Lina Inverse
хз, типа код доступа выдрать пытаеца. о-О
Flood 7. Anti Holy War.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90119 Авг 2010 19:58:48
Поделиться90219 Авг 2010 20:01:22
Филия Уль Копт
Чтобы скачать?
Тогда брешет. А если чтобы открыть архив - тогда я хз. Я других ссылок не наю, либо ждать Корракса либо самой искать, угу.
Поделиться90319 Авг 2010 20:04:51
Кор говорит скачать торрент и качать через него.
Поделиться90419 Авг 2010 20:06:35
Lina Inverse
у мну ток флайлинк, дес. о-о
Поделиться90519 Авг 2010 20:07:47
Филия Уль Копт
Качай торрент! xD
И потом через торрент качай ВоВ
Поделиться90619 Авг 2010 20:11:01
Lina Inverse
ааааааа, влом кароче. останусь лошарить в пв. ХД
Поделиться90719 Авг 2010 20:12:30
Lina Inverse
извиняюсь, миледи, что прервала процесс мести. продолжим? *лыба. резко метнулась к Лине и свалила ее на пол* так...ты мне скажешь в чем состоит второй план?! *жуткое создание*
Филия Уль Копт
О!
Поделиться90819 Авг 2010 20:12:56
Филия Уль Копт
Ну как хочешь. Моя твоя заставлять низзя-низзя
Поделиться90919 Авг 2010 20:17:25
О!
МАМО! ХД
Ну как хочешь. Моя твоя заставлять низзя-низзя
не, можно конечно. ХД
Поделиться91019 Авг 2010 20:22:50
извиняюсь, миледи, что прервала процесс мести. продолжим? *лыба. резко метнулась к Лине и свалила ее на пол* так...ты мне скажешь в чем состоит второй план?! *жуткое создание*
*Переворачивается и оказывается сверху* Увидишь *пытается провести болевой захват руки. Пыхтит*
Поделиться91119 Авг 2010 20:24:48
омг. юри. оО
Поделиться91219 Авг 2010 20:26:15
омг. юри. оО
Щас третьей будешь
Поделиться91319 Авг 2010 20:27:05
МАМО! ХД
неправда. я не могла быть настолько "в стельку", что не помнить рождение и вымахание дочери. все враки. *уползает в огород. жует овощи* но я несказанно рада тебя видеть, моя дорогая *лыба. кидает в дочу морковкой, дабы подкрепилась*
*Переворачивается и оказывается сверху* Увидишь *пытается провести болевой захват руки. Пыхтит*
*визжит и лупит свободной рукой по полу* бооооооооооооооооооооооооооооольноооо! *схватила веник. пытается обиходить им Лину по сопатке* я буду сражаться до последней капли крови, цестерны слез и наперстка соплей хддд
Поделиться91419 Авг 2010 20:28:54
Филия Уль Копт
*С видом очень злобного и жестокого человека в окровавленных доспехах и топором наперевес, кладет на стол перед Филией бумажку с надписью "http://wowjp.net/index/0-59"*
Ищешь строку: WoW RU: Wrath of the Lich King 3.3.5а (torrent) Скачать
Качаешь с нее. А лучше до этого зайти в гугл и скачать юторрент или что-то в этом роде.
*Опускает топор на землю, пальцем останавливает дергающуюся правую бровь и угрюмо опускается на диван*
Поделиться91519 Авг 2010 20:29:14
*визжит и лупит свободной рукой по полу* бооооооооооооооооооооооооооооольноооо! *схватила веник. пытается обиходить им Лину по сопатке* я буду сражаться до последней капли крови, цестерны слез и наперстка соплей хддд
Ещё бы больно. Ты же вон как дёргаешься. А будешь тихоней - больно не будет, ога, ога
Поделиться91619 Авг 2010 20:30:55
омг. юри. оО
Щас третьей будешь
ааааааааааааааааа....теперь понятно в чем состоял твой второй вариант мести. извращена без меры Лина Инверс! *теперь уж точно лупит девушку веником по голове*
Поделиться91719 Авг 2010 20:32:36
Ещё бы больно. Ты же вон как дёргаешься. А будешь тихоней - больно не будет, ога, ога
*прислушалась* где-то я уже это слышала, ога, ога *замерла* я уже поняла, что ты со мной хочешь проделать, спасибо Филе....но у тебя ничего не выйдет. я буду кусаться *угроза. оскалилась, дабы упредить дальнейшее непотребство*
Поделиться91819 Авг 2010 20:33:22
ааааааааааааааааа....теперь понятно в чем состоял твой второй вариант мести. извращена без меры Лина Инверс! *теперь уж точно лупит девушку веником по голове*
*уворачивается и потихоньку раздевает несчастную* Ты сама его выбрала!
Поделиться91919 Авг 2010 20:33:31
*уворачивается и потихоньку раздевает несчастную* Ты сама его выбрала!
не понял......ты будешь делать первое, что я предположу? *в шоке от подобной манеры выбора мести. демонстративно закатила глазки*
Поделиться92019 Авг 2010 20:36:26
не понял......ты будешь делать первое, что я предположу? *в шоке от подобной манеры выбора мести. демонстративно закатила глазки*
Нет, просто я не знала, который выбрать. Вот и делаю то, что выбрала ты xD *стаскивает кофточку*
Поделиться92119 Авг 2010 20:37:54
Нет, просто я не знала, который выбрать. Вот и делаю то, что выбрала ты xD *стаскивает кофточку*
я в доспехах. две тонны чистой синей стали. куча креплений, в которых ты сто пудов запутаешься. и шлем *щелкнула забралом. теперь полностью экипирована. только шагу сделать не может*
Поделиться92219 Авг 2010 20:39:00
Щас третьей будешь
это... зачем? О_О я сегодня уже посмотрела видео с юри за место яоя, мне хватило, дес. ХД
неправда. я не могла быть настолько "в стельку", что не помнить рождение и вымахание дочери. все враки. *уползает в огород. жует овощи* но я несказанно рада тебя видеть, моя дорогая *лыба. кидает в дочу морковкой, дабы подкрепилась*
а ты знаешь, что у меня на другой ролке таким же макаром сын появился?... хд серое злобное существо, дес. бабуля. ХД
и я тоже радо. ** *грызёт моркву* хд
*С видом очень злобного и жестокого человека в окровавленных доспехах и топором наперевес, кладет на стол перед Филией бумажку с надписью "http://wowjp.net/index/0-59"*Ищешь строку: WoW RU: Wrath of the Lich King 3.3.5а (torrent) СкачатьКачаешь с нее. А лучше до этого зайти в гугл и скачать юторрент или что-то в этом роде.*Опускает топор на землю, пальцем останавливает дергающуюся правую бровь и угрюмо опускается на диван*
скачал, дес. но оно не открывается, дес. хд и вообще, я уже на Доктора насмотрелась, когда он узнал что яой добрался и до Доктора Кто, так что мне уже не страшно. дес. хд
http://s47.radikal.ru/i118/0907/c8/fad409f9d645.gif
не смотри на меня так. ХД
Поделиться92319 Авг 2010 20:39:30
я в доспехах. две тонны чистой синей стали. куча креплений, в которых ты сто пудов запутаешься. и шлем *щелкнула забралом. теперь полностью экипирована. только шагу сделать не может*
*откопала гаечный ключ* Ничего, мы со всем справимся. *готовит электрошок, чтобы уж наверняка*
Поделиться92419 Авг 2010 20:44:55
а ты знаешь, что у меня на другой ролке таким же макаром сын появился?... хд серое злобное существо, дес. бабуля. ХД
и я тоже радо. ** *грызёт моркву* хд
я так понимаю, у всех подобным образом родственников вагон и прицепчик. а что, это плохо, нэ? *лыба. жует помидоры, заедает петрушкой* серое злобное......голем что ли? или корракс хдд
правда? *выбежала из огорода, вся в грязи и траве. бросилась тискать новоявленное создание* я счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив..... ^о^
не смотри на меня так. ХД
а если так?
*откопала гаечный ключ* Ничего, мы со всем справимся. *готовит электрошок, чтобы уж наверняка*
*смотрит. нервничает* эммм..последнее желание?...*ерзает в доспешном обмундировании*
Поделиться92519 Авг 2010 20:48:22
это... зачем? О_О я сегодня уже посмотрела видео с юри за место яоя, мне хватило, дес. ХД
А шоб не портила малину.
*смотрит. нервничает* эммм..последнее желание?...*ерзает в доспешном обмундировании*
Хорошо. Загадываю, чтобы ты не сопротивлялась. *поигрывает электрошоком*
Поделиться92619 Авг 2010 20:50:35
Хорошо. Загадываю, чтобы ты не сопротивлялась. *поигрывает электрошоком*
мое последнее желание.... *говорит злобно и с нажимом на последнее слово. еще сильнее ерзает в стальной скорлупе* и вообще, чего я тебе такого сделала? *жалобно*
Поделиться92719 Авг 2010 20:51:57
мое последнее желание.... *говорит злобно и с нажимом на последнее слово. еще сильнее ерзает в стальной скорлупе* и вообще, чего я тебе такого сделала? *жалобно*
Хм.... Понравилась? xDD
Поделиться92819 Авг 2010 20:54:15
Хм.... Понравилась? xDD
кто? оо *севшим голосом*
Поделиться92919 Авг 2010 20:58:34
я так понимаю, у всех подобным образом родственников вагон и прицепчик. а что, это плохо, нэ? *лыба. жует помидоры, заедает петрушкой* серое злобное......голем что ли? или корракс хддправда? *выбежала из огорода, вся в грязи и траве. бросилась тискать новоявленное создание* я счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив-счастлив..... ^о^
не, он сероволосый и вредоносный. ХД ты хочешь во внуки Корракса? о_О
*тискает* *О*
а если так?
тем более. ХД
А шоб не портила малину.
я в тряпочку молчу, дес. ^-^"""
Поделиться93019 Авг 2010 21:04:10
лан, блондинистый дракошик на боковую, завалица завтра, дес. хд