У вас уже вечер???
Нет xD
В порядке/как всегда - под вопли младшей сестры
Сильно младшей?
Как поживает Лина-сан
Да вот, пытаюсь найти Ра, но она, по всей видимости, ещё не проснулась...
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У вас уже вечер???
Нет xD
В порядке/как всегда - под вопли младшей сестры
Сильно младшей?
Как поживает Лина-сан
Нет xD
Хорошо XD А то я уж подумала, что поздновато сегодня проснулась...
Сильно младшей?
Эмммм.... сильно. На восемь лет младшей Х_Х
Рат-тян??? XD Это ничего, на свежую голову лучше соображать Х_Х
Хорошо XD А то я уж подумала, что поздновато сегодня проснулась...
А у вас там сколько время?
Эмммм.... сильно. На восемь лет младшей Х_Х
А, тогда понятно, ЧТО это были за крики.
Это ничего, на свежую голову лучше соображать
Только жаворонкам...
А у вас там сколько время?
У нас.... 15:23...
А, тогда понятно, ЧТО это были за крики.
Аха XD Из разряда "Не буду я это одевать!!!!" Х_Х Прямо бесит....
Только жаворонкам...
А я лунатик Х_Х
У нас.... 15:23...
И вы только проснулись?
Или просто не заходили?
Аха XD Из разряда "Не буду я это одевать!!!!" Х_Х Прямо бесит....
Это ещё ладно, у неё хоть какая-то причина есть для воплей. А вот когда племяшка начинает орать на весь дом какую-нибудь песенку, раз по 30 это повторяя, или врубает телик на полную...
А я лунатик
Угу, судя по всему, такой вид людей, как жаворонки, успешно вымирает.
И вы только проснулись?
Или просто не заходили?
Просто не заходила)))
раз по 30 это повторяя, или врубает телик на полную...
"Уходи и дверь закрой! У миня типерь другой!. Мне нинужен больше твой номир в книжке записной...." Х_Х У нас весело....XD
Угу, судя по всему, такой вид людей, как жаворонки, успешно вымирает.
Ну почему, у меня бабушка жаворонок XD
"Уходи и дверь закрой! У миня типерь другой!. Мне нинужен больше твой номир в книжке записной...." Х_Х У нас весело....XD
А уж когда они втроём собираются, то это вообще тихий ужас. Слава богу, я всегда сплю с закрытой дверью и приучила их даже не приближаться к моей комнате, так что у меня ещё более-менее нормально.... А вот сестре как достаётся-то...
Ну почему, у меня бабушка жаворонок
Переученная сова xD
приучила их даже не приближаться к моей комнате, так что у меня ещё более-менее нормально
Блин, я тоже пыталась... а потом мама долго объясняла мне, что "орать на ребёнка" это "непедагогично" Х_Х
Переученная сова xD
XD ВОзможно... Подскакивает каждый день в семь утра и будит всех... вот почему с десяти лет я больше не езжу к бабушке погостить XD
Блин, я тоже пыталась... а потом мама долго объясняла мне, что "орать на ребёнка" это "непедагогично" Х_Х
Зачем орать? Просто пообещай, что если увидишь их у себя вытворяющими что-нибудь - получат подзатыльник. И выдай несколько, когда будут беситься у тебя. Моментально всё поймут. Мои, вон, к комнате приближаются только по "делам", и я их за это не трогаю...
И выдай несколько, когда будут беситься у тебя. Моментально всё поймут. Мои, вон, к комнате приближаются только по "делам", и я их за это не трогаю...
Думаешь, я не пробовала??? Не доходит Х_Х Такая у меня сестра... вся в меня XD
Ну ладно, я пойду, а то меня зовут. :flag:
Ну ладно, я пойду, а то меня зовут.
Ага, я тоже пойду, позавтракаю.
йа вилко.
йа вилко.
серьёзная заявка на победу
йа вилко.
*Чернокнижник Виллет, в простонародье именуемый Вилкой, и проживающий под этим именем уже порядка четырех лет, почувствовал, как верхнее веко на правом глазу заметно дернулось.*
Korrax
Громозека, за что ты меня не любишь?
Сарин
Да, именно так. Скажи, Сарин, ты из какого города? Вечером по МСК тебя не видать, у тебя большая разница в поясах али что?)
Да, именно так. Скажи, Сарин, ты из какого города? Вечером по МСК тебя не видать, у тебя большая разница в поясах али что?)
Ну я скажу так: у меня сейчас 12:27
Громозека, за что ты меня не любишь?
Я таки нейтрально отношусь ко всему живому. Пока что.
Алсо, я хз, стоит ли продолжать конкурс. Лично мне нравится, как заключение, "голливудский поцелуй". Хотя, конечно, я могу написать еще один пост, совершенно выходя за рамки обычного повествования
Сарин
понятно. я просто к этому и вела. спасибо. надо бы мне вообще у всех часовые пояса уточнить...потому что вот поставишь того, у кого +6 часовой пояс с тем у кого -2. И будут они эпизод три месяца отыгрывать.
Korrax
волны ХАТЕ.
честно говоря, я тоже не знаю. монетку кинем?
понятно. я просто к этому и вела. спасибо. надо бы мне вообще у всех часовые пояса уточнить...потому что вот поставишь того, у кого +6 часовой пояс с тем у кого -2. И будут они эпизод три месяца отыгрывать.
А исчезаю таму шо бесцеремонно выгоняют с места
Сарин
понятненько, понятненько. спасибо, да) в принципе пока-то нормально, Андра с утра бывает и Шеппард тоже.
волны ХАТЕ.честно говоря, я тоже не знаю. монетку кинем?
Таки кидай. : D
Korraxааа, старый развратник. xD
решка.
решка.
И что бы это могло означать?
Korrax
я думала ты загадал xDDDDDD
я думала ты загадал xDDDDDD
...
Я таки этого не сделал.
Korrax
таки сделай, попробуем ещё раз что ли.
таки сделай, попробуем ещё раз что ли.
ЛУчше я сделаю еще проще. Если до конца дня (То бишь, за 10 часов) у меня не появится вдохновение - эпизод можно закрывать. На усмотрение, конечно же.
Korrax
ну окей. мне-то что... мне-то ничто.
ну окей. мне-то что... мне-то ничто.
В спорах рождается истина. Есть желание - я могу продолжить.
Korrax
я предпочитаю подстраиваться под партнёров, ибо я дико укешен. (с)