RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Lina Inverse написал(а):

А, тогда я точно не умру.

стоп, стоп.../машет лапками и хвостом/ ты же сказала, что ешь похлеще моей дочурки, нэ? Оо"

Lina Inverse написал(а):

*хмуро пользуется картой лечения, пытаясь что-то там вылечить*

Лииииин, научи меня пользоваться картами. а то ты такая...такая../не может найти слов. просто разводит руками/ в общем, вот такая...а я такая /показывает на свой поникший хвост/

0

902

Trigo написал(а):

стоп, стоп.../машет лапками и хвостом/ ты же сказала, что ешь похлеще моей дочурки, нэ? Оо"

Ну да.

Trigo написал(а):

Лииииин, научи меня пользоваться картами. а то ты такая...такая../не может найти слов. просто разводит руками/ в общем, вот такая...а я такая /показывает на свой поникший хвост/

*поглядывает на неё* Не пойдёт, тебя в Храм не взяли бы, а значит и я не смогу.

0

903

Lina Inverse написал(а):

Ну да.

вот. ты первая и будешь /кивает. ползет к Лине/

Lina Inverse написал(а):

*поглядывает на неё* Не пойдёт, тебя в Храм не взяли бы, а значит и я не смогу.

что значит "не взяли бы"? почему? /удивленно/

0

904

Trigo написал(а):

вот. ты первая и будешь /кивает. ползет к Лине/

Первой кем? Лопнувшей от обжорства? Нееет, я свою меру знаю.

Trigo написал(а):

что значит "не взяли бы"? почему? /удивленно/

А с каких пор туда змей берут?

0

905

Lina Inverse написал(а):

Первой кем? Лопнувшей от обжорства? Нееет, я свою меру знаю.

/строчит все это в блокнот/

Lina Inverse написал(а):

А с каких пор туда змей берут?

/лицо вытянулось/ я не есть истинный змея. это лишь костям. пижамка, как сказал дедушка Сарин. /оттянула кожу, доказывая свою правоту/ и вообще так не справедливо. что за дискриминация? :3

0

906

Trigo написал(а):

/волнуется. расхаживает из стороны в сторону на протяжении всего рассказа/ ой..а чего дальше-то? /спихивает с коленок дедушки шоколад. залезает сама. теребит Сарина за бороду/ ух..куда дева-то поплыла? небось отправила ее ведьма в какую-нибудь тьму-таракань к чудищам страшным.../боиццо/

Ну значит отправилась дева до берега лебяжьего... А ведьмы план дикий был, поэтому легко она и согласилась. Только сошла девушка на берег чистый, как напали на неё чудища страшные, кривые и ужасные. Страху дева натерпелась, но воином была и всех поганищ зарубила.
- Иди вслед солнцу уходящему, да против звёзд ясных! - чуть нараспев сказала косточка.
Дева не поняла косточку, да как не спрашивала, та молчала. Идёт стало быть девушка по лесу дремучему, стучит-то сердечко молодое. Много ужасов ей привиделось, а тут чудище вылазит. Дышит грозно и спрашивает:
- Куда путь держишь дитя человеческое? Почему за тобой хвост ведьминский вьётся?
- Не знаю я чудище лесное... Заблудилась я! Ищу суженого своего! А что за хвост ведьмин?
- Косточка твоя... Она тебя ведьме выдаёт, отдай её мне, я тебя к башне приведу.
Девушка долго не знала как поступить, боролись в ней две силы, не хотела она чудищу доверять. Но выбор сделан, и дева отдала косточку. Тут чудище и промолвило:
- Залазь на меня, человеческое дитя! В миг до башни доставлю!
И только села она, как возле башни той и оказалась, поблагодарила чудище и стала дверь искать, дабы в башню войти.

0

907

Trigo написал(а):

это сущая правда. а ты исчадие Рая /убегает. прячется за шваброй/

*втихаря сожраль швабру* хд

Trigo написал(а):

тогда давай вместе /смотрит на скромнягу дочери и завидует. думает, когда умудрилась научиться/

огась. Оо

0

908

Trigo написал(а):

/строчит все это в блокнот/

Ровно тридцать тарелок, не больше! И пару-тройку кувшинов воды, чтобы запить!

Trigo написал(а):

/лицо вытянулось/ я не есть истинный змея. это лишь костям. пижамка, как сказал дедушка Сарин. /оттянула кожу, доказывая свою правоту/ и вообще так не справедливо. что за дискриминация? :3

Ну, драконов туда тоже не берут. Как и парней. Так что радуйся, что ты хотя бы по полу подходишь xD

0

909

Филия Уль Копт написал(а):

*втихаря сожраль швабру* хд

втихаря не получилось бы. я же ее держу.../в тихом шоке сползает по стеночке. надеется, что дочка мать не тронет/

огась. Оо

омг....я забыла, о чем мы хотели спросить /долбиться головой об стену/

Lina Inverse написал(а):

Ровно тридцать тарелок, не больше! И пару-тройку кувшинов воды, чтобы запить!

/выронила ручку. открыла рот/ я в восхищении! :33

Lina Inverse написал(а):

Ну, драконов туда тоже не берут. Как и парней. Так что радуйся, что ты хотя бы по полу подходишь xD

/радуется/а кто знает, что я дракон? ты да я да мы с тобой, нэ? хд
Сарин
а я говорила, ога, ога /качает головой/ вот так всегда с доверчивыми девами и происходит. ня, дедушка - ты просто прекрасный рассказчик /чмокнула в щеку и снова села слушать/

0

910

Trigo написал(а):

/выронила ручку. открыла рот/ я в восхищении! :33

Хочешь научу, как есть так, чтобы за ушами трещало?

Trigo написал(а):

/радуется/а кто знает, что я дракон? ты да я да мы с тобой, нэ? хд

А ты думаешь, такие вещи перед зачислением не проверяют?

0

911

Trigo написал(а):

а я говорила, ога, ога /качает головой/ вот так всегда с доверчивыми девами и происходит. ня, дедушка - ты просто прекрасный рассказчик /чмокнула в щеку и снова села слушать/

Долго плутала девушка вокруг башни. Входа-выхода было невидать. И пригорюнилась она тогда.
Вдруг послышалось карканье.
- Сиидишь? Ждеешь? Ищеешь?
- Чего тебе надобно, ворона-сплетница?
Но ворона только и ответила:
- Сиидишь? Ждеешь? Ищеешь?
И смекнула тут дева, что ворона неспроста так спрашивает, видать дело знает.
- Ищу голубушка, вход в эту треклятую башню ищу!
Ворона лишь склонила голову, да и улетела. И вдруг шум послышался, земля задрожала, из земли ступеньки стали высокие подниматься да к башне пристраиваться. Как только все поднялись, так сразу и дверь наверху появилась. И побежала дева по лестнице, дверь скрипучую открыла и попала она в комнату тёмную. Идёт, везде паутина свисает. И вот выходит к принцу знакомому, который в цепях томится.

0

912

Trigo написал(а):

втихаря не получилось бы. я же ее держу.../в тихом шоке сползает по стеночке. надеется, что дочка мать не тронет/

*свернулась в клубок на голове с дофольным видом* хд

Trigo написал(а):

омг....я забыла, о чем мы хотели спросить /долбиться головой об стену/

я тоже. о.о

0

913

*Устало вваливается, садится в кресло, ломает его своим весом, плюет, садится на каменный трон, думает о вечном* Быть, или не быть? Вот в чем вопрос. С одной стороны жуткая скука, с другой - вариант состряпать нового дракончика.

0

914

Korrax написал(а):

*Устало вваливается, садится в кресло, ломает его своим весом, плюет, садится на каменный трон, думает о вечном* Быть, или не быть? Вот в чем вопрос. С одной стороны жуткая скука, с другой - вариант состряпать нового дракончика.

Состряпайте... А, я забыл поздороваться!

Отредактировано Сарин (13 Июл 2010 20:31:18)

0

915

Korrax
аллоха. состряпайте что ли что-нить симпатичное. *о*

0

916

Сарин написал(а):

Состряпайте... А забыл поздороваться!

Приветствую. Но, вот унылость: я не знаю, кого получу на эту роль. А все мои знакомые, которые имели бы честь зайти сюда и взять какого-нибудь канона, исчерпались на Ониксии. Увы и ах.

0

917

Korrax написал(а):

Приветствую. Но, вот унылость: я не знаю, кого получу на эту роль. А все мои знакомые, которые имели бы честь зайти сюда и взять какого-нибудь канона, исчерпались на Ониксии. Увы и ах.

Не, забыл поздороваться я... Здравствуйте!

0

918

Lina Inverse написал(а):

Хочешь научу, как есть так, чтобы за ушами трещало?

нет. боюсь мое несчастное место "за ушами" этого не выдержит. надо постепенно наращивать объем потребляемой пищи, ведь так? тогда место растянется и ничего ничего трещать не будет, нэ? хд

Lina Inverse написал(а):

А ты думаешь, такие вещи перед зачислением не проверяют?

а как они проверят? из документов у меня только те же атрибуты, что и у Матроскина Х.х
Сарин
и она достала пилочку и перепелила все оковы, да? /подалась вперед. сверкает глазами/

*свернулась в клубок на голове с дофольным видом* хд

на чьей голове? на моей голове? /резко приходит в себя. чувствует нечто тяжелое на макушке. шарит по этому чему-то рукой/ эй, есть там кто или нет? Оо

я тоже. о.о

ну тогда и фиг с ентим /машет лапками. тискает дочурку/ чего делаешь, нэ? ^о^ /чего-то решила поинтересоваться/

0

919

аллоха. состряпайте что ли что-нить симпатичное. *о*

Хэй. Таки подойдет? http://gelbooru.com/index.php?page=post … ;id=687483

Сарин написал(а):

Не, забыл поздороваться я... Здравствуйте!

Но я до этого таки тоже не здоровался. В любом случае - квиты.

0

920

Trigo написал(а):

и она достала пилочку и перепелила все оковы, да? /подалась вперед. сверкает глазами/

*скривился* какая пилочка? Откуда?
Она взяла меч свой острый и разрубила оковы те. Ну наши знакомые и влюбились друг в друга, и жили они недолго и несчастливо....

0

921

Korrax написал(а):

/с болью в сердечной мышце наблюдает за уничтожением инвентаря. потом облюбовала трон и змейкой вползла на спинку. устроилась/ конечно же, быть. всегда только быть. ну можно еще и есть. и на всякий случай - было. или как там в прошедшем времени "быть"? /мозги уже и так завернуты. размышлять над этим слишком поздно/ почему тебя всегда давит жуткая скука, нэ? /интересно очень/

0

922

Korrax написал(а):

Какая симпотяжка...

0

923

Сарин
/смущенно/ из закромов Родины, нэ? там чего толкьо не найдешь. честно-честно. сама проверяла /кивает/
а почему недолго и не счастливо? /огорчилась/ нет, дедушка, у тебя какой-то неправильный конец, воть. /захныкала/

0

924

Trigo написал(а):

почему тебя всегда давит жуткая скука, нэ?

Потому что: 1) Когда мне не скучно - я в вове 2) Надо привыкать к роли утомленного миром старого дракона.

Сарин написал(а):

Какая симпотяжка...

Я вот тоже об этом подумал. Таки человечных персон в сумеречных пока нет. Все с какими-то бзиками.

0

925

Trigo написал(а):

/смущенно/ из закромов Родины, нэ? там чего толкьо не найдешь. честно-честно. сама проверяла /кивает/
а почему недолго и не счастливо? /огорчилась/ нет, дедушка, у тебя какой-то неправильный конец, воть. /захныкала/

Какие ещё закрома? Ну ладно... Взяла свою пилочку и перепилила оковы те. И тут наши подопечные влюбились друг в друга. И свадьба была большая с пиром, я на той свадьбе был, мёд, минералку пил, по бороде не текло, так как полотенце было. И жили принц с девой долго и счастливо, и было у них детей немерено, ну а внуков - и то подавно....

0

926

Korrax написал(а):

Я вот тоже об этом подумал. Таки человечных персон в сумеречных пока нет. Все с какими-то бзиками.

А ей тоже можно бзик, немножко сумасшедшая(маньячка)

0

927

Trigo написал(а):

на чьей голове? на моей голове? /резко приходит в себя. чувствует нечто тяжелое на макушке. шарит по этому чему-то рукой/ эй, есть там кто или нет? Оо

*нагло дрыхнет* хд

Trigo написал(а):

ну тогда и фиг с ентим /машет лапками. тискает дочурку/ чего делаешь, нэ? ^о^ /чего-то решила поинтересоваться/

что я делаю? нээээ.... *думает* хд

Korrax написал(а):

kavaii! *о*

0

928

Korrax написал(а):

Потому что: 1) Когда мне не скучно - я в вове 2) Надо привыкать к роли утомленного миром старого дракона.

где ты? /чешет в затылке/
ога, вот так привыкнешь, порастешь мхом и будем мы по тебе север определять. оно тебе надо? /думает, как расшевелить. идея: вилами/

Сарин
вот и отлично. а лучше так: и на седьмом году их совместной жизни, украл ту деву дракон презлющий. и отправился принц спасать возлюбленную свою. добрался он до пещеры, где послухам обреталось чудище многоголовое. вошел он в пещеру и так чуть не сел на свой меч. ибо увидел он, во что превратила его женушка несчастное ранее свирепое животное, так и жалко принцу его стало. и себя тоже жалко. убил он свою ненаглядную.../вешает на стеночке флуда девиз: "убей принцессу - спаси дракона"/....и посмотрел на чудище в миг последний. и узрел он, что это девица распрекрасная. и влюбился он заново и не играли они свадьбу, а просто жизи гражданским браком. и пошли от этой пары дракониды...как тебе, нэ? хдд

0

929

Trigo написал(а):

нет. боюсь мое несчастное место "за ушами" этого не выдержит. надо постепенно наращивать объем потребляемой пищи, ведь так? тогда место растянется и ничего ничего трещать не будет, нэ? хд

Это вариант на "подольше". А есть кратковременный.

Trigo написал(а):

а как они проверят? из документов у меня только те же атрибуты, что и у Матроскина Х.х

Документы? В Средних веках? Когда есть магия?

0

930

*нагло дрыхнет* хд

/стаскивает дочурку с головы. укладывает в колыбельку. укрывает. качает и поет колыбельную/

что я делаю? нээээ.... *думает* хд

думаешь? Оо /в шоке/ ни фига...я тоже хдд

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.