RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Heine написал(а):

Не, сын своей внучки и мать своего дедушки похлеще будут XD

да, я тоже так думаю.xDDD

0

512

Heine написал(а):

Вот и замечательно, если тебе это до сих пор приносит радость ^^

Радость? Какую радость? Oo

Heine написал(а):

Ну... есть еще третий вариант - просто об этом не думать.

Пыталась. Не могу - почему-то крайне прочно засело у меня в голове.

Heine написал(а):

Не, сын своей внучки и мать своего дедушки похлеще будут XD

Я серьёзно, он в фильме пел кантри песню про это. Конечно же, показали только начало и конец песни, но пел он её часа 2-3. Ибо слушатели были ну ваще никакие.
Хорошо хоть не реп зачитал...

0

513

Lina Inverse написал(а):

Lina Inverse написал(а):

Надо же, не думал, что человека так заинтересует казус генеалогического древа...

0

514

Lina Inverse написал(а):

От жизни.

Lina Inverse написал(а):

Нууу... придется смириться, что не все в этом мире доступно пониманию.

Lina Inverse написал(а):

Хорошо хоть не реп зачитал...

XD

0

515

Сарин написал(а):

Надо же, не думал, что человека так заинтересует казус генеалогического древа...

Да я сама не думала. Но вот...

Heine написал(а):

Нууу... придется смириться, что не все в этом мире доступно пониманию.

Дык, это давно известно. Просто раз так получилось у них, то они по идее должны знать, как так получилось, нэ? У них же ведь получилось...

0

516

Lina Inverse написал(а):

Просто раз так получилось у них, то они по идее должны знать, как так получилось, нэ? У них же ведь получилось...

Ой, далеко не всегда такое бывает, далеко не всегда... Имею в виду, понимание.

Отредактировано Heine (25 Июл 2010 17:48:21)

0

517

Черт. Мне захотелось принять участие в рекламном конкурсе. Ну или хотя бы просто предложить свой вариант рекламы.

0

518

Heine написал(а):

Черт. Мне захотелось принять участие в рекламном конкурсе. Ну или хотя бы просто предложить свой вариант рекламы.

Так принимайте участие*разбрасывает кругом конфети*

0

519

Heine
можешь, если хочешь. всё равно Гелиос как-то не заинтересован в форуме.

0

520

Творческая депрессия заразна. Твою ж мать... *Сидит на диване и убивается по поводу того, что до сих пор не может накатать нормальный пост*

0

521

Korrax написал(а):

Творческая депрессия заразна. Твою ж мать... *Сидит на диване и убивается по поводу того, что до сих пор не может накатать нормальный пост*

*с серьёзным видом выскакивает из-за дивана* Чаю?

0

522

Сарин написал(а):

*с серьёзным видом выскакивает из-за дивана* Чаю?

*Упал с дивана от ВНЕЗАПНОСТИ* АРГХ, если бы я не был железным человеком - меня бы хватил удар. *Достает трубочку, откручивает пластину на шлеме на уровне рта* Таки да, на чай согласен.

0

523

Korrax написал(а):

*Упал с дивана от ВНЕЗАПНОСТИ* АРГХ, если бы я не был железным человеком - меня бы хватил удар. *Достает трубочку, откручивает пластину на шлеме на уровне рта* Таки да, на чай согласен.

*с довольной моськой выруливает из-за дивана с тележкой всячины* Вам какой?

0

524

Сарин написал(а):

с довольной моськой выруливает из-за дивана с тележкой всячины* Вам какой?

*Проследил взглядом* Английский черный,крепкий,пожалуйста. =_=

0

525

Korrax написал(а):

*Проследил взглядом* Английский черный,крепкий,пожалуйста. =_=

Пжалуйте-с*достаёт чашку, кладёт заварку, заливает кипятком, тщательно перемешивает* Битте-дритте, пожалуйста, плиз *с задумчивостью* а вам кипяток*указывает на чай* в рот залить?

0

526

Сарин написал(а):

Пжалуйте-с*достаёт чашку, кладёт заварку, заливает кипятком, тщательно перемешивает* Битте-дритте, пожалуйста, плиз *с задумчивостью* а вам кипяток*указывает на чай* в рот залить?

Лучше таки в чашку. *Повертел трубочку в руках*

0

527

Korrax написал(а):

Лучше таки в чашку. *Повертел трубочку в руках*

Чашку, так чашку*протягивает чашку Корраксу, а сам смывается вместе с тележкой за диван*

0

528

Сарин написал(а):

Чашку, так чашку*протягивает чашку Корраксу, а сам смывается вместе с тележкой за диван*

Быстро же... *Вставляет трубочку в чашку, второй конец в отверстие в шлеме. Пускает в чае пузыри воздухом, ибо делать нечего*

0

529

айнанэнанэ

0

530

Тригоооо! Я тебя вычислил! Или мне лучше обращаться, как к Клер Вуд? =.=

0

531

Korrax написал(а):

Тригоооо! Я тебя вычислил! Или мне лучше обращаться, как к Клер Вуд? =.=

/грозит кулаком/ я тоже тебя, не сумлевайся /улыбка/ и где я спалилось, нэ? оо

0

532

Trigo написал(а):

/грозит кулаком/ я тоже тебя, не сумлевайся /улыбка/ и где я спалилось, нэ? оо

Этим: "/улыбка/" и статусом про тарелку. О_о

0

533

Korrax
щерт. надо заканчивать с этим, придумывать нечто новое /ушла думать/ а про тарелку у любого могло быть, ибо магазинчик Бо вездесущ хд

0

534

Rattalo! написал(а):

айнанэнанэ

Доблый дзень..))
Trigo и вам тозе...))
Heine и вам ...))

Отредактировано Сарин (26 Июл 2010 14:08:00)

0

535

*бьётся головой об стол* БОЖЕ ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЗГОВ, ТЕРПЕНИЯ И ЛИМОНАДИКА.

так... кхмкххх.
я пойду за лимонадиком в магазин. а вы все... ай, ладно.
в общем я приду и сделаю пару квестов.
Korrax
я всё-таки придумала как того дракона сделать. ты будешь очень рад, я надеюсь. сюжетная ветка с пиратами + с драконом + с путешествиями + с поисками сокровищ.

И ЕЩЁ НАРОД, ПРОШУ ПОДУМАТЬ, КТО СМОГ БЫ ВЗЯТЬ СЕБЕ ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА - ЛЕСЕНИРА! Потому что игрок этот пропал, персонаж хороший и я хочу чтоб его кто-то отыграл, хотя знаю, что нехорошо чужими персами раскидываться. Но он уже вписался в сюжет, его никак не выкинешь. Только искать замену.
Ханю думаю не возьмётся (ты и так там собирался вроде брать персонажКУ), Корраксу не по теме (EVIL EATS CHILDREN), а вот вы *показывает пальцем, и пофиг что неприлично, на Триго и Сарина* вполне могли бы его сыграть. Подумайте пожалуйста на досуге. Маленький эльфёнок с деревянным мечиком это ж круто. Я не прошу конкретно, но прошу подумать чисто навскидку. Я когда вернусь из своего путешествия за лимонадом в таблице новостей объяву кину, что он мне нужен.

0

536

Rattalo! написал(а):

*бьётся головой об стол* БОЖЕ ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЗГОВ, ТЕРПЕНИЯ И ЛИМОНАДИКА.

Боже вас услышало и дарит мозги, терпение и лимонадик... Вам завернуть?))
Так, а теперь перейду к теме с персонажем. Уж и не знаю смогу ли я взять на себя такую ответственность(скажете что угодно - возьму)... Или мне уступить Триго..? Меня просто гложат сомнения по поводу моего отыгрыша...(в данный момент можете кинуть тапком, чтобы пришёл в себя)

0

537

Сарин
дедууууууушка /воет сиреной. запрыгивает дедушке на спину. виснет и болтает ножками/ я тебя лю, знаешь или нэ? хдд /улыбочка/

Rattalo! написал(а):

а вот вы *показывает пальцем, и пофиг что неприлично, на Триго и Сарина* вполне могли бы его сыграть.

могу попробовать. но я никогда не играла за мужских персонажей, ога, ога. пойду характер, что ли, почитаю.../ушла читкать/

0

538

Trigo написал(а):

дедууууууушка /воет сиреной. запрыгивает дедушке на спину. виснет и болтает ножками/ я тебя лю, знаешь или нэ? хдд /улыбочка/

Дедушка знает и дедушка понимает... Как дела у моей внученьки..? Обижал кто..?

0

539

Rattalo! написал(а):

я всё-таки придумала как того дракона сделать. ты будешь очень рад, я надеюсь. сюжетная ветка с пиратами + с драконом + с путешествиями + с поисками сокровищ.

Добавь сюда сжигание деревень - и я буду на седьмом небе от счастья. :D

0

540

Сарин написал(а):

Дедушка знает и дедушка понимает... Как дела у моей внученьки..? Обижал кто..?

нет, нет, нет...никто не посмел бы, доо /достала фломастер. рисует на щеке дедушки солнышко/ а дела отлично. заряжаюсь позитивом, занимаюсь чисто детским занятием, ня, ня хд а у тебя, дедушка, как дела, нэ? ^о^ /теперь рисует вигвам/

Korrax написал(а):

Добавь сюда сжигание деревень - и я буду на седьмом небе от счастья.

/боиццо/ злобное создание т.т

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов