RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.

Flood 7. Anti Holy War.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сарин написал(а):

Покинула бессердечная муза? Определенно нужна помощь?

дееедушка!!! /радостно прыгнула на шею любимому родственнику/ я так рада тебя видеть. очень-очень /улыбается/ муза покинула, ога, бякушка такая /утирает слезы/ а какая помощь? ты мне можешь помочь? помочь, да? /болтает ногами/
Helios
/грозно потирает ручки. достает из-за спины тапок. зверское лицо/ ты тот, кто я думаю, нэ? хд

0

332

Helios написал(а):

драсьте, дедушка
*откуда-то с плеча*

Матерь божья! Я уже и вам дедушка?

Trigo написал(а):

дееедушка!!! /радостно прыгнула на шею любимому родственнику/ я так рада тебя видеть. очень-очень /улыбается/ муза покинула, ога, бякушка такая /утирает слезы/ а какая помощь? ты мне можешь помочь? помочь, да? /болтает ногами/

Помочь определенно постараюсь, как родственник я обязуюсь помочь своей родственнице, которой требуется отнюдь не родственная помощь от своего родственника...

0

333

Сарин написал(а):

Помочь определенно постараюсь, как родственник я обязуюсь помочь своей родственнице, которой требуется отнюдь не родственная помощь от своего родственника...

/переваривает услышанное/ эмм..ну я рада. да, определенно...рада-рада-рада-рада-рада-рада-рада /улыбается и дергает дедушку за бороду/ но вначале: хочу на ручки! /тянет руки к дедушке/

0

334

Trigo написал(а):

/переваривает услышанное/ эмм..ну я рада. да, определенно...рада-рада-рада-рада-рада-рада-рада /улыбается и дергает дедушку за бороду/ но вначале: хочу на ручки! /тянет руки к дедушке/

На ручки, так на ручки..*берёт на ручки*

0

335

Trigo написал(а):

/грозно потирает ручки. достает из-за спины тапок. зверское лицо/ ты тот, кто я думаю, нэ? хд

*пискнул и спрятался под диван*
я кавайный таракан, нахожусь под защитой Великой Рат-тян

Сарин написал(а):

Матерь божья! Я уже и вам дедушка?

а сколько вам лет?
*раздался писк из под дивана*

0

336

Helios написал(а):

а сколько вам лет?
*раздался писк из под дивана*

*достал откуда-то очки и бумажку, перечитав, бумажку и очки спрятал* 762 года с мелочью...

0

337

Сарин написал(а):

*достал откуда-то очки и бумажку, перечитав, бумажку и очки спрятал* 762 года с мелочью...

черт, мне всего 700 лет....
*недоуменно пищит*

0

338

Сарин
ня! /радостная/ а теперь, дедушка, скажи, как ты собираешься мне помогать, нэ? ^о^ /смотрит, прищурившись. достает краски/
Helios
правда? /с удивлением/ Ра-тян покровительствует тараканам? с чего бы вдруг? может ты какой-нибудь особенный? /засовывает руку под диван, в яром намерении поймать необычное насекомое/ может ты золотые яйца несешь, нэ? хд

0

339

Trigo написал(а):

ня! /радостная/ а теперь, дедушка, скажи, как ты собираешься мне помогать, нэ? ^о^ /смотрит, прищурившись. достает краски/

*с подозрением косится на краски и с серьёзной миной на лице* Будем ловит на живца!

Helios написал(а):

черт, мне всего 700 лет....
*недоуменно пищит*

Выходит, если вы мне и родственник, то или брат, или, в чём я сомневаюсь, сын...

0

340

Trigo написал(а):

правда? /с удивлением/ Ра-тян покровительствует тараканам? с чего бы вдруг? может ты какой-нибудь особенный? /засовывает руку под диван, в яром намерении поймать необычное насекомое/ может ты золотые яйца несешь, нэ? хд

просто Рат-тян от меня в восторге
*забрался в дырку*

Сарин написал(а):

Выходит, если вы мне и родственник, то или брат, или, в чём я сомневаюсь, сын...

ОО
я ваш сын?
ПАПА!!!

0

341

Helios написал(а):

ОО
я ваш сын?
ПАПА!!!

Я же сказал, что ЕСЛИ вы мой РОДСТВЕННИК, а не так как вы меня поняли...

0

342

Сарин написал(а):

Я же сказал, что ЕСЛИ вы мой РОДСТВЕННИК, а не так как вы меня поняли...

*в печали заполз в тень*

0

343

Helios написал(а):

*в печали заполз в тень*

Ну не обижайся, найдём твоего папу*поманил кусочком сахара*

0

344

Сарин написал(а):

*с подозрением косится на краски и с серьёзной миной на лице* Будем ловит на живца!

/испугалась так, что выронила краски/ а...эээмм...дедушкааа, а кто будет живцом? /начинает смутно догадываться. глядит на уроненные краски. тяжело вздохнула/ только хотела сделать из тебя настоящего дедушку, а тут...фиг тебе, на тебе.../расстроенное/

Helios написал(а):

просто Рат-тян от меня в восторге
*забрался в дырку*

до? тогда точно иди сюда /заглядывает под диван. поманвиает таракашку пальчиком/ уууу-тю-тю-тю!

0

345

Trigo написал(а):

до? тогда точно иди сюда /заглядывает под диван. поманвиает таракашку пальчиком/ уууу-тю-тю-тю!

я к вам не пойду..вы меня обидить хотите....*сбежал к папе*

Сарин написал(а):

Ну не обижайся, найдём твоего папу*поманил кусочком сахара*

*выхватил кусочек сахара и спрятался8

0

346

Trigo написал(а):

/испугалась так, что выронила краски/ а...эээмм...дедушкааа, а кто будет живцом? /начинает смутно догадываться. глядит на уроненные краски. тяжело вздохнула/ только хотела сделать из тебя настоящего дедушку, а тут...фиг тебе, на тебе.../расстроенное/

Неправильно ты догадалась, на червячка будем ловить, червячка под названием "фиолетовый"!)

Helios написал(а):

*выхватил кусочек сахара и спрятался8

*поманил кусочком колбасы "Сховсхой" за три рубля на местном рынке*

0

347

Сарин написал(а):

*поманил кусочком колбасы "Сховсхой" за три рубля на местном рынке*

*не пошел*

0

348

Helios написал(а):

*не пошел*

*поманил сахарной ватой за 10 рублей 30 копеек*

0

349

Helios написал(а):

я к вам не пойду..вы меня обидить хотите....*сбежал к папе*

наглая ложь! /в возмущении/ я просто хотела убедиться, не несешь ли ты в себе какой-нибудь диковинки. но ты сам сказал "нет", а я привыкла людям...эээммм...тараканам доверять, ня /милая улыбка. честное-пречестное выражение смазливого личика/

Сарин написал(а):

Неправильно ты догадалась, на червячка будем ловить, червячка под названием "фиолетовый"!)

/с подозрением покосилась на дедушку. достала блокнот. записала: "ДС возможно читает мысли. надо осторожнее думать о захвате мира. а то порушу всю свою репутацию". закрыла. спрятала/ фиолетовый червяк? а такие бывают? с квадратным сечением тела? /понеслось/

0

350

Сарин написал(а):

*поманил сахарной ватой за 10 рублей 30 копеек*

*слишком дешево*

Trigo написал(а):

наглая ложь! /в возмущении/ я просто хотела убедиться, не несешь ли ты в себе какой-нибудь диковинки. но ты сам сказал "нет", а я привыкла людям...эээммм...тараканам доверять, ня /милая улыбка. честное-пречестное выражение смазливого личика/

*крякнул, вякнул и увеличился в размерах*

0

351

Trigo написал(а):

/с подозрением покосилась на дедушку. достала блокнот. записала: "ДС возможно читает мысли. надо осторожнее думать о захвате мира. а то порушу всю свою репутацию". закрыла. спрятала/ фиолетовый червяк? а такие бывают? с квадратным сечением тела? /понеслось/

Кто ищет - тот всегда найдет... Если правильно ищет... А червяка никакого не надо, просто нужен цвет, фиоллетовый цвет...*сладкая улыбка* подправь в плане пункт восемнадцать точка один...

Helios написал(а):

*слишком дешево*

*поманил ЖК экраном за 39999 рублей. Эльдорадо блин!*

0

352

Сарин написал(а):

*поманил ЖК экраном за 39999 рублей. Эльдорадо блин!*

8заинтересованно подполз поближе, снося нафиг диван*

0

353

Helios написал(а):

*крякнул, вякнул и увеличился в размерах*

/испугалась/ ой, мамочки! /уползла под диван/ страаааааашный.../залилась гневным плачем. из-под дивана стали вытекать соленые ручейки/

Сарин написал(а):

Кто ищет - тот всегда найдет... Если правильно ищет... А червяка никакого не надо, просто нужен цвет, фиоллетовый цвет...*сладкая улыбка* подправь в плане пункт восемнадцать точка один...

- фиолетовый цвет...../смотрит на сереневый форум/ то ли я тупко, то ли лыжи на асфальте...дедуль, ну я совсем ничегошеньки не понимаю. объясни популярно, ня? /жалобно/
- до?/внимательно так глянула на дедушку. открыла блокнот/ а чего тут не так? оо"

0

354

Helios написал(а):

8заинтересованно подполз поближе, снося нафиг диван*

*давясь злобным смехом* скидки!

Trigo написал(а):

- фиолетовый цвет...../смотрит на сереневый форум/ то ли я тупко, то ли лыжи на асфальте...дедуль, ну я совсем ничегошеньки не понимаю. объясни популярно, ня? /жалобно/
- до?/внимательно так глянула на дедушку. открыла блокнот/ а чего тут не так? оо"

*одевает очки и с умным голосом* Ученые выяснили, что фиолетовый цвет имеет определённый стимулирующие свойства на кору головного мозга, которая отвечает за фантазию. То бишь за вдохновение, однако не стоит чересчур увлекаться фиолетовым, это может привести к излишней усталости...*прикрывает глаза* пятая строчка снизу...

И всё таки, мне кажется в душе я такой или вот такой, впрочем и такой тоже...

Отредактировано Сарин (5 Авг 2010 19:17:01)

0

355

Сарин
- /слушает. потом снимает с дедушки очки. одевает себе на нос/ и мне теперь нужно покраситься в фиолетовый, одеть фиолетовое сари и есть один только виноград и...эмм..странные такие овощи..баклажопы, что ли? /чешет маковку/
- /смотрит. зачеркивает. пишет что-то новое. перечитывает. зачеркивает. пишет. зачеркивает. вырывает листочек. психует. сжигает дневник/

Сарин написал(а):

И всё таки, я должен выглядеть так или вот так, впрочем и так тоже можно...

ой....а подобрее ничего нет? а то ты представляешься таким добрым-добрым....а будешь таким, который кажется и улыбаться-то не умеет и не может, ибо анатомия не позволяет. ты почему-то у меня ассоциируешься у старичка из "12 подвигов Астерикса". прикольный такой, веселый, заводной, драчон под свои 90 лет /хихикает/

0

356

Trigo написал(а):

- /слушает. потом снимает с дедушки очки. одевает себе на нос/ и мне теперь нужно покраситься в фиолетовый, одеть фиолетовое сари и есть один только виноград и...эмм..странные такие овощи..баклажопы, что ли? /чешет маковку/
- /смотрит. зачеркивает. пишет что-то новое. перечитывает. зачеркивает. пишет. зачеркивает. вырывает листочек. психует. сжигает дневник/

Нет, ну не обязательно есть баклажаны, давиться виноградом и закутываться в сари... Можно просто рассматривать картинки фиолетового цвета.... И если после этого, муза из евросоюза опять не придёт, то нужно дать своему мозгу как моральный, так и физический отдых...

Trigo написал(а):

ой....а подобрее ничего нет? а то ты представляешься таким добрым-добрым....а будешь таким, который кажется и улыбаться-то не умеет и не может, ибо анатомия не позволяет. ты почему-то у меня ассоциируешься у старичка из "12 подвигов Астерикса". прикольный такой, веселый, заводной, драчон под свои 90 лет /хихикает/

А этот вроде и так добрый... Ты только вглядись, какая у него добрая улыбка! А что за старичок из 12 подвигов?

0

357

Trigo
Кого собралась лечить хрюшка в твоей подписи? *озадаченно*

0

358

Сарин
/кивает в такт словам/ дедуууу...я за последнее /перебирается на коленки. вытаскивает из кармана плед. закутывается в него/ колыбельную.../просительными глазками смотрит на дедушку/

Сарин написал(а):

А этот вроде и так добрый... Ты только вглядись, какая у него добрая улыбка! А что за старичок из 12 подвигов?

/вглядывается/ может быть...где-то глубоко в душе он действительно улыбается..где-то очень глубоко...так глубоко, что я этого не замечаю оо" как? /удивленно/ ты не смотрел этот мультик? если найду покажу /ушла искать/ а пока...
тебе лучше вот....или лучше вот...не, не воооо - строгий взгляд хд или вот это вот. или так

Heine
/смотрит на хрюшку/ а всех, кто попросит или попадется, ога, ога. видишь каким характерным жестом она прижимает к себе шприц? воооот. это говорит о огромном желании оздоровить весь мир, прям щас и здесь хд а что? интересует? /озабоченно/

0

359

Heine
добрый вечер...*задумчиво под нос* что-то у меня они постоянно добрые *с уверенностью в голосе* холодного вам вечера!)

Trigo написал(а):

тебе лучше вот....или лучше вот...не, не воооо - строгий взгляд хд или вот это вот. или так

Напоминает товарища из Блича, ога-ога...

Trigo написал(а):

/кивает в такт словам/ дедуууу...я за последнее /перебирается на коленки. вытаскивает из кармана плед. закутывается в него/ колыбельную.../просительными глазками смотрит на дедушку/

*не сообразив сразу*Колыбельную?

0

360

Trigo написал(а):

/смотрит на хрюшку/ а всех, кто попросит или попадется, ога, ога. видишь каким характерным жестом она прижимает к себе шприц? воооот. это говорит о огромном желании оздоровить весь мир, прям щас и здесь хд а что? интересует? /озабоченно/

я бы не отказался оздоровиться, но... у нее других методов, помимо шприца, не наблюдается?

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.