RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Trigo написал(а):

ох какая досада.../всплакнула/ до? /схватила одну бутылку. пристально оглядела ее со всех сторон. недоверчиво покосилась на дракона/ этта чего? (о.о)

*невинно*Да так.... Мелочи...

0

182

Сарин
эй..надеюсь, ты не дал ей виагру драконью?

0

183

Helios написал(а):

эй..надеюсь, ты не дал ей виагру драконью?

Та не, я этой хрени уже много выпил и не в одном глазу

0

184

Сарин
Прифк)
Давай)) Если сможешь его выловить)

Trigo написал(а):

нэээт! /мотает головой/ этого не можеть бить! его просто нужно приманить на что-нибудь /понимает, что у самой та же фигня/ (о.о)

на что? Т.т оно даже не выглядывает(( *страдалеЦ*

Helios
явилась, запылилась))) Выпить за меня разрешаю xD
здрасте, кстати)

0

185

Rineriena написал(а):

Прифк)
Давай)) Если сможешь его выловить)

*лезет в шкаф и громко шумит передвигаемыми вещами, через пару минут вылазит довольный и с двумя сачками для ловли бабочек, протягивает один Rineriena*

0

186

Rineriena
привет) ну что, я тебя отыщу и мы пойдем бухать?

Сарин написал(а):

Та не, я этой хрени уже много выпил и не в одном глазу

просто еще драконица тебе на глаза не попалась...

0

187

Helios написал(а):

просто еще драконица тебе на глаза не попалась...

Та не, можешь посмотреть наш разговор с Поньё, тама ничога этакога не наблюдаецца

0

188

Сарин написал(а):

Та не, можешь посмотреть наш разговор с Поньё, тама ничога этакога не наблюдаецца

эх..она не то...

0

189

Helios написал(а):

эх..она не то...

И тем не менее, сия жидкость не представляет угрозы для организма...., там только ярлычок был... такой, желтенький, и череп с костями... ну да ничего...

0

190

Сарин написал(а):

И тем не менее, сия жидкость не представляет угрозы для организма...., там только ярлычок был... такой, желтенький, и череп с костями... ну да ничего...

хм..это явно не то вы выпили....

0

191

Helios написал(а):

хм..это явно не то вы выпили....

То-то, а выпил я один....

0

192

Сарин написал(а):

То-то, а выпил я один....

батенька, да вы выпили яд...

0

193

Helios написал(а):

батенька, да вы выпили яд...

Ииииииииииииииииииии*хватается руками за голову и начинает бегать зигзагами по комнате*

0

194

Сарин написал(а):

Ииииииииииииииииииии*хватается руками за голову и начинает бегать зигзагами по комнате*

*наблюдает*

0

195

Helios написал(а):

*наблюдает*

Ииииииииииииииииииииииииииииииииии*с диким воплем падает замертво*

0

196

Сарин написал(а):

Ииииииииииииииииииииииииииииииииии*с диким воплем падает замертво*

*подошел и слегка потыкал палкой*

0

197

Helios написал(а):

*подошел и слегка потыкал палкой*

*подёргался в конвульсиях ради приличия*

0

198

Сарин написал(а):

*подёргался в конвульсиях ради приличия*

*хорошенько пнул*
подъем. ты дракон - тебя яды не берут!

0

199

Helios написал(а):

*хорошенько пнул*
подъем. ты дракон - тебя яды не берут!

*встал, отряхнулся и пробубнил под нос* ну ни в какие ворота не лезет, мог бы просто сказать подЪем, я бы поднялся...

0

200

А в реале... мир, труд, май...но труда определённо больше X__x

Сарин написал(а):

*лезет в шкаф и громко шумит передвигаемыми вещами, через пару минут вылазит довольный и с двумя сачками для ловли бабочек, протягивает один Rineriena*

хых)) Кого ловить будем?

Helios написал(а):

привет) ну что, я тебя отыщу и мы пойдем бухать?

пойдём) Правда, в нынешнем моём облике, ещё нужно будет на это подбить)

0

201

Сарин написал(а):

*встал, отряхнулся и пробубнил под нос* ну ни в какие ворота не лезет, мог бы просто сказать подЪем, я бы поднялся...

угу... тебя еще причитается...

Rineriena написал(а):

пойдём) Правда, в нынешнем моём облике, ещё нужно будет на это подбить)

не переживай, справлюсь с этим)

0

202

Сарин написал(а):

*невинно*Да так.... Мелочи...

/поверила. делает глоток из бутылки. икает. блага делаются такие глупые-глупые. нервно хихикает/ а хде енто я, нэ? /тыкает Сарина в бок кулаком/

Rineriena написал(а):

на что? Т.т оно даже не выглядывает(( *страдалеЦ*

значит на запах. а вот на что - это уже чисто индивидуально. мое, например, реагирует на колу и чипсы, ога, ога /глупо хихикает. подходит к Ри-сан сзади и примеряется как бэ залезть ей на спину/

0

203

Фуууууух
Наконец-то я вернулась *___*

0

204

Rineriena написал(а):

хых)) Кого ловить будем?

Фантазию*воодушевленно*

Helios написал(а):

угу... тебя еще причитается...

*косится с подозрительностью на Helios*

Trigo написал(а):

/поверила. делает глоток из бутылки. икает. блага делаются такие глупые-глупые. нервно хихикает/ а хде енто я, нэ? /тыкает Сарина в бок кулаком/

*мило улыбаясь* в иллюминаторе

0

205

Lina Inverse
/хихикая, подходит к Лине/ Лина-са~а~а~а~а~ан! /хлопает глазками/ я так рада тебя видеть, ты даже себе не представляешь /виснет на рыжеволосой, не переставая хихикать/

Сарин написал(а):

*мило улыбаясь* в иллюминаторе

да~а~а~а~а~а? /удивляется/ никогда в таком месте не была /оглядывается. взгляд останавливается на драконе/ а ты тогда кто? местный житель? /хихиканье. допивает бутылку. каждый глазик теперь сам по себе/

0

206

Helios написал(а):

не переживай, справлюсь с этим)

хех)) ну, посмотрим-посмотрим...

Trigo написал(а):

значит на запах. а вот на что - это уже чисто индивидуально. мое, например, реагирует на колу и чипсы, ога, ога /глупо хихикает. подходит к Ри-сан сзади и примеряется как бэ залезть ей на спину/

уууу... я этого счастья уже больше месяца не видела >< Обычно яблоки спасают... но сейчас их пока нет. А в дождь тащиться в магаз неохота. к тому же до него шкандылять 15 минут. *отходит в сторону, не оборачиваясь*Lina Inverse
здрасть))*скромненько машет лапкой, медленно перемищаясь боком по флуду*

Сарин написал(а):

Фантазию*воодушевленно*

я её не вижу... *поникший вид*

0

207

Trigo написал(а):

да~а~а~а~а~а? /удивляется/ никогда в таком месте не была /оглядывается. взгляд останавливается на драконе/ а ты тогда кто? местный житель? /хихиканье. допивает бутылку. каждый глазик теперь сам по себе/

*ещё слаще улыбаясь* Местный, ага, местный

Rineriena написал(а):

я её не вижу... *поникший вид*

Как это не видете? Достаём очки*достаёт 3D очки*, одеваем очки*одевает*, видим и лоовиим!

0

208

Rineriena написал(а):

уууу... я этого счастья уже больше месяца не видела >< Обычно яблоки спасают... но сейчас их пока нет. А в дождь тащиться в магаз неохота. к тому же до него шкандылять 15 минут. *отходит в сторону, не оборачиваясь*

тогда и правдо, досадно. /хихикает. следует за Ри-сан по пятам/ а по соседству случайно огородов нет с домашними яблонями, нэ? /смотрит затуманенным взором на девушку. улыбается. хихикает/

0

209

Сарин написал(а):

*ещё слаще улыбаясь* Местный, ага, местный

и какого же ты виду~у~у~у~у~у? /с досадой поглядывает на кончившуюся бутылку. встает и пошатываясь идет искать еще. пошарила в шкафу. нашла. довольная присела обратно и откупорила вторую бутылку/ а борода настоящая? /стремиться дернуть/

0

210

Trigo написал(а):

и какого же ты виду~у~у~у~у~у? /с досадой поглядывает на кончившуюся бутылку. встает и пошатываясь идет искать еще. пошарила в шкафу. нашла. довольная присела обратно и откупорила вторую бутылку/ а борода настоящая? /стремиться дернуть/

*по прежнему улыбаясь* Санта-Клаус я, деточка. А борода настоящая...

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №4 - В честь бесчеловечных опытов и печенек.