RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Korrax написал(а):

Да. Дай мне успокоительного. -_-

Сразу же после того, как ты мне дашь адрес и я там примусь)

0

692

Lina Inverse написал(а):

Сразу же после того, как ты мне дашь адрес и я там примусь)

Драконий Пик, корпус 1, зал 17.

Rattalo! написал(а):

изображение чего конкретно ты увеличиваешь? О_о не отвечай "тебя", это мифический ответ.

Эм.... В таких случаях у меня от напряженных дум, обычно, лопается голова, но я слишком зол сегодня, чтобы это случилось. О_о

0

693

Korrax
чего ты зол-то?..

0

694

Korrax написал(а):

Драконий Пик, корпус 1, зал 17.

А теперь адрес "там"

0

695

Rattalo! написал(а):

чего ты зол-то?..

Там, чуть раньше, было несколько комментариев про левого игрока с левого форума, который уже заслужил мою ненависть. Надо найти картинок с кавайной Юкой, чтобы мне полегчало.

Lina Inverse написал(а):

А теперь адрес "там"

"там", это где? Если я правильно понял - там мой персонаж - бомж без дома. Точнее, дом у него есть, но никто не знает, где. Возможно, даже он сам.

0

696

Korrax написал(а):

Надо найти картинок с кавайной Юкой, чтобы мне полегчало.

с кавайной кем? Я могу попробовать тоже поискать, но мне надо хотя бы немного знать о персе.

Korrax написал(а):

"там", это где? Если я правильно понял - там мой персонаж - бомж без дома. Точнее, дом у него есть, но никто не знает, где. Возможно, даже он сам.

Адрес форума ^_____^ Того форума.^_________^ Форума, на котором ты пылаешь ненавистью ^_____^ Форума про зомби ^_____^

0

697

Lina Inverse написал(а):

с кавайной кем? Я могу попробовать тоже поискать, но мне надо хотя бы немного знать о персе.

Смысла нет, ибо я скачал интернет, заполненный картинками с Юкой. Но, для образования: Казами Юка, персонаж Тохо. Садистка, но очень милая.

Lina Inverse написал(а):

Адрес форума ^_____^ Того форума.^_________^ Форума, на котором ты пылаешь ненавистью ^_____^ Форума про зомби ^_____^

http://tokiodeadcity.rolka.su/
Лови. Надеюсь, за рекламу это не посчитают. Меня там таки вычислить не сложно, ибо я один в экзоскелете, и один серб на весь форум.

0

698

Korrax написал(а):

Тохо

*бьётся головой об стену* Блин, хоть бы один человек указал ссылку, по которой я могла бы нормально ознакомиться с этим произведением! То бишь начать играть/смотреть/читать его с самого начала!

0

699

Lina Inverse написал(а):

*бьётся головой об стену* Блин, хоть бы один человек указал ссылку, по которой я могла бы нормально ознакомиться с этим произведением! То бишь начать играть/смотреть/читать его с самого начала!

http://lurkmore.ru/Touhou_Project
Лови, знакомься.

0

700

Korrax написал(а):

Лови, знакомься.

*бьётся с удвоенной силой*

Lina Inverse написал(а):

То бишь начать играть/смотреть/читать его с самого начала!

0

701

Lina Inverse написал(а):

*бьётся с удвоенной силой*

На луркморе ты узнаешь большую часть того, что нужно знать. Там же ссылки на скачивание, и прочее, прочее~

0

702

Korrax написал(а):

На луркморе ты узнаешь большую часть того, что нужно знать. Там же ссылки на скачивание, и прочее, прочее~

*грозится поломать стену* Может, я такая тупая, но я не вижу ни одной ссылки на скачивание! Я раз пять уже лазила на Луркмор в поисках, но ничего не увидела! Х_Х

0

703

Lina Inverse написал(а):

*грозится поломать стену* Может, я такая тупая, но я не вижу ни одной ссылки на скачивание! Я раз пять уже лазила на Луркмор в поисках, но ничего не увидела! Х_Х

Хм. Выпилили, кажется.
Тогда скачай Scarlet Weather Rhapsody. Занимательно и мило. И не забудь англ.язык.

0

704

Korrax написал(а):

Тогда скачай Scarlet Weather Rhapsody. Занимательно и мило. И не забудь англ.язык.

*стена таки поломалась, засыпав Лину с головой и оставив торчать лишь подёргивающуюся конечность* Ссылку Х_Х Пожалуйста Х_Х И не на торрент Х_Х

0

705

Korrax
а кто ты на том форуме? девчонку отыгрываешь что ли?

0

706

Lina Inverse написал(а):

*стена таки поломалась, засыпав Лину с головой и оставив торчать лишь подёргивающуюся конечность* Ссылку Х_Х Пожалуйста Х_Х И не на торрент Х_Х

Тебя забанили в гугле?
http://www.filestube.com/4c2039fa092725 … psody.html
Патч хоть сама найдешь? О_о

Rattalo! написал(а):

а кто ты на том форуме? девчонку отыгрываешь что ли?

Серба-иммигранта. В экзоскелете.

Отредактировано Korrax (28 Июл 2010 17:44:55)

0

707

Korrax написал(а):

Тебя забанили в гугле?

Нет, просто у меня с ним крайне ужасные отношения. Как искать картинки, я уже разобралась, а с файлами всё ещё дикий напряг.

Korrax написал(а):

Патч хоть сама найдешь? О_о

Будь добр, дай и на него тоже, а?
И, кстати, это самая-самая первая часть?

0

708

Korrax
я поняла твой план. ты отыгрываешь мужиков в скафандрах, без чувств, в доспехах и  любящих гуро для того, чтобы на тебя не вешались девочки. хитро...

0

709

Lina Inverse написал(а):

Будь добр, дай и на него тоже, а?И, кстати, это самая-самая первая часть?

Я не советовал бы искать первые-первые. Вообще. Лучше брать одни из последних, ибо, лично для меня, там нет вырвиглазных артов персов.
Насчет патча: вбиваешь в гугл "scarlet weather rapsody english patch" -_-

Rattalo! написал(а):

я поняла твой план. ты отыгрываешь мужиков в скафандрах, без чувств, в доспехах и  любящих гуро для того, чтобы на тебя не вешались девочки. хитро...

Первый человек, об этом додумавшийся. И вы выигрываете... АВТОМОБИЛЬ.

0

710

Korrax
:3 ты по женски логичен.
тебе не кажется, что это только вызывает интерес к твоему персонажу?

0

711

Korrax написал(а):

вырвиглазных артов персов.

эм....
Никогда не интересовалась графикой, но послушаюсь совета профессионала.

Korrax написал(а):

Насчет патча: вбиваешь в гугл

Пожалуйста Х_Х Очень прошу Х_Х ссылку Х_Х на сам патч Х_Х Пожалуйста!
PS А я там Триго нашла, на том форуме xDD

0

712

Lina Inverse написал(а):

молодец, это было очень сложно сделать xD

0

713

Rattalo! написал(а):

молодец, это было очень сложно сделать xD

О да, невероятно сложно. Как и найти самого Корракса xD

0

714

Lina Inverse
я просто увидев имя Luka автоматом подумала что это девочка.

0

715

Rattalo! написал(а):

Тыгыдыдым.... Кого бы взять? Уруми, Лину, или из Хайскулы зомбей?

0

716

Rattalo! написал(а):

:3 ты по женски логичен.тебе не кажется, что это только вызывает интерес к твоему персонажу?

Может и вызывает. Но. Подумай сама, вот играл бы я за кавайного эльфа на раттало. Ему повстречалась бы девушка, у них бы был роман, и, в итоге, за два дня они стали бы уже самой неразлучной парой на свете, которая НИКОГДА-НИКОГДА не расстанется. Наивный получился бы, короче говоря, персонаж.
В случае с Корраксом, даже если он спасет пару девиц, он будет действовать по личным соображениям. Он точно никогда не скажет "Я люблю тебя, больше всех на свете" в глаза. И уж точно для него секс будет просто секс, а не любвеобильное слияние двух тел в порыве страсти. Да и стар он для секса, вообще как. Так что такой персонаж - это не отпугиватель женского пола, а, скорее, фильтр неадекватов. Ибо кавайные девочки либо говорят "Фи" и уходят, либо сваливают в крайнем удивлении.

Lina Inverse написал(а):

Пожалуйста Х_Х Очень прошу Х_Х ссылку Х_Х на сам патч Х_Х Пожалуйста!

Я хз, как его найти. Сам уже забыл :D

Lina Inverse написал(а):

Я тоже обратил на это внимание.

Rattalo! написал(а):

Ох...

0

717

Lina Inverse
как ты там играть собираешься?О_о

0

718

Korrax написал(а):

Ибо кавайные девочки либо говорят "Фи" и уходят, либо сваливают в крайнем удивлении.

Зато такие, как я, Ра, Поньо и Андра (насчёт них я только предполагаю), могут и запасть)

0

719

Rattalo! написал(а):

как ты там играть собираешься?О_о

Дык.... Как-нибудь xDD
Тем более что я могу оказаться той самой пятой принятой анкетой, с которой игра и начнётся)
Да и вообще мне кажется, что они уже играют, но локации скрыты от гостей)

0

720

Korrax
хо-хо... ну в какой-то степени да...

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов