RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.

Flood 7. Anti Holy War.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lina Inverse
- ооооо...да~а~а! а говорят сериалы, настоящая жизнь...вот здесь /указующий перст направлен в пол. через пару минут - в потолок/ бушуют нешуточные страсти. и....и...ииии../тихо запела/ "люди встречаются, люди меняются...." эм.../пытается придумать подходящую рифму/
- о жизни. о всяком-разном-высоком, то бишь о философии. о книгах. о фильмах. о живописи.../призадумалась/ хотя нет. живопись - это явно не моя стихия. о музыке. о играх. о политике....эмм....нет. тоже не надо нам здесь.../машет лапками/ о светлом. о темном. о зеленых розетках в черный крестик, в конце концов хд /придумывает новые безумные варианты/

+1

782

Trigo
*тихо шизеет и пытаться разобрать, где слова, а где действия*

0

783

Lina Inverse
что, совсем все сумбурно? /становиться стыдно. подходит к Лине и начинает трясти за плечи/ Лина-сан, не шизей. Пожалуйста. Ну пожалуйста т.т /ревет/ если хочешь, я больше не буду писать действия в постах. Хочешь? Хочешь?! /внезапно успокаивается. глядит на Лину/ это нервное. Витаминку будешь? оо"

0

784

Trigo
Лучше цитатками пользуйся, или звёздочками их выделяй. Х_Х

0

785

Lina Inverse
я раньше выделяла звездочками. но как-то они шероховато, что ли выглядели на фоне общего текста *чешет в затылке* теперь я даже на текст с заглавными буквами (!!!) смотрю сощурившись, ибо коробит. чего-то меня коробит....может я коробка? оо"

0

786

Trigo
Да? Странно. С чего бы это на заглавные буквы коробит... Кстати, у меня мурашки по спине носятся табунами и зубы ноют, когда маркером выделяют в тетради Х_Х

0

787

Lina Inverse написал(а):

Да? Странно. С чего бы это на заглавные буквы коробит...

вот и я тоже думаю.....все это очень странно. не иначе как съела пирожек, зараженный инопланетным вирусом и теперь они захватывают мой мозг. хэх, если так, то неудачный объект они выбрали хдд *смеется*

Lina Inverse написал(а):

Кстати, у меня мурашки по спине носятся табунами и зубы ноют, когда маркером выделяют в тетради Х_Х

всегда? даже когда совсем маленько и только заглавие? /удивляется/ когда все испещрено выделениями, это действительно раздражает. но вот заглавие это просто вынужденная необходимость. особенно в лекциях. а то вот так читаешь, началась уже другая тема, а ты и не понял оо"" *чертит пальцем рисунки на стенах*

0

788

Trigo написал(а):

то неудачный объект они выбрали

Это ты намекаешь, что захватывать нечего?)

Trigo написал(а):

всегда? даже когда совсем маленько и только заглавие?

угу. Всегда.

Trigo написал(а):

но вот заглавие это просто вынужденная необходимость. особенно в лекциях.

У меня все лекции чисто синие)

Trigo написал(а):

а то вот так читаешь, началась уже другая тема, а ты и не понял оо""

И лекции я не читаю)

0

789

Lina Inverse написал(а):

Это ты намекаешь, что захватывать нечего?)

почти так. либо нечего....хмм...даже не знаю, как-то все времени нет проверить *стучит костяшками пальцев по лбу* либо просто у самих захватчиков мозг закипит и на черепушках можно будет омлет жарить. Ибо там такая галиматься и разруха, что не выскажешь *вздыхает* так сказать, стиль грандж хдд

Lina Inverse написал(а):

угу. Всегда.

*делает большие глаза* я в восхищении. можно вопрос? Левый, совершенно не в тему, но он мне не дает покоя уже минут двадцать.

Lina Inverse написал(а):

У меня все лекции чисто синие)

а у меня разноцветные *потупилась* ибо ручки постоянно заканчиваются в самый неподходящий момент и приходиться стрелять у окружающих. Иногда даже цветные карандаши попадаться оо"

Lina Inverse написал(а):

И лекции я не читаю)

как так?! *в шоке* а как готовишься к практике? оо или лекции настолько непонятно написаны в смысле подчерка, что и пытаться не следует, нэ? хд

0

790

Аргх ><
Я с самого проснулась ничего не жрамши, а сейчас по всему дому идёт запах готовящегося омлета с колбасой Х_Х
Убиваэ Х_Х

0

791

Trigo написал(а):

почти так. либо нечего....хмм...даже не знаю, как-то все времени нет проверить *стучит костяшками пальцев по лбу* либо просто у самих захватчиков мозг закипит и на черепушках можно будет омлет жарить. Ибо там такая галиматься и разруха, что не выскажешь *вздыхает* так сказать, стиль грандж хдд

Не преувеличивай)

Trigo написал(а):

*делает большие глаза* я в восхищении. можно вопрос? Левый, совершенно не в тему, но он мне не дает покоя уже минут двадцать.

Внимательно слушаю, ага, ага.

Trigo написал(а):

* ибо ручки постоянно заканчиваются в самый неподходящий момент и приходиться стрелять у окружающих.

Я обычно их теряю) Ещё ни одна ручка не закончилась xDD

Trigo написал(а):

а как готовишься к практике?

Методичка xD

Trigo написал(а):

в смысле подчерка,

Как пьяная курица сломанной лапой на порванном папирусе xD

0

792

Lina Inverse написал(а):

Я с самого проснулась ничего не жрамши, а сейчас по всему дому идёт запах готовящегося омлета с колбасой Х_Х
Убиваэ Х_Х

так иди и отбери *лыба* я в тебя верю, мой юный подаван. ты все сможешь и вернешь священный омлетно-колбасный трофей в чрево себя любимой *улыбка еще шире*

Lina Inverse написал(а):

Не преувеличивай)

хорошо. Но сейчас кажется именно так. Ибо ночь *в страхе оглядывается* слушай, а ты вот когда ложишься спать, выключаешь свет......что в темноте видишь? оо" *потянуло на мистику*

Lina Inverse написал(а):

Внимательно слушаю, ага, ага.

есть ли у мечты срок годности? >.<"

Lina Inverse написал(а):

Я обычно их теряю) Ещё ни одна ручка не закончилась xDD

везет. хмм...слушай, а у тебя есть какой-нибудь прилипчивое невезение? ну там шнурки постоянно рвутся или замок заедает? давай махнемся? *хитрая лыба и глаза прищурены*

Lina Inverse написал(а):

Методичка xD

гениально *ушла топиться в минералке* просто у меня методички не по всем предметам. да и преподаватели есть такие, которые хотят слышать только свои слова. у тебя таких нет, нэ? оо"

Lina Inverse написал(а):

Как пьяная курица сломанной лапой на порванном папирусе xD

не.....неее, ну так не бывает. Небось не хуже, чем у врачей? *подмигивает* кардиограмма, блин хд

0

793

Trigo написал(а):

так иди и отбери *лыба* я в тебя верю, мой юный подаван. ты все сможешь и вернешь священный омлетно-колбасный трофей в чрево себя любимой *улыбка еще шире*

Так мне же и готовят Х_Х
Но блин, ещё готовят, а запах-то идёт Х_Х

Trigo написал(а):

что в темноте видишь

Ничего. Потому что если я одеялом не накрою голову и глаза - не усну.

Trigo написал(а):

есть ли у мечты срок годности? >.<"

Да.

Trigo написал(а):

везет. хмм...слушай, а у тебя есть какой-нибудь прилипчивое невезение? ну там шнурки постоянно рвутся или замок заедает? давай махнемся? *хитрая лыба и глаза прищурены*

А хз. Я просто очень рассеяна. Вечно в облаках витаю. Потому и машину водить боюсь.

Trigo написал(а):

которые хотят слышать только свои слова.

Не, таких не было. Другое дело, что методичек не по всем предметам, это да. Тогда берётся Интернет и принтер xD

Trigo написал(а):

не.....неее, ну так не бывает. Небось не хуже, чем у врачей?

Волне может быть)

0

794

Алсо, Триго....
Бегом принимать участие!

0

795

Lina Inverse написал(а):

Так мне же и готовят Х_Х
Но блин, ещё готовят, а запах-то идёт Х_Х

тогда предлагаю турунды в нос и дышать ртом исключительно сквозь стиснутые зубы. Чтобы ни аромата не проникло хд

Lina Inverse написал(а):

Ничего. Потому что если я одеялом не накрою голову и глаза - не усну.

ооооуу...а ты не задыхаешься, нет? *в сомнениях*

Lina Inverse написал(а):

Да.

а что бы ты сделала, если бы знала точную дату истечения этого самого срока, нэ? *думает*

Lina Inverse написал(а):

А хз. Я просто очень рассеяна. Вечно в облаках витаю. Потому и машину водить боюсь.

ох..да, это страшно. А ты пробовала? по-моему, если сел за руль, то ни на что отвлекаться уже не хочеться. Конечно, если не хочешь спать *зевает*

Lina Inverse написал(а):

Не, таких не было. Другое дело, что методичек не по всем предметам, это да. Тогда берётся Интернет и принтер xD

и как тебе не лень перелопачивать все те горы информации в инете, трудолюбиво отделяя зерна от плевел? *в капле* мне всегда лень. Или есть надежные источники? /любопытствует/

Lina Inverse написал(а):

Волне может быть)

воооот! *поднемает вверх указательный палец*

0

796

Lina Inverse написал(а):

Алсо, Триго....
Бегом принимать участие!

да, я знаю *пригорюнилась* приму, облизательно. Только чуть позже. Так как голова не варит и на одно место претендует человека по три *в капле* не могу выбрать. Дилемма *качает головой* может завтра утром выдет лучше, нэ? оо"

0

797

Trigo написал(а):

тогда предлагаю турунды в нос и дышать ртом исключительно сквозь стиснутые зубы. Чтобы ни аромата не проникло хд

*деловито обжирается*

Trigo написал(а):

ооооуу...а ты не задыхаешься, нет? *в сомнениях*

Дык нос и рот снаружи торчат xD

Trigo написал(а):

а что бы ты сделала, если бы знала точную дату истечения этого самого срока, нэ? *думает*

Загодя придумала другую? xD

Trigo написал(а):

и как тебе не лень перелопачивать все те горы информации в инете, трудолюбиво отделяя зерна от плевел? *в капле* мне всегда лень. Или есть надежные источники? /любопытствует/

А чего там перелопачивать то? *удивлённо* минут 10 и всё нашлось Х_Х

Trigo написал(а):

воооот! *поднемает вверх указательный палец*

*с интересом рассматривает*

0

798

Trigo
Тришь, а ты знаешь, что ты оченно заразная? *О*

0

799

Lina Inverse написал(а):

*деловито обжирается*

аааааааааааа...ты уже ешь? а мне? Т.т *хныкает. идет на кухню ловить добычу*

Lina Inverse написал(а):

Дык нос и рот снаружи торчат xD

*в непонятках* что, дырки специальные в одеяле? оо" а говоришь голова и глаза закрыты одеялом *пытается проделать этот фокус. тщетно*

Lina Inverse написал(а):

Загодя придумала другую? xD

а это мысль хд я первое, что придумала: так это быстрее исполнить мечту. ежели ну вот никак...то оставить ее на пыльную полку.....хмм... в таком случае еще один вопрос: мечта может испортиться, нэ? >.>
когда я что-то ищу, столько фигни выползает, что аж жутко....эх..не везет в жизни...эм...а ты на кого учишься? *вспоминает, спрашивала уже или нет*

Lina Inverse написал(а):

*с интересом рассматривает*

тааааак! *опускает палец вниз*

0

800

Lina Inverse написал(а):

Тришь, а ты знаешь, что ты оченно заразная? *О*

в смысле? *испугалась, что чем-то болеет* это ты заразная...я теперь есть хочу *жует печеньки в сухомятку* хд

0

801

Trigo написал(а):

аааааааааааа...ты уже ешь? а мне? Т.т *хныкает. идет на кухню ловить добычу*

Ты куда убежала? *пожимает плечами* Ну ладно, как хочешь *доедает свою порцию* с затылка уку

Trigo написал(а):

*в непонятках* что, дырки специальные в одеяле? оо" а говоришь голова и глаза закрыты одеялом *пытается проделать этот фокус. тщетно*

я на боку сплю и с затылка укутываюсь xD

Trigo написал(а):

мечта может испортиться, нэ? >.>

Ещё как xD

Trigo написал(а):

а ты на кого учишься? *вспоминает, спрашивала уже или нет*

Вот только не надо говорить, что у меня нормально получается искать потому, что я на программиста учусь, не надо!

Trigo написал(а):

тааааак! *опускает палец вниз*

А? *зачарованно провожает глазами*

Trigo написал(а):

в смысле? *испугалась, что чем-то болеет* это ты заразная...я теперь есть хочу *жует печеньки в сухомятку* хд

Я теперь о Сой Фонг  как о Триго думаю xD

0

802

Lina Inverse написал(а):

Ты куда убежала? *пожимает плечами* Ну ладно, как хочешь *доедает свою порцию*

*пришла с печенюшками. сидит. ест. пьет* а сколько у тебя времени? оо *готовиться завидовать, ибо всяко меньше*

Lina Inverse написал(а):

я на боку сплю и с затылка укутываюсь xD

эмм..я тебее уже говорила..вот так, с придыханием..."гениально"? *чешет затылок* да, инопланетяне таки захватывают мозг. совсем отказывается работать. надо что-то с этим делать *о*

Lina Inverse написал(а):

Ещё как xD

*в растерянности* и что же теперь делать? *пригорюнилась*

Lina Inverse написал(а):

Вот только не надо говорить, что у меня нормально получается искать потому, что я на программиста учусь, не надо!

ооооууу....все уже спрошенно и отвеченно до нас, нэ? хд да, нет...впрочем-то....не по-этому....просто ты умеещь находить все бытстро...поэтому и программист хдд

Lina Inverse написал(а):

А? *зачарованно провожает глазами*

я гипнотизер! *довольная до нельзя*

Lina Inverse написал(а):

Я теперь о Сой Фонг  как о Триго думаю xD

йййес! *кружит Лину по флуду* это же была моя мечта ^о^ все, теперь она точно не испортиться на полке. А все благодаря тебе *прижимает к своей широкой груди*

0

803

Trigo написал(а):

это же была моя мечта ^о^

тогда позвольте ее еще раз исполнить. я вообще не знаю, кто такая сой фонг, поэтому синеволосая девочка с двумя косичками у меня ассоциируется только с Триго.

0

804

Heine написал(а):

тогда позвольте ее еще раз исполнить. я вообще не знаю, кто такая сой фонг, поэтому синеволосая девочка с двумя косичками у меня ассоциируется только с Триго.

няяя! *рада до потери пульса. хватает в охапку и Хайне. и всех кружит, кружит, кружит*  http://s61.radikal.ru/i172/0907/09/bcda9e71635d.gif

0

805

Trigo написал(а):

*пришла с печенюшками. сидит. ест. пьет* а сколько у тебя времени? оо *готовиться завидовать, ибо всяко меньше*

11 вечера *кушает Экстрэм*

Trigo написал(а):

*в растерянности* и что же теперь делать? *пригорюнилась*

Жить?)

Trigo написал(а):

я гипнотизер! *довольная до нельзя*

Ам! *соглашается*

Trigo написал(а):

йййес! *кружит Лину по флуду* это же была моя мечта ^о^ все, теперь она точно не испортиться на полке. А все благодаря тебе *прижимает к своей широкой груди*

*ступор*

0

806

Trigo написал(а):

няяя! *рада до потери пульса. хватает в охапку и Хайне. и всех кружит, кружит, кружит*

у меня же еще и рисунок есть с ней, да... только с его раскрашиванием как всегда... *ненавидит себя*

Отредактировано Heine (18 Авг 2010 22:56:22)

0

807

Lina Inverse написал(а):

11 вечера *кушает Экстрэм*

хватит есть! *нервничает*  http://s39.radikal.ru/i083/0907/e2/08dafeabf43e.gif

Lina Inverse написал(а):

Жить?)

точно. бум жить и танцевать ^о^  http://s39.radikal.ru/i083/0907/be/108ec9239182.gif

Lina Inverse написал(а):

Ам! *соглашается*

вот ты опять про еду *подбоченилась. начала закатывать рукава* решено. Будем лечить тебя от прожурнечества *аццкий смех*

Lina Inverse написал(а):

*ступор*

*останавливается. ставит на пол. отходит. смотрит* слууушай, надо устроить Музей восковых Фигур имени Раттало! хд *смех* да~а~а! я гений, гений, гений и точка! вундеркинд! *воздела руки к потолку*

Heine написал(а):

у меня же еще и рисунок есть с ней, да... только с его раскрашиванием как всегда... *ненавидит себя*

ооо...даже так? *осторожно ставит Хайне рядом с Линой* не стоит ненавидеть себя. себя надо любить, ога хд а разве обязательно все раскрашивать? рисунок есть, а придание цветов можно оставить на совесть и фантазию смотрящего *подмигивает*

0

808

Trigo написал(а):

не стоит ненавидеть себя. себя надо любить, ога хд

это если есть за что любить

Trigo написал(а):

а разве обязательно все раскрашивать? рисунок есть, а придание цветов можно оставить на совесть и фантазию смотрящего *подмигивает*

ну, фишка в том, что это еще и (предположительно) из серии... вы mahou tsukai tai смотрели?

0

809

Trigo написал(а):

хватит есть! *нервничает*

Я со вчерашнего вечера не жрамши! А сладкого уже с неделю!

Trigo написал(а):

танцевать

Оу, это не ко мне xD

Trigo написал(а):

вот ты опять про еду

Должна же я походить на своего перса xD

Trigo написал(а):

*останавливается. ставит на пол. отходит. смотрит* слууушай, надо устроить Музей восковых Фигур имени Раттало! хд *смех* да~а~а! я гений, гений, гений и точка! вундеркинд! *воздела руки к потолку*

Ах так? *набрасывается сверху и опрокидывает на пол*

0

810

Heine написал(а):

это если есть за что любить

да даже если нету. любят не за что-то, а вопреки (с) тока не знаю, кто это сморозил, ога оо" а еще говорят, что надо любить себя и де окружающие тоже тебя любить будут. но я не вижу связи >.>

Heine написал(а):

ну, фишка в том, что это еще и (предположительно) из серии... вы mahou tsukai tai смотрели?

*прочитала раз. другой. помотала головой* нет. а что это? оо тоже нечто эдакое фэнтезийное? и чем из этой серии так плохо для рисунка необыкновенного не раскрашенного? :33

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.