RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

http://s53.radikal.ru/i139/1007/01/bd3cf700c54a.jpg

0

902

Rattalo! написал(а):

T___T блиииин...я расплакалась от её голоса. т.т

*Вспоминает, что последний раз, когда плакал, смотрел фильм "Фонтан". Задумался.*

0

903

Korrax
Корр, меня очень легко заставить плакать, на самом деле. я пару раз когда писала посты... кхм, да, я иногда когда пишу или читаю посты могу расплакаться. мне иногда персов жааааалко т.т

0

904

Rattalo! написал(а):

Корр, меня очень легко заставить плакать, на самом деле. я пару раз когда писала посты... кхм, да, я иногда когда пишу или читаю посты могу расплакаться. мне иногда персов жааааалко т.т

Хм. Однако.
Алсо, я тут подумал... У Того-Самого-Мужика есть имя? Или это отсылка к Excel Saga, где действительно был персонаж под именем Тот-Самый-Мужик?

0

905

Korrax
да, у него есть имя. :3

0

906

Rattalo! написал(а):

да, у него есть имя. :3

...и оно, надеюсь, не Ибрагим Иванович?

0

907

Korrax
нет. и даже не Xarrok xD

0

908

Rattalo! написал(а):

нет. и даже не Xarrok xD

Внезапно... Хотя, если бы оно таковым было - Корракс бы, не иначе, высрал кирпичей. О_о
*Заливает на депозиты, по примеру, пару песенок*

0

909

Korrax
ну, кстати я ещё в раздумьях на счёт того ЧТО он.
по дурному примеру! @___@

0

910

Korrax
вернее он-то демон. но он...он какой-то слишком злой даже для демона xD

0

911

Rattalo! написал(а):

вернее он-то демон. но он...он какой-то слишком злой даже для демона xD

Не бывает слишком злых демонов. Бывают хитрые демоны, глупые демоны, прямолинейные демоны и прочее. ЗАчастую, все, кроме хитрых, в конечном итоге оказываются мертвыми.
Алсо, я нашел голос Корракса.

0

912

Korrax
он хитрый, расчётливый энд злой.
там по-моему на минусовки ссылки или я чото не понил.

0

913

Rattalo! написал(а):

он хитрый, расчётливый энд злой.

Злость его еще определим~. В конце концов, такой параметр определяется по поступкам. Хотя, если это тот мастермайнд, который, в свое время оставил Корракса без крыльев, то да, он злой.

Rattalo! написал(а):

там по-моему на минусовки ссылки или я чото не понил.

Там ссылка, которая не-депозиты - ссыль на фан-сайт. Где можно скачать любую композицию из альбома и тд. Мне просто лень было искать директ-линк на композицию, но та песня, в которой оный голос более всего подходит, идет пятой по счету сверху.

0

914

Korrax написал(а):

если это тот мастермайнд,

*свистит, глядя в сторонку*

Korrax написал(а):

идет пятой по счету сверху.

*пробует ещё раз и сама кидает в туда нью линк*

айнанэнанэ.

0

915

Rattalo! написал(а):

*свистит, глядя в сторонку*

Мда. А теперь главное и самое позитивное, Корракс не умеет читать мысли, чуять демонов и прочее-прочее. Это радует.

Rattalo! написал(а):

*пробует ещё раз и сама кидает в туда нью линк*

Слышал я где-то эту тему, но не помню, где. *Задумался*

0

916

Korrax
ну я не знаю ещё он или не он. xD но по изначальной задумке Корракс лишил его половины тела в войне. ну, разрубил на хрен короче. и ему ещё жить с этим потом. ололо.

0

917

Rattalo! написал(а):

ну я не знаю ещё он или не он. xD но по изначальной задумке Корракс лишил его половины тела в войне. ну, разрубил на хрен короче. и ему ещё жить с этим потом. ололо.

Ох, мило. Хотя, думаю, Корракс скорее сжег бы. Или придавил лапой в зависимости от размера.

0

918

Korrax
там была бииитва уже чисто без способностей и когда оба выдохлись. трагическая мини-схватка во время стихийной войны. одна из сотен.

0

919

Rattalo! написал(а):

там была бииитва уже чисто без способностей и когда оба выдохлись. трагическая мини-схватка во время стихийной войны. одна из сотен.

Хм. Мило. Можно как-нибудь позже поподробнее осветить этот момент?)

0

920

Korrax
да хоть флешбэк отписать.

0

921

Rattalo! написал(а):

да хоть флешбэк отписать.

Определенно, позднее. Если у меня дойдут руки начать хотя бы тему.
А пока я пошел спать, ибо у меня нету сил более.

0

922

Korrax
спокойной ночи =3

0

923

Heine написал(а):

Травмы головы могут спровоцировать психические отклонения. Так что "ударилась головой, и ее заклинило" - очень даже правдоподобно.

Заклинило в определённом возрасте. Но не в воображаемом мире, ага. Так что физическая травма - залог отклонения, а психологическая - залог того, что заклинило её именно в воображаемом мирке

0

924

Lina Inverse
Шизофрения - вполне себе клин на воображаемом - нередко развивается именно из-за травм головы. Мозги - штука такая, хрупкая.

0

925

гомосеки аут оф спейс
ту фаааанд эназа рейс.

0

926

что-то у меня есть подозрения, что Мора уйдёт из игры. о.о

0

927

Kain
я тебе в личку ответила. прости за тормоза, я малец авками балуюсь.

0

928

Rattalo! написал(а):

что-то у меня есть подозрения, что Мора уйдёт из игры. о.о

*не удержался* Я с самого начала говорил, что персонаж в мир не вписывается.

0

929

Heine написал(а):

*не удержался* Я с самого начала говорил, что персонаж в мир не вписывается.

Но всё же шанс надо было дать? Мы дали. Если уйдёт, значит - не оправдал наших надежд.

0

930

Heine
нет, перс вписывается. просто он не расценил свои силы. я пришла и немного его осадила, плюс мне для развития ветки так надо было сделать. ><

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд в честь кондиционеров и вентиляторов