RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.

Flood 7. Anti Holy War.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Korrax написал(а):

Присоединяйся

да я не умею... это ж стрелялка стратегическая, нэ? Оо

алсо не палим.

0

242

Rattalo! написал(а):

да я не умею... это ж стрелялка стратегическая, нэ? Оо

Нет, тактическая. А на самом деле надо просто прикрывать своих. Left 4 Dead в миниатюре. Благо и авторы те же.

Korrax написал(а):

...или на инсейн.

В теории можно, но тогда темперамент придётся укрощать и на рожон не лезть.

0

243

Алсо, Кор, я сапфир задала-таки вопрос.

0

244

Lina Inverse написал(а):

Алсо, Кор, я сапфир задала-таки вопрос.

На тему убиения людей?

Lina Inverse написал(а):

В теории можно, но тогда темперамент придётся укрощать и на рожон не лезть.

Как ты выживала до сих пор вообще? : D

Rattalo! написал(а):

Вам нужно набрать еще 99999439 сообщений для просмотра этого текста.

Фигасе.

0

245

Lina Inverse
*тихо не вдупляет* так...пойду посмотрю что это за трава xD

0

246

Korrax написал(а):

На тему убиения людей?

Ага.

Korrax написал(а):

Как ты выживала до сих пор вообще? : D

Потому что я первая добегала до сейф места с одним-единственным выходом и успешно отстреливалась от остатков алиенов, которые за мной рванули. А большая часть, которую я сагрила, нападали на отставших, нередко вынося парочку. И ещё потому что у меня огромный опыт топ-даун шутеров (Кримсонлэнд, оба Алиен шутера и оба Зомби-шутера) и Л4Д. Собственно, на первой части я умудрилась пройти одну из компаний с ботами на макс сложности, а так играла не на мастере, а на эксперте в онлайне. И во второй с ботами на эксперте всё прошла, хотя в онлайне не играла.

0

247

Lina Inverse написал(а):

Потому что я первая добегала до сейф места с одним-единственным выходом и успешно отстреливалась от остатков алиенов, которые за мной рванули. А большая часть, которую я сагрила, нападали на отставших, нередко вынося парочку. И ещё потому что у меня огромный опыт топ-даун шутеров (Кримсонлэнд, оба Алиен шутера и оба Зомби-шутера) и Л4Д. Собственно, на первой части я умудрилась пройти одну из компаний с ботами на макс сложности, а так играла не на мастере, а на эксперте в онлайне. И во второй с ботами на эксперте всё прошла, хотя в онлайне не играла.

А где roleplay и teamplay? Алсо, как ты в АС взламывала двери без техника? Или ты их просто выносила? О_о

Lina Inverse написал(а):

Ага.

Результат?

0

248

Korrax написал(а):

Результат?

Обдумывается.

Korrax написал(а):

А где roleplay и teamplay? Алсо, как ты в АС взламывала двери без техника? Или ты их просто выносила? О_о

Дык после того как я дотуда добегала, я возвращалась назад и со спины расстреливала всех алиенов, без проблем расчищая проход. Тем более, что я на себя часть отвлекала и пока бежала, хотя бы парочку всё-таки пристреливала. А техник - поэтому я зачастую за него и играю. Чтобы техник не дох. Но это только тогда, когда я знаю, что могу так сделать. А так я бегу в компашке и активно помогаю отстреливаться

0

249

Lina Inverse написал(а):

Обдумывается.

Ох...

Lina Inverse написал(а):

Дык после того как я дотуда добегала, я возвращалась назад и со спины расстреливала всех алиенов, без проблем расчищая проход. Тем более, что я на себя часть отвлекала и пока бежала, хотя бы парочку всё-таки пристреливала. А техник - поэтому я зачастую за него и играю. Чтобы техник не дох. Но это только тогда, когда я знаю, что могу так сделать. А так я бегу в компашке и активно помогаю отстреливаться

Хм, мда. В любом случае, ник я сказал. В крайнем случае сброшу ID.

0

250

Korrax
Lina Inverse
ух тыыы....а интереееесно. была какая-то игра где тоже было четыре игрока... только там мультяшная графика и четыре подростка мочат монстров на хеллоуинн. 
но не, если там нельзя одному потренироваться в режиме оффлайн, то это не для таких ламеров как я.

0

251

ладно, я пойду подальше от задротских разговоров. мне ещё рекламку переделать надо. xD

0

252

Korrax написал(а):

Хм, мда.

В общем, это просто надо посмотреть.

0

253

Rattalo! написал(а):

но не, если там нельзя одному потренироваться в режиме оффлайн, то это не для таких ламеров как я.

Можно, там есть режим оффлайн практики. Всего одна миссия, но как раз, чтобы разобраться что к чему. Алсо, я в любой момент могу тебя подождать и поиграем вдвоём, пообъясняю, если что.

0

254

Rattalo! написал(а):

Можно.

0

255

Lina Inverse
Korrax
ладно. я посмотрю ОО"""""

0

256

Rattalo! написал(а):

ладно. я посмотрю ОО"""""

Драконья сила убеждения. Хех.

0

257

Korrax
мне нужно комп очистить для этой игры. xD плюс...что за  Steam? принцип работы этой шняги в чём заключается?

0

258

Rattalo! написал(а):

мне нужно комп очистить для этой игры. xD плюс...что за  Steam? принцип работы этой шняги в чём заключается?

Отдельная прога, база игр, с которой можно качать бесплатные вещи. Плюс, это система а-ля вконтакте, то бишь, странички, друзья и прочее. Эта же прога осуществляет закачку обновлений, игру онлайн и так далее. Проще говоря - погугли и скачай ее, а AS уже со стима)

0

259

Korrax
та не, я т нашла где скачать, просто поинтересовалась для чего она.

0

260

Боже.

0

261

Korrax
*умир в конвульсиях* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

262

Korrax
Поздравляю, переговоры на высшем уровне закончились успешно. Алсо, первое повышение в АС)

0

263

Lina Inverse написал(а):

Поздравляю, переговоры на высшем уровне закончились успешно. Алсо, первое повышение в АС)

Читал уже. Алсо, я смысла не вижу в повышениях. >_>

0

264

Korrax написал(а):

Читал уже. Алсо, я смысла не вижу в повышениях. >_>

А в них и нет смысла. Но быть 27 левелом с 3-ей звездой намного понтовее, чем 27 левелом без звёзд.

0

265

Lina Inverse написал(а):

А в них и нет смысла. Но быть 27 левелом с 3-ей звездой намного понтовее, чем 27 левелом без звёзд.

Orly?

0

266

Korrax написал(а):

Orly?

Ну да) А что, разве они хоть что-то кроме понтов дают?

0

267

Алсо, Кор, можешь меня душить. Ибо я уже накатала пост.

0

268

Lina Inverse написал(а):

Алсо, Кор, можешь меня душить. Ибо я уже накатала пост.

Я таки видел, но у меня сил не писать еще один. Надо установить сталкера и качать из него вдохновение.

+1

269

Korrax
Ага, давай. А я пока составлю свою хронологию да во флуде поболтаю, да ещё в АС потом поиграю - как раз нормально поста дождусь.

0

270

Тык-с, хронология готова, осталось найти того, кто закатает её в графический, а не текстовый формат.
Ра, ты где?

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Flood 7. Anti Holy War.