RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

У меня есть на этот счет соображения, но отпишусь, когда высплюсь.

0

572

Я долго следила за ситуацией на форуме и пришла к однозначному выводу: всё это - хорошо спланированная акция, направленная на подрыв здоровых устоев в нашем славном обществе. И в центре этой акции, у её, так сказать истоков, стоит один-единственный человек. Готовы? Итак, корень всех проблем на форуме, источник всех наших бед, главная проблема - это лично Гость! Конечно, многие из вас сейчас удивились. Гость? Да как же это вообще можно подумать?
А вот в том-то и дело, товарищи! В том-то и вся соль. Хороший корень всех зол только тогда будет эффективен, когда никто не может догадаться об его истинном лице. Я не удивлюсь, если пользователь Гость сейчас читает это сообщение и думает, что его известность и авторитет на форуме, или его друзья, или ещё что-то подобное сможет стать защитой. Я даже не удивлюсь, если это сообщение пропадет вскоре после того, как я его отправлю, потому что прекрасно отдаю себе отчет в том, что Гость приложит для этого все усилия.

Но тем не менее, я призываю всех порядочных пользователей и администрацию: если вам дорог этот форум, если вы хотите его спасти - ещё не поздно! Обратите внимание на сообщения от Гость, проверьте входы на форум под этим логином с разных IP и посмотрите, с какими ещё IP они пересекаются - и, уверяю вас, вы поймете многое об этом человеке. Если возможно, достаньте из базы и прочтите его личную переписку, и у вас не останется сомнений, что действовать нужно прямо сейчас, пока еще не поздно! Надеюсь, вы еще успеете предохранить этот форум, это замечательное сообщество пользователей, которому уже столько лет, от полного и окончательного морального разложения по вине одного-единственного, не побоюсь взять это слово в кавычки, "участника". Действуйте, пока ещё можно что-то сделать! Несомненно, правда на вашей стороне! Удачи!

Отредактировано Lina Inverse (27 Июл 2010 03:23:24)

0

573

Я так и знала, что Гость во всём виноват. НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЗАСРАНЕЦ.

0

574

Rattalo! написал(а):

Я так и знала, что Сарин во всём виноват. НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЗАСРАНЕЦ.

А можно поинтересоваться в чём меня собственно обвиняют?

Lina Inverse написал(а):

Итак, корень всех проблем на форуме, источник всех наших бед, главная проблема - это лично Сарин!

И мне очень приятно с вами познакомиться... Шерлок Лина...

Lina Inverse написал(а):

Итак, корень всех проблем на форуме, источник всех наших бед, главная проблема - это лично Сарин! Конечно, многие из вас сейчас удивились. Сарин? Да как же это вообще можно подумать?

Я даже не удивлён, многие меня обвиняют во всех смертных грехах, хотя бы сжечь не пытались...и то хорошо...

Lina Inverse написал(а):

Я не удивлюсь, если пользователь Сарин сейчас читает это сообщение и думает, что его известность и авторитет на форуме, или его друзья, или ещё что-то подобное сможет стать защитой. Я даже не удивлюсь, если это сообщение пропадет вскоре после того, как я его отправлю, потому что прекрасно отдаю себе отчет в том, что Сарин приложит для этого все усилия.

Даже не подумаю, к чему мне что-то удалять? Тем более это чужое сообщение, и можете мне не поверить, но это действительно так: я не знаю как удалять чужие сообщения. Да и прикрываться никем не буду. Вы только объясните в чём дело-то?

Отредактировано Сарин (27 Июл 2010 09:03:58)

0

575

Я прощу прощения. Каюсь. Я виноват. И постараюсь исправиться. А насчет Ip, тут такая загвоздка. У меня стоит оператор Билайн и Ip  у меня постоянно меняется. По несколько раз на дню.
Да, я виноват перед каждым лично. Мне самому стыдно, что я так поступил.

Отредактировано Helios (27 Июл 2010 09:07:25)

0

576

Helios написал(а):

Я прощу прощения. Каюсь. Я виноват. И постараюсь исправиться. А насчет Ip, тут такая загвоздка. У меня стоит оператор Билайн и Ip  у меня постоянно меняется. По несколько раз на дню.

? Чем дальше, тем больше я не понимаю....

Отредактировано Сарин (27 Июл 2010 08:39:32)

0

577

Lina Inverse написал(а):

Но тем не менее, я призываю всех порядочных пользователей и администрацию: если вам дорог этот форум, если вы хотите его спасти - ещё не поздно! Обратите внимание на сообщения от Эйш, проверьте входы на форум под этим логином с разных IP и посмотрите, с какими ещё IP они пересекаются - и, уверяю вас, вы поймете многое об этом человеке. Если возможно, достаньте из базы и прочтите его личную переписку, и у вас не останется сомнений, что действовать нужно прямо сейчас, пока еще не поздно! Надеюсь, вы еще успеете предохранить этот форум, это замечательное сообщество пользователей, которому уже столько лет, от полного и окончательного морального разложения по вине одного-единственного, не побоюсь взять это слово в кавычки, "участника". Действуйте, пока ещё можно что-то сделать! Несомненно, правда на вашей стороне! Удачи!

Лина, я тоже люблю этот код XD

0

578

Сарин написал(а):

? Чем дальше, тем больше я не понимаю....

Helios написал(а):

прощу прощения. Каюсь. Я виноват. И постараюсь исправиться. А насчет Ip, тут такая загвоздка. У меня стоит оператор Билайн и Ip  у меня постоянно меняется. По несколько раз на дню.

:з Геля шутник XD Не надо шутить над бедным старичком Сарином, а то он запутался XD

0

579

Эйш написал(а):

Лина, я тоже люблю этот код XD

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... как видно у меня...

0

580

Сарин написал(а):

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... как видно у меня...

*села обьяснять* Ты видел рекламу, которую ты читаешь, а там твой ник стоит, либо просто "Здравствуй Гость!".
Так вот он выглядит вот так

Код:
[you]

В итоге все видят на этом месте свой ник. Я там увидела Эйш, ты, естественно, Сарин... Понял??

0

581

Эйш написал(а):

В итоге все видят на этом месте свой ник. Я там увидела Эйш, ты, естественно, Сарин... Понял??

Эм ну есть немного....

0

582

Сарин написал(а):

Эм ну есть немного....

Гость - Вы видите сдесь своё имя???

0

583

Эйш написал(а):

Helios - Вы видите сдесь своё имя???
            Подпись автора

разумеется вижу...*немного мрачно*

0

584

Эйш написал(а):

Сарин - Вы видите сдесь своё имя???

оО вероятно шиза.... но ник вижу...

Отредактировано Сарин (27 Июл 2010 09:17:11)

0

585

Helios
Не дуйся, поддиванные паразиты не должны быть мрачными, иначе их раздавят XD

Сарин написал(а):

оО вероятно шиза.... но ник вижу...

Вооооот, я молодец, я умница, разрулила ситуацию *поправляет корону Надеюсь все всё поняли))

0

586

Эйш написал(а):

Не дуйся, поддиванные паразиты не должны быть мрачными, иначе их раздавят XD

угу..меня не раздавят..я слишком крупный поддиванный паразит....

0

587

Helios написал(а):

угу..меня не раздавят..я слишком крупный поддиванный паразит....

Эх ты, вечно за тобой приглядывать нужно.... Х_Х

0

588

Эйш написал(а):

Вооооот, я молодец, я умница, разрулила ситуацию *поправляет корону Надеюсь все всё поняли))

*поднял руку намеревась спросить*

0

589

Эйш написал(а):

Эх ты, вечно за тобой приглядывать нужно.... Х_Х

чтобы меня не раздавили как паразита?

0

590

Сарин написал(а):

*поднял руку намеревась спросить*

*тоном учителя* Да-да??

Helios написал(а):

чтобы меня не раздавили как паразита?

Чтобы ты, как паразит, никого не раздавил...  ^^

0

591

Эйш написал(а):

*тоном учителя* Да-да??

*тоном ученика* а тогда обвинения кому? Вон те, верхние?

0

592

Сарин написал(а):

Это не обвинения, Это госпожа Лина и Рат-тян "пошутили", используя этот код.... Видимо, не все поняли XD

0

593

Эйш написал(а):

Это не обвинения, Это госпожа Лина и Рат-тян "пошутили", используя этот код.... Видимо, не все поняли XD

Видимо да*вымученно улыбнулся*

0

594

Сарин написал(а):

Видимо да*вымученно улыбнулся*

Блин, но какая великолепная реакция последовала XDD

0

595

Сарин написал(а):

*совсем мрачно* мне...

0

596

Эйш написал(а):

Чтобы ты, как паразит, никого не раздавил...

я? раздавил?
*чувствует себя букашкой*

0

597

Helios написал(а):

я? раздавил?
*чувствует себя букашкой*

Хотя..... Тыскорее сам себе навредишь, чем кому-то...

Helios написал(а):

*совсем мрачно* мне...

А ну цыц!!! Ты его опять запутаешь Х))))

0

598

Эйш написал(а):

*нервный тик правого глаза*

0

599

Эйш написал(а):

Хотя..... Тыскорее сам себе навредишь, чем кому-то...

угу...особенно с муками угрызения совести......

Эйш написал(а):

теперь не запугаем...

0

600

Сарин написал(а):

*нервный тик правого глаза*

*накапывает валерьянку* Не обращайте внимания, у Гелиоса приступ самобичевания и трепания нервов другим...

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов