Неприятные воспоминания?
нет. дело в том, что игра хорошая. продуманный сюжет. но ребята забыли о трёх вещах.
1. Краткость - сестра таланта.
2. Когда пишешь очень много - путаешься в собственных сведениях.
3. ЛОГИКА.
Я, в связи со своей должностью на одном форуме, ознакомилась почти со всеми инфо-темами там. И некоторые вещи просто жутко нелогичны.
А вообще, ты таки можешь сказать, что ты про темный клан напридумывала?)
Ну, во-первых, я решила, что они были едва ли не самым почитаемым кланом. Из-за своей силы и ума. Их изначально было не так много и те, что были, являлись этакими "блюстителями порядка". Не знаю, пырил ли ты в рисунках, но я уже придумала им даже форму. На женщину по крайней мере точно.
Занимались экзекуциями в тех случаях, когда нарушались законы чести драконов. Например - людей беспричинно не жрать, на деревни без причин не нападать, принцесс в наложницы, коли тебе не обещали её конечно, не похищать, между собой гибридов не создавать (это я к тому, что дракону огня запрещали иметь потомство, к примеру, от дракона воды - там страсть какие кровожадные монстры могли получиться). В конце концов, они людей любили. Альянс был, да.
Немного жестокие, но справедливые, с высокими понятиями о чести. Хотя конечно своим спускали они многое, потому что у Тёмных помоложе часто "бурлила кровь" и они могли совершать не шибко-то обдуманные поступки. (как то - нападение на храмовых дев с понятной целью)
Во-вторых, Корр навёл на мысль, что наверное руническую магию начали изобретать уже тогда, но в полной мере не доделали. Причём из-за войны как раз. И что возможно эта "недоделанность" послужила причиной смерти на поле брани паре боевых товарищей Корракса, когда они пытались использовать её.
В-третьих, решила, что во время войны они были как бы основной ударной силой. Которая, собственно, сдерживала демонов дольше всех. А погибли от рук трёх демонов, которые выступали как "кровавое трио". Секретное оружие, фигли.