А я просто поклонник мифологии, в основном греческой...))
Греческая мифология великолепна) Но я приверженка Скандинавии)
*молча обошла и встала слева от девушки*
эх...вот так всегда...
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я просто поклонник мифологии, в основном греческой...))
*молча обошла и встала слева от девушки*
эх...вот так всегда...
)
Так, прощаюсь до завтрашнего дня, сверху поступил приказ...
которые он ранее выкладывал
*ушла искать*
эх...вот так всегда...
М? А тебе хотелось, чтобы я стояла таким образом, чтобы ты была по мою Левую руку?
Греческая мифология великолепна)
Алсо, знаю превосходно.
Сарин
До скорого) удачи)
М? А тебе хотелось, чтобы я стояла таким образом, чтобы ты была по мою Левую руку?
Нет, но встать по моей логике должна была я к вам, а не вы ко мне)) но это моя логика, так что все отлично)
Нет, но встать по моей логике должна была я к вам, а не вы ко мне)) но это моя логика, так что все отлично)
О, вот как? А давай так...
*пододвинув два кресла, поставила их друг напротив друга и села в одно*
О, вот как? А давай так...
*пододвинув два кресла, поставила их друг напротив друга и села в одно*
Ого! *не без удивления села в другое кресло* да, определенно, это лучшее решение. Сыграем в ладушки? ^__^
Ого! *не без удивления села в другое кресло* да, определенно, это лучшее решение. Сыграем в ладушки? ^__^
Давай лучше в Го? *помнит, что Хикару но ГО оооочень понравилось*
Давай лучше в Го? *помнит, что Хикару но ГО оооочень понравилось*
А что такое Го? *подозрительно* кто такая Хикару?
кто такая Хикару?
А что такое Го?
*подозрительно*
И даже воть
Но я ещё ни разу не играла....
Lina Inverse
*беспомощно тыкает в две последние ссылки. Безрезультатно*
хехех...
ладно, в любом случае, я откланяюсь) быть может, в следующему визиту дотыкаюсь)
Безрезультатно
Oo
У меня они работают Х_Х
Безрезультатно
У меня они работают Х_Х
А Джемелин забанили на википедии. : D
А Джемелин забанили на википедии. : D
А третья - не википедиевская. Алсо, Кор. Прочти мне лекцию насчёт ВоВа? Представь, что я первый раз слышу слово ММОРПГ и прочти, а?
А третья - не википедиевская. Алсо, Кор. Прочти мне лекцию насчёт ВоВа? Представь, что я первый раз слышу слово ММОРПГ и прочти, а?
О таком лучше не читать лекции - в это лучше играть. Или мне стоит провести рекламную компанию с целью тебя туда затащить?
Или мне стоит провести рекламную компанию с целью тебя туда затащить?
Я уже качаю и собираюсь попробовать поиграть. Поэтому, если тебе нужен адекватный игрок в пати, скажи, кого мне выбирать и как за него играть)
Я уже качаю и собираюсь попробовать поиграть. Поэтому, если тебе нужен адекватный игрок в пати, скажи, кого мне выбирать и как за него играть)
Делай так: Для начала качай вов версии 3.3.5a. Затем заходи на http://magic-wow.com/ и делай всевозможные выкрутасы с созданием аккаунта. Потом правь один файлик в директории и заходи на серв.
А с классом... Бери Орду, то бишь Нежить\Минотавры\Гомоэльфы\Орки\Тролли. А класс выбирай, подкинув монетку, или почитав описания. Хех.
Для начала качай вов версии 3.3.5a.
Коррррр!!!!!!!
Ссылку!!!
Потому что то, что я качаю - Вов версии 3.3.3!!!!!
Коррррр!!!!!!!Ссылку!!!Потому что то, что я качаю - Вов версии 3.3.3!!!!!
*Вздох*
тык
Korrax
Я - дура. Я нихрена не понимаю. И я не понимаю, неужели сложно выложить прямую ссылку на нужный файл, а не заставлять идиотку искать и биться головой об стену?
Я - дура. Я нихрена не понимаю. И я не понимаю, неужели сложно выложить прямую ссылку на нужный файл, а не заставлять идиотку искать и биться головой об стену?
На самом деле сложно, ибо я таки использовал гугл. Для того, чтобы скачать все патчи, надо забивать каждую следующую версию в поисковик, как то: 3.3.3-3.3.3а, и так далее. В крайнем случае ты можешь запустить лаунчер и попытаться проапгрейдить автоматически, то бишь, он скачает, ты установишь, и он далее будет качать так же, автоматически, но тебе нужно будет остановиться на версии 3.3.5а, ибо даунгрейд ВоВа - это геморой.
Korrax
Ясно...
Таки конкретно тебе никто не нужен, да? Главное, чтобы из Орды был?
Ясно...Таки конкретно тебе никто не нужен, да? Главное, чтобы из Орды был?
Думаю, да. Я мог бы посоветовать гибридный класс, типа паладинов или друидов (Хил+танк+дамагер), но их и так много. Так что решай сама.
Korrax
А сколько примерно времени будет необходимо, чтобы я смогла с тобой играть?
А сколько примерно времени будет необходимо, чтобы я смогла с тобой играть?
Я думаю, какое-то время я буду с тобой с 1 уровня играть, сделав нового перса. За старых мне делать нех. >_>
Korrax
Ясно. Вот только я буду несколько дней, походу, качать этот несчастный ВоВ. А ведь ещё патчи
Ясно. Вот только я буду несколько дней, походу, качать этот несчастный ВоВ. А ведь ещё патчи
По сравнению с этим 20-гигабайтным монстром патчи - как голуби на фоне слона. >_>
По сравнению с этим 20-гигабайтным монстром патчи - как голуби на фоне слона. >_>
Ну... Всё равно... Придётся комп не выключать, да и делать нечего. Как раз я сейчас изучаю игру Го)
Lina Inverse
как успехи?
Сарин
Ночью комп уснул, оборвав соединение, поэтому качаю заново первую часть.