RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Trigo написал(а):

ну тогда, значит все в курсе и удивляться не должны /пытается отобрать хвост/ доча, у тебя какая-то хвостофилия. однако же /схватила дочь за хвост тоже. волокет к врачу/ пойдем. проверимся. не опасно ли это... хдд

*грызя хвост, думает о том, есть ли у врача хвост* *о*

0

872

Trigo написал(а):

пере...что? /удивленно/ очень недо..кого? /в шоке/ как енто понимать? и кто тебя такими расами новыми окрестил, нэ? хд

А как ещё назвать человека с полу-драконьими глазами и руками, покрытыми частично чешуёй? xD

0

873

Филия Уль Копт написал(а):

интриги. *о* *нагло таскает попкорм* хд

надо срочно Сарину где-то жену с дитями искать /думает. отдает попкорн доче/ и то правда как-то звенья из цепочки родового древа выпали. непорядок. однако /ревет/
Сарин
/показывая на дедушку пальцем и говоря куда-то за кадр/ и это он родной внучке предлагает, нормально? нет? /взяла бутылку. откупорила. налила в стакан. выпила. поморщилась. опять налила. протягивает дедушке/ ня? /говорит туда же/ это нормально хд

0

874

Trigo написал(а):

надо срочно Сарину где-то жену с дитями искать /думает. отдает попкорн доче/ и то правда как-то звенья из цепочки родового древа выпали. непорядок. однако /ревет/

огась. *жизнерадостно хрустит попкормом* ога - не бабушки, не прабашки. т.т *тоже ревёт*

0

875

*грызя хвост, думает о том, есть ли у врача хвост* *о*

/приходят к врачу. садит дочь перед дядей и отбирает свой хвост/ вот. доктор, она все время грызет чей-нибудь хвост. это нормлаьно, в ее-то возрасте? вон уже и шкурка есть, а все как маленькая /укоризненно качает головой и держит свой хвост в лапках. дядя доктор начинает осмотр/
Lina Inverse
только так, да...действительно. это у тебя что ли все вышеперечисленное? /испугалась. схватила Лину и побежала с ней в грязевые ванны/ будем лечиться /нырнула/

0

876

Trigo написал(а):

/показывая на дедушку пальцем и говоря куда-то за кадр/ и это он родной внучке предлагает, нормально? нет? /взяла бутылку. откупорила. налила в стакан. выпила. поморщилась. опять налила. протягивает дедушке/ ня? /говорит туда же/ это нормально хд

*показывая на внучку и говоря за кадр* взяла и не спросила даже....*хмуро взирает на стакан* не ня, я не пьющий

0

877

Trigo написал(а):

только так, да...действительно. это у тебя что ли все вышеперечисленное? /испугалась. схватила Лину и побежала с ней в грязевые ванны/ будем лечиться /нырнула/

Не, ушей и хвоста у меня нет, только положительные мутации)
*сопротивляется, но потом, хитро улыбнувшись, юзает карту Хождения по воде и становится на поверхность грязевой ванны.*

0

878

Филия Уль Копт
/утирает дочери глаза платочком/ ладно, надо действовать. /смотрит по сторонам. видит Лину. показывает на нее/ нэ? :33

0

879

Сарин
/сама выпивает. ставит на пол бутылку. достает из кармана банку огурчиков малосольных. начинает ими жизнерадостно хрустеть/ а почему у тебя всегда с собой бутылка, дедушка-сама? :3
Lina Inverse
/бултыхается. вся в грязи. хмуро смотрит на Лину/ крутая, до? а мы вот так /начинает плескаться/

0

880

Trigo написал(а):

/приходят к врачу. садит дочь перед дядей и отбирает свой хвост/ вот. доктор, она все время грызет чей-нибудь хвост. это нормлаьно, в ее-то возрасте? вон уже и шкурка есть, а все как маленькая /укоризненно качает головой и держит свой хвост в лапках. дядя доктор начинает осмотр/

*стараясь найти хвост у доктора, сдирает с него халат и иже с ними, после чего съёпывает в окно с награбленным.* хд

Trigo написал(а):

/утирает дочери глаза платочком/ ладно, надо действовать. /смотрит по сторонам. видит Лину. показывает на нее/ нэ? :33

доооо. *о* в самый раз, прекрасная жена для прадеда. хд подкаблучником будет. xD

0

881

Trigo написал(а):

/сама выпивает. ставит на пол бутылку. достает из кармана банку огурчиков малосольных. начинает ими жизнерадостно хрустеть/ а почему у тебя всегда с собой бутылка, дедушка-сама? :3

Да вот, для тех кто пить хочет.... Угостишь огурчиком?

0

882

Trigo написал(а):

/бултыхается. вся в грязи. хмуро смотрит на Лину/ крутая, до? а мы вот так /начинает плескаться/

*подпрыгивая, использует левитацию и отключает хождение по воде* Эй, не плескайся, а то смою и тебя и ванну! *формирует водяной бич*

доооо. *о* в самый раз, прекрасная жена для прадеда. хд подкаблучником будет. xD

*показала фигу* Андру ему сосватайте, у них как раз замечательные отноешния.
И кстати, если Сарин твой прадед, то кто твой дед? Гелиос? Мелвин?

0

883

Lina Inverse написал(а):

*показала фигу* Андру ему сосватайте, у них как раз замечательные отноешния.И кстати, если Сарин твой прадед, то кто твой дед? Гелиос? Мелвин?

не знаю. xD

0

884

*стараясь найти хвост у доктора, сдирает с него халат и иже с ними, после чего съёпывает в окно с награбленным.* хд

/в шоке. смотрит на поверженного доктора. смущенно улыбнулась/ она еще маленькая. не понимает, чего творит /и кинулась вслед за дочкой с криком/ стоять - бояцца. упасть - отжацца! /кинула подушкой/

надо у него спросить /думает/ может он не согласиться, ога, ога :33

Lina Inverse написал(а):

*показала фигу* Андру ему сосватайте, у них как раз замечательные отноешния.
И кстати, если Сарин твой прадед, то кто твой дед? Гелиос? Мелвин?

а почему бы и нет? ты только посмотри...умудренный жизнью старец еще хоть куда /улыбка/
а мне уже папу выбирают, до? /хитрая лыба/

Сарин написал(а):

Да вот, для тех кто пить хочет.... Угостишь огурчиком?

/подает дедушке огурчик/ кушай, поправляйся...а то вон какой, худосочный /качает головой, оглядывая родственника/

Lina Inverse написал(а):

*подпрыгивая, использует левитацию и отключает хождение по воде* Эй, не плескайся, а то смою и тебя и ванну! *формирует водяной бич*

/делает лицо томагавком аки Жанна Д`арк/ смывай. я пострадаю, но сохраню справедливость /ревет/ и отомщу /злобный голос/

0

885

Trigo написал(а):

/подает дедушке огурчик/ кушай, поправляйся...а то вон какой, худосочный /качает головой, оглядывая родственника/

Я не худосочный, а низкокалорийный...*смачно хрустя огурчиком*

0

886

Сарин
/икнула от удивления/ вот как? /зажувала свое смущение огурчиком/ тогда я без претензий, ога, ога /улыбается/ а шоколадку не хочешь? /из кармана достает и 2-ух килограммовую плитку сладкого/ ня? /откусывает одновременно и от огурца и от шоколадки/ фкуфно, ма-мням....хдд

0

887

Trigo написал(а):

/икнула от удивления/ вот как? /зажувала свое смущение огурчиком/ тогда я без претензий, ога, ога /улыбается/ а шоколадку не хочешь? /из кармана достает и 2-ух килограммовую плитку сладкого/ ня? /откусывает одновременно и от огурца и от шоколадки/ фкуфно, ма-мням....хдд

*скептически рассматривает ассорти* А можно только шоколадку? Сладкое больно люблю я...

0

888

Сарин
пожалуйста, пожалуйста.../сама слезает с коленок. на свое место пристраивает шоколад/ наслаждайся. все для тебя, дедушка /садиться рядом на подушку. уплетает огурцы/ сказку? ^о^ я в прошлый раз не дослушала, гомене т.т

0

889

Trigo написал(а):

/в шоке. смотрит на поверженного доктора. смущенно улыбнулась/ она еще маленькая. не понимает, чего творит /и кинулась вслед за дочкой с криком/ стоять - бояцца. упасть - отжацца! /кинула подушкой/

*сожрала подушку, нацепила халат, поскользила дальше* хд

Trigo написал(а):

надо у него спросить /думает/ может он не согласиться, ога, ога :33

спрашивай. *О*

0

890

Trigo написал(а):

пожалуйста, пожалуйста.../сама слезает с коленок. на свое место пристраивает шоколад/ наслаждайся. все для тебя, дедушка /садиться рядом на подушку. уплетает огурцы/ сказку? ^о^ я в прошлый раз не дослушала, гомене т.т

Эм, а на каком месте мы в прошлый раз остановились?

0

891

Trigo написал(а):

а почему бы и нет? ты только посмотри...умудренный жизнью старец еще хоть куда /улыбка/

Ещё чего. Даже и не подумаю.

Trigo написал(а):

а мне уже папу выбирают, до?

А что, отца твоей доченьки ещё не нашли?

Trigo написал(а):

/делает лицо томагавком аки Жанна Д`арк/ смывай. я пострадаю, но сохраню справедливость /ревет/ и отомщу /злобный голос/

Справедливость? И это ты говоришь о справедливости? Ха-ха

0

892

*сожрала подушку, нацепила халат, поскользила дальше* хд

/боиццо/ она ест все, что движется. а если не движется, то сама пошевелит и все одно ест. кошмар. кто же отец сия чуда в халате /забилась под тумбочку. снимает дочь на камеру/

спрашивай. *О*

я боюсь. давай ты..../скромняга/

Сарин написал(а):

Эм, а на каком месте мы в прошлый раз остановились?

/задумалась/ на....ммм...на...нэ, я не помню...ну дедушка /стучит согнутым пальчиком дедушку по лбу/ ты же умнее меня и сообразительнее. вспомни т.т

Lina Inverse написал(а):

Ещё чего. Даже и не подумаю.

а если кавайные глазки? /готовиться делать/

Lina Inverse написал(а):

А что, отца твоей доченьки ещё не нашли?

он прячется от алиментов и дочурки. ты видела, видела как она все ест? /показывает/

Lina Inverse написал(а):

Справедливость? И это ты говоришь о справедливости? Ха-ха

Х.х

0

893

Trigo написал(а):

а если кавайные глазки? /готовиться делать/

Я и сама так могу! *превращается в чиби-Лину*

Trigo написал(а):

он прячется от алиментов и дочурки. ты видела, видела как она все ест? /показывает/

ДА видела. Я сама так же ем, если не больше. Вот только родственные параллели проводить не надо, ага.

0

894

Trigo написал(а):

/задумалась/ на....ммм...на...нэ, я не помню...ну дедушка /стучит согнутым пальчиком дедушку по лбу/ ты же умнее меня и сообразительнее. вспомни т.т

Ну да, дедушке со склерозом легко вспомнить...*призадумался вспоминая*
Значит косточка сказала чтоб дева помогла народу простому. Поехала дева та ведьму страшную искать, так ведь нашла же. А та сидит, да костями и скрипит, ест чего-то да запивает.
- Скажите бабушка, а вы ведьму не знаете?
- А я ведьма и есть... Но ты погодь пока, счас я свою трапезу закончу и поговорим.
Только сказала карга старая, как тут же есть и перестала.
- Я знаю беду твою. Слушай меня и не перебивай. Народ я трогать не буду, тебе помочь хочу, а ты, за избавленье от меня, проси корабль до берега лебяжьего. Ни на что другое согласие не давай!
Поблагодарила дева ведьму старую и отправилась обратно в город. Сельчане рады были услыхать весть о кончине ведьмы проклятой и обещали выполнить любое желание.
- Мне нужон корабль до берега лебяжьего!
Засуетился народ. Не хотел он девушку на берег отпускать. Стал другое предлагать. Но девушка наказ помня строгий своё твердит:
- Корабль до берега! Лебяжьего!
Народ посетовал да деву-то и отпустил.

0

895

Lina Inverse написал(а):

Я и сама так могу! *превращается в чиби-Лину*

вай...вайва.../в шоке/ КАВАЙ!!! /тискает/ чиби-Лина, чиби-Лина, чиби-Лина../кружиться по флуду, прижимая к себе кавайку рыжеволосую/

Lina Inverse написал(а):

ДА видела. Я сама так же ем, если не больше. Вот только родственные параллели проводить не надо, ага.

здесь явно дело не чисто /принюхивается/ это общий вирус...мы все умрем! /паникует. бегает по флуду/

0

896

Trigo написал(а):

/боиццо/ она ест все, что движется. а если не движется, то сама пошевелит и все одно ест. кошмар. кто же отец сия чуда в халате /забилась под тумбочку. снимает дочь на камеру/

*уселась на креслицо, строит каффайные рожицы* хд

Trigo написал(а):

я боюсь. давай ты..../скромняга/

неее... *ещё более скромняга* хд

0

897

Trigo написал(а):

здесь явно дело не чисто /принюхивается/ это общий вирус...мы все умрем! /паникует. бегает по флуду/

От голода?

Trigo написал(а):

вай...вайва.../в шоке/ КАВАЙ!!! /тискает/ чиби-Лина, чиби-Лина, чиби-Лина../кружиться по флуду, прижимая к себе кавайку рыжеволосую/

*пыхтит и пытается выбраться* Ня!
http://fc01.deviantart.net/fs22/f/2007/325/5/4/___Chibi_Lina_Chan____by_Val_Hasseth.jpg

0

898

Сарин
/волнуется. расхаживает из стороны в сторону на протяжении всего рассказа/ ой..а чего дальше-то? /спихивает с коленок дедушки шоколад. залезает сама. теребит Сарина за бороду/ ух..куда дева-то поплыла? небось отправила ее ведьма в какую-нибудь тьму-таракань к чудищам страшным.../боиццо/

0

899

*уселась на креслицо, строит каффайные рожицы* хд

это сущая правда. а ты исчадие Рая /убегает. прячется за шваброй/

неее... *ещё более скромняга* хд

тогда давай вместе /смотрит на скромнягу дочери и завидует. думает, когда умудрилась научиться/

Lina Inverse написал(а):

От голода?

нэ. от обжорства /хмуро/

Lina Inverse написал(а):

*пыхтит и пытается выбраться* Ня!

/сжала так, что у Лины что-то хрустнуло. ойкнула. отпустила. стала отряхивать и поправлять костюмчик/ ты как? нормально? /в восторге. ущипнула за щечку/ кавааааай хдд

0

900

Trigo написал(а):

нэ. от обжорства /хмуро/

А, тогда я точно не умру.

Trigo написал(а):

/сжала так, что у Лины что-то хрустнуло. ойкнула. отпустила. стала отряхивать и поправлять костюмчик/ ты как? нормально? /в восторге. ущипнула за щечку/ кавааааай хдд

*хмуро пользуется картой лечения, пытаясь что-то там вылечить*

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.