RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Korrax
rly.

Korrax написал(а):

Я оценил разницу в постах в третьем конкурсе. Пафосная могилка на холмике и вечная память VS Забвение и труп на троне : D

осталось мне наваять там пост.

0

452

Rattalo! написал(а):

rly.

И таки все равно, с какого перепугу бездарь?

0

453

Korrax
правда же.

0

454

Rattalo! написал(а):

правда же.

*Поднял вверх правую бровь. Затем опустил. Пальцем.*
Творческая депрессия рандомна и временна. Бездарь таки  не смог бы создать форум. Алсо, у меня снова накопились вопросы по NoFuture.

0

455

Korrax написал(а):

Я оценил разницу в постах в третьем конкурсе. Пафосная могилка на холмике и вечная память VS Забвение и труп на троне : D

А уж если вспомнить, что я чёрти когда накатала этот пост)
Могу даже дату назвать точную)

0

456

Korrax
задай.

0

457

Закрыла первый конкурс. Потому что никто в нём кроме Лины и Корракса ничего не написал. Выбирать победителя будем из них двоих.

0

458

Ээх, придется удалять 15 строк моих умствований... Сам виноват.

0

459

Rattalo! написал(а):

Если никто так и не будет писать - закрою конкурс и минусы в репутацию поставлю за то, что обнадёжили меня и не дали мне своим бездействием поменять рекламные шаблоны. Обидно.

Эй-эй, Раттян, полегче! Плохое настроение плохим настроением, но на других-то зачем срываться?

0

460

Heine
я ни на ком не срываюсь.

0

461

Rattalo!
В данном конкретном случае - срываешься. Потому что, во-первых, претензия "из-за вас я не поменяла шаблон рекламы"... Прислушайся, как звучит: "Вы виноваты в том, что не сделала я". А во-вторых, принуждаешь людей без удовольствия выдавливать из себя шаблонные рекламные фразочки. Именно, что не просишь, а принуждаешь, да еще и угрожаешь при том. Успокойся. Да, это, конечно, жутко обидно, когда придумываешь, делаешь, предвкушаешь, надеешься, а получаешь - пшик. Но я уверен, что никто не поступил так из вредности. У людей разные обстоятельства, да и погода, сама видишь, умственной деятельности отнюдь не способствует. Подозреваю, что твое расстройство отчасти вызвано тем, что твой организм вымотала постоянная борьба с погодой. Но никто не виноват в том, что конкурс не состоялся.
И я не ругаю, а пытаюсь успокоить. Все, пережили и забыли. Всякое бывает, все просто люди.

0

462

Heine
я хотела чтоб народ поучаствовал в жизни форума. они сами согласились... и бац опять никто ничего не делает. я обожаю когда на форуме так происходит просто. все сидят и ничего не делают. супер. =_=

0

463

Rattalo!
Ну, любой на твоем месте чувствовал бы обиду, но давай чуть порассуждаем. Неужели ничего не делают? Другие конкурсы идут, квесты двигаются, во флуде налаживаются контакты. И против всего этого - один почти несостоявшийся конкурс (почти - потому что участвовать пока еще никто не отказался). Ну, и один, в котором отписались только двое (и если бы ты его не закрыла, я бы тоже что-нибудь накатал. я об этом не забывал). По-моему, активность все-таки идет. Да, возможно, тебе хотелось бы большей активности, но ведь то, что есть сейчас, - не абсолютное молчание? Все еще будет, чуть похолодает, и многие сразу же оклемаются ^^
пойду с волшебным пенделем к каину. и к себе тоже. дождь прошел, ща что-нибудь наваяю.

Отредактировано Heine (24 Июл 2010 21:34:10)

0

464

ушёл в себя,вернусь не скоро.

0

465

Rattalo!
Главное - возвращайся. И желательно не тогда, когда форум покроется пылью ^^

0

466

*возвращение блудного попугая*

0

467

Rattalo!
ура)

0

468

Heine
что - ура? я всё равно не весел и крайне уныл. зато я делаю аватарки. тебе нужна аватарка?

0

469

Rattalo!
*треплет по голове* Пройдет. Главное - не прячешься в своем углу.
Аватарка была бы кстати. Только без надписей, если можно.

0

470

Heine
даже без имени?
исходнички у тебя есть или мне поискать?

0

471

Rattalo!
Имя и так написано.
Если я буду грузить все исходники, которые у меня есть и которые нравятся... Это будет долго.
Ну, например...
http://i047.radikal.ru/1007/e7/27673d6f97a2.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1007/72/858097e7b243.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1007/a1/221454fa799c.jpg (в принципе, если сделать несложную цветокоррекцию... размер хороший, большой. и не надо так смотреть на происходящее на этой картинке!)
Кстати, тот аватар, что ты выложила, мне понравился. Как-нибудь где-нибудь поставлю ^^

0

472

Heine
большая картинка!! я так привыкла с ними работать!~~ сейчас всё будет.
да? я случайно пацана нашла. глаза ему покрасила из карих в зелёный...xD я правда побоялась что он слегка совсем милым покажется.

0

473

Rattalo! написал(а):

я правда побоялась что он слегка совсем милым покажется.

Да не. Раздолбаистый такой, как положено...

0

474

ёклмн

0

475

Heine
http://i073.radikal.ru/1007/d1/7292e5eb5af2.jpg
он какой-то грозный здесь правда по-моему. xD

+1

476

Rattalo!
Ща файерболлом пульнет

0

477

Rattalo!
Мне нравится ^^ Спасибо.

0

478

Kain написал(а):

Ща файерболлом пульнет

Вряд ли получится. Разве что только пенделем.

0

479

Kain
да не говори! или рога кому-нибудь наставит!....ну не в том смысле.
Heine
главное чтоб тебе нравилось, это факт xD хотя по мне так такого паренька вообще сложно испортить...если только обработкой в пэйнте.

0

480

Rattalo! написал(а):

хотя по мне так такого паренька вообще сложно испортить...

Это да

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов