RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.

Flood 7. Anti Holy War.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lina Inverse
хз, типа код доступа выдрать пытаеца. о-О

0

902

Филия Уль Копт
Чтобы скачать?
Тогда брешет. А если чтобы открыть архив - тогда я хз. Я других ссылок не наю, либо ждать Корракса либо самой искать, угу.

0

903

Кор говорит скачать торрент и качать через него.

0

904

Lina Inverse
у мну ток флайлинк, дес. о-о

0

905

Филия Уль Копт
Качай торрент! xD
И потом через торрент качай ВоВ

0

906

Lina Inverse
ааааааа, влом кароче. останусь лошарить в пв. ХД

0

907

Lina Inverse
извиняюсь, миледи, что прервала процесс мести. продолжим? *лыба. резко метнулась к Лине и свалила ее на пол* так...ты мне скажешь в чем состоит второй план?! *жуткое создание*
Филия Уль Копт
О!

0

908

Филия Уль Копт
Ну как хочешь. Моя твоя заставлять низзя-низзя

0

909

Trigo написал(а):

О!

МАМО! ХД

Lina Inverse написал(а):

Ну как хочешь. Моя твоя заставлять низзя-низзя

не, можно конечно. ХД

0

910

Trigo написал(а):

извиняюсь, миледи, что прервала процесс мести. продолжим? *лыба. резко метнулась к Лине и свалила ее на пол* так...ты мне скажешь в чем состоит второй план?! *жуткое создание*

*Переворачивается и оказывается сверху* Увидишь *пытается провести болевой захват руки. Пыхтит*

0

911

омг. юри. оО

0

912

Филия Уль Копт написал(а):

омг. юри. оО

Щас третьей будешь

0

913

МАМО! ХД

неправда. я не могла быть настолько "в стельку", что не помнить рождение и вымахание дочери. все враки. *уползает в огород. жует овощи* но я несказанно рада тебя видеть, моя дорогая *лыба. кидает в дочу морковкой, дабы подкрепилась*

Lina Inverse написал(а):

*Переворачивается и оказывается сверху* Увидишь *пытается провести болевой захват руки. Пыхтит*

*визжит и лупит свободной рукой по полу* бооооооооооооооооооооооооооооольноооо! *схватила веник. пытается обиходить им Лину по сопатке* я буду сражаться до последней капли крови, цестерны слез и наперстка соплей хддд

0

914

Филия Уль Копт
*С видом очень злобного и жестокого человека в окровавленных доспехах и топором наперевес, кладет на стол перед Филией бумажку с надписью "http://wowjp.net/index/0-59"*
Ищешь строку: WoW RU: Wrath of the Lich King 3.3.5а (torrent) Скачать
Качаешь с нее. А лучше до этого зайти в гугл и скачать юторрент или что-то в этом роде.
*Опускает топор на землю, пальцем останавливает дергающуюся правую бровь и угрюмо опускается на диван*

0

915

Trigo написал(а):

*визжит и лупит свободной рукой по полу* бооооооооооооооооооооооооооооольноооо! *схватила веник. пытается обиходить им Лину по сопатке* я буду сражаться до последней капли крови, цестерны слез и наперстка соплей хддд

Ещё бы больно. Ты же вон как дёргаешься. А будешь тихоней - больно не будет, ога, ога

0

916

омг. юри. оО

http://s47.radikal.ru/i118/0907/c8/fad409f9d645.gif

Lina Inverse написал(а):

Щас третьей будешь

ааааааааааааааааа....теперь понятно в чем состоял твой второй вариант мести. извращена без меры Лина Инверс! *теперь уж точно лупит девушку веником по голове*

0

917

Lina Inverse написал(а):

Ещё бы больно. Ты же вон как дёргаешься. А будешь тихоней - больно не будет, ога, ога

*прислушалась* где-то я уже это слышала, ога, ога *замерла* я уже поняла, что ты со мной хочешь проделать, спасибо Филе....но у тебя ничего не выйдет. я буду кусаться *угроза. оскалилась, дабы упредить дальнейшее непотребство*

0

918

Trigo написал(а):

ааааааааааааааааа....теперь понятно в чем состоял твой второй вариант мести. извращена без меры Лина Инверс! *теперь уж точно лупит девушку веником по голове*

*уворачивается и потихоньку раздевает несчастную* Ты сама его выбрала!

0

919

Lina Inverse написал(а):

*уворачивается и потихоньку раздевает несчастную* Ты сама его выбрала!

не понял......ты будешь делать первое, что я предположу? *в шоке от подобной манеры выбора мести. демонстративно закатила глазки*

0

920

Trigo написал(а):

не понял......ты будешь делать первое, что я предположу? *в шоке от подобной манеры выбора мести. демонстративно закатила глазки*

Нет, просто я не знала, который выбрать. Вот и делаю то, что выбрала ты xD *стаскивает кофточку*

0

921

Lina Inverse написал(а):

Нет, просто я не знала, который выбрать. Вот и делаю то, что выбрала ты xD *стаскивает кофточку*

я в доспехах. две тонны чистой синей стали. куча креплений, в которых ты сто пудов запутаешься. и шлем *щелкнула забралом. теперь полностью экипирована. только шагу сделать не может*

0

922

Lina Inverse написал(а):

Щас третьей будешь

это... зачем? О_О я сегодня уже посмотрела видео с юри за место яоя, мне хватило, дес. ХД

Trigo написал(а):

неправда. я не могла быть настолько "в стельку", что не помнить рождение и вымахание дочери. все враки. *уползает в огород. жует овощи* но я несказанно рада тебя видеть, моя дорогая *лыба. кидает в дочу морковкой, дабы подкрепилась*

а ты знаешь, что у меня на другой ролке таким же макаром сын появился?... хд серое злобное существо, дес. бабуля. ХД
и я тоже радо. ** *грызёт моркву* хд

Korrax написал(а):

*С видом очень злобного и жестокого человека в окровавленных доспехах и топором наперевес, кладет на стол перед Филией бумажку с надписью "http://wowjp.net/index/0-59"*Ищешь строку: WoW RU: Wrath of the Lich King 3.3.5а (torrent) СкачатьКачаешь с нее. А лучше до этого зайти в гугл и скачать юторрент или что-то в этом роде.*Опускает топор на землю, пальцем останавливает дергающуюся правую бровь и угрюмо опускается на диван*

скачал, дес. но оно не открывается, дес. хд и вообще, я уже на Доктора насмотрелась, когда он узнал что яой добрался и до Доктора Кто, так что мне уже не страшно. дес. хд

Trigo написал(а):

http://s47.radikal.ru/i118/0907/c8/fad409f9d645.gif

не смотри на меня так. ХД

0

923

Trigo написал(а):

я в доспехах. две тонны чистой синей стали. куча креплений, в которых ты сто пудов запутаешься. и шлем *щелкнула забралом. теперь полностью экипирована. только шагу сделать не может*

*откопала гаечный ключ* Ничего, мы со всем справимся. *готовит электрошок, чтобы уж наверняка*

0

924

а ты знаешь, что у меня на другой ролке таким же макаром сын появился?... хд серое злобное существо, дес. бабуля. ХД
и я тоже радо. ** *грызёт моркву* хд

я так понимаю, у всех подобным образом родственников вагон и прицепчик. а что, это плохо, нэ? *лыба. жует помидоры, заедает петрушкой* серое злобное......голем что ли? или корракс хдд
правда? *выбежала из огорода, вся в грязи и траве. бросилась тискать новоявленное создание* я счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив..... ^о^

не смотри на меня так. ХД

а если так?  http://i055.radikal.ru/0907/67/04b788c35419.gif

Lina Inverse написал(а):

*откопала гаечный ключ* Ничего, мы со всем справимся. *готовит электрошок, чтобы уж наверняка*

*смотрит. нервничает* эммм..последнее желание?...*ерзает в доспешном обмундировании* 

0

925

это... зачем? О_О я сегодня уже посмотрела видео с юри за место яоя, мне хватило, дес. ХД

А шоб не портила малину.

Trigo написал(а):

*смотрит. нервничает* эммм..последнее желание?...*ерзает в доспешном обмундировании*

Хорошо. Загадываю, чтобы ты не сопротивлялась. *поигрывает электрошоком*

0

926

Lina Inverse написал(а):

Хорошо. Загадываю, чтобы ты не сопротивлялась. *поигрывает электрошоком*

мое последнее желание.... *говорит злобно и с нажимом на последнее слово. еще сильнее ерзает в стальной скорлупе* и вообще, чего я тебе такого сделала? *жалобно*

0

927

Trigo написал(а):

мое последнее желание.... *говорит злобно и с нажимом на последнее слово. еще сильнее ерзает в стальной скорлупе* и вообще, чего я тебе такого сделала? *жалобно*

Хм.... Понравилась? xDD

0

928

Lina Inverse написал(а):

Хм.... Понравилась? xDD

кто? оо *севшим голосом*

0

929

Trigo написал(а):

я так понимаю, у всех подобным образом родственников вагон и прицепчик. а что, это плохо, нэ? *лыба. жует помидоры, заедает петрушкой* серое злобное......голем что ли? или корракс хддправда? *выбежала из огорода, вся в грязи и траве. бросилась тискать новоявленное создание* я счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив..... ^о^

не, он сероволосый и вредоносный. ХД ты хочешь во внуки Корракса? о_О
*тискает* *О*

Trigo написал(а):

а если так?

тем более. ХД

Lina Inverse написал(а):

А шоб не портила малину.

я в тряпочку молчу, дес. ^-^"""

0

930

лан, блондинистый дракошик на боковую, завалица завтра, дес. хд

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.