RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Хм... Гелиос умело вайпнул темку с ассоциациями... Надо бы у него поучиться.

0

872

Korrax
может не вайпнул, а апнул?о.О

0

873

Rattalo! написал(а):

может не вайпнул, а апнул?о.О

Учитывая тот факт, что он накидал картинок до второй страницы, скорее вайпнул. %)

0

874

Korrax
O_o ну ладно, пусть будет так... о.о

0

875

Korrax
Кор, кстати.... Деталь шлема называется забрало, если закрывает всё лицо и айшилд, если верхнюю половину)

0

876

Lina Inverse написал(а):

Кор, кстати.... Деталь шлема называется забрало, если закрывает всё лицо и айшилд, если верхнюю половину)

А теперь скажи мне, как называется деталь шлема, которая закрывает нижнюю половину) Ротшилд? Маусшилд?

0

877

Korrax
ты не поверишь, но часть шлема, закрывающая нижнюю половину, называется нащёчник.

0

878

Lina Inverse написал(а):

ты не поверишь, но часть шлема, закрывающая нижнюю половину, называется нащёчник.

*Поднял вверх палец, открыл рот, хотел что-то сказать, но плюнул и закрыл рот*

0

879

Korrax
Я сама обалдела, когда нашла xD

0

880

*Вертит на пальце глобус и думает, какой город ему выпилить с лица Раттало*

0

881

Korrax
Дарон.

0

882

Lina Inverse написал(а):

Дарон.

Не покатит. Мне нужны люди, а не эльфы.

0

883

Korrax
Деревушку. Левую.

0

884

Lina Inverse написал(а):

Деревушку. Левую.

Тоже не то. Учитывая артефакт, который мне потом придется использовать, деревушки вообще не станет. А мне нужен достаточно большой город, чтобы оный артефакт покрыл треть, или, на худой конец, половину заселенной плошади. =_=

0

885

Korrax написал(а):

Не покатит. Мне нужны люди, а не эльфы.

Корракс хочет убить людей, а не эльфов?0_о
Что дальше? Темные эльфы заключат союз с обычными?

0

886

Kain написал(а):

Корракс хочет убить людей, а не эльфов?0_оЧто дальше? Темные эльфы заключат союз с обычными?

Корракс хочет развести войну. Из двух этих народов, наверное, только люди испытывают к эльфам ненависть типа "Понаехали тут". Они-то и помогут в моем нелегком деле по сокращению населения. :3

Kain написал(а):

Что дальше? Темные эльфы заключат союз с обычными?

Алсо, прочитай сплетни в шапке, ты удивишься. :D

Отредактировано Korrax (30 Июл 2010 21:32:47)

0

887

Korrax написал(а):

Алсо, прочитай сплетни в шапке, ты удивишься.

Нуйопвашудивизию!

0

888

Kain написал(а):

Нуйопвашудивизию!

А теперь молись, чтобы я им все испоганил. Хе-хе.

0

889

Зря, зря свалил на бал - надо было кошку на шапку пустить

0

890

T___T блиииин...я расплакалась от её голоса. т.т

0

891

Мора поставил мне минус! TRAGEDY T_T

0

892

Rattalo!
Бака ваш Мора, однако =="
За что? Что ему там не понравилось? Квест?

0

893

Lalineta
мой пост, где я его непрезентабельно вывела из строя xD но блин, ему потом конфетка будет за это xD злодей, не знает ничего. xDDD
да я в принципе не обижаюсь и понимаю его. XD просто удивило.

0

894

Rattalo!
хехе х)
"А что это за шапочка - черт его знает!"
*в предвкушении* =З

0

895

Rattalo!
Я немножко не понял конец своего квеста.
Что ли, придется закапываться у самых стен города до ночи? Или лезть в канализацию? Так, что бы знать, к чему морально готовиться.

Отредактировано Kain (31 Июл 2010 00:29:19)

0

896

Lalineta
xDD
Kain
я не знаю где ты вообще взял про закапываться, но днём можно ходить вампиру просто тупо занавесившись от света целиком и полностью. Каину просто посидеть под рандомным деревом и под тряпочкой и послушать байки котэ. но это за кадром можно оставить. или хочешь тупотрёпниочём перед встречей с Фландре и Хайне?

0

897

Lalineta
Скажите, пожалуйста, нельзя ли мне будет считать и писать в игровых эпизодах так, словно случившееся на балу является частью моей биографии, а не эпизодом из альтернативной реальноcти?

0

898

Rattalo!
Была мысль, чтобы мой ширнулся и, во время прихода и после, обдумал новую пушку, обеспечивающую возможность кормления после боя. Но вампиру ширятся днем - это либо самоубийство, либо очень развитой мазохизм.

0

899

А про закапывание днем я стырил оттуда же, откуда те пикчи позавчера (смотреть дисциплину "Превращение" ("Protean" в девичестве), абилку "Слиться с землей").

0

900

Kain
ну я так и подумала, собсно. я тебе в общем сказала как и что. ты уже на 41...или 40...какой там день следующий у тебя по квесту...ну в общем, ты скоро с Ханю и Фландре пересечёшься уже.

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов