У меня для этого есть ТЕнеброн. И Шадрон. И Ониксиа, которая, блджад, до сих пор не вылезла из отпуска.
*недоверчиво* И они также убираются по дому, и также вкусно готовят пирожки? Картошечку в маслице, творожок домашний и салатики?
RATTALO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня для этого есть ТЕнеброн. И Шадрон. И Ониксиа, которая, блджад, до сих пор не вылезла из отпуска.
*недоверчиво* И они также убираются по дому, и также вкусно готовят пирожки? Картошечку в маслице, творожок домашний и салатики?
Нет, они ловял эльфов и жарят их. Но тоже вкусно. Tastes like chicken.
Нет, они ловял эльфов и жарят их. Но тоже вкусно. Tastes like chicken.
*понял, что не сможет сбагрить бабу Галю, переходить на жалость* ну может возьмёте, а?
*понял, что не сможет сбагрить бабу Галю, переходить на жалость* ну может возьмёте, а?
No.
Блииин, она же тут проводку сожрёёёт.....
просто если брать жизнь взамен на жизнь, к примеру, для восстановления ещё и тела, то можно было бы для некоторых персов загнуть интересную ветку. с похищением и возможным убиением даже.
Может просто потребовать для реанимации тела соответствующее количество крови?
Как раз, на одного дракона - одна деревенька. Ну, как минимум, пара дворов.
придется выпилить мисс Листер (
ну и чё? мне ж не жалко. просто потом у неё, по ходу, сменится ник на имя твоей жены и играть её просто я буду Оо ну, может и не я, да. вопрос решаемый. да и вообще - хоть у нас и делается упор на юмор, никто не отменял трагических аспектов игры. и я очень даже ЗА убийства героев, если так надо. =3
кровь для реанимации тела +одна душа для воскрешения... кстати звучит неплохо.
Громозека, как смотришь на такой расклад?
...и плоти...
ну и чё? мне ж не жалко. просто потом у неё, по ходу, сменится ник на имя твоей жены и играть её просто я буду Оо ну, может и не я, да. вопрос решаемый. да и вообще - хоть у нас и делается упор на юмор, никто не отменял трагических аспектов игры. и я очень даже ЗА убийства героев, если так надо. =3
Хм. Если прокатит - я чую драму, а также выкрики мистера Листера. Хотеть.
Но, блин, с таким планом по сжиганию деревень мне Сандер не подойдет, тогда. Разве что накачать ее химией, дабы не визжала, кастуя эту карту. >_>
кровь для реанимации тела +одна душа для воскрешения... кстати звучит неплохо. Громозека, как смотришь на такой расклад?
Как я написал выше, понадобится не только кровь, но и тела. Я бы еще добавил какую-нибудь пентаграмму, но тогда мне либо оные тела придется тащить в гоблинский сапожок, либо рисовать ее прямо в выпиленной деревне. А вообще, таки да, я согласен.
Korrax
Как я написал выше, понадобится не только кровь, но и тела.
замётлано.
Хм. Если прокатит - я чую драму, а также выкрики мистера Листера. Хотеть.
no happy end is love.
так что всё в твоих руках. а Девой можно знаешь кого? Кракен. Она ещё вдобавок вместо деревни может предложить уничтожить храм с тёлочками. И тебе поможет. Ха-ха.
замётлано.
Хотя, забей насчет тел. Я подумал, представил примерно, как это все может выглядеть, и таки да, там тела понадобятся только в качестве сосудов для крови.
В качестве основы для воскрешения можно использовать тело Листер (Если на то пошло), у которой потом, в ходе заклинания, будет изрядно изменена внешность и не только. Хм.... *Задумался* Мне таки надо подумать, как это осуществить, и придумать повод воскресить именно жену сначала, а не того мужика, о котором я думал вначале.
no happy end is love.так что всё в твоих руках. а Девой можно знаешь кого? Кракен. Она ещё вдобавок вместо деревни может предложить уничтожить храм с тёлочками. И тебе поможет. Ха-ха.
...*Представил* Горящий храм, куча дохлых храмовых дев, два очень суровых персонажа и гостья с того света. Я даже не знаю, как можно сделать эту сцену еще лучше. Но, печально: Корракс все-таки чтит традиции отношений, которые были установлены ровно в тот момент, когда ты написала о том, что темные изначально защищали все и вся. ТАк что, думаю, не стоит ему знать о том, что для ритуала сгодятся и эльфи тела. Кракен - месть, ему - женщина, все счастливы, за исключением дев.
...и плоти...
А чем кровь не плоть? Хоть и жидкая, но соединительная ткань, то бишь плоть.
Почему ее и жрут с таким удовольствием, урча ссохшимся желудком.
Korrax
вот и договорились (с).
а воскресить...вообще есть резон сначала всё-таки воскресить мужика, а потом жену. знаешь почему? первого ты же хотел сделать почти скелетом, так? вот смотри, его можно как неудачное воскрешение котировать. в плане, Корракс думал, что заклятье восстанавливает плоть само по себе. а тут значит нашёл он левого мужика (пусть будет непись в этом случае), нашёл деву (ту же Сандер), заставил её прочесть заклинание, отобрал карту. и тут бац - вот такие вот кости. проорав WHAT THE HELL IS THIS? пошёл искать как надо пользоваться было этой картой. все помнят легенду о мудреце на Островах Богов? вот пусть туда отправляется, там я устрою тебе сюрпрайз, Корр узнаёт как надо было карту юзать и как раз воскресит жену. при помощи уже Кракен, ибо она в теории сильнее Сандер раз, два - больше подходит для массового жертвоприношения.
таким образом, ты получаешь что хотел, в принципе.
1. Деву, которая воскресила невероятное EVIL
2. Кучу крови и мяса
3. Драму из-за смерти Листер
4. Жену
5. Сильного, но костлявого помощника. Зато он не просит жрачки.
Эпик? По-моему эпик.
первого ты же хотел сделать почти скелетом, так? вот смотри, его можно как неудачное воскрешение котировать. в плане, Корракс думал, что заклятье восстанавливает плоть само по себе. а тут значит нашёл он левого мужика (пусть будет непись в этом случае), нашёл деву (ту же Сандер), заставил её прочесть заклинание, отобрал карту. и тут бац - вот такие вот кости. проорав WHAT THE HELL IS THIS?
Что-то не то. Не думаю, честно говоря, что Корракс сначала додумается воскресить Абракса(То бишь, костлявого), ибо в качестве идеала воина у него стоит его же жена. Костлявый ему нужен, скорее, для того, чтобы узнать, где батя Тиссая закопал сокровища и прочее прочее, а это может подождать, в каком-то смысле.
Так что я больше придерживаюсь плана "Кракен обманула Корракса, заставив того вырезать храм, отомстила за себя, вернула к жизни жену, свалила, а далее уже идет квест на тему "Найди все части головоломки"".
Алсо, мудрец не покатит вовсе. По той простой причине, что, как я и описал, Корракс - эльфонацист, он к людям еще относится нормально А мудрец может ему сказать, дескать, хватит и десятка эльфов. И тогда Тиссаю нечего будет предложить Кракен, у которой на уме, как я понял, отомстить всему храму, вместе с девахами, что ее предали.
Вообще, Раттян, решай сама, ибо ты админ, а у меня уже мозг кипит)
А чем кровь не плоть? Хоть и жидкая, но соединительная ткань, то бишь плоть.Почему ее и жрут с таким удовольствием, урча ссохшимся желудком.
Таки да, я уже об этом подумал. >_>
Korrax
ладно, будем придерживаться первого решения. хахах =3
Громозека, всё таки ты гений. Отличную ветку придумал!
ладно, будем придерживаться первого решения. хахах =3 Громозека, всё таки ты гений. Отличную ветку придумал!
Угу. Только для себя, в этом минус.
Алсо, осталось написать пост на дедсити и я буду офигенен сегодня.
Алсо, эпизод с Морой и незнакомцем, думаю, можно закрывать. ИБо все свалили. >_>
Korrax
ну да. я просто ленилась его закрыть, что-то xD
тык-с... тебе давать новый эпизод какой-нибудь или пока вдохновение ОФФ хочешь посидеть без него?
пост на дедсити
ахаха, а мне там пока не с кем играть.
Таки да, я уже об этом подумал. >_>
А твердое мясо сохранить на шашлык.
тык-с... тебе давать новый эпизод какой-нибудь или пока вдохновение ОФФ хочешь посидеть без него?
Его можно запилить, а мне, пока не придет вдохновение, подумать над тем, что можно написать. Как-то так.
ахаха, а мне там пока не с кем играть.
Дык наведайся к кому-нибудь. Хе-хе.
А твердое мясо сохранить на шашлык.
*Урчание в животе*
Korrax
окей)
к кому-нибудь
например? меня там все пугают xD а к вам с Линой не буду, у вас там пока своя пьянка, и без меня хватает xD
например? меня там все пугают xD а к вам с Линой не буду, у вас там пока своя пьянка, и без меня хватает xD
Забери от меня Лину и дай Луке побухать с парнями. xD Алсо, я частично читал твою анкету, но можешь присоединиться к тем людям, что захотят отбить шахту. Это будет... забавно.
Korrax
отбить шахту? ОО это...это к кому? вы с Линой же против друг друга, да?
отбить шахту? ОО это...это к кому? вы с Линой же против друг друга, да?
Таки нет. Ситуация такая: Я побежал очищать шахту группе наемников, в которой я состою. Лина- за мной. В один момент позицию Луки раскрыли, и сейчас мы вдвоем ее отбили. Далее будет следовать беготня до шахты. А потом, быть может, придут еще чуваки, которые решат, мол, шахта должна достаться им, и далее защищаться будем уже мы.
Korrax
ахааа...и ты предлагаешь устроить баттл металлVSметалл?
ахааа...и ты предлагаешь устроить баттл металлVSметалл?
Почему бы и нет. : D
Всем дня *отчаянно зевает...*
Кор, моя поставить Алиен Сварм и успешно в него поиграть. Если есть желание - можем скооперироваться, благо купленная игра у меня есть и тебя в друзья в стиме я добавить смогу...
Всем дня *отчаянно зевает...*Кор, моя поставить Алиен Сварм и успешно в него поиграть. Если есть желание - можем скооперироваться, благо купленная игра у меня есть и тебя в друзья в стиме я добавить смогу...
ВОистину, дня.
Насчет АС, запиши пока в друзья человека с ником Fork. Алсо, класс? Микрофон? : D
Korrax
Класс - любой, но компы не взламывала. Играю аггресивно, на раш. звёздочек нет, но уровень 20+. И при этом ещё ни разу не прошла ни одну компанию до конца. Микрофона нет, но полностью адекватна и чужие голоса слышу. Ради того, чтобы пропечатать в чат, отвлекаюсь редко, да и то печатаю быстро и только в безопасной ситуации. На нормале проблем с прохождением уже нет, по идее надо переходить в Хард.
Класс - любой, но компы не взламывала. Играю аггресивно, на раш. звёздочек нет, но уровень 20+. И при этом ещё ни разу не прошла ни одну компанию до конца. Микрофона нет, но полностью адекватна и чужие голоса слышу. Ради того, чтобы пропечатать в чат, отвлекаюсь редко, да и то печатаю быстро и только в безопасной ситуации. На нормале проблем с прохождением уже нет, по идее надо переходить в Хард.
...или на инсейн.
Korrax
но вообще я могу напасть на тебя потому, что приму за зомби. Оо
*почитала переписку* задроты. xD
но вообще я могу напасть на тебя потому, что приму за зомби. Оо
...Закованный в кевлар зомби. Neat.
*почитала переписку* задроты. xD
Присоединяйся, хех.