Lina Inverse
- ооооо...да~а~а! а говорят сериалы, настоящая жизнь...вот здесь /указующий перст направлен в пол. через пару минут - в потолок/ бушуют нешуточные страсти. и....и...ииии../тихо запела/ "люди встречаются, люди меняются...." эм.../пытается придумать подходящую рифму/
- о жизни. о всяком-разном-высоком, то бишь о философии. о книгах. о фильмах. о живописи.../призадумалась/ хотя нет. живопись - это явно не моя стихия. о музыке. о играх. о политике....эмм....нет. тоже не надо нам здесь.../машет лапками/ о светлом. о темном. о зеленых розетках в черный крестик, в конце концов хд /придумывает новые безумные варианты/
Flood 7. Anti Holy War.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78118 Авг 2010 20:56:59
Поделиться78218 Авг 2010 21:02:20
Trigo
*тихо шизеет и пытаться разобрать, где слова, а где действия*
Поделиться78318 Авг 2010 21:17:40
Lina Inverse
что, совсем все сумбурно? /становиться стыдно. подходит к Лине и начинает трясти за плечи/ Лина-сан, не шизей. Пожалуйста. Ну пожалуйста т.т /ревет/ если хочешь, я больше не буду писать действия в постах. Хочешь? Хочешь?! /внезапно успокаивается. глядит на Лину/ это нервное. Витаминку будешь? оо"
Поделиться78418 Авг 2010 21:22:21
Trigo
Лучше цитатками пользуйся, или звёздочками их выделяй. Х_Х
Поделиться78518 Авг 2010 21:27:08
Lina Inverse
я раньше выделяла звездочками. но как-то они шероховато, что ли выглядели на фоне общего текста *чешет в затылке* теперь я даже на текст с заглавными буквами (!!!) смотрю сощурившись, ибо коробит. чего-то меня коробит....может я коробка? оо"
Поделиться78618 Авг 2010 21:37:54
Trigo
Да? Странно. С чего бы это на заглавные буквы коробит... Кстати, у меня мурашки по спине носятся табунами и зубы ноют, когда маркером выделяют в тетради Х_Х
Поделиться78718 Авг 2010 21:47:23
Да? Странно. С чего бы это на заглавные буквы коробит...
вот и я тоже думаю.....все это очень странно. не иначе как съела пирожек, зараженный инопланетным вирусом и теперь они захватывают мой мозг. хэх, если так, то неудачный объект они выбрали хдд *смеется*
Кстати, у меня мурашки по спине носятся табунами и зубы ноют, когда маркером выделяют в тетради Х_Х
всегда? даже когда совсем маленько и только заглавие? /удивляется/ когда все испещрено выделениями, это действительно раздражает. но вот заглавие это просто вынужденная необходимость. особенно в лекциях. а то вот так читаешь, началась уже другая тема, а ты и не понял оо"" *чертит пальцем рисунки на стенах*
Поделиться78818 Авг 2010 21:50:34
то неудачный объект они выбрали
Это ты намекаешь, что захватывать нечего?)
всегда? даже когда совсем маленько и только заглавие?
угу. Всегда.
но вот заглавие это просто вынужденная необходимость. особенно в лекциях.
У меня все лекции чисто синие)
а то вот так читаешь, началась уже другая тема, а ты и не понял оо""
И лекции я не читаю)
Поделиться78918 Авг 2010 21:58:08
Это ты намекаешь, что захватывать нечего?)
почти так. либо нечего....хмм...даже не знаю, как-то все времени нет проверить *стучит костяшками пальцев по лбу* либо просто у самих захватчиков мозг закипит и на черепушках можно будет омлет жарить. Ибо там такая галиматься и разруха, что не выскажешь *вздыхает* так сказать, стиль грандж хдд
угу. Всегда.
*делает большие глаза* я в восхищении. можно вопрос? Левый, совершенно не в тему, но он мне не дает покоя уже минут двадцать.
У меня все лекции чисто синие)
а у меня разноцветные *потупилась* ибо ручки постоянно заканчиваются в самый неподходящий момент и приходиться стрелять у окружающих. Иногда даже цветные карандаши попадаться оо"
И лекции я не читаю)
как так?! *в шоке* а как готовишься к практике? оо или лекции настолько непонятно написаны в смысле подчерка, что и пытаться не следует, нэ? хд
Поделиться79018 Авг 2010 21:58:20
Аргх ><
Я с самого проснулась ничего не жрамши, а сейчас по всему дому идёт запах готовящегося омлета с колбасой Х_Х
Убиваэ Х_Х
Поделиться79118 Авг 2010 22:00:30
почти так. либо нечего....хмм...даже не знаю, как-то все времени нет проверить *стучит костяшками пальцев по лбу* либо просто у самих захватчиков мозг закипит и на черепушках можно будет омлет жарить. Ибо там такая галиматься и разруха, что не выскажешь *вздыхает* так сказать, стиль грандж хдд
Не преувеличивай)
*делает большие глаза* я в восхищении. можно вопрос? Левый, совершенно не в тему, но он мне не дает покоя уже минут двадцать.
Внимательно слушаю, ага, ага.
* ибо ручки постоянно заканчиваются в самый неподходящий момент и приходиться стрелять у окружающих.
Я обычно их теряю) Ещё ни одна ручка не закончилась xDD
а как готовишься к практике?
Методичка xD
в смысле подчерка,
Как пьяная курица сломанной лапой на порванном папирусе xD
Поделиться79218 Авг 2010 22:07:57
Я с самого проснулась ничего не жрамши, а сейчас по всему дому идёт запах готовящегося омлета с колбасой Х_Х
Убиваэ Х_Х
так иди и отбери *лыба* я в тебя верю, мой юный подаван. ты все сможешь и вернешь священный омлетно-колбасный трофей в чрево себя любимой *улыбка еще шире*
Не преувеличивай)
хорошо. Но сейчас кажется именно так. Ибо ночь *в страхе оглядывается* слушай, а ты вот когда ложишься спать, выключаешь свет......что в темноте видишь? оо" *потянуло на мистику*
Внимательно слушаю, ага, ага.
есть ли у мечты срок годности? >.<"
Я обычно их теряю) Ещё ни одна ручка не закончилась xDD
везет. хмм...слушай, а у тебя есть какой-нибудь прилипчивое невезение? ну там шнурки постоянно рвутся или замок заедает? давай махнемся? *хитрая лыба и глаза прищурены*
Методичка xD
гениально *ушла топиться в минералке* просто у меня методички не по всем предметам. да и преподаватели есть такие, которые хотят слышать только свои слова. у тебя таких нет, нэ? оо"
Как пьяная курица сломанной лапой на порванном папирусе xD
не.....неее, ну так не бывает. Небось не хуже, чем у врачей? *подмигивает* кардиограмма, блин хд
Поделиться79318 Авг 2010 22:12:12
так иди и отбери *лыба* я в тебя верю, мой юный подаван. ты все сможешь и вернешь священный омлетно-колбасный трофей в чрево себя любимой *улыбка еще шире*
Так мне же и готовят Х_Х
Но блин, ещё готовят, а запах-то идёт Х_Х
что в темноте видишь
Ничего. Потому что если я одеялом не накрою голову и глаза - не усну.
есть ли у мечты срок годности? >.<"
Да.
везет. хмм...слушай, а у тебя есть какой-нибудь прилипчивое невезение? ну там шнурки постоянно рвутся или замок заедает? давай махнемся? *хитрая лыба и глаза прищурены*
А хз. Я просто очень рассеяна. Вечно в облаках витаю. Потому и машину водить боюсь.
которые хотят слышать только свои слова.
Не, таких не было. Другое дело, что методичек не по всем предметам, это да. Тогда берётся Интернет и принтер xD
не.....неее, ну так не бывает. Небось не хуже, чем у врачей?
Волне может быть)
Поделиться79418 Авг 2010 22:13:34
Алсо, Триго....
Бегом принимать участие!
Поделиться79518 Авг 2010 22:19:58
Так мне же и готовят Х_Х
Но блин, ещё готовят, а запах-то идёт Х_Х
тогда предлагаю турунды в нос и дышать ртом исключительно сквозь стиснутые зубы. Чтобы ни аромата не проникло хд
Ничего. Потому что если я одеялом не накрою голову и глаза - не усну.
ооооуу...а ты не задыхаешься, нет? *в сомнениях*
Да.
а что бы ты сделала, если бы знала точную дату истечения этого самого срока, нэ? *думает*
А хз. Я просто очень рассеяна. Вечно в облаках витаю. Потому и машину водить боюсь.
ох..да, это страшно. А ты пробовала? по-моему, если сел за руль, то ни на что отвлекаться уже не хочеться. Конечно, если не хочешь спать *зевает*
Не, таких не было. Другое дело, что методичек не по всем предметам, это да. Тогда берётся Интернет и принтер xD
и как тебе не лень перелопачивать все те горы информации в инете, трудолюбиво отделяя зерна от плевел? *в капле* мне всегда лень. Или есть надежные источники? /любопытствует/
Волне может быть)
воооот! *поднемает вверх указательный палец*
Поделиться79618 Авг 2010 22:21:36
Алсо, Триго....
Бегом принимать участие!
да, я знаю *пригорюнилась* приму, облизательно. Только чуть позже. Так как голова не варит и на одно место претендует человека по три *в капле* не могу выбрать. Дилемма *качает головой* может завтра утром выдет лучше, нэ? оо"
Поделиться79718 Авг 2010 22:26:59
тогда предлагаю турунды в нос и дышать ртом исключительно сквозь стиснутые зубы. Чтобы ни аромата не проникло хд
*деловито обжирается*
ооооуу...а ты не задыхаешься, нет? *в сомнениях*
Дык нос и рот снаружи торчат xD
а что бы ты сделала, если бы знала точную дату истечения этого самого срока, нэ? *думает*
Загодя придумала другую? xD
и как тебе не лень перелопачивать все те горы информации в инете, трудолюбиво отделяя зерна от плевел? *в капле* мне всегда лень. Или есть надежные источники? /любопытствует/
А чего там перелопачивать то? *удивлённо* минут 10 и всё нашлось Х_Х
воооот! *поднемает вверх указательный палец*
*с интересом рассматривает*
Поделиться79818 Авг 2010 22:30:51
Trigo
Тришь, а ты знаешь, что ты оченно заразная? *О*
Поделиться79918 Авг 2010 22:33:41
*деловито обжирается*
аааааааааааа...ты уже ешь? а мне? Т.т *хныкает. идет на кухню ловить добычу*
Дык нос и рот снаружи торчат xD
*в непонятках* что, дырки специальные в одеяле? оо" а говоришь голова и глаза закрыты одеялом *пытается проделать этот фокус. тщетно*
Загодя придумала другую? xD
а это мысль хд я первое, что придумала: так это быстрее исполнить мечту. ежели ну вот никак...то оставить ее на пыльную полку.....хмм... в таком случае еще один вопрос: мечта может испортиться, нэ? >.>
когда я что-то ищу, столько фигни выползает, что аж жутко....эх..не везет в жизни...эм...а ты на кого учишься? *вспоминает, спрашивала уже или нет*
*с интересом рассматривает*
тааааак! *опускает палец вниз*
Поделиться80018 Авг 2010 22:34:23
Тришь, а ты знаешь, что ты оченно заразная? *О*
в смысле? *испугалась, что чем-то болеет* это ты заразная...я теперь есть хочу *жует печеньки в сухомятку* хд
Поделиться80118 Авг 2010 22:37:42
аааааааааааа...ты уже ешь? а мне? Т.т *хныкает. идет на кухню ловить добычу*
Ты куда убежала? *пожимает плечами* Ну ладно, как хочешь *доедает свою порцию* с затылка уку
*в непонятках* что, дырки специальные в одеяле? оо" а говоришь голова и глаза закрыты одеялом *пытается проделать этот фокус. тщетно*
я на боку сплю и с затылка укутываюсь xD
мечта может испортиться, нэ? >.>
Ещё как xD
а ты на кого учишься? *вспоминает, спрашивала уже или нет*
Вот только не надо говорить, что у меня нормально получается искать потому, что я на программиста учусь, не надо!
тааааак! *опускает палец вниз*
А? *зачарованно провожает глазами*
в смысле? *испугалась, что чем-то болеет* это ты заразная...я теперь есть хочу *жует печеньки в сухомятку* хд
Я теперь о Сой Фонг как о Триго думаю xD
Поделиться80218 Авг 2010 22:46:56
Ты куда убежала? *пожимает плечами* Ну ладно, как хочешь *доедает свою порцию*
*пришла с печенюшками. сидит. ест. пьет* а сколько у тебя времени? оо *готовиться завидовать, ибо всяко меньше*
я на боку сплю и с затылка укутываюсь xD
эмм..я тебее уже говорила..вот так, с придыханием..."гениально"? *чешет затылок* да, инопланетяне таки захватывают мозг. совсем отказывается работать. надо что-то с этим делать *о*
Ещё как xD
*в растерянности* и что же теперь делать? *пригорюнилась*
Вот только не надо говорить, что у меня нормально получается искать потому, что я на программиста учусь, не надо!
ооооууу....все уже спрошенно и отвеченно до нас, нэ? хд да, нет...впрочем-то....не по-этому....просто ты умеещь находить все бытстро...поэтому и программист хдд
А? *зачарованно провожает глазами*
я гипнотизер! *довольная до нельзя*
Я теперь о Сой Фонг как о Триго думаю xD
йййес! *кружит Лину по флуду* это же была моя мечта ^о^ все, теперь она точно не испортиться на полке. А все благодаря тебе *прижимает к своей широкой груди*
Поделиться80318 Авг 2010 22:49:45
это же была моя мечта ^о^
тогда позвольте ее еще раз исполнить. я вообще не знаю, кто такая сой фонг, поэтому синеволосая девочка с двумя косичками у меня ассоциируется только с Триго.
Поделиться80418 Авг 2010 22:51:55
тогда позвольте ее еще раз исполнить. я вообще не знаю, кто такая сой фонг, поэтому синеволосая девочка с двумя косичками у меня ассоциируется только с Триго.
няяя! *рада до потери пульса. хватает в охапку и Хайне. и всех кружит, кружит, кружит*
Поделиться80518 Авг 2010 22:54:22
*пришла с печенюшками. сидит. ест. пьет* а сколько у тебя времени? оо *готовиться завидовать, ибо всяко меньше*
11 вечера *кушает Экстрэм*
*в растерянности* и что же теперь делать? *пригорюнилась*
Жить?)
я гипнотизер! *довольная до нельзя*
Ам! *соглашается*
йййес! *кружит Лину по флуду* это же была моя мечта ^о^ все, теперь она точно не испортиться на полке. А все благодаря тебе *прижимает к своей широкой груди*
*ступор*
Поделиться80618 Авг 2010 22:55:46
няяя! *рада до потери пульса. хватает в охапку и Хайне. и всех кружит, кружит, кружит*
у меня же еще и рисунок есть с ней, да... только с его раскрашиванием как всегда... *ненавидит себя*
Отредактировано Heine (18 Авг 2010 22:56:22)
Поделиться80718 Авг 2010 23:03:42
11 вечера *кушает Экстрэм*
хватит есть! *нервничает*
Жить?)
точно. бум жить и танцевать ^о^
Ам! *соглашается*
вот ты опять про еду *подбоченилась. начала закатывать рукава* решено. Будем лечить тебя от прожурнечества *аццкий смех*
*ступор*
*останавливается. ставит на пол. отходит. смотрит* слууушай, надо устроить Музей восковых Фигур имени Раттало! хд *смех* да~а~а! я гений, гений, гений и точка! вундеркинд! *воздела руки к потолку*
у меня же еще и рисунок есть с ней, да... только с его раскрашиванием как всегда... *ненавидит себя*
ооо...даже так? *осторожно ставит Хайне рядом с Линой* не стоит ненавидеть себя. себя надо любить, ога хд а разве обязательно все раскрашивать? рисунок есть, а придание цветов можно оставить на совесть и фантазию смотрящего *подмигивает*
Поделиться80818 Авг 2010 23:08:21
не стоит ненавидеть себя. себя надо любить, ога хд
это если есть за что любить
а разве обязательно все раскрашивать? рисунок есть, а придание цветов можно оставить на совесть и фантазию смотрящего *подмигивает*
ну, фишка в том, что это еще и (предположительно) из серии... вы mahou tsukai tai смотрели?
Поделиться80918 Авг 2010 23:09:39
хватит есть! *нервничает*
Я со вчерашнего вечера не жрамши! А сладкого уже с неделю!
танцевать
Оу, это не ко мне xD
вот ты опять про еду
Должна же я походить на своего перса xD
*останавливается. ставит на пол. отходит. смотрит* слууушай, надо устроить Музей восковых Фигур имени Раттало! хд *смех* да~а~а! я гений, гений, гений и точка! вундеркинд! *воздела руки к потолку*
Ах так? *набрасывается сверху и опрокидывает на пол*
Поделиться81018 Авг 2010 23:13:14
это если есть за что любить
да даже если нету. любят не за что-то, а вопреки (с) тока не знаю, кто это сморозил, ога оо" а еще говорят, что надо любить себя и де окружающие тоже тебя любить будут. но я не вижу связи >.>
ну, фишка в том, что это еще и (предположительно) из серии... вы mahou tsukai tai смотрели?
*прочитала раз. другой. помотала головой* нет. а что это? оо тоже нечто эдакое фэнтезийное? и чем из этой серии так плохо для рисунка необыкновенного не раскрашенного? :33