RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Trigo написал(а):

ДА? ХДЕ? /рвется посмотреть, но зацепилась за гвоздик хвостом. осталась на месте. махнула рукой/ ну вот видишь, доча, чуть скажешь про меня словечко и я тут как тут /улыбка/ а чего упоминали-то? тебя что, опять обижают? /прижала к своей материнской груди/

*ошалело* да не, с постом намудрила. Оо *думает, где бы достать такую же шкурку, как и у мамы* хд

0

842

Trigo написал(а):

до? /заинтересованно/ тогда покаместь не падай. но деньги - вперед! /блестит глазами в предвкушении/

*с подозрением* Так деньги или мороженое?

0

843

Trigo написал(а):

/заходит. обряженна в костюм змеюки. и он явно велик дракону на размер, а то и два. поправляет хвост. прокашливается. и вещает/ все упадите ниц....я пришла! /улыбка/ этто типо всем приветики-конфетики /в отличном расположении духа/

Привет, привет. *Машет ручкой*

0

844

Nijiko
Оо /в шоке/ где ж это вы так-то, нэ? /прижимает к своей груди и девчушку тоже/ и как можно есть поджаренные бутерброды после ожога? разве ты, глядя на них, не чувствуешь солидарности и в твоей душе не поднимает голову жалость жалкая? /истеричным голосом/ хдд
Филия Уль Копт
ууу..кстати, надо прочитать /почапала оценивать творение дочурки/ а как делЫ-то, нэ? надеюсь, отлично, нэ? /тем временем пишет на стене флуда: "а шкурка у тебя должна быть с рождения. в комплекте шла, ога, ога с ребеночком-то"/ хд
Сарин
в данном случае, мороженное это и есть валюта /кивает/ так как иной ты пока не предлагал хд /подходит. забирается к старичку на коленки. устраивается поудобнее и жалостливыми глазюками смотрит/ ня? :3
Lina Inverse
ЮЮЮЮППИИИ! /тискает/

0

845

Trigo написал(а):

ЮЮЮЮППИИИ! /тискает/

*С удивлением смотрит на обвившегося вокруг её талии змея* Классный костюмчик, вот только швы уж очень заметны.

0

846

Trigo написал(а):

ууу..кстати, надо прочитать /почапала оценивать творение дочурки/ а как делЫ-то, нэ? надеюсь, отлично, нэ? /тем временем пишет на стене флуда: "а шкурка у тебя должна быть с рождения. в комплекте шла, ога, ога с ребеночком-то"/ хд

дела? норм. с утра приснилась какая-то чушь, потом почапала на Повелителя стихий, потом нах спеклася вся на солнце... так что прекрасно! хд *думает, где потеряла шкурку. полезла под шкаф, нацепила, красуется пред зеркалом* хд

0

847

Trigo написал(а):

в данном случае, мороженное это и есть валюта /кивает/ так как иной ты пока не предлагал хд /подходит. забирается к старичку на коленки. устраивается поудобнее и жалостливыми глазюками смотрит/ ня? :3

Что ня?*не совсем понимая о чём идёт речь*

0

848

Trigo
Ну, не бутерброды же меня обожгли а масло О_О

0

849

Lina Inverse
/не отпускает. смотрит снизу вверх. недовольно/ тссс..не пали контору, ога хд и что, сильно видно, нэ? /оглядывает себя/ не нашла белых ниток. пришлось брать зеленые Оо
Филия Уль Копт
/смотрит на дочку. прослезилась/ какая же ты уже большая стала. а кажется, только вчера без шкурки была..../разревелась/ ооо...жара подкралась незаметно и ударила палкой по спине, нэ? хд как ПС? нормаль или выше ожидаемого? :33
Сарин
/хмуро/ мороженное, деда Сарин /и опять кавайная улыбка/

0

850

Nijiko
/озадаченно/ масло? это которое на бутербродах? или которое в сковородке? /прикидывает, которое из них может обжечь/ я тупко (оо)"

0

851

Trigo написал(а):

/хмуро/ мороженное, деда Сарин /и опять кавайная улыбка/

Да-да-да*кивая для пущей убедительности головой* мороженое, держи*протягивает*

0

852

Сарин
/с гиканьем, хватает. осторожно разворачивает. начинает есть. причмокивает от удовольствия/ спасибо, деда. а ты правда мне деда? или ты всем деда? :3

0

853

Trigo написал(а):

/смотрит на дочку. прослезилась/ какая же ты уже большая стала. а кажется, только вчера без шкурки была..../разревелась/ ооо...жара подкралась незаметно и ударила палкой по спине, нэ? хд как ПС? нормаль или выше ожидаемого? :33

*озадаченно скребёт затылок хвостом* мааааааам, тииихо. Оо а то снова уменьшусь. хд
ПС? так себе... всё серьёзно и грустно. =.= все насупленные и обиженные на весь мир. т.т хотя меня простебал братец Катары. Джаспер сменил амплуа вампира на амплуа воина племени воды, став Соккой.xD

0

854

Trigo написал(а):

/с гиканьем, хватает. осторожно разворачивает. начинает есть. причмокивает от удовольствия/ спасибо, деда. а ты правда мне деда? или ты всем деда? :3

Не за что*продолжая кивать головой*, а деда я кажется только двум челавекам здесь... Или я чего-то не знаю?Хм...

0

855

Trigo написал(а):

/не отпускает. смотрит снизу вверх. недовольно/ тссс..не пали контору, ога хд и что, сильно видно, нэ? /оглядывает себя/ не нашла белых ниток. пришлось брать зеленые Оо

А, прости, совсем забыла. Уже не видно)

0

856

Филия Уль Копт
/заткнула себе рот руками. быстро-быстро закивала головой/ фофофо, фофенька /убрала руки. подмигнула Фи-тян/ я так и знала. ну я так и знала, что все так и будет...../закручинилась/ значит не пойду на ПС, а пойду на гЯ /лыба. подошла к дочке. потянула за хвост/ какой он у тебя...../с какой-то странной интонацией/
Сарин
может и не знаешь /хитро. доела мороженное. пристально посмотрела на Сарина. потом потупилась и скромным голоском спросила/ а выпить есть? оо" /ковыряет пальчиком коленку дедушки/

0

857

Lina Inverse
ня! /еще крепче обвилась вокруг талии/ я теперь змеюка, нэ хд а как твои дела? чего новенького произошло, за то время пока я не была в этой обители абсурда и разврата? хдд /хихикает/

0

858

Trigo написал(а):

/заткнула себе рот руками. быстро-быстро закивала головой/ фофофо, фофенька /убрала руки. подмигнула Фи-тян/ я так и знала. ну я так и знала, что все так и будет...../закручинилась/ значит не пойду на ПС, а пойду на гЯ /лыба. подошла к дочке. потянула за хвост/ какой он у тебя...../с какой-то странной интонацией/

хвост? это подарок от Мелвина. Оо *на всякий случай отползла подальше и обвилося вокруг торшера* о.ог

0

859

Trigo написал(а):

может и не знаешь /хитро. доела мороженное. пристально посмотрела на Сарина. потом потупилась и скромным голоском спросила/ а выпить есть? оо" /ковыряет пальчиком коленку дедушки/

Э? Конкретизируйте ваш запрос пожалуйста....

0

860

Сарин
*думает* если ты деда для мамы, то для меня прадеда. *о*

0

861

Trigo
в сковородке ^ ^

0

862

Филия Уль Копт
/наблюдает/ ты мини боишься, что ли? /удивленное подползает ближе. нацелилась на торшер. прыгнула. повалила его. визжит и извивается/ я уже говорила, что я сегодня тупко (оо)"?
Сарин
/почувствовала себя любителем-хакером, взламывающим программу Пентагона/ ну выпить чего-нибудь крепкого. неважно чего. просто чтобы буль-буль /показывает, как наливала бы спиртное в стакан/

0

863

Trigo написал(а):

ня! /еще крепче обвилась вокруг талии/ я теперь змеюка, нэ хд а как твои дела? чего новенького произошло, за то время пока я не была в этой обители абсурда и разврата? хдд /хихикает/

Змейка? Интересненько) А я теперь перечеловек- очень недодракон xD

0

864

Филия Уль Копт написал(а):

О хоспасе.... Две внучки и одна правнучка.... Вопрос: где жена и дети? Задачка с двумя-тремя неизвестными....

0

865

Trigo написал(а):

/наблюдает/ ты мини боишься, что ли? /удивленное подползает ближе. нацелилась на торшер. прыгнула. повалила его. визжит и извивается/ я уже говорила, что я сегодня тупко (оо)"?

*выползает из под торшера, вытягивая мать за хвост. забыла, что это чей-то хвост, принялась его самозабвенно грызть* *о* да вроде да. *о*

0

866

Филия Уль Копт написал(а):

/жует попкорн/ страсти накаляются, ога, ога хдд
Nijiko
нэ, нэ......бедняжка /таки прижала к груди/ как ты? нормально? бутерброды съела? /проникновенное спрашивает/

0

867

Сарин написал(а):

О хоспасе.... Две внучки и одна правнучка.... Вопрос: где жена и дети? Задачка с двумя-тремя неизвестными....

ничё, нароем. Оо

0

868

Trigo написал(а):

/жует попкорн/ страсти накаляются, ога, ога хдд

интриги. *о* *нагло таскает попкорм* хд

0

869

Trigo написал(а):

/почувствовала себя любителем-хакером, взламывающим программу Пентагона/ ну выпить чего-нибудь крепкого. неважно чего. просто чтобы буль-буль /показывает, как наливала бы спиртное в стакан/

*с интересом следил за действиями, потом стал рыться в своём балахоне и наконец достал бутылку спирта* пей на здоровье

0

870

Lina Inverse
пере...что? /удивленно/ очень недо..кого? /в шоке/ как енто понимать? и кто тебя такими расами новыми окрестил, нэ? хд
Филия Уль Копт
ну тогда, значит все в курсе и удивляться не должны /пытается отобрать хвост/ доча, у тебя какая-то хвостофилия. однако же /схватила дочь за хвост тоже. волокет к врачу/ пойдем. проверимся. не опасно ли это... хдд

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.