Не, сын своей внучки и мать своего дедушки похлеще будут XD
да, я тоже так думаю.xDDD
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да, я тоже так думаю.xDDD
Вот и замечательно, если тебе это до сих пор приносит радость
Радость? Какую радость? Oo
Ну... есть еще третий вариант - просто об этом не думать.
Пыталась. Не могу - почему-то крайне прочно засело у меня в голове.
Я серьёзно, он в фильме пел кантри песню про это. Конечно же, показали только начало и конец песни, но пел он её часа 2-3. Ибо слушатели были ну ваще никакие.
Хорошо хоть не реп зачитал...
Надо же, не думал, что человека так заинтересует казус генеалогического древа...
От жизни.
Нууу... придется смириться, что не все в этом мире доступно пониманию.
Хорошо хоть не реп зачитал...
XD
Надо же, не думал, что человека так заинтересует казус генеалогического древа...
Да я сама не думала. Но вот...
Нууу... придется смириться, что не все в этом мире доступно пониманию.
Дык, это давно известно. Просто раз так получилось у них, то они по идее должны знать, как так получилось, нэ? У них же ведь получилось...
Просто раз так получилось у них, то они по идее должны знать, как так получилось, нэ? У них же ведь получилось...
Ой, далеко не всегда такое бывает, далеко не всегда... Имею в виду, понимание.
Отредактировано Heine (25 Июл 2010 17:48:21)
Черт. Мне захотелось принять участие в рекламном конкурсе. Ну или хотя бы просто предложить свой вариант рекламы.
Черт. Мне захотелось принять участие в рекламном конкурсе. Ну или хотя бы просто предложить свой вариант рекламы.
Так принимайте участие*разбрасывает кругом конфети*
Heine
можешь, если хочешь. всё равно Гелиос как-то не заинтересован в форуме.
Творческая депрессия заразна. Твою ж мать... *Сидит на диване и убивается по поводу того, что до сих пор не может накатать нормальный пост*
Творческая депрессия заразна. Твою ж мать... *Сидит на диване и убивается по поводу того, что до сих пор не может накатать нормальный пост*
*с серьёзным видом выскакивает из-за дивана* Чаю?
*с серьёзным видом выскакивает из-за дивана* Чаю?
*Упал с дивана от ВНЕЗАПНОСТИ* АРГХ, если бы я не был железным человеком - меня бы хватил удар. *Достает трубочку, откручивает пластину на шлеме на уровне рта* Таки да, на чай согласен.
*Упал с дивана от ВНЕЗАПНОСТИ* АРГХ, если бы я не был железным человеком - меня бы хватил удар. *Достает трубочку, откручивает пластину на шлеме на уровне рта* Таки да, на чай согласен.
*с довольной моськой выруливает из-за дивана с тележкой всячины* Вам какой?
с довольной моськой выруливает из-за дивана с тележкой всячины* Вам какой?
*Проследил взглядом* Английский черный,крепкий,пожалуйста. =_=
*Проследил взглядом* Английский черный,крепкий,пожалуйста. =_=
Пжалуйте-с*достаёт чашку, кладёт заварку, заливает кипятком, тщательно перемешивает* Битте-дритте, пожалуйста, плиз *с задумчивостью* а вам кипяток*указывает на чай* в рот залить?
Пжалуйте-с*достаёт чашку, кладёт заварку, заливает кипятком, тщательно перемешивает* Битте-дритте, пожалуйста, плиз *с задумчивостью* а вам кипяток*указывает на чай* в рот залить?
Лучше таки в чашку. *Повертел трубочку в руках*
Лучше таки в чашку. *Повертел трубочку в руках*
Чашку, так чашку*протягивает чашку Корраксу, а сам смывается вместе с тележкой за диван*
Чашку, так чашку*протягивает чашку Корраксу, а сам смывается вместе с тележкой за диван*
Быстро же... *Вставляет трубочку в чашку, второй конец в отверстие в шлеме. Пускает в чае пузыри воздухом, ибо делать нечего*
айнанэнанэ
Тригоооо! Я тебя вычислил! Или мне лучше обращаться, как к Клер Вуд? =.=
Тригоооо! Я тебя вычислил! Или мне лучше обращаться, как к Клер Вуд? =.=
/грозит кулаком/ я тоже тебя, не сумлевайся /улыбка/ и где я спалилось, нэ? оо
/грозит кулаком/ я тоже тебя, не сумлевайся /улыбка/ и где я спалилось, нэ? оо
Этим: "/улыбка/" и статусом про тарелку. О_о
Korrax
щерт. надо заканчивать с этим, придумывать нечто новое /ушла думать/ а про тарелку у любого могло быть, ибо магазинчик Бо вездесущ хд
айнанэнанэ
Доблый дзень..))
Trigo и вам тозе...))
Heine и вам ...))
Отредактировано Сарин (26 Июл 2010 14:08:00)
*бьётся головой об стол* БОЖЕ ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЗГОВ, ТЕРПЕНИЯ И ЛИМОНАДИКА.
так... кхмкххх.
я пойду за лимонадиком в магазин. а вы все... ай, ладно.
в общем я приду и сделаю пару квестов.
Korrax
я всё-таки придумала как того дракона сделать. ты будешь очень рад, я надеюсь. сюжетная ветка с пиратами + с драконом + с путешествиями + с поисками сокровищ.
И ЕЩЁ НАРОД, ПРОШУ ПОДУМАТЬ, КТО СМОГ БЫ ВЗЯТЬ СЕБЕ ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА - ЛЕСЕНИРА! Потому что игрок этот пропал, персонаж хороший и я хочу чтоб его кто-то отыграл, хотя знаю, что нехорошо чужими персами раскидываться. Но он уже вписался в сюжет, его никак не выкинешь. Только искать замену.
Ханю думаю не возьмётся (ты и так там собирался вроде брать персонажКУ), Корраксу не по теме (EVIL EATS CHILDREN), а вот вы *показывает пальцем, и пофиг что неприлично, на Триго и Сарина* вполне могли бы его сыграть. Подумайте пожалуйста на досуге. Маленький эльфёнок с деревянным мечиком это ж круто. Я не прошу конкретно, но прошу подумать чисто навскидку. Я когда вернусь из своего путешествия за лимонадом в таблице новостей объяву кину, что он мне нужен.
*бьётся головой об стол* БОЖЕ ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЗГОВ, ТЕРПЕНИЯ И ЛИМОНАДИКА.
Боже вас услышало и дарит мозги, терпение и лимонадик... Вам завернуть?))
Так, а теперь перейду к теме с персонажем. Уж и не знаю смогу ли я взять на себя такую ответственность(скажете что угодно - возьму)... Или мне уступить Триго..? Меня просто гложат сомнения по поводу моего отыгрыша...(в данный момент можете кинуть тапком, чтобы пришёл в себя)
Сарин
дедууууууушка /воет сиреной. запрыгивает дедушке на спину. виснет и болтает ножками/ я тебя лю, знаешь или нэ? хдд /улыбочка/
а вот вы *показывает пальцем, и пофиг что неприлично, на Триго и Сарина* вполне могли бы его сыграть.
могу попробовать. но я никогда не играла за мужских персонажей, ога, ога. пойду характер, что ли, почитаю.../ушла читкать/
дедууууууушка /воет сиреной. запрыгивает дедушке на спину. виснет и болтает ножками/ я тебя лю, знаешь или нэ? хдд /улыбочка/
Дедушка знает и дедушка понимает... Как дела у моей внученьки..? Обижал кто..?
я всё-таки придумала как того дракона сделать. ты будешь очень рад, я надеюсь. сюжетная ветка с пиратами + с драконом + с путешествиями + с поисками сокровищ.
Добавь сюда сжигание деревень - и я буду на седьмом небе от счастья.
Дедушка знает и дедушка понимает... Как дела у моей внученьки..? Обижал кто..?
нет, нет, нет...никто не посмел бы, доо /достала фломастер. рисует на щеке дедушки солнышко/ а дела отлично. заряжаюсь позитивом, занимаюсь чисто детским занятием, ня, ня хд а у тебя, дедушка, как дела, нэ? ^о^ /теперь рисует вигвам/
Добавь сюда сжигание деревень - и я буду на седьмом небе от счастья.
/боиццо/ злобное создание т.т