Воть так! xDD
Флуд №8. В честь возвращений
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться220 Авг 2010 14:52:13
Филия Уль Копт
Тык-с. Технически, первое появление Сильфиль - это ещё первый сезон. Во втором сезоне появится Демон-дракон, кажется Вальгаав. А в третьем сезоне - Филька. Четвёртый и пятый целиком будут посвящены Покото.
Trigo
Таки ты и добила
Поделиться320 Авг 2010 14:52:44
*радуется* и это была йа!! всем "хау белые люди" *таки в костюме снегиря*
Поделиться420 Авг 2010 14:53:16
Таки ты и добила
Поделиться520 Авг 2010 14:53:39
А еще - общее число постов на форуме перевалило не то, что за девять, за десять тысяч.
Поделиться620 Авг 2010 14:53:44
*почитала кометарий Корраксу по той теме, как себе тот пресдавляет Поньо. Ржёт. жутко. очень жутко* ХД
Тык-с. Технически, первое появление Сильфиль - это ещё первый сезон. Во втором сезоне появится Демон-дракон, кажется Вальгаав. А в третьем сезоне - Филька. Четвёртый и пятый целиком будут посвящены Покото.
мдееее, долго меня себя ждать. ХД
Поделиться720 Авг 2010 14:53:59
Trigo
Привет, привет.
Поделиться820 Авг 2010 14:54:23
Trigo
*бросилась тискать мать, умудряясь не выпускать из лапок вязаную подушечку* *О*
Поделиться920 Авг 2010 14:55:24
мдееее, долго меня себя ждать. ХД
Но таки оно всё равно всё интересно xD
Поделиться1020 Авг 2010 14:56:01
Но таки оно всё равно всё интересно xD
десу. хд
Поделиться1120 Авг 2010 14:57:37
Heine
Привет. Да, неплохо, 10к сообщений. Алсо, проверка Сартора на тебе, можешь Хаааатиться на здоровье)
Поделиться1220 Авг 2010 14:58:03
А еще - общее число постов на форуме перевалило не то, что за девять, за десять тысяч.
будем пить! *категоричным голосом*
Привет, привет.
а почему без радости? *всучивает Лине в руки бутылку шипучки* пей! *командный тон*
*бросилась тискать мать, умудряясь не выпускать из лапок вязаную подушечку* *О*
няки! няки! няки! *тискает дочу* ооо..подушечка таки понравилась. ну я рада....*кружит Филь по новому флуду* как твое "ничего" поживает, нэ? *выпить не предлагает, ибо еще ребенок*
Поделиться1320 Авг 2010 15:00:10
будем пить! *категоричным голосом*
*достает ополовиненную бутылку вина* ничего, что начатая? только сегодня открывал.
Поделиться1420 Авг 2010 15:00:28
а почему без радости? *всучивает Лине в руки бутылку шипучки* пей! *командный тон*
Не буду. *убирает в сторону шипучку, выуживает вчерашнюю тарелку с манной кашей и так как бы намекает*
Поделиться1520 Авг 2010 15:01:00
няки! няки! няки! *тискает дочу* ооо..подушечка таки понравилась. ну я рада....*кружит Филь по новому флуду* как твое "ничего" поживает, нэ? *выпить не предлагает, ибо еще ребенок*
моё ничего ничего поживает. хд уже проснулось, теперь расхватывая в разных флудках позитифчик по кускам. хотя бы там, где меня назначили местным Беззубиком. ХД
а ты как? *О* *втихаря заныкала бутылку под шкаф* хд
Поделиться1620 Авг 2010 15:05:54
*достает ополовиненную бутылку вина* ничего, что начатая? только сегодня открывал.
сойдет1 *радостная до не могу* а зачем открывал? повод был? *пошла в кладовку искать особый вид продуктов - закуска*
Не буду. *убирает в сторону шипучку, выуживает вчерашнюю тарелку с манной кашей и так как бы намекает*
аааааааааааааааа.....ты шутишь? я должна отмечать 10 тыщ сообщений на форуме манной кашей? *ревет* ну где справедливость? оо"
моё ничего ничего поживает. хд уже проснулось, теперь расхватывая в разных флудках позитифчик по кускам. хотя бы там, где меня назначили местным Беззубиком. ХД
а ты как? *О* *втихаря заныкала бутылку под шкаф* хд
а что и правда без этого? *показывает пальцем в сторону челюсти* совсем? оо` как ж я такое упустила. *сетует на тему, какая она безответственная мать* т.т
я все вижу! *визг такой силы, что бутылка разбивается в дребезг* us-us-us.....то есть, гы-гы-гы *довольна*
Поделиться1720 Авг 2010 15:07:31
аааааааааааааааа.....ты шутишь? я должна отмечать 10 тыщ сообщений на форуме манной кашей? *ревет* ну где справедливость? оо"
А нечего было предлагать мне пить xD
И сбегать каждый день.
Поделиться1820 Авг 2010 15:07:45
сойдет1 *радостная до не могу* а зачем открывал? повод был? *пошла в кладовку искать особый вид продуктов - закуска*
был. заливаю горе. *достает красивые бокалы и разливает* Лина не пьет, Филии мама не разрешает... значит, вдвоем будем.
Поделиться1920 Авг 2010 15:08:22
а что и правда без этого? *показывает пальцем в сторону челюсти* совсем? оо` как ж я такое упустила. *сетует на тему, какая она безответственная мать* т.тя все вижу! *визг такой силы, что бутылка разбивается в дребезг* us-us-us.....то есть, гы-гы-гы *довольна*
Беззубик - это такой чёрный кафайный дракошк. В обычное время челюсти нема, дес. Но при кормёжке и в нужных ситуациях, она как на пружинке, выскакивает. хд
*пару бутылок таки успела спасти в Хумгате. невинно хлопает глазками* хд
Поделиться2020 Авг 2010 15:23:23
А нечего было предлагать мне пить xD
И сбегать каждый день.
больше не буду! *насупилась. открывает рот* будет типо закуска хд
я же не специально *надулась* спать хочеться и мама может забарабанить т.т *хныкает* ты меня не любишь *ревет*
был. заливаю горе. *достает красивые бокалы и разливает* Лина не пьет, Филии мама не разрешает... значит, вдвоем будем.
досааадно...но ничего. сейчас исправим эту досадную оплошность *улыбка. берет бокал* нужен тост *выжидающе поглядывает на Хайне*
Беззубик - это такой чёрный кафайный дракошк. В обычное время челюсти нема, дес. Но при кормёжке и в нужных ситуациях, она как на пружинке, выскакивает. хд
*пару бутылок таки успела спасти в Хумгате. невинно хлопает глазками* хд
я знаю. глядели этот мультик. ога, ога >.> *с опаской поглядывает на дочку* этта почему же так, о? *думает* а ну точно. я ж дракон, ога. аа...эмм..кто твой папа? *в ступоре* ОзО
дочкааааа! нехорошо маму обманывать и накалывать на алкоголь... *шарит в кармане, в поисках ремня* хд
Поделиться2120 Авг 2010 15:25:33
досааадно...но ничего. сейчас исправим эту досадную оплошность *улыбка. берет бокал* нужен тост *выжидающе поглядывает на Хайне*
У меня хреновая фантазия.
Поделиться2220 Авг 2010 15:32:10
я знаю. глядели этот мультик. ога, ога >.> *с опаской поглядывает на дочку* этта почему же так, о? *думает* а ну точно. я ж дракон, ога. аа...эмм..кто твой папа? *в ступоре* ОзО дочкааааа! нехорошо маму обманывать и накалывать на алкоголь... *шарит в кармане, в поисках ремня* хд
это... *чёрный дракошак задумчиво чешет затылок* хз, тебе лучше знать. ХД
*чёрный дракошк скрылся на люстру, дес* хд
Филии мама не разрешает
*что-то бубнит под нос* хд
Поделиться2320 Авг 2010 15:33:53
больше не буду! *насупилась. открывает рот* будет типо закуска хд
я же не специально *надулась* спать хочеться и мама может забарабанить т.т *хныкает* ты меня не любишь *ревет*
А ты меня бросаешь постоянно. Я, значит, с тобой болтаю, болтаю, а потом раз - и на несколько часов тебя нет. *отправилась в огород ибо послали. Далеко и надолго*
Поделиться2420 Авг 2010 18:17:20
*запёрлося в шкаф*
Поделиться2520 Авг 2010 19:02:47
У меня хреновая фантазия.
враки! *насупилась* но раз так, то я скажу....*откашлялась. торжественно произносит* Раньше мир был как шахматы (были короли и королевы), а теперь стал как шашки (идешь вперед - кушают, идешь назад - кушают, стоишь на месте - за фук берут).
Так выпьем, чтобы дойти до дамки! хдд и мы дойдем, ога, ога *медленно опорожняет свой бокал*
это... *чёрный дракошак задумчиво чешет затылок* хз, тебе лучше знать. ХД
*чёрный дракошк скрылся на люстру, дес* хд
я не пооомню...*как сомнамбула* что же дееелать?! оо"
*одела "кошки". лезет следом за дочкой по стенам. зловеще произносит* дес-с-с? хд
*что-то бубнит под нос* хд
отставить бубнеж! *кидает в Филь мягким тапочком*
А ты меня бросаешь постоянно. Я, значит, с тобой болтаю, болтаю, а потом раз - и на несколько часов тебя нет. *отправилась в огород ибо послали. Далеко и надолго*
*стыдно*
*запёрлося в шкаф*
подвинься, я с тобой! *залезла. устроилась. готовить бритву*
Поделиться2620 Авг 2010 19:04:30
я не пооомню...*как сомнамбула* что же дееелать?! оо"*одела "кошки". лезет следом за дочкой по стенам. зловеще произносит* дес-с-с? хд
генетическая экспертиза, нэ? оО
*беззубик пульнул зарядом* о_О
отставить бубнеж! *кидает в Филь мягким тапочком*
*сожрал тапочек* о_о
подвинься, я с тобой! *залезла. устроилась. готовить бритву*
*задом выпихнуло мать, заперлась* хд
Поделиться2720 Авг 2010 19:05:28
*медленно опорожняет свой бокал*
*мерзко хихикая, подтолкнула ножку бокала вверх*
Поделиться2820 Авг 2010 19:15:08
генетическая экспертиза, нэ? оО
*беззубик пульнул зарядом* о_О
может быть...только кого экспертизировать будем, нэ? оо" меня и тебя? так ясно дело - родственники. сходство на лицо *лыбиццо* а папашку твоего еще нужно изловить. о как! *пригорюнилась*
*взвизгнула и упала за шкаф. оттуда тихий голос* нет, может все таки твоя мама Лина? чего-то сходство налицо по стремлению опалить всем задни....пфф, пардон......вторые девяносто оо""
*сожрал тапочек* о_о
*за шкафом взвизгнули еще раз* я теперь уже и не знаю, кто твои родители. кто у нас тапочки есть? *за шкафом затихли. призадумались*
*задом выпихнуло мать, заперлась* хд
*внезапно оказалось на улице, морозе. в возмущении, ломиться обратно* хд
*мерзко хихикая, подтолкнула ножку бокала вверх*
*захлебнулась алкоголем. кашляет. с укором глядит на Лину*
Поделиться2920 Авг 2010 19:17:40
*захлебнулась алкоголем. кашляет. с укором глядит на Лину*
*Морда чемоданом и бумажка с алиби - Лина сидит в ВоВ*
Поделиться3020 Авг 2010 19:26:32
*Морда чемоданом и бумажка с алиби - Лина сидит в ВоВ*
*готовит шаманский бубен, травы, костер и биту. подходит к лине и заменяет бумажку с алиби на другую - Лина сейчас вылети с ВоВ. берет в руки биту*