папа - Тоби?)
Lina Inverse
не помню. Оо
Филия Уль Копт
неплохо, если не считать, что я обожгла ногу горячим маслом Тт
Nijiko
кошмар. о_о
Филия Уль Копт
Да там не сильно прыснуло, но больно Т__Т
Здрасте, ребятушки ^.^
Эйш
Здрасте)))
Nijiko
Как настрой???))
Эйш
нормальненько)))
Да там не сильно прыснуло, но больно Т__Т
вспомнилось, как однажды себе кипяток на ногу пролила. т.т
Эйш
охайо. хд
Филия Уль Копт
Оу... а я как-то в крапиву по колено зашла т,т
Nijiko
ааа, знаю какие это непередаваемые ощущения. хд
Филия Уль Копт
Даааа... такое описать можно только трёхэтажными матами, может тогда кто-нибудь поймёт... х)))
Nijiko
о дааа..... хд
/заходит. обряженна в костюм змеюки. и он явно велик дракону на размер, а то и два. поправляет хвост. прокашливается. и вещает/ все упадите ниц....я пришла! /улыбка/ этто типо всем приветики-конфетики /в отличном расположении духа/
Trigo
*смотрит на авик* мама пришла.... О_О
*Дёрнула за костюмчик* Вай, как мило!
Филия Уль Копт
/ в страхе/ чья мама? <3 /боиццо как бы не всех лунных змей. вцепляется в тряпичный хвостик. теребит/
Nijiko
/ерошит волосы/ ух...вот оно /тычет пальчиком/ вот оно...буйство красок :33 /трясет правую руку, как бэ здороваясь/ здрям, здрям....я очень, ну просто очень рада вас у нас видеть, ога, ога /улыбка/
/заходит. обряженна в костюм змеюки. и он явно велик дракону на размер, а то и два. поправляет хвост. прокашливается. и вещает/ все упадите ниц....я пришла! /улыбка/ этто типо всем приветики-конфетики /в отличном расположении духа/
Здрасце, можно не падать ниц?
Филия Уль Копт/ в страхе/ чья мама? <3 /боиццо как бы не всех лунных змей. вцепляется в тряпичный хвостик. теребит/
чья-чья? моя. только что упоминали. хд
Trigo
*трясётся в такт правой руке* Я тоже рада вас видеть ^ ^ *мило улыбнулась и поправила волосы*
Сарин
/с подозрением глядючи/ а чего так? радикулит замучил? /сочувственно кивает/ а что мне за это будет? /тут же начинает торговаться/
/с подозрением глядючи/ а чего так? радикулит замучил? /сочувственно кивает/ а что мне за это будет? /тут же начинает торговаться/
Мороженное будит, на палочке, эскимо....
Филия Уль Копт
ДА? ХДЕ? /рвется посмотреть, но зацепилась за гвоздик хвостом. осталась на месте. махнула рукой/ ну вот видишь, доча, чуть скажешь про меня словечко и я тут как тут /улыбка/ а чего упоминали-то? тебя что, опять обижают? /прижала к своей материнской груди/
Nijiko
нэ, э..ну зачееем же? /досадливо/ я только навела беспорядочный марафет, а вы.../моргает глазенками/ но это дело поправимое, нэ? /подмигивает. отпускает руку. хватает свой хвост и теребит/ как дела у новоиспеченной жительницы, нэ? /улыбка/
Сарин
до? /заинтересованно/ тогда покаместь не падай. но деньги - вперед! /блестит глазами в предвкушении/
Trigo
у новоиспечённой жительницы маленький ожог в области бедра и вкусные жареные бутербродики на столе ^0^