RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Nijiko написал(а):

Здравтсвуйте *о*

*задууумчиво так зырит на смайл* как дела? хд

0

812

Rattalo! написал(а):

деда *_*

Ась? Сейчас настрою слуховой аппарат, нацеплю очки и внимательно выслушаю....

0

813

мать моя орочимару, а я и не знала что могу такие посты строчить. О_О

0

814

Филия Уль Копт написал(а):

мать моя орочимару

А папа - Тоби?)

0

815

Lina Inverse
не помню. Оо

0

816

Филия Уль Копт
неплохо, если не считать, что я обожгла ногу горячим маслом Тт

0

817

Nijiko
кошмар. о_о

0

818

Филия Уль Копт
Да там не сильно прыснуло, но больно Т__Т

0

819

Здрасте, ребятушки ^.^

0

820

Эйш
Здрасте)))

0

821

Nijiko

Как настрой???))

0

822

Эйш
нормальненько)))

0

823

Nijiko написал(а):

Да там не сильно прыснуло, но больно Т__Т

вспомнилось, как однажды себе кипяток на ногу пролила. т.т
Эйш
охайо. хд

0

824

Филия Уль Копт
Оу... а я как-то в крапиву по колено зашла т,т

0

825

Nijiko
ааа, знаю какие это непередаваемые ощущения. хд

0

826

Филия Уль Копт
Даааа... такое описать можно только трёхэтажными матами, может тогда кто-нибудь поймёт... х)))

0

827

Nijiko
о дааа..... хд

0

828

/заходит. обряженна в костюм змеюки. и он явно велик дракону на размер, а то и два. поправляет хвост. прокашливается. и вещает/ все упадите ниц....я пришла! /улыбка/ этто типо всем приветики-конфетики /в отличном расположении духа/

0

829

Trigo
*смотрит на авик* мама пришла.... О_О

0

830

*Дёрнула за костюмчик* Вай, как мило!

0

831

Филия Уль Копт
/ в страхе/ чья мама? <3 /боиццо как бы не всех лунных змей. вцепляется в тряпичный хвостик. теребит/

0

832

Nijiko
/ерошит волосы/ ух...вот оно /тычет пальчиком/ вот оно...буйство красок :33 /трясет правую руку, как бэ здороваясь/ здрям, здрям....я очень, ну просто очень рада вас у нас видеть, ога, ога /улыбка/

0

833

Trigo написал(а):

/заходит. обряженна в костюм змеюки. и он явно велик дракону на размер, а то и два. поправляет хвост. прокашливается. и вещает/ все упадите ниц....я пришла! /улыбка/ этто типо всем приветики-конфетики /в отличном расположении духа/

Здрасце, можно не падать ниц?

0

834

Trigo написал(а):

Филия Уль Копт/ в страхе/ чья мама? <3 /боиццо как бы не всех лунных змей. вцепляется в тряпичный хвостик. теребит/

чья-чья? моя. только что упоминали. хд

0

835

Trigo
*трясётся в такт правой руке* Я тоже рада вас видеть ^ ^ *мило улыбнулась и поправила волосы*

0

836

Сарин
/с подозрением глядючи/ а чего так? радикулит замучил? /сочувственно кивает/ а что мне за это будет? /тут же начинает торговаться/

0

837

Trigo написал(а):

/с подозрением глядючи/ а чего так? радикулит замучил? /сочувственно кивает/ а что мне за это будет? /тут же начинает торговаться/

Мороженное будит, на палочке, эскимо....

0

838

Филия Уль Копт
ДА? ХДЕ? /рвется посмотреть, но зацепилась за гвоздик хвостом. осталась на месте. махнула рукой/ ну вот видишь, доча, чуть скажешь про меня словечко и я тут как тут /улыбка/ а чего упоминали-то? тебя что, опять обижают? /прижала к своей материнской груди/
Nijiko
нэ, э..ну зачееем же? /досадливо/ я только навела беспорядочный марафет, а вы.../моргает глазенками/ но это дело поправимое, нэ? /подмигивает. отпускает руку. хватает свой хвост и теребит/ как дела у новоиспеченной жительницы, нэ? /улыбка/

0

839

Сарин
до? /заинтересованно/ тогда покаместь не падай. но деньги - вперед! /блестит глазами в предвкушении/

0

840

Trigo
у новоиспечённой жительницы маленький ожог в области бедра и вкусные жареные бутербродики на столе ^0^

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.