Korrax
:3
напиши пост как-нибудь мило xD
Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66128 Июл 2010 10:46:38
Поделиться66228 Июл 2010 11:07:30
:3напиши пост как-нибудь мило xD
Я не могу мило. Я перепечатывал его уже три чертовых раза, и каждый раз меня заливала ненависть. У меня создается странное ощущение, что я начинаю питать неприязнь к Море.
Поделиться66328 Июл 2010 11:10:49
Korrax
Громозека. *приобнимает, как чоткий пацан чоткого пацана* Понимаешь в чём фишка. Если у тебя не получается написать пост без того, чтоб его убить, ты можешь просто без палева засосать его в какую-нибудь хрень типа кристалла. Как в пылесос. Как в охотниках за приведениями. И взять написать что это сработало. И написать, что так надо админу. А зачем мне это надо - уже я придумаю. *подмигивает, типа давай поеб заговор*
Поделиться66428 Июл 2010 11:15:34
Громозека. *приобнимает, как чоткий пацан чоткого пацана* Понимаешь в чём фишка. Если у тебя не получается написать пост без того, чтоб его убить, ты можешь просто без палева засосать его в какую-нибудь хрень типа кристалла. Как в пылесос. Как в охотниках за приведениями. И взять написать что это сработало. И написать, что так надо админу. А зачем мне это надо - уже я придумаю. *подмигивает, типа давай поеб заговор*
К сожалению, не могу. Я думаю над последним вариантом - остановкой времени. Если не получится выехать за счет этого спелла - мне капец и я пошел топиться.
Поделиться66528 Июл 2010 11:20:50
Korrax
омномном. ну будем надеяться.
Поделиться66628 Июл 2010 16:26:17
эээхххх жизнь моя жестянкааа.
Поделиться66728 Июл 2010 16:30:02
Блджад, я это сделал... *Рухнул на пол* ...теперь я точно манч...
Поделиться66828 Июл 2010 16:39:55
теперь я точно манч...
Поздравляю с прибытием в наши ряды)
Поделиться66928 Июл 2010 16:40:39
Поздравляю с прибытием в наши ряды)
*Уныло улыбнулся, вспоминая ролевую про край Вселенной*
Поделиться67028 Июл 2010 16:41:35
*Уныло улыбнулся, вспоминая ролевую про край Вселенной*
А что там такое было?)
Поделиться67128 Июл 2010 16:43:10
А что там такое было?)
А там манчами были все поголовно. Даже я. Был Хаос, был Гуррен-Лаганн, были НьюТайпы - раса роботов из параллельной вселенной, случайно выпилившие свою родную.
Блин, день какой-то ужасный. Куда не пойду - одни и те же "неуязвимые" игроки, а теперь и я к ним присоединился. Надеюсь, Хворанга с мертвого города на этом форуме нет.
Поделиться67228 Июл 2010 16:44:25
А там манчами были все поголовно. Даже я. Был Хаос, был Гуррен-Лаганн, были НьюТайпы - раса роботов из параллельной вселенной, случайно выпилившие свою родную.
Блин, день какой-то ужасный. Куда не пойду - одни и те же "неуязвимые" игроки, а теперь и я к ним присоединился. Надеюсь, Хворанга с мертвого города на этом форуме нет.
А ты иди ко мне, сразу же найдёшь "убиваемого" игрока)
Трудноубиваемого, правда, но всё в твоих силах, ага xDD
Поделиться67328 Июл 2010 16:45:27
А ты иди ко мне, сразу же найдёшь "убиваемого" игрока)Трудноубиваемого, правда, но всё в твоих силах, ага xDD
Мне нужен повод. И причина. Вот зачем темному дракону бежать за рандомной девахой? Гормоны в рогах заиграли? Судя по тому, что его выбесил Мора, он, скорее всего, сейчас полетит и зажжет деревню. В прямом смысле.
Поделиться67428 Июл 2010 16:48:11
Мне нужен повод. И причина. Вот зачем темному дракону бежать за рандомной девахой? Гормоны в рогах заиграли? Судя по тому, что его выбесил Мора, он, скорее всего, сейчас полетит и зажжет деревню. В прямом смысле.
Ну, это, конечно же, на самый крайний случай можно придумать, но в этой деревне могла остановиться на подработку я, и ты сжёг все мои вещи кроме тех, что были на мне (то есть плащ и весь багаж, но карты я переложила + одежда без плаща. Меча тоже нет). И горю жаждой мстить.
Поделиться67528 Июл 2010 16:50:06
Ну, это, конечно же, на самый крайний случай можно придумать, но в этой деревне могла остановиться на подработку я, и ты сжёг все мои вещи кроме тех, что были на мне (то есть плащ и весь багаж, но карты я переложила + одежда без плаща. Меча тоже нет). И горю жаждой мстить.
...А Корракс не горит.
Поделиться67628 Июл 2010 16:50:33
Korrax
самый главный манч тут я. понял? *ткнула пальцем в металлическую грудь*
Поделиться67728 Июл 2010 16:51:27
самый главный манч тут я. понял? *ткнула пальцем в металлическую грудь*
Ты админ, у тебя это в природе. А я вот таковым быть не хотел до самого конца.
Поделиться67828 Июл 2010 16:52:03
Korrax
в природе у меня. ну обосрал. причём не любя даже.
Поделиться67928 Июл 2010 16:52:11
...А Корракс не горит.
Расплавим под напряжением xDDD
Поделиться68028 Июл 2010 16:53:31
в природе у меня. ну обосрал. причём не любя даже.
Я таки сказал неправду? Ты по умолчанию можешь выпилить любого игрока любым поводом, вплоть до "Ему на голову свалился зачерствелый кексик и он умер из-за пробитого черепа" О_о'
Расплавим под напряжением xDDD
Он таки не плавится.. Хотя *Ушел искать арт, которым вдохновлялся, думая про драконью форму*
Поделиться68128 Июл 2010 16:54:15
Korrax
могу, но это же не мааанчство. это...это...нелепая случайность и страшные совпадения xD
Поделиться68228 Июл 2010 16:55:35
могу, но это же не мааанчство. это...это...нелепая случайность и страшные совпадения xD
*Недоверчиво пырится* =.=
Поделиться68328 Июл 2010 16:57:58
Если оно таки авторитетно, то таки подтверждаю, что это не манчество. Вот если бы она Фландре наделила возможностью такими кексиками кидаться - тогда да... А так это лишь суть проявление божественной кары ака заадминила до смерти.
Поделиться68428 Июл 2010 17:00:10
Если оно таки авторитетно, то таки подтверждаю, что это не манчество. Вот если бы она Фландре наделила возможностью такими кексиками кидаться - тогда да... А так это лишь суть проявление божественной кары ака заадминила до смерти.
Тем не менее, углубляясь, играть против админа в таких случаях - все равно что выставить автомат против бога. Не такого, который "АХАХА, Я БОГ НОВОГО МИРА, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕТРАДКА", а такого, который "Умри, грешник". Так что в теории это таки тоже манч.
Блджад, надо заканчивать. И либо убивать Хворанга, дабы глаз не мозолил, либо убегать из темы каждый раз, когда он там появляется в физическом виде.
Поделиться68528 Июл 2010 17:03:29
Тем не менее, углубляясь, играть против админа в таких случаях - все равно что выставить автомат против бога. Не такого, который "АХАХА, Я БОГ НОВОГО МИРА, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕТРАДКА", а такого, который "Умри, грешник". Так что в теории это таки тоже манч.
Нет, всё равно, если админ прописала своему игровому персу мега-способности - это манч. Если она не прописала их, но пользуется ими - нарушение логики и ООС. А если она в качестве админа карает, то это тем более не манч, а божья кара).
Манчизм, собственно, это стремление раскачать своего перса до божественного уровня, а не использование его уже имеющихся способностей
И либо убивать Хворанга, дабы глаз не мозолил, либо убегать из темы каждый раз, когда он там появляется в физическом виде.
Таки не поняла суть этой фразы Оо
Поделиться68628 Июл 2010 17:08:12
Таки не поняла суть этой фразы Оо
Я завел второй форум, про зомби. ТАм играл нормально ровно день. С какой-то рандомной девушкой. Потом пришел мужик. Странный мужик. И, судя по первому посту, я уже пропитался к нему неимоверной ненавистью. С 8 этажа упасть на мотоцикле, и не отдубасить себе задницу - это что-то нереальное. Мой персонаж прыгал с пятого, будучи в силовом экзоскелете, и то, у него ноги чуть в желе с кусочками костей не превратились. Нет, серьезно, не дай бог мне в голову придет замысел убить его. *Протирает ствол СВД*.
Манчизм, собственно, это стремление раскачать своего перса до божественного уровня, а не использование его уже имеющихся способностейKorrax написал(а):
Смею заверить, есть иное мнение.
-здесь я должен был что-то написать, но потом забыл, что, в итоге, текст будет короче на абзац-
Манч на форумах это не столько раскачивающийся перс, сколько Мэри Сью с офигенными абилками. У него обязательно все получается, не в том плане, что он заводит друзей и тд, и тп, а в том, что в любой боевке, даже если ему в упор выстрелят в голову из обреза, он ВСЕ РАВНО сможет уклониться от выстрела. Так вот, к чему я это.. Ах, да. Хворанг... *Достает обойму для винтовки*
Поделиться68728 Июл 2010 17:12:25
Korrax
я тебе не экспонат чтоб на меня пыриться. тем более недоверчиво. (
Поделиться68828 Июл 2010 17:12:47
Korrax
Тебе помочь?)
Поделиться68928 Июл 2010 17:13:29
Тебе помочь?)
Да. Дай мне успокоительного. -_-
я тебе не экспонат чтоб на меня пыриться. тем более недоверчиво. (
Тем более через линзы. *Увеличивает изображение*
Поделиться69028 Июл 2010 17:14:57
Korrax
изображение чего конкретно ты увеличиваешь? О_о не отвечай "тебя", это мифический ответ.