RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lina Inverse написал(а):

Там каждая по своему хорошенькая, но первая - самая миленькая)
Ты к Ра обратись, если что)
Она любит с авками повозиться)

/записывает в блокнотик/ надо бы, дооо. только мы с ней никак пересечься не можем /грустит/ почему земля не плоская? тогда бы и часовых поясов не было Х.х

Lina Inverse написал(а):

*шёпотом на ушко* Ты только никому не говори. Я его дочка!

/ловит челюсть. вставляет обратно. глаза аки блюдца/

0

362

Trigo написал(а):

/записывает в блокнотик/ надо бы, дооо. только мы с ней никак пересечься не можем /грустит/ почему земля не плоская? тогда бы и часовых поясов не было Х.х

Вообще то есть такая очень полезная вещь, как аська. Я сама её только там и ловлю, ага.

Trigo написал(а):

/ловит челюсть. вставляет обратно. глаза аки блюдца/

Смотри, ты обещала молчать!

0

363

Сарин написал(а):

Видать кола просроченная, *незаметно кидает в бокальчик две таблетки, которые тут же растворяются* попробуй ещё раз...

/зажмурилась. взболтнула бутылку. выпила/ нет эффекта /качает головой. и падает на пол. лежит без признаков жизни./

Lina Inverse написал(а):

Вообще то есть такая очень полезная вещь, как аська. Я сама её только там и ловлю, ага.

нэ, у меня ее считай нету Х.х ибо только на телефоне. писать лень, да и долго. завести на компьютере - все недосуг. как-то так.../достает цветные мелки. хочет раскрасить Линууууу/

Lina Inverse написал(а):

Смотри, ты обещала молчать!

/достает табличку. пишет "а что я скажу...со свернутой-то челюстью".../

0

364

Trigo написал(а):

/зажмурилась. взболтнула бутылку. выпила/ нет эффекта /качает головой. и падает на пол. лежит без признаков жизни./

Эээ... *подходит, склоняется пытаясь услышать сердцебиение, подставляет зеркальце к носу, постепенно впадая в панику*

0

365

This.Is.It.
Я впал в бешенство и апатию одновременно из-за просмотра рекламы на форумах. Похоже, я бесповоротно состарился, ибо не вижу ни одной интересной вещи. Я понимаю, "Надо дать шанс ролевой, чтобы она понравилась", и всякое такое, но, блджад, когда я увидел Раттало, по крайней мере, я точно знал, что это будет эпик вин. Сумерки, черные дворецкие и тонны школ. Из вопросов у меня только "Нахуя?", пардон за мой французский.

0

366

Сарин написал(а):

Эээ... *подходит, склоняется пытаясь услышать сердцебиение, подставляет зеркальце к носу, постепенно впадая в панику*

/лежит. лежит.лежит. потом поднимает руку и говорит глухо/ передоз /рука падает. лежит/
Korrax
риторический вопрос, ога /раскрашивает злого и апатичного Корракса/ куда катиться мир...только вниз Х.х

0

367

Trigo написал(а):

/лежит. лежит.лежит. потом поднимает руку и говорит глухо/ передоз /рука падает. лежит/

*прибегает с капельницей, иголками и ятаганом. Начинает в руку вводить иглы и подсоединять к капильнице*

0

368

Сарин
/медленно начинает оживать/ спасибо, дедушка.../увидела ятаган/ а этто еще зачем? /с опаской смотрит/

0

369

Trigo написал(а):

/медленно начинает оживать/ спасибо, дедушка.../увидела ятаган/ а этто еще зачем? /с опаской смотрит/

*зажмурился, в руках держит ятаган, причём ятаган дрожит в руках так, что грозит из одной внучки сделать две*

Отредактировано Сарин (21 Июл 2010 20:08:24)

0

370

Trigo написал(а):

нэ, у меня ее считай нету Х.х ибо только на телефоне. писать лень, да и долго. завести на компьютере - все недосуг. как-то так.../достает цветные мелки. хочет раскрасить Линууууу/

А разве мелками

Trigo написал(а):

Соберись и поставь) Аська - оно дело такое, пока её нет, кажется, что и не особо надо. Да и пока есть, тоже про неё забываешь. А вот потом постепенно к ней привыкаешь, и всегда её запускаешь ибо удобно. Главное - не переборщить)
Разрисовывай, вот только получится ли мелками то?

Trigo написал(а):

/достает табличку. пишет "а что я скажу...со свернутой-то челюстью".../

Щас вылечим! *приближается с полотенцем в руках.*
Korrax
Ну а что ты хотел? Ты посмотри, что сейчас в кинотеатрах идёт? И ты ещё удивляешься, почему дохрена всех этих школ?

0

371

Korrax
я конечно могу затащить тебя на все свои ролевые проекты и на одном попросить со мной его модерировать, но ты же откажешься.

0

372

Lina Inverse написал(а):

Ну а что ты хотел? Ты посмотри, что сейчас в кинотеатрах идёт? И ты ещё удивляешься, почему дохрена всех этих школ?

Я не ходил в кинотеатры уже N-ое количество времени.

Rattalo! написал(а):

я конечно могу затащить тебя на все свои ролевые проекты и на одном попросить со мной его модерировать, но ты же откажешься.

Зависит от проекта. Зависит от обязанности. Зависит от самой ролевой. Как я не пытался, мне все еще трудно начать мыслить в стезе эпизодических ролок. Я начинал с тех, что имели в себе локации, хотя к эпизодам ненависти не питаю.

(БЛАРГХ, да что ж я постоянно делаю опечатки?!)

Отредактировано Korrax (21 Июл 2010 20:34:15)

0

373

Korrax
ролевая про космических тараканов. могу дать ссылку на сюжет, но на форуме пока кроме него ничего нет. я просто рассчитывала на одного человека...но он уехал и не вернулся, поэтому я игру не закончила делать.

0

374

Rattalo! написал(а):

ролевая про космических тараканов. могу дать ссылку на сюжет, но на форуме пока кроме него ничего нет. я просто рассчитывала на одного человека...но он уехал и не вернулся, поэтому я игру не закончила делать.

Космические тараканы? Таки да, мне бы ссыль на сюжет. *Бросает в топку ссылку на ролевой форум по варкрафту, который минуту назад откопал*

0

375

Korrax
таки вот. половина матрицы, половина тараканов, половина мутантов...ну...короче много всего и приём будет по немного упрощённым анкетам (щас сам поймёшь почему), но с суровыми проверочными постами.

0

376

Rattalo! написал(а):

таки вот. половина матрицы, половина тараканов, половина мутантов...ну...короче много всего и приём будет по немного упрощённым анкетам (щас сам поймёшь почему), но с суровыми проверочными постами.

Запутанно. Труднопонимаемо. Доставило. Будешь продолжать работу над этим проектом - у тебя, как минимум, есть уже один игрок.

Алсо, из любопытства: Как паразит вообще добирается до тела человека? Он микроскопический и ппередается воздушно-капельным путем, или а-ля таракашки заползает под кожу?

Отредактировано Korrax (21 Июл 2010 21:10:07)

0

377

Korrax
Буду. Спасибо, Громозека, за поддержку.
В ухо, в рот, в нос, в... ну короче через любую дырку. Может пока ешь забраться, пока пьёшь. Я думаю, что есть резон этому отдельную статью посвятить. Равно как и самим тараканам. Чтоб убрать из сюжета лишние подробности.

Осилила пост от Тенеброна, но чувствую себя не то манчкином, не то лошпедом, что в принципе одно и то же.

0

378

Rattalo! написал(а):

Буду. Спасибо, Громозека, за поддержку.

Не за что. Плюс, мне всегда интересно поучаствовать в ненормальных проектах.

Rattalo! написал(а):

В ухо, в рот, в нос, в... ну короче через любую дырку. Может пока ешь забраться, пока пьёшь. Я думаю, что есть резон этому отдельную статью посвятить. Равно как и самим тараканам. Чтоб убрать из сюжета лишние подробности.

Благая мысль.

Rattalo! написал(а):

Осилила пост от Тенеброна, но чувствую себя не то манчкином, не то лошпедом, что в принципе одно и то же.

*Ушел читать* Сейчас я буду манчить.

0

379

Korrax написал(а):

Благая мысль.

я надеюсь что меня такие часто посещают)

0

380

Rattalo!
Я пост напишу таки завтра. Нужно подумать над тем, как развеять на молекулы Мора. или сцапать.

0

381

Korrax
ну а я тебя не пинаю.) я ж тоже долго думала что с ним сделать и не нашла ничего лучше чем так воздух электричеством зарядить, шопипец.)

0

382

Rattalo! написал(а):

ну а я тебя не пинаю.) я ж тоже долго думала что с ним сделать и не нашла ничего лучше чем так воздух электричеством зарядить, шопипец.)

Я чувствую, что тоже не найду вразумительного ответа. Хотя, по сути, Мор должен быть уязвим от заклятий по массе... Хмм... *Думает устроить лесной пожар, задействовав все руны сразу*

0

383

Korrax
по идее он может быть уязвим целительными ещё закляшками. но хер знает.

0

384

Rattalo! написал(а):

по идее он может быть уязвим целительными ещё закляшками. но хер знает.

Мне нужно его не убить, а ослабить. Если я найду способ спи...одолжить его способность к психотропной магии, думаю, это будет уже что-то.
Хотя, какого черта, я сожгу его в целительном огне! >: D

0

385

Korrax
xDDDDD блин xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мне такая рожа у тебя представилась XDDDDD ааааааа планшет, фотошоп.....скоро покажу XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

386

Rattalo! написал(а):

xDDDDD блин xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мне такая рожа у тебя представилась XDDDDD ааааааа планшет, фотошоп.....скоро покажу XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Черт... кажется, я сделал что-то, о чем пожалею....

Алсо, я, кажется, нашел Флан-Флан, которую я вполне боюсь...
http://gelbooru.com/index.php?page=post … ;id=448325
И Юку, от которой каваюсь...
http://gelbooru.com/index.php?page=post … ;id=854430

0

387

Korrax
крови и гуро.

0

388

Rattalo! написал(а):

крови и гуро.

Хлеба и зрелищ?

0

389

Korrax
типа того. хотя на gelbooru этого можно получить введя практически любой запрос Х_Х

0

390

Rattalo! написал(а):

типа того. хотя на gelbooru этого можно получить введя практически любой запрос Х_Х

Kazami_yuuka + blood + evil grin - и мой день замечателен.

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов