Как-то было дело... а что вас конкретно интересует?
Ротация скиллов для кача шадоу-приста. Или дисциплин. Не суть, я могу респекнуться.
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как-то было дело... а что вас конкретно интересует?
Ротация скиллов для кача шадоу-приста. Или дисциплин. Не суть, я могу респекнуться.
Вас интересуют конкретные скиллы для кача в данном русле или можно обойтись приблизительным наименованием того, что надо?
Вас интересуют конкретные скиллы для кача в данном русле или можно обойтись приблизительным наименованием того, что надо?
Приблизительное сойдет. У меня просто недопонимание этого класса, ибо он, сцуко ТЕРЯЕТ МАНУ. Я до этого играл за лока, и у него таких пробле не было вовсе. Но сейчас, в итоге, каждый раз, когда синяя полоска падает ниже нормы, у меня случается паника.
Приблизительное сойдет. У меня просто недопонимание этого класса, ибо он, сцуко ТЕРЯЕТ МАНУ. Я до этого играл за лока, и у него таких пробле не было вовсе. Но сейчас, в итоге, каждый раз, когда синяя полоска падает ниже нормы, у меня случается паника.
Насчёт маны это да...
PvP или PvE?
PvP или PvE?
ПвЕ. Я только 28 уровень недавно взял, но мне нужно понять, что и куда тыкать, чтобы не терять особо маны. но и не срать кирпичами при виде врагов.
ветка тьма
захват духа
улуч захват духа
мрак
единение со тьмоцй
улуч слово тьмы боль
сосредоточие тьмы
сокрытие тени
придел тьмы
плетение тьмы
объятия вампира
креп объятия вампира
сосредоточенный разум
испепеление разума
беспощадная всепожирающая чума
облик тьмы
энергия тьмы
страдания
улуч облик тьмы
прикосновение вампира
обман разума
слияние со тьмой
послушание ветка
двоевластие
улуч слово сило стойкость
улуч внутр огонь
улуч слово сила щит
медитация
подвижность мысли
Отредактировано Сарин (11 Авг 2010 18:18:08)
Сарин
Благодарю, но можно также получить в наставление еще и ротацию? =.=
А да, у ШП нет какой-либо постоянной ротации
А да, у ШП нет какой-либо постоянной ротации
То бишь мне рандомно спамить спеллами? *Подумывает о том, чтобы уйти в дисциплину*
То бишь мне рандомно спамить спеллами? *Подумывает о том, чтобы уйти в дисциплину*
тут уж у каждого свои тараканы, можно делать то, что удумается))
тут уж у каждого свои тараканы, можно делать то, что удумается))
Блин. Уж лучше бы я качал лока. Или хз, кого.
Блин. Уж лучше бы я качал лока. Или хз, кого.
Какие-то проблемы возникли? Или смущает такая "безграничная" свобода?
где тараканы??
где тараканы??
Там!*указывает куда-то на восток* и они придут на восьмой день, в пятницу, утром, после дождя в аккомпанементе со свистом рака...
Какие-то проблемы возникли? Или смущает такая "безграничная" свобода?
Да, проблемы. У меня нет ни лат, чтобы держать удары, ни идиота, который бы принимал их вместо меня.
Да, проблемы. У меня нет ни лат, чтобы держать удары, ни идиота, который бы принимал их вместо меня.
А, это, ну да, присты носят тряпочки....такова жизнь...
Там!*указывает куда-то на восток* и они придут на восьмой день, в пятницу, утром, после дождя в аккомпанементе со свистом рака...
*старательно записывает время прибытия своих собратьев*
а багаж у них будет?
*старательно записывает время прибытия своих собратьев*
а багаж у них будет?
Да!*драматически закатывает глаза, делает пассы руками и вещает точно пророк*они прибудут с чемоданом, в котором сумочка, покоящаяся в кашёлке, находящейся в сундуке, в котором заяц, в зайце утка, в утке яйцо... омлет будет...м-м-м, омлетик... Так, что-то я отвлёкся... в чемодане штаны из пространственной дыры, одежда весенне-летние-осенне-зимний сезон, тапочки, белые, одна штука. газеты, много газет...журналы, кассеты с непонятны... очень понятным содержанием, какие-то телепузики....нет, покемоны...хотя не знаю, право...
*почитала о Вов, вспомнила веселье на осаде в линейке (внезапно так) в роли танка и радостно улыбнулась, попивая колу* были времена...
Да!*драматически закатывает глаза, делает пассы руками и вещает точно пророк*они прибудут с чемоданом, в котором сумочка, покоящаяся в кашёлке, находящейся в сундуке, в котором заяц, в зайце утка, в утке яйцо... омлет будет...м-м-м, омлетик... Так, что-то я отвлёкся... в чемодане штаны из пространственной дыры, одежда весенне-летние-осенне-зимний сезон, тапочки, белые, одна штука. газеты, много газет...журналы, кассеты с непонятны... очень понятным содержанием, какие-то телепузики....нет, покемоны...хотя не знаю, право...
*сочувственно покачал головой*
дедушка, что с вами такое?
*старательно записывает полученную информацию и прикидывает, во сколько ему обойдется доставка родственников на Гавайи*
дедушка, что с вами такое?
Ничего существенного, моя астральная проекция вышла...хм, неожиданно...
*старательно записывает полученную информацию и прикидывает, во сколько ему обойдется доставка родственников на Гавайи*
*продолжил драматически толкать речь* денег не хватит
*продолжил драматически толкать речь* денег не хватит
*челюсть отвисла до пола*
черт, какие-то напряжные у меня родственники.
Ничего существенного, моя астральная проекция вышла...хм, неожиданно...
*старательно записывает*
*старательно записывает*
отбой тревоги, она обедать выходила....
*челюсть отвисла до пола*
черт, какие-то напряжные у меня родственники.
И не говорите*пустячно махнул рукой* вы всё равно их не встретите... разминётесь...
отбой тревоги, она обедать выходила....
черт....*перечеркивает текст и нафиг вырывает листик*
И не говорите*пустячно махнул рукой* вы всё равно их не встретите... разминётесь...
да? это хорошо.
*прикидывает, куда потратить сохраненные денежные средства*
да? это хорошо.
*прикидывает, куда потратить сохраненные денежные средства*
*задумчиво* разминётесь на пару дней, они сами приедут, а деньги потратить вы успеете, советую поторопиться...
были времена...
*Чувствует себя одноклеточным*
*Чувствует себя одноклеточным*
Почему?
*задумчиво* разминётесь на пару дней, они сами приедут, а деньги потратить вы успеете, советую поторопиться...
хм, тогда я сам махну в отпуск, не дожидаясь своих тараканьих родственников.
кстати, какие места для отдыха имеются в Раттало?
хм, тогда я сам махну в отпуск, не дожидаясь своих тараканьих родственников.
Вот и чудненько! Помирать так в отпуске!.... упс...
Почему?
Потому что я не играла ни в одну ММОРПГ