Зачем вам грамота?
*с конспиративным видом* Чтобы показать людям и те успокоились))))
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем вам грамота?
*с конспиративным видом* Чтобы показать людям и те успокоились))))
Сарин
Вряд ли для тех людей мое мнение авторитетно...
Вряд ли для тех людей мое мнение авторитетно...
*вид ещё более удивлённый* Что вы говорите... Вы на себя наговариваете! Я им покажу грамотку подписанную вами и скажу что её подписал Heine! Они будут трепетать от счастья и ужаса! А если не будут - заставлю!
Сарин
*ржот* от ужаса они будут трепещать, если я подпишусь "Е. В. Петросян" XD а вот чтоб от радости... Это я даже не знаю, кем подписаться... XD
*ржот* от ужаса они будут трепещать, если я подпишусь "Е. В. Петросян" XD а вот чтоб от радости... Это я даже не знаю, кем подписаться... XD
*задумчиво* нет, по моему это КРАЙНЕ жестоко насчёт Петросяна...
Сарин
Извините. И правда, плохая шутка.
Извините. И правда, плохая шутка.
Нет, шутка хорошая, да вот боюсь за состояние знакомых...*с заговорщическим видом и тоном* А сможете подделать..?))
Сарин
Вряд ли. В школе я не мог подделать даже подпись классухи.
Вряд ли. В школе я не мог подделать даже подпись классухи.
*с напускными слезами* жаль... *уже без слёз* Ну да ладно.... Давайте поговорим о...
Сарин
О... О... *чешет макушку*
Хмпф... Приветствую всех кто меня услышал/увидел/ненавидел/улетел/вернулся/в танке/окопался/зарылся....
Ханю, как ты там, родной? Когда вернешься уже в кривые ряды наши? Я уже соскучилась по тебе и по твоей модер-деятельности. Вчера когда скелета проверяла триста раз о тебе подумала хД
Расскажи, как у тебя дела, куда судьба, блин, унесла? До сих пор у Каню сидишь или уже нет? Ты вообще чисто к нему ехал или так, просто в Петра Творенье? Я знаю, что задаю много вопросов, но это не попытка влезть в личную жизнь, в чем меня по жизни Громозека подозревает, просто тоскливо без тебя хДД
*засыпает и заваливается куда-то в сторону* что ж за день такой ленивый...
Завтра уже вернусь домой... Там комп...
Rattalo!
Ой, а как я о своей деятельности вспоминаю, когда вижу новые анкеты, просто не сказать... У каина дома за это время всего один раз был, мы в основном по улицам шастаем. Ехал, в основном, да, к нему.
Heine
Я-таки вижу. У меня прям в голове картинка нарисовалась, как Ханю излучает ХАТЕ на фейлы в анкетах))
Понятно, понятно! Вы давно знакомы, получается?)
Будешь в Москве - тоже заходи xD
Сарин
Дедуля, а подпись у тебя зачётная, однако)
Rattalo!
А с каином мы знакомы больше 3х лет, уж не знаю, много это или мало...
В москве этим летом не буду точно, не люблю жару. Но если вдруг занесет - готовься! XD
Heine
прилично! а увиделись впервые или до этого тоже встречались? *любопытство mode on*
Да готова, готова! У меня вентилляторов мнооого xD
В конце августа вроде не так будет жарко... Надеюсь. :3
Rattalo!
Ну, впервые мы увиделись вживую где-то 2 года назад, кажется...
Черт, у меня летнее обострение, и мне снова хочется свою ролевую...
Heine
классно, блин) я вам даже завидую немного...я человеком, с которым знакома 4 года не могу увидеться...)
Rattalo!
Еще вся жизнь впереди, увидитесь)
Heine
ты знаешь, я уже начинаю в этом сомневаться. судьба как-то не складывается. ) вроде вот уже всё, считаем часы до встречи...и бац, случается что-то такое из-за чего всё обламывается. в этом году тоже так вышло...
Rattalo!
Бывает же такое...
Ладно, мне пора бежать, удачи)
Heine
удачи! :3
/оглядывается/ однако, здравствуйте хд /улыбка до ушей/ Долбанутенькое чудо здесь, значить хд /горда/
Вечера, ага. А я только с города, у нас ливень и реки по улицам текут ^____^
И ветерочек
Йаху~! Третий эпизод анимешнки про зомби~
Йаху~! Третий эпизод анимешнки про зомби~
Зомби..?
Зомби..?
Зомби. И сиськи. Много сисек. Много зомби. Если бы не обилие сисек - я бы и вовсе считал эту анимешку шедевром.
Отредактировано Korrax (21 Июл 2010 18:12:19)