RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Korrax
Кор, кого посоветуешь цапнуть из персов?) Внешность, я имею ввиду...

0

722

Lina Inverse
играют они, Корракс же только что сказал.

блин, я к тому, что там сам мир нифига не продуманный. не интересно...вернее зачатки интересные, а дальше пошло не интересное... х_х

0

723

Rattalo! написал(а):

блин, я к тому, что там сам мир нифига не продуманный. не интересно...вернее зачатки интересные, а дальше пошло не интересное... х_х

Собственно, в таком случае нас спасёт либо интересный партнёр для отыгрыша, либо троллинг, либо МЯСО!

0

724

Lina Inverse написал(а):

Зато такие, как я, Ра, Поньо и Андра (насчёт них я только предполагаю), могут и запасть)

Но, благо, пока не западают на 100%.

Lina Inverse написал(а):

Кор, кого посоветуешь цапнуть из персов?) Внешность, я имею ввиду...

Только не Казами Юку. Это слишком. Даже для меня. *Роется в папке картинок* Возьми Арквейд Брюнстад из повести о лунной принцессе.
http://gelbooru.com/index.php?page=post … _brunestud
Как вариант.

Rattalo! написал(а):

хо-хо... ну в какой-то степени да...

Таки работает же.

Rattalo! написал(а):

играют они, Корракс же только что сказал.

Мир рождается не только из задумок админов, но и из песочницы в голове игроков. Я, честно говоря, туда даже не из-за концепта пошел, мне просто СРОЧНО надо было отыграть мужика в экзоскелете.

0

725

Korrax написал(а):

Арквейд Брюнстад

Уняяяя! *Подрыгала ногами, повиснув на шее и чмокнула в щёчку* Читала, понравилось, ушла писать анкету!

0

726

Lina Inverse написал(а):

Уняяяя! *Подрыгала ногами, повиснув на шее и чмокнула в щёчку* Читала, понравилось, ушла писать анкету

*Делает запись в дневнике* Еще один культист в нашу секту...

0

727

Lina Inverse
просто сама подумай.
вот у них зомбяки ориентируются только на звук, но если ты пройдёшь мимо них ТИХО, то они тебя не заметят! БРЕД!
ориентируются на звук - значит они по любому заметят тебя, если ты мимо пройдёшь. дыхание, сердцебиение, звуки шагов, шелест одежды, скрип гидроскафандра - да любой мини звук должен их на тебя натравить.
а если учесть, что по канону зомби какбе не лишались ни зрения, ни слуха, ни обоняния, то я вообще не понимаю этой задумки.. о_О
плюс не понятно, человек может рандомно стать мертвецом или только после смерти. если рандомно, то по идее стена не должна блокировать проникновение заразы. если после смерти, то должна быть система борьбы с теми, кто умирает. выкидывать их за барьер, так сказать, до того, как они успели цапнуть кого-то.
ещё что убило. как зомби попадают за стену?! КАК? вот взять тот же фильм Земля Мёртвых. Там зомби смогли попасть в огорожденный стенами, охраной и проч. город только тогда, когда у них разум появился и они тупо напали на самый старый пост охраны, где меньше всего людей было. и их присутствие заметил весь город, началась эвакуация, шухер, все прячутся. а тут с ними борются разведчики какие-то, которые по одиночке их высматривают. это НЕЛЕПО! *волны ХАТЕ*

Korrax написал(а):

Мир рождается не только из задумок админов, но и из песочницы в голове игроков.

с этим я согласна. но там нарушена больше логика, нежели сама задумка хреновая.

0

728

Rattalo! написал(а):

что по канону зомби какбе не лишались ни зрения, ни слуха, ни обоняния, то я вообще не понимаю этой задумки.. о_О

Highschool of the Dead. Посмотри и 90% вопросов по этому поводу у тебя отпадут)

0

729

Rattalo! написал(а):

просто сама подумай. вот у них зомбяки ориентируются только на звук, но если ты пройдёшь мимо них ТИХО, то они тебя не заметят! БРЕД!ориентируются на звук - значит они по любому заметят тебя, если ты мимо пройдёшь. дыхание, сердцебиение, звуки шагов, шелест одежды, скрип гидроскафандра - да любой мини звук должен их на тебя натравить. а если учесть, что по канону зомби какбе не лишались ни зрения, ни слуха, ни обоняния, то я вообще не понимаю этой задумки.. о_О

Форум был вдохновлен Highschool of the dead, так что на обоняние и зрение они плевали.
Алсо, насчет задумки о тихой ходьбе - даже если замечают - можно кинуть ботинок в стену, и они в нее упрутся. Короче, вариантов куча, не они это придумали, и единственный упрек по этой теме - это не фэйловая логика, а бездумное использование идеи. Мне на это срать, честно говоря. Там есть зомби. Там есть чувак с СВД. Все замечательно, пока не припрутся муд-.... мудрецы.

Rattalo! написал(а):

плюс не понятно, человек может рандомно стать мертвецом или только после смерти. если рандомно, то по идее стена не должна блокировать проникновение заразы. если после смерти, то должна быть система борьбы с теми, кто умирает. выкидывать их за барьер, так сказать, до того, как они успели цапнуть кого-то.

Передается укусами, рандомно. Алсо, думаю, укушенных отстреливают сразу после укуса.

Rattalo! написал(а):

ещё что убило. как зомби попадают за стену?! КАК? вот взять тот же фильм Земля Мёртвых. Там зомби смогли попасть в огорожденный стенами, охраной и проч. город только тогда, когда у них разум появился и они тупо напали на самый старый пост охраны, где меньше всего людей было. и их присутствие заметил весь город, началась эвакуация, шухер, все прячутся. а тут с ними борются разведчики какие-то, которые по одиночке их высматривают. это НЕЛЕПО! *волны ХАТЕ*

*Поднял указательный палец вверх, открыл рот, хотел что-то сказать* Они таки попадают за стену? Хм. Просмотрел.

0

730

Lina Inverse написал(а):

Highschool of the Dead

не буду я это читать, если там такой изврат идёт над канонными зомбяками Оо

0

731

Rattalo! написал(а):

не буду я это читать, если там такой изврат идёт над канонными зомбяками Оо

Поправка, смотреть. Таки анима уже выходит. Алсо, за канонными зомбяками лучше в Left 4 Dead. А Hotd можно посмотреть хотя бы ради образовательной части и понта "Я смотрел аниму про зомбаков, ыыы"

0

732

Korrax написал(а):

Я смотрел аниму про зомбаков, ыыы

зачем мне анима про зомбаков если про них есть акуитительные фильмы?

0

733

Rattalo! написал(а):

зачем мне анима про зомбаков если про них есть акуитительные фильмы?

Потому что это один-единственный представитель этого жанра в своём стиле?

0

734

Lina Inverse
и чё? (с)

0

735

Lina Inverse
тем более что точно не единственный.

0

736

Rattalo! написал(а):

тем более что точно не единственный.

Нуну. Назови ещё какое-нибудь аниме про зомбаков.

0

737

Lina Inverse
Zombie Loan
Gantz - частично
Red Garden - частично
В том же Хеллсинг зомбаки были. так что не надо гнать, что их нигде не было. +делай скидку на то, что дохрена неизвестных анимешек у которых даже названия хз какие. xD в аниме уже даааавно нет нового ничего.

0

738

Lina Inverse
а если говорить о манге - то там уж точно много было чего... где как минимум один зомбяк фигурировал XD

0

739

Rattalo!
НУ, хз, с этим уже пусть Корракс разбирается, он более подкован)

0

740

я упёртый баран.

0

741

Фух... Ребят, простите меня все за скудность постов =="
Здесь жарко, как в сауне и дышать нечем. Мозги плавятся. Тем более, что ноут дает помехи на телевизор, за что меня отгоняют от интернета х)

Rattalo!
Почему?

0

742

Lalineta
а что, нет чтоли? xD лололололо скок себя помню всегда упёрт сцуко.

0

743

Rattalo!
Ну, в крайнем случае, не баран х)
А очень даже симпатичная овечка ^__^

0

744

Lalineta
обосралаааа :3 но любя xDDD

0

745

Rattalo!
Я могу х)
Да ладно... Я сама ещё та овца) Овно, то бишь XD

0

746

Lalineta
овноовца xD скучааааю ((

Ханю, надеюсь не обидишься на меня, если я одно МИНИ действие за тебя отпишу? Как ты просто подошёл и книжку открыл магическую. Всё, ничего более. А то у меня пост с мёртвой точки не сдвинется. Я тебя предупредила если что, вот.

0

747

Flandre
А уж я - то как скучаю =="
Но счас пугать буду х) существует опасность пребывания меня здесь до конца моих дней лета х)

0

748

Lalineta
оу нооооу ((( ну хоть 28 августа выпросись, приедешь на фест посмотреть на то, что получилось из моего шестикрылого серафима xDDD

0

749

Flandre
Ты забыла, как моя мама относится к слову "фест"?
Разве что автостопом приеду XD
Или на электричке с пересадками)
Но я постараюсь, конечно)))

0

750

Lalineta
ну приедь просто в Москоу сити, скажешь что гулять пошла. коли лето, то на фестивале можно просто у входа постоять и порадоваться, глядя на странных людей. там их больше, чем внутри.  xD

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов