/заморгала/ Ня подлое и злое? /глаза наполняются слезами/ рушатся мои идеалы..../ест "картошку"/
Ну, не обязательно подлое и злое, это под каким углом взглянуть*ест небольшой тортик*
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
/заморгала/ Ня подлое и злое? /глаза наполняются слезами/ рушатся мои идеалы..../ест "картошку"/
Ну, не обязательно подлое и злое, это под каким углом взглянуть*ест небольшой тортик*
а ты под каким углом глядишь, раз в твоем понимании оно подлое и злое? /смотрит, как дедушка уничтожает сладкое/ дедууу...у тебя гастрит не разыграется от такой "сахарной бомбы"? >.> /надоело сладкое. достала банку соленых огурцов/
а ты под каким углом глядишь, раз в твоем понимании оно подлое и злое? /смотрит, как дедушка уничтожает сладкое/ дедууу...у тебя гастрит не разыграется от такой "сахарной бомбы"? >.> /надоело сладкое. достала банку соленых огурцов/
Сейчас я глядел на него строго-перпендикулярно-уничтожающе, теперь просто прямо...*ехидно* А гастрита не будет, а у тебя ничего не разыграется?
Сарин
почему ты так к нему относишься? /шмыгает носом. достает новый блокнотик. что-то записывает/ а что у меня может разыграться от соленых огурцов, нэ? /хрустит/ я молодая-да-ранняя, а тебе в твоем возрасте надо о здоровье подумать, доо ^о^
почему ты так к нему относишься? /шмыгает носом. достает новый блокнотик. что-то записывает/ а что у меня может разыграться от соленых огурцов, нэ? /хрустит/ я молодая-да-ранняя, а тебе в твоем возрасте надо о здоровье подумать, доо ^о^
Это я сейчас к нему так отношусь, а завтра я буду относиться по другому... кто знает... И тем не менее у молодой тоже могут случится нежелательные последствия, а мне о здоровье можно не думать: лучше больница и кроватка, чем могила и оградка...))
Rattalo! Доброе утро!))
Доброе утро всем!!!)))
Отредактировано Сарин (6 Авг 2010 19:08:35)
Сарин
ну...можно и утро xD
ну...можно и утро xD
Можно? Хорошо!))
Как ваш настрой сегодняшнего холодного и снежного утра?
Сарин
потрясающий XDDDD ты там как, дедулька?
потрясающий XDDDD ты там как, дедулька?
Великолепно!)))
Что бы ещё такого спросить?)
Сарин
когда вы там свой квест закончите? xD
когда вы там свой квест закончите? xD
Оооо, предположительная дата копирования: неизвестно )))
Сарин
xD заразы.
xD заразы.
Вероятно))) Хотя придёт Андра и скажет закругляться, и мы закруглимся должен я вам сказать, да-с))
таракан явился вновь
таракан явился вновь
ХD
ХD
а меня прет от паразитов......
черт, забыл..я же теперь истерик!
черт, забыл..я же теперь истерик!
Истерик? Решили сменить иммидж-с?
Истерик? Решили сменить иммидж-с?
нет. решил его дополнить......ибо лень быть серьезным и вдумчивым
А вообще Helios простите меня, просто у меня денег нет на Инете, вот я и вроде как с ума схожу)))
Сарин
ох, знакомая ситуация. я в таком случае брал в долг, пока наконец не оплатил его.
ох, знакомая ситуация. я в таком случае брал в долг, пока наконец не оплатил его.
а деньги-то есть, в понедельник пойду платить...Т_Т )))
а деньги-то есть, в понедельник пойду платить...Т_Т )))
а чего не сегодня?
Бларгх. *Второй день подряд вваливается во флуд в крайне усталом состоянии*
Korrax
Утюжок? *удивлённо пырится*
Условие1: 4 пользователя на форуме.
Условие2: тишина во флуде.
Вывод: все болтают в аськах?
Вывод: все болтают в аськах?
Поправка, скайп.
Утюжок? *удивлённо пырится*
Я выдохся.
Korrax