RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.

Flood 7. Anti Holy War.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сарин написал(а):

Неприятные воспоминания?

нет. дело в том, что игра хорошая. продуманный сюжет. но ребята забыли о трёх вещах.
1. Краткость - сестра таланта.
2. Когда пишешь очень много - путаешься в собственных сведениях.
3. ЛОГИКА.
Я, в связи со своей должностью на одном форуме, ознакомилась почти со всеми инфо-темами там. И некоторые вещи просто жутко нелогичны.

Korrax написал(а):

А вообще, ты таки можешь сказать, что ты про темный клан напридумывала?)

Ну, во-первых, я решила, что они были едва ли не самым почитаемым кланом. Из-за своей силы и ума. Их изначально было не так много и те, что были, являлись этакими "блюстителями порядка". Не знаю, пырил ли ты в рисунках, но я уже придумала им даже форму. На женщину по крайней мере точно.
Занимались экзекуциями в тех случаях, когда нарушались законы чести драконов. Например - людей беспричинно не жрать, на деревни без причин не нападать, принцесс в наложницы, коли тебе не обещали её конечно, не похищать, между собой гибридов не создавать (это я к тому, что дракону огня запрещали иметь потомство, к примеру, от дракона воды - там страсть какие кровожадные монстры могли получиться). В конце концов, они людей любили. Альянс был, да.
Немного жестокие, но справедливые, с высокими понятиями о чести. Хотя конечно своим спускали они многое, потому что у Тёмных помоложе часто "бурлила кровь" и они могли совершать не шибко-то обдуманные поступки. (как то - нападение на храмовых дев с понятной целью)
Во-вторых, Корр навёл на мысль, что наверное руническую магию начали изобретать уже тогда, но в полной мере не доделали. Причём из-за войны как раз. И что возможно эта "недоделанность" послужила причиной смерти на поле брани паре боевых товарищей Корракса, когда они пытались использовать её.
В-третьих, решила, что во время войны они были как бы основной ударной силой. Которая, собственно, сдерживала демонов дольше всех. А погибли от рук трёх демонов, которые выступали как "кровавое трио". Секретное оружие, фигли.

0

182

Rattalo! написал(а):

Занимались экзекуциями в тех случаях, когда нарушались законы чести драконов. Например - людей беспричинно не жрать, на деревни без причин не нападать, принцесс в наложницы, коли тебе не обещали её конечно, не похищать, между собой гибридов не создавать (это я к тому, что дракону огня запрещали иметь потомство, к примеру, от дракона воды - там страсть какие кровожадные монстры могли получиться). В конце концов, они людей любили. Альянс был, да.

*Облегченно вздохнул, понимая, что его план все-таки удасться*

Rattalo! написал(а):

В-третьих, решила, что во время войны они были как бы основной ударной силой. Которая, собственно, сдерживала демонов дольше всех. А погибли от рук трёх демонов, которые выступали как "кровавое трио". Секретное оружие, фигли.

Хм. С этим у меня в голове нестыковка. Если темные были настолько умные и настолько справедливые, они бы вряд ли пошли бы на передовые. С другой стороны, вряд ли бы они пошли и в тыл, ковать мечи и делать боеприпасы. Офицерский состав армии драконов, думаю, в этом случае подошел бы, но из уст темного же дракона это звучит аки "Вы все пидорасы, а я Д'Артаньян".

Rattalo! написал(а):

Во-вторых, Корр навёл на мысль, что наверное руническую магию начали изобретать уже тогда, но в полной мере не доделали. Причём из-за войны как раз. И что возможно эта "недоделанность" послужила причиной смерти на поле брани паре боевых товарищей Корракса, когда они пытались использовать её.

*Почесал бороду* Таки соглашусь. Придумать магию с блекджеком и эльфами в одиночку неимоверно трудно, я полагаю.

Rattalo! написал(а):

Не знаю, пырил ли ты в рисунках, но я уже придумала им даже форму. На женщину по крайней мере точно.

Видел. :3

Сарин
Приветствую, старец. :3

0

183

Korrax
у них там ещё шлем...только вот думаю - делать его таки обычным или таки в виде башки дракона. xD

Korrax написал(а):

С этим у меня в голове нестыковка.

учитывая их силу, они не полагали, что проиграют. плюс, война была собственно же из-за того, что эльфов хотели выбросить к ним в мир, а они не хотели этого. предполагалось, что демоны попытаются пару раз это сделать и уйдут, встретив сопротивление. но как окажется в итоге, причина была, в общем-то не в этом, это был повод к войне. причина в уничтожении расы драконов как таковой.
плюс, они выступали в должности руководителей отрядов. то есть по два-три тёмных на один отряд из разношёрстных дракошек. чтобы направлять их на бой, тыкскызыть. но и сами боя не боялись.

Korrax написал(а):

:3

этот смайлик  намекает, что тебе понравилось?*_*

0

184

Korrax написал(а):

*Почесал бороду*

У вас таки тоже борода?

0

185

Rattalo! написал(а):

учитывая их силу, они не полагали, что проиграют. плюс, война была собственно же из-за того, что эльфов хотели выбросить к ним в мир, а они не хотели этого. предполагалось, что демоны попытаются пару раз это сделать и уйдут, встретив сопротивление. но как окажется в итоге, причина была, в общем-то не в этом, это был повод к войне. причина в уничтожении расы драконов как таковой.

*Почесал бороду* А зачем демонам выпиливать расу драконов? Ресурсы? Артефакты? Я полагаю, что половина полегла, уничтожив вместе с собой все достояние нации, как то руническую магию. Иначе бы мужик-демон в лесу не появился бы и не попросил Корракса че-нить ему состряпать.
Или же их следовало выпилить ради того, чтобы в следующий раз заявиться с новыми силами и воистину выжечь весь мир?

Rattalo! написал(а):

этот смайлик  намекает, что тебе понравилось?*_*

Таки да. Бронеюбка, разве что, мне кажется не в тему. Я бы заменил на латные штаны. >_>
Алсо, я таки нашел жену Корракса. Псевдо-человеческий вид, по крайней мере. Мне ломать фантазию, или же оставить все как есть, не отбирая у твоего воображения игрушку?)

Сарин написал(а):

У вас таки тоже борода?

Таки да... Я бы даже откопал арт с Корраксом без доспехов, но, увы, мне лень его заливать. >_>

0

186

Сарин
таки да, есть у Корра бородка, но поменьше твоей будет, дедуля. xD иэххх, люблю тебя я, деда :3

0

187

Rattalo!
*удивлённо*Любишь? А почему?))

Korrax написал(а):

аки да... Я бы даже откопал арт с Корраксом без доспехов, но, увы, мне лень его заливать. >_>

Кажись видел...)

0

188

Korrax написал(а):

Или же их следовало выпилить ради того, чтобы в следующий раз заявиться с новыми силами и воистину выжечь весь мир?

что-то в этом духе. согласись, новые территории никогда никому не мешали. Плюс, Раттало - это "центр миров". А их мир лежит кольцом вокруг этого мира. Что не очень удобно, согласись. Просто им не хочется тратить силы на слабых и жалких людишек. Их логика такова - сейчас эльфы наплодятся и выпилят всё лишнее, а там можно и барьер уничтожить, и мир себе прибрать. А пока они заняты выпиливанием из своего мира всего лишнего. Хотят они, короче, один огромный мир для своего демонического народа. Не все хотят, только верхушка, правда.

Korrax написал(а):

Мне ломать фантазию, или же оставить все как есть, не отбирая у твоего воображения игрушку?)

это звучит трагично. XD ну покажи хоть, что ли. xD и я скажу, можно ли отбирать у моего воображения игрушку окончательно или неее xD

0

189

Сарин
да хороший ты, дед.) весёлый и жизнерадостный. и с народом не ругаешься. золотой мембер этого форума.

0

190

Rattalo! написал(а):

что-то в этом духе. согласись, новые территории никогда никому не мешали. Плюс, Раттало - это "центр миров". А их мир лежит кольцом вокруг этого мира. Что не очень удобно, согласись. Просто им не хочется тратить силы на слабых и жалких людишек. Их логика такова - сейчас эльфы наплодятся и выпилят всё лишнее, а там можно и барьер уничтожить, и мир себе прибрать. А пока они заняты выпиливанием из своего мира всего лишнего. Хотят они, короче, один огромный мир для своего демонического народа. Не все хотят, только верхушка, правда.

Хм. Логично. ...надо думать над новым планом, хотя поводов пока нет...

Rattalo! написал(а):

это звучит трагично. XD ну покажи хоть, что ли. xD и я скажу, можно ли отбирать у моего воображения игрушку окончательно или неее xD

И раз, и два.

0

191

Korrax
и да, поясняю почему со своим миром фишка с эльфами не прокатила: у них живут гномы и орки. То есть вариант с детьми и постепенным исчезновением расы (Эльф+Человек=Эльф, но вот Эльф+Орк\Гном - такого вообще не может быть в природе) исчезает. Гномы и орки - сильнее эльфов физически. Драки они проигрывают, даже будучи хорошими стрелками и в небольших отрядах (но людям они конечно тоже проигрывают, но редко: всё же это у нас Берт фехтовальщик, простому человеку с шестью эльфами в одиночку не потягаться, а простому гному - просто раскидать их и всё). Как маги - гномы проигрывают, ибо они не юзают её, аднака у них есть анти-магическая броня. А орки-шаманы - эпик ВИН по сравнению с эльфами. Так-то.

Korrax написал(а):

И раз, и два.

ну, она практически не отличается от моего "плана". как я и говорила, рыженькая. только я её представляю больше воином, а у тебя... больше таки маг?

0

192

Rattalo! написал(а):

и да, поясняю почему со своим миром фишка с эльфами не прокатила: у них живут гномы и орки. То есть вариант с детьми и постепенным исчезновением расы (Эльф+Человек=Эльф, но вот Эльф+Орк\Гном - такого вообще не может быть в природе) исчезает. Гномы и орки - сильнее эльфов физически. Драки они проигрывают, даже будучи хорошими стрелками и в небольших отрядах (но людям они конечно тоже проигрывают, но редко: всё же это у нас Берт фехтовальщик, простому человеку с шестью эльфами в одиночку не потягаться, а простому гному - просто раскидать их и всё). Как маги - гномы проигрывают, ибо они не юзают её, аднака у них есть анти-магическая броня. А орки-шаманы - эпик ВИН по сравнению с эльфами. Так-то.

...Так, А сейчас у меня еще одна нестыковка. Все эти замечательные гастарбайтеры жили в одном мире с демонами, или пылающий легион явился в третий и потырил оттуда большую часть эльфов? Если так, то каким образом демоны их похищали? Концлагеря+телепорты, или тихая торговля людьми? Если последнее - большая часть эльфов это зеки, рабы и прочее прочее. Если же демоны вперились в мир внезапно и, раскидав все живое, потырили всех эльфов, где были гномы, орки и прочие, и почему не помгли? Насколько я знаю, у орков родовая неприязнь к демонам, и уж они-то им бы точно помешали. О_о

Rattalo! написал(а):

ну, она практически не отличается от моего "плана". как я и говорила, рыженькая. только я её представляю больше воином, а у тебя... больше таки маг?

У меня скорее лютый пиз.... Хотя, да, воин. С алебардой, или копьем.

Отредактировано Korrax (3 Авг 2010 10:38:57)

0

193

Korrax
Эльфы жили с орками и гномами. И демоны были над ними. Оркам естественно не нравилось и не нравится, что демоны с ними живут, но что поделать? Пока живо кровавое трио демонов - хрен там попрёшь против них войной. Потому что один из этих демонов мановением руки уничтожил всех ледяных драконов. Причём в мясо. Мотивируя это тем, что не любит холод. Поэтому им приходится пока подчиняться. Но если кровавое трио снова уйдёт из их мира в Раттало, то... полагаю, там много чего произойдёт в их отсутствие. Тем более, что гномы их поддерживают. Хотя эльфов они все тоже не особо жаловали xD

0

194

Korrax написал(а):

У меня скорее лютый пиз.... Хотя, да, воин. С алебардой, или копьем.

тьфу, к этому не приписала. ну тык а я что говорю. алебарда или копьё - самое что ни на есть оружие для дамы. xD
жалко что умерла девка.

0

195

Rattalo! написал(а):

Эльфы жили с орками и гномами. И демоны были над ними. Оркам естественно не нравилось и не нравится, что демоны с ними живут, но что поделать? Пока живо кровавое трио демонов - хрен там попрёшь против них войной. Потому что один из этих демонов мановением руки уничтожил всех ледяных драконов. Причём в мясо. Мотивируя это тем, что не любит холод. Поэтому им приходится пока подчиняться. Но если кровавое трио снова уйдёт из их мира в Раттало, то... полагаю, там много чего произойдёт в их отсутствие. Тем более, что гномы их поддерживают. Хотя эльфов они все тоже не особо жаловали xD

*Сжал кулак настолько, что хрустнули пальцы* В моей голове образовался лютый план. Но мне нужна Тара Каранде. И кто-нибудь еще из храмовых дев. И деньги. Много денег.
Алсо, Корракс таки эльфонацист. ._.

Rattalo! написал(а):

тьфу, к этому не приписала. ну тык а я что говорю. алебарда или копьё - самое что ни на есть оружие для дамы. xD жалко что умерла девка.

*Молча ищет карту дыхания некроманта. (ТАки да, мне нравится это название)* Хотя, надо еще отыскать тело. Тела нету... Блин.

0

196

Korrax написал(а):

*Молча ищет карту дыхания некроманта. (ТАки да, мне нравится это название)* Хотя, надо еще отыскать тело. Тела нету... Блин.

*жеманно улыбаясь*Бюро ритуальных услуг "Одной ногой в могиле" к вашим услугам...

0

197

Сарин написал(а):

*жеманно улыбаясь*Бюро ритуальных услуг "Одной ногой в могиле" к вашим услугам...

Здравствуйте, мне нужно тело. Женское. Предположительно, погибла под Бренной в последние годы стихийной войны. Предположительно, ее надо будет сшить. Дракониха, рост 1,77 в человеческом облике. Возможно, будет с рогами.... *Полминутная пауза* ...нет, я не некрофил.

0

198

Korrax написал(а):

Здравствуйте, мне нужно тело. Женское. Предположительно, погибла под Бренной в последние годы стихийной войны. Предположительно, ее надо будет сшить. Дракониха, рост 1,77 в человеческом облике. Возможно, будет с рогами.... *Полминутная пауза* ...нет, я не некрофил.

*продолжая жеманно улыбаться* Сейчас, подождите, оформим заказ, к какому числу, месяцу и году желаете провести? Имя упокоенной? Дата рождения, ваша и мертвой? Дата бракосочетания? Дата встречи?

Отредактировано Сарин (3 Авг 2010 10:58:54)

0

199

Korrax
алсо *заразил, сволочь*, на счёт рогов надо ещё подумать. всё-таки особенности у драконов классовые. то бишь... ну, ледяные были голубого цвета. ветряные выглядели как эльфы внешне. а то если у неё есть рога....  *приглядывается* где твои рога?

0

200

Rattalo! написал(а):

алсо *заразил, сволочь*, на счёт рогов надо ещё подумать. всё-таки особенности у драконов классовые. то бишь... ну, ледяные были голубого цвета. ветряные выглядели как эльфы внешне. а то если у неё есть рога....  *приглядывается* где твои рога?

Оборвали вместе с крыльями. >_>
Алсо, рога могут быть как головным убором, думаю, для подчеркивания статуса. В этом варианте Корракс и сам их мог носить (Вспоминаем комикс на второй сссылке), а потом снять, ибо стихийная война закончилась, и смысла в должностях уже не было.

Сарин написал(а):

*продолжая жеманно улыбаться* Сейчас, подождите, оформим заказ, к какому числу, месяцу и году желаете провести? Имя упокоенной? Дата рождения, ваша и мертвой? Дата бракосочетания? Дата встречи?

Не много ли информации для трупа? Я на ней не жениться собираюсь, а всего лишь воскрешать. О_о

0

201

Korrax написал(а):

Не много ли информации для трупа? Я на ней не жениться собираюсь, а всего лишь воскрешать. О_о

*резиновая улыбка* Вы неправильно поняли, вы были женаты, до того как смерть вас разлучила? И информации немного, а в самый раз, ведь вы хотите именно её получить, а не какую-нибудь бабу Галю из Галушкино. Или всё-таки бабу Галю?

+1

202

Сарин написал(а):

вы хотите именно её получить, а не какую-нибудь бабу Галю из Галушкино. Или всё-таки бабу Галю?

*выпала в осадок*
Korrax
хммм... *представила себе того парнишку, которого нарисовала с рогами и тихо поржала*
кстати, как ты смотришь на то, чтоб некромантское заклинание, помимо всей прелести с воскрешением, отбирало "жизнь взамен на жизнь"? причём чтоб воскресить мужчину - обязательно мужика, а чтоб тётку - обязательно тётку? хм? можно даже, для пущей сложности, чтоб они "по духу совпадали" и карта показывала, подходит ли жертва для заклинания по воскрешению именно данного трупа или нет.

0

203

Сарин написал(а):

*резиновая улыбка* Вы неправильно поняли, вы были женаты, до того как смерть вас разлучила? И информации немного, а в самый раз, ведь вы хотите именно её получить, а не какую-нибудь бабу Галю из Галушкино. Или всё-таки бабу Галю?

*Опустил пальцем поднявшуюся правую бровь*
Я сомневаюсь, что у бабы Гали был скелет дракона вместо человеческого тела...

Rattalo! написал(а):

кстати, как ты смотришь на то, чтоб некромантское заклинание, помимо всей прелести с воскрешением, отбирало "жизнь взамен на жизнь"? причём чтоб воскресить мужчину - обязательно мужика, а чтоб тётку - обязательно тётку? хм? можно даже, для пущей сложности, чтоб они "по духу совпадали" и карта показывала, подходит ли жертва для заклинания по воскрешению именно данного трупа или нет.

Предлагаю получше. Лечение - это одно, воскрешение - другое. И на последнее требуется больше энергии, нежели на первое. Я бы убрал "по духу" и предложил бы выпиливание деревни (То бишь, десяток жизней в обмен на одну) взамен на воскрешение отдельного индивида. НО... Тогда я в заднице, ибо, мне понадобится две деревни. Одну на Абракса, будем считать, одного из темных, крайне мудрого и крайне хитрого, и одну на жену Корракса же.... Хотя, я всегда могу выпилить эльфью деревню, и все будут довольны. >_>

0

204

Rattalo! написал(а):

*выпала в осадок*

*в лёгкой панике* Rattalo!! Вы в порядке?

Korrax написал(а):

*Опустил пальцем поднявшуюся правую бровь*
Я сомневаюсь, что у бабы Гали был скелет дракона вместо человеческого тела...

И тем не менее... Ах, так она дракон, тогда с вас приблизительно 300 000 000 золотых без НДС, про НДС спросите у нашего оператора...

+1

205

Korrax
просто если брать жизнь взамен на жизнь, к примеру, для восстановления ещё и тела, то можно было бы для некоторых персов загнуть интересную ветку. с похищением и возможным убиением даже.

0

206

Rattalo! написал(а):

просто если брать жизнь взамен на жизнь, к примеру, для восстановления ещё и тела, то можно было бы для некоторых персов загнуть интересную ветку. с похищением и возможным убиением даже.

Хм. В этом смысле - можно, но тогда их ждет неминуемая смерть, ибо лично себя Тиссай будет считать чрезмерно решительным, а посему он явно будет преследовать оных людей до конца их жизни.  А в этом случае из игры, как минимум, придется выпилить мисс Листер (TEH DRAMA). Ибо это пока что единственный персонаж, в котором я увидел женственность. >_> Или Эйш, что тоже возможно. Или непися, если не хочется терять игроков. xD
А в плане мужчины я вообще хз. По духу не подойдет никто, разве что Корракс, но Корракс сам себе еще живым нужен. >_>

Сарин написал(а):

И тем не менее... Ах, так она дракон, тогда с вас приблизительно 300 000 000 золотых без НДС, про НДС спросите у нашего оператора...

У меня недвижимость в районе драконьего пика. Сойдет?

0

207

Korrax написал(а):

У меня недвижимость в районе драконьего пика. Сойдет?

А причём здесь недвижимость? Хотя Вы правы... ещё 250 000 145, 12 золотых, ваша недвижимость далековата от нашего офиса...

0

208

Сарин написал(а):

А причём здесь недвижимость? Хотя Вы правы... ещё 250 000 145, 12 золотых, ваша недвижимость далековата от нашего офиса...

Маловато. Учитывая катакомбы, залы, не говоря уже о генераторе, читай, вулкане, вы недооценили мое жилище. Плюс, чем дальше здание - тем лучше - открыли бы еще один филиал компании.

0

209

Korrax написал(а):

Маловато. Учитывая катакомбы, залы, не говоря уже о генераторе, читай, вулкане, вы недооценили мое жилище. Плюс, чем дальше здание - тем лучше - открыли бы еще один филиал компании.

Ну хорошо, хорошо! Уговорили! Сейчас я сделаю такое предложение, от которого Вы не сможете отказаться! *в сторону* Галечка, подойди сюда милая!*из-за угла выходит здоровая тётка 3 метра ростом* Сейчас, Вы заплатите мне 550 000 145,12 золотых, мы реанимируем вашу знакомую и Вы получите в подарок - бабу Галю из Галушкино. Работящая женщина, и пирожки печёт, и по дому убирается... да в общем много чему можно обучить....*обращается шёпотом к Корраксу* только аккуратнее, прошлого клиента она перепутала с бутербродом... Мир его праху!

Отредактировано Сарин (3 Авг 2010 11:41:19)

0

210

Сарин написал(а):

Работящая женщина, и пирожки печёт, и по дому убирается... да в общем много чему можно обучить....

У меня для этого есть ТЕнеброн. И Шадрон. И Ониксиа, которая, блджад, до сих пор не вылезла из отпуска.

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.