У меня есть на этот счет соображения, но отпишусь, когда высплюсь.
Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57227 Июл 2010 03:09:37
Я долго следила за ситуацией на форуме и пришла к однозначному выводу: всё это - хорошо спланированная акция, направленная на подрыв здоровых устоев в нашем славном обществе. И в центре этой акции, у её, так сказать истоков, стоит один-единственный человек. Готовы? Итак, корень всех проблем на форуме, источник всех наших бед, главная проблема - это лично Гость! Конечно, многие из вас сейчас удивились. Гость? Да как же это вообще можно подумать?
А вот в том-то и дело, товарищи! В том-то и вся соль. Хороший корень всех зол только тогда будет эффективен, когда никто не может догадаться об его истинном лице. Я не удивлюсь, если пользователь Гость сейчас читает это сообщение и думает, что его известность и авторитет на форуме, или его друзья, или ещё что-то подобное сможет стать защитой. Я даже не удивлюсь, если это сообщение пропадет вскоре после того, как я его отправлю, потому что прекрасно отдаю себе отчет в том, что Гость приложит для этого все усилия.
Но тем не менее, я призываю всех порядочных пользователей и администрацию: если вам дорог этот форум, если вы хотите его спасти - ещё не поздно! Обратите внимание на сообщения от Гость, проверьте входы на форум под этим логином с разных IP и посмотрите, с какими ещё IP они пересекаются - и, уверяю вас, вы поймете многое об этом человеке. Если возможно, достаньте из базы и прочтите его личную переписку, и у вас не останется сомнений, что действовать нужно прямо сейчас, пока еще не поздно! Надеюсь, вы еще успеете предохранить этот форум, это замечательное сообщество пользователей, которому уже столько лет, от полного и окончательного морального разложения по вине одного-единственного, не побоюсь взять это слово в кавычки, "участника". Действуйте, пока ещё можно что-то сделать! Несомненно, правда на вашей стороне! Удачи!
Отредактировано Lina Inverse (27 Июл 2010 03:23:24)
Поделиться57327 Июл 2010 03:30:44
Я так и знала, что Гость во всём виноват. НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЗАСРАНЕЦ.
Поделиться57427 Июл 2010 08:15:47
Я так и знала, что Сарин во всём виноват. НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЗАСРАНЕЦ.
А можно поинтересоваться в чём меня собственно обвиняют?
Итак, корень всех проблем на форуме, источник всех наших бед, главная проблема - это лично Сарин!
И мне очень приятно с вами познакомиться... Шерлок Лина...
Итак, корень всех проблем на форуме, источник всех наших бед, главная проблема - это лично Сарин! Конечно, многие из вас сейчас удивились. Сарин? Да как же это вообще можно подумать?
Я даже не удивлён, многие меня обвиняют во всех смертных грехах, хотя бы сжечь не пытались...и то хорошо...
Я не удивлюсь, если пользователь Сарин сейчас читает это сообщение и думает, что его известность и авторитет на форуме, или его друзья, или ещё что-то подобное сможет стать защитой. Я даже не удивлюсь, если это сообщение пропадет вскоре после того, как я его отправлю, потому что прекрасно отдаю себе отчет в том, что Сарин приложит для этого все усилия.
Даже не подумаю, к чему мне что-то удалять? Тем более это чужое сообщение, и можете мне не поверить, но это действительно так: я не знаю как удалять чужие сообщения. Да и прикрываться никем не буду. Вы только объясните в чём дело-то?
Отредактировано Сарин (27 Июл 2010 09:03:58)
Поделиться57527 Июл 2010 08:32:50
Я прощу прощения. Каюсь. Я виноват. И постараюсь исправиться. А насчет Ip, тут такая загвоздка. У меня стоит оператор Билайн и Ip у меня постоянно меняется. По несколько раз на дню.
Да, я виноват перед каждым лично. Мне самому стыдно, что я так поступил.
Отредактировано Helios (27 Июл 2010 09:07:25)
Поделиться57627 Июл 2010 08:35:22
Я прощу прощения. Каюсь. Я виноват. И постараюсь исправиться. А насчет Ip, тут такая загвоздка. У меня стоит оператор Билайн и Ip у меня постоянно меняется. По несколько раз на дню.
? Чем дальше, тем больше я не понимаю....
Отредактировано Сарин (27 Июл 2010 08:39:32)
Поделиться57727 Июл 2010 09:04:45
Но тем не менее, я призываю всех порядочных пользователей и администрацию: если вам дорог этот форум, если вы хотите его спасти - ещё не поздно! Обратите внимание на сообщения от Эйш, проверьте входы на форум под этим логином с разных IP и посмотрите, с какими ещё IP они пересекаются - и, уверяю вас, вы поймете многое об этом человеке. Если возможно, достаньте из базы и прочтите его личную переписку, и у вас не останется сомнений, что действовать нужно прямо сейчас, пока еще не поздно! Надеюсь, вы еще успеете предохранить этот форум, это замечательное сообщество пользователей, которому уже столько лет, от полного и окончательного морального разложения по вине одного-единственного, не побоюсь взять это слово в кавычки, "участника". Действуйте, пока ещё можно что-то сделать! Несомненно, правда на вашей стороне! Удачи!
Лина, я тоже люблю этот код XD
Поделиться57827 Июл 2010 09:08:38
? Чем дальше, тем больше я не понимаю....
прощу прощения. Каюсь. Я виноват. И постараюсь исправиться. А насчет Ip, тут такая загвоздка. У меня стоит оператор Билайн и Ip у меня постоянно меняется. По несколько раз на дню.
:з Геля шутник XD Не надо шутить над бедным старичком Сарином, а то он запутался XD
Поделиться57927 Июл 2010 09:09:14
Лина, я тоже люблю этот код XD
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... как видно у меня...
Поделиться58027 Июл 2010 09:11:50
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... как видно у меня...
*села обьяснять* Ты видел рекламу, которую ты читаешь, а там твой ник стоит, либо просто "Здравствуй Гость!".
Так вот он выглядит вот так
[you]
В итоге все видят на этом месте свой ник. Я там увидела Эйш, ты, естественно, Сарин... Понял??
Поделиться58127 Июл 2010 09:12:40
В итоге все видят на этом месте свой ник. Я там увидела Эйш, ты, естественно, Сарин... Понял??
Эм ну есть немного....
Поделиться58227 Июл 2010 09:14:50
Эм ну есть немного....
Гость - Вы видите сдесь своё имя???
Поделиться58327 Июл 2010 09:15:45
Helios - Вы видите сдесь своё имя???
Подпись автора
разумеется вижу...*немного мрачно*
Поделиться58427 Июл 2010 09:16:57
Сарин - Вы видите сдесь своё имя???
оО вероятно шиза.... но ник вижу...
Отредактировано Сарин (27 Июл 2010 09:17:11)
Поделиться58527 Июл 2010 09:19:20
Helios
Не дуйся, поддиванные паразиты не должны быть мрачными, иначе их раздавят XD
оО вероятно шиза.... но ник вижу...
Вооооот, я молодец, я умница, разрулила ситуацию *поправляет корону Надеюсь все всё поняли))
Поделиться58627 Июл 2010 09:20:15
Не дуйся, поддиванные паразиты не должны быть мрачными, иначе их раздавят XD
угу..меня не раздавят..я слишком крупный поддиванный паразит....
Поделиться58727 Июл 2010 09:21:29
угу..меня не раздавят..я слишком крупный поддиванный паразит....
Эх ты, вечно за тобой приглядывать нужно.... Х_Х
Поделиться58827 Июл 2010 09:21:36
Вооооот,
я молодец, я умница, разрулила ситуацию *поправляет коронуНадеюсь все всё поняли))
*поднял руку намеревась спросить*
Поделиться58927 Июл 2010 09:22:32
Эх ты, вечно за тобой приглядывать нужно.... Х_Х
чтобы меня не раздавили как паразита?
Поделиться59027 Июл 2010 09:23:57
*поднял руку намеревась спросить*
*тоном учителя* Да-да??
чтобы меня не раздавили как паразита?
Чтобы ты, как паразит, никого не раздавил...
Поделиться59127 Июл 2010 09:24:39
*тоном учителя* Да-да??
*тоном ученика* а тогда обвинения кому? Вон те, верхние?
Поделиться59227 Июл 2010 09:26:39
Это не обвинения, Это госпожа Лина и Рат-тян "пошутили", используя этот код.... Видимо, не все поняли XD
Поделиться59327 Июл 2010 09:27:25
Это не обвинения, Это госпожа Лина и Рат-тян "пошутили", используя этот код.... Видимо, не все поняли XD
Видимо да*вымученно улыбнулся*
Поделиться59427 Июл 2010 09:28:12
Видимо да*вымученно улыбнулся*
Блин, но какая великолепная реакция последовала XDD
Поделиться59527 Июл 2010 09:28:56
*совсем мрачно* мне...
Поделиться59627 Июл 2010 09:29:27
Чтобы ты, как паразит, никого не раздавил...
я? раздавил?
*чувствует себя букашкой*
Поделиться59727 Июл 2010 09:31:17
я? раздавил?
*чувствует себя букашкой*
Хотя..... Тыскорее сам себе навредишь, чем кому-то...
*совсем мрачно* мне...
А ну цыц!!! Ты его опять запутаешь Х))))
Поделиться59827 Июл 2010 09:32:16
*нервный тик правого глаза*
Поделиться59927 Июл 2010 09:33:18
Хотя..... Тыскорее сам себе навредишь, чем кому-то...
угу...особенно с муками угрызения совести......
теперь не запугаем...
Поделиться60027 Июл 2010 09:33:28
*нервный тик правого глаза*
*накапывает валерьянку* Не обращайте внимания, у Гелиоса приступ самобичевания и трепания нервов другим...