ох какая досада.../всплакнула/ до? /схватила одну бутылку. пристально оглядела ее со всех сторон. недоверчиво покосилась на дракона/ этта чего? (о.о)
*невинно*Да так.... Мелочи...
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ох какая досада.../всплакнула/ до? /схватила одну бутылку. пристально оглядела ее со всех сторон. недоверчиво покосилась на дракона/ этта чего? (о.о)
Сарин
эй..надеюсь, ты не дал ей виагру драконью?
эй..надеюсь, ты не дал ей виагру драконью?
Та не, я этой хрени уже много выпил и не в одном глазу
Сарин
Прифк)
Давай)) Если сможешь его выловить)
нэээт! /мотает головой/ этого не можеть бить! его просто нужно приманить на что-нибудь /понимает, что у самой та же фигня/ (о.о)
на что? Т.т оно даже не выглядывает(( *страдалеЦ*
Helios
явилась, запылилась))) Выпить за меня разрешаю xD
здрасте, кстати)
Прифк)
Давай)) Если сможешь его выловить)
*лезет в шкаф и громко шумит передвигаемыми вещами, через пару минут вылазит довольный и с двумя сачками для ловли бабочек, протягивает один Rineriena*
Rineriena
привет) ну что, я тебя отыщу и мы пойдем бухать?
Та не, я этой хрени уже много выпил и не в одном глазу
просто еще драконица тебе на глаза не попалась...
просто еще драконица тебе на глаза не попалась...
Та не, можешь посмотреть наш разговор с Поньё, тама ничога этакога не наблюдаецца
Та не, можешь посмотреть наш разговор с Поньё, тама ничога этакога не наблюдаецца
эх..она не то...
эх..она не то...
И тем не менее, сия жидкость не представляет угрозы для организма...., там только ярлычок был... такой, желтенький, и череп с костями... ну да ничего...
И тем не менее, сия жидкость не представляет угрозы для организма...., там только ярлычок был... такой, желтенький, и череп с костями... ну да ничего...
хм..это явно не то вы выпили....
хм..это явно не то вы выпили....
То-то, а выпил я один....
То-то, а выпил я один....
батенька, да вы выпили яд...
батенька, да вы выпили яд...
Ииииииииииииииииииии*хватается руками за голову и начинает бегать зигзагами по комнате*
Ииииииииииииииииииии*хватается руками за голову и начинает бегать зигзагами по комнате*
*наблюдает*
*наблюдает*
Ииииииииииииииииииииииииииииииииии*с диким воплем падает замертво*
Ииииииииииииииииииииииииииииииииии*с диким воплем падает замертво*
*подошел и слегка потыкал палкой*
*подошел и слегка потыкал палкой*
*подёргался в конвульсиях ради приличия*
*подёргался в конвульсиях ради приличия*
*хорошенько пнул*
подъем. ты дракон - тебя яды не берут!
*хорошенько пнул*
подъем. ты дракон - тебя яды не берут!
*встал, отряхнулся и пробубнил под нос* ну ни в какие ворота не лезет, мог бы просто сказать подЪем, я бы поднялся...
А в реале... мир, труд, май...но труда определённо больше X__x
*лезет в шкаф и громко шумит передвигаемыми вещами, через пару минут вылазит довольный и с двумя сачками для ловли бабочек, протягивает один Rineriena*
хых)) Кого ловить будем?
привет) ну что, я тебя отыщу и мы пойдем бухать?
пойдём) Правда, в нынешнем моём облике, ещё нужно будет на это подбить)
*встал, отряхнулся и пробубнил под нос* ну ни в какие ворота не лезет, мог бы просто сказать подЪем, я бы поднялся...
угу... тебя еще причитается...
пойдём) Правда, в нынешнем моём облике, ещё нужно будет на это подбить)
не переживай, справлюсь с этим)
/поверила. делает глоток из бутылки. икает. блага делаются такие глупые-глупые. нервно хихикает/ а хде енто я, нэ? /тыкает Сарина в бок кулаком/
на что? Т.т оно даже не выглядывает(( *страдалеЦ*
значит на запах. а вот на что - это уже чисто индивидуально. мое, например, реагирует на колу и чипсы, ога, ога /глупо хихикает. подходит к Ри-сан сзади и примеряется как бэ залезть ей на спину/
Фуууууух
Наконец-то я вернулась *___*
хых)) Кого ловить будем?
Фантазию*воодушевленно*
угу... тебя еще причитается...
*косится с подозрительностью на Helios*
/поверила. делает глоток из бутылки. икает. блага делаются такие глупые-глупые. нервно хихикает/ а хде енто я, нэ? /тыкает Сарина в бок кулаком/
*мило улыбаясь* в иллюминаторе
Lina Inverse
/хихикая, подходит к Лине/ Лина-са~а~а~а~а~ан! /хлопает глазками/ я так рада тебя видеть, ты даже себе не представляешь /виснет на рыжеволосой, не переставая хихикать/
*мило улыбаясь* в иллюминаторе
да~а~а~а~а~а? /удивляется/ никогда в таком месте не была /оглядывается. взгляд останавливается на драконе/ а ты тогда кто? местный житель? /хихиканье. допивает бутылку. каждый глазик теперь сам по себе/
не переживай, справлюсь с этим)
хех)) ну, посмотрим-посмотрим...
значит на запах. а вот на что - это уже чисто индивидуально. мое, например, реагирует на колу и чипсы, ога, ога /глупо хихикает. подходит к Ри-сан сзади и примеряется как бэ залезть ей на спину/
уууу... я этого счастья уже больше месяца не видела >< Обычно яблоки спасают... но сейчас их пока нет. А в дождь тащиться в магаз неохота. к тому же до него шкандылять 15 минут. *отходит в сторону, не оборачиваясь*Lina Inverse
здрасть))*скромненько машет лапкой, медленно перемищаясь боком по флуду*
Фантазию*воодушевленно*
я её не вижу... *поникший вид*
да~а~а~а~а~а? /удивляется/ никогда в таком месте не была /оглядывается. взгляд останавливается на драконе/ а ты тогда кто? местный житель? /хихиканье. допивает бутылку. каждый глазик теперь сам по себе/
*ещё слаще улыбаясь* Местный, ага, местный
я её не вижу... *поникший вид*
Как это не видете? Достаём очки*достаёт 3D очки*, одеваем очки*одевает*, видим и лоовиим!
уууу... я этого счастья уже больше месяца не видела >< Обычно яблоки спасают... но сейчас их пока нет. А в дождь тащиться в магаз неохота. к тому же до него шкандылять 15 минут. *отходит в сторону, не оборачиваясь*
тогда и правдо, досадно. /хихикает. следует за Ри-сан по пятам/ а по соседству случайно огородов нет с домашними яблонями, нэ? /смотрит затуманенным взором на девушку. улыбается. хихикает/
*ещё слаще улыбаясь* Местный, ага, местный
и какого же ты виду~у~у~у~у~у? /с досадой поглядывает на кончившуюся бутылку. встает и пошатываясь идет искать еще. пошарила в шкафу. нашла. довольная присела обратно и откупорила вторую бутылку/ а борода настоящая? /стремиться дернуть/
и какого же ты виду~у~у~у~у~у? /с досадой поглядывает на кончившуюся бутылку. встает и пошатываясь идет искать еще. пошарила в шкафу. нашла. довольная присела обратно и откупорила вторую бутылку/ а борода настоящая? /стремиться дернуть/
*по прежнему улыбаясь* Санта-Клаус я, деточка. А борода настоящая...