...потому что я сейчас сдохну в этой жаре...
Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться216 Июл 2010 09:14:57
можно!
Тогда задам, у вас нет случайно знакомого веб-дизайнера?
Искреннее сочувствие...
Отредактировано Сарин (16 Июл 2010 09:17:27)
Поделиться316 Июл 2010 09:19:35
Искреннее сочувствие...
Благодарю за него.
Тогда задам, у вас нет случайно знакомого веб-дизайнера?
Теперь задам вопрос я: хочешь сделать свой форум с блекджеком и шлюхами? : D
Поделиться416 Июл 2010 09:23:03
Ты дома сидишь?
Поделиться516 Июл 2010 09:24:57
Теперь задам вопрос я: хочешь сделать свой форум с блекджеком и шлюхами? : D
Нет, не поэтому... Просто сижу на ролёвке, а тама меня админ попросила найти веб-дизайнера, вот и ищу как могу.....
Поделиться616 Июл 2010 09:26:08
Ты дома сидишь?
Таки не на улице же. О_о
Нет, не поэтому... Просто сижу на ролёвке, а тама меня админ попросила найти веб-дизайнера, вот и ищу как могу.....
Ох. Благословляю на поиски. Когда я подобны занимался, у меня еще была парочка контактов, но, увы и ах, я их просрал.
Поделиться716 Июл 2010 09:27:17
Таки не на улице же. О_о
Таки есть такой вариант, как писать с работы, на что я и намекала.
Поделиться816 Июл 2010 09:27:45
Ох. Благословляю на поиски. Когда я подобны занимался, у меня еще была парочка контактов, но, увы и ах, я их просрал.
У меня был на прицеле один тип, но в наглую смылся буквально с под носу...
Поделиться916 Июл 2010 09:29:40
Таки есть такой вариант, как писать с работы, на что я и намекала.
Моя работа приходится на дом, скорее, чем на офис. Так что да, я сижу дома. В крайне непрезентабельном виде.
У меня был на прицеле один тип, но в наглую смылся буквально с под носу...
*Протягивает Сарину СВД* Держи. Поможет против убегающих. Удлиненный ствол, улучшенный прицел, не говоря уже о том, что можно загрузить ее разрывными патронами. Один выстрел - и ноги нет, как минимум.
Поделиться1016 Июл 2010 09:31:36
*Протягивает Сарину СВД* Держи. Поможет против убегающих. Удлиненный ствол, улучшенный прицел, не говоря уже о том, что можно загрузить ее разрывными патронами. Один выстрел - и ноги нет, как минимум.
*с восхищение принимает СВД* да так я смогу кого хочеш достать...
Поделиться1116 Июл 2010 09:34:34
Моя работа приходится на дом, скорее, чем на офис. Так что да, я сижу дома. В крайне непрезентабельном виде.
Ясно...
Ладно, Пойду проходить мод для Сталкера.
Поделиться1216 Июл 2010 09:37:23
*с восхищение принимает СВД* да так я смогу кого хочеш достать...
Ну, этим как-то веселее. Тем более, всегда есть такой интересный момент, когда ты сделал выстрел, звук уже разнесся по окрестностям, но пуля еще не долетела до цели. И вот, бегущий понимает, что ему сейчас придет пушной зверь.
Ясно...Ладно, Пойду проходить мод для Сталкера.
Сталкер? *С интересом*
Поделиться1316 Июл 2010 09:45:19
Сталкер? *С интересом*
Сталкер Зов Припяти Sigerous Mode v1.4
Поделиться1416 Июл 2010 10:14:42
Сталкер Зов Припяти Sigerous Mode v1.4
Новые локации оружие и тд?
*Научился делать скрины в MPC и теперь штампует сотнями фотки Нокса*
Поделиться1516 Июл 2010 10:16:24
Мне срочно нужно, чтобы кто-то взял персонажа тёмного эльфа на УБОЙ.
СРОЧНО. НУЖНО.
Он умрёт буквально через два квеста.
Поделиться1616 Июл 2010 10:18:13
Rattalo!
Он пафосный? И убиваемый? А если он кого-то замочит? Аргх, хотеть...
Поделиться1716 Июл 2010 10:25:51
Новые локации оружие и тд?
Новые плюшки, локаций нет - есть квесты, новое оружие, мелкие аномалии разбросаны на каждом углу, так же как и мины, система улучшений переработана, новые артефакты...
ДА море всего перелопачено, и играть стало сразу труднее, но интереснее.
Поделиться1816 Июл 2010 10:27:24
Новые плюшки, локаций нет - есть квесты, новое оружие, мелкие аномалии разбросаны на каждом углу, так же как и мины, система улучшений переработана, новые артефакты...ДА море всего перелопачено, и играть стало сразу труднее, но интереснее.
Хм. Мне нравились +реальность моды. Где один выстрел мог убить и НПС, если пользоваться оружием правильно, до конца не могли понять, где ты. Забавно было с холмов отстреливать гопников из той же самой СВД...
Поделиться1916 Июл 2010 10:30:15
Хм. Мне нравились +реальность моды. Где один выстрел мог убить и НПС, если пользоваться оружием правильно, до конца не могли понять, где ты. Забавно было с холмов отстреливать гопников из той же самой СВД...
Тут тоже всего на второй из пяти сложности пара выстрелов и ты труп. Появилась возможность снимать броник с тел, толпу в 10 человек в ближнем бою разнесла без единого выстрела с их стороны, они только носились и пытались понять, кто и где чего творит.
Действительно, классный мод)
АХ да, сейчас висит задание отнести кейс монолитовцам в Припять)
Поделиться2016 Июл 2010 10:31:30
Тут тоже всего на второй из пяти сложности пара выстрелов и ты труп. Появилась возможность снимать броник с тел, толпу в 10 человек в ближнем бою разнесла без единого выстрела с их стороны, они только носились и пытались понять, кто и где чего творит.Действительно, классный мод)АХ да, сейчас висит задание отнести кейс монолитовцам в Припять)
10 человек? В ближнем бою? О_о Из Сталкера сделали Прототип?
Поделиться2116 Июл 2010 10:42:55
10 человек? В ближнем бою? О_о Из Сталкера сделали Прототип?
Я имею ввиду, что я ползала вокруг здания и отстреливала их из Акм-74, а не снимала со снайперской. Одного даже зарезала втихую xD
Поделиться2216 Июл 2010 10:47:25
Я имею ввиду, что я ползала вокруг здания и отстреливала их из Акм-74, а не снимала со снайперской. Одного даже зарезала втихую xD
А. Я под ближним боем понимал "Подойти, ударить в лоб сапогом, убежать".
Поделиться2316 Июл 2010 10:48:59
Korrax
да, он пафосный, крутой, красивый и с важным заданием от королевы. и замочат его пираты.
Поделиться2416 Июл 2010 10:49:29
А. Я под ближним боем понимал "Подойти, ударить в лоб сапогом, убежать".
НУ, это в другой игре было бы ближним боем. Но это же Сталкер...
Поделиться2516 Июл 2010 10:50:15
Korrax
но перед этим он тоже у пиратов гай-гуй поднимет. всех поранит, всех зацепит, половину команды перережет. на Этлерто точно должен убить штурмана, на гордости Шеппарда убьёт какбе неписей. я после этого добавлю в списки нужных персов героев для кораблей.
Поделиться2616 Июл 2010 10:51:45
да, он пафосный, крутой, красивый и с важным заданием от королевы. и замочат его пираты.
Хм. Таки можно в ЛС более подробную инфу о целях, мотивах и тд. И вообще, кто он такой, ассасин\шпион? И, еще вопрос: из такого скрина можно сделать кошерную авку, или я хочу из г сделать конфетку? ._.
НУ, это в другой игре было бы ближним боем. Но это же Сталкер...
Вот в этом-то и весь минус. *Ушел качать Прототип, где можно бегать по стенам и превращаться в злобного мутанта*
но перед этим он тоже у пиратов гай-гуй поднимет. всех поранит, всех зацепит, половину команды перережет. на Этлерто точно должен убить штурмана, на гордости Шеппарда убьёт какбе неписей. я после этого добавлю в списки нужных персов героев для кораблей.
Хм. Мило. О_о
Таки я даже знаю, как он может выглядеть.
Отредактировано Korrax (16 Июл 2010 10:52:23)
Поделиться2716 Июл 2010 10:56:40
Вот в этом-то и весь минус. *Ушел качать Прототип, где можно бегать по стенам и превращаться в злобного мутанта*
Ты ещё не играл? Второй Прототип уже сколько делают Оо
Поделиться2816 Июл 2010 10:58:21
Ты ещё не играл? Второй Прототип уже сколько делают Оо
Таки играл, он мне даже понравился, но потом я его удалил. И, к черту второй прототип. Второй Crackdown вышел, а это тот же прототип, только с пушками.
Поделиться2916 Июл 2010 10:58:40
Korrax
сейчас сделаю.
сейчас напишу.
выглядеть как...ну возьми банально эльфа из банально линяги.
Поделиться3016 Июл 2010 11:01:17
выглядеть как...ну возьми банально эльфа из банально линяги.
*Порыв ненависти* Я лучше гелбору перелопачу. Он обязательно должен быть темный?