RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений

Флуд №8. В честь возвращений

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*читает флуд, хихикает* Триго и Сарин опять причиняют счастье и наносят радость всем, кто не успел увернуться XD

0

272

Heine
*Голос из-под стола* Да уж, счастье.. *Глаз дергается..*

0

273

Kiters Heilik
А вдруг кто-то и вправду хочет воспитывать дракончика? Ты ему можешь отдать свое дите. Таким образом, радость и счастье пойдут дальше по цепочке ^^
Если что - я еще слишком молод, чтобы воспитывать детей, да... Тем более, драконьих.

0

274

Такими темпами форум дружно привьет Китерсу страх перед драконами. о_о

0

275

Korrax
Кстати... Тебе же нужна армия... Забирай дракона у Китерса, воспитывай. Будет тебе еще один солдат.

0

276

Korrax
*Дрожащий голос из-под стола* Стр-р-раш-шно.. стр-р-ра-шно.. стр-р-ра-шно..

Отредактировано Kiters Heilik (27 Авг 2010 22:23:57)

0

277

Kiters Heilik
*светит под стол фонариком* ты случайно не темноты боишься?

0

278

Heine
Неа.. *Шепотом* Драконов.. Они у вас стррашные..

Отредактировано Kiters Heilik (27 Авг 2010 22:24:54)

0

279

Kiters Heilik
О. Бывает. Ничего, узнаешь их получше, может, перестанешь бояться. А может и нет...
Они не страшные, они просто с чувством юмора. Вот такой вот у драконов юмор, да.

0

280

Heine написал(а):

Кстати... Тебе же нужна армия... Забирай дракона у Китерса, воспитывай. Будет тебе еще один солдат.

Мне нужна не армия, а команда специалистов) Притом, быстро. И, пока все в сборе.

Kiters Heilik написал(а):

*Дрожащий голос из-под стола* Стр-р-раш-шно.. стр-р-ра-шно.. стр-р-ра-шно..

Неа.. *Шепотом* Драконов.. Они у вас стррашные..

*ЗАведомо не снимает шлем, тем самым не открывая лица*

0

281

Korrax
Жаль... Может, подумаешь об армии?

0

282

Korrax написал(а):

*ЗАведомо не снимает шлем, тем самым не открывая лица*

*Все тот же голос, все оттуда же* А драконы тьмы и со шлемом страшные..

0

283

Надо же, я только что заметил, что преодолел рубеж в тысячу сообщений...

0

284

Heine написал(а):

Жаль... Может, подумаешь об армии?

Армия - для бруталов. Я же буду косплеить иллюминатов, скорее.

*Все тот же голос, все оттуда же* А драконы тьмы и со шлемом страшные..

*Зло пырится* Именно. Но ты еще не видел наших женщин...

0

285

Korrax
А на опыты сородич не нужен?

0

286

Korrax написал(а):

Но ты еще не видел наших женщин...

Судя по вашим словам, мне их лучше и не видеть..о.О

0

287

Heine написал(а):

А на опыты сородич не нужен?

...why would i do that? Мне на опыты разве что Триго\Сарин подойдут. Остальных я уже изучил. Хе-хе.

Судя по вашим словам, мне их лучше и не видеть..о.О

Ну почему же. Их можно увидеть. Но вот что они с вами сделают при встрече - тот еще вопрос.

0

288

Korrax
Ну хотя бы полы в пещере мыть? Всякие там... реагенты тестировать на себе. Ну и прочее, по мелочи.

0

289

Heine написал(а):

Ну хотя бы полы в пещере мыть? Всякие там... реагенты тестировать на себе. Ну и прочее, по мелочи.

*Молча указал в сторону непися-Шадрона*

0

290

Korrax
Хорошо укомплектовался, ничего не скажешь...

0

291

*Методично бьется головой об стол, почитывая иные форумы* Аргх, это что-то ненормальное. Темный Властелин. КАВАЙНЫЙ Темный Властелин. Красивый и, сцуко, милый Темный Властелин, у которого даже есть семья. СЕМЬЯ. У ТЕМНОГО ВЛАСТЕЛИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕМЬИ - У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ГАРЕМ ИЗ НАЛОЖНИЦ, АРГХ *Вена на лбу лопается, индивид умирает от потери крови*

0

292

Korrax
Почему не может быть семьи? Не, ну если это классический такой злодей (особенно, если он в первоисточнике бессемейным прописан), то, наверно, не может... А если обычный человек, не лишенный сволочизма, то почему бы и нет?
А вот кавайный злодей - это нечто из области яоя, я полагаю.

0

293

Heine написал(а):

Почему не может быть семьи? Не, ну если это классический такой злодей (особенно, если он в первоисточнике бессемейным прописан), то, наверно, не может... А если обычный человек, не лишенный сволочизма, то почему бы и нет? А вот кавайный злодей - это нечто из области яоя, я полагаю.

Хайн, человек, которого мир знает под именем "Темный Властелин" вообще не должен обладать сволочизмом. У Темного Властелина вообще должна быть только одна цель - захватить мир. Утопить эльфов, людей, гномов в их собственной крови и устроить лютый пиздец где бы то ни было. Война ради трупов и кишок. *_*
И, это даже не яой. Где мой излюбленный образ Темного Властелина? Его нет. Все берут кавайных персов, блин. *Нервно закурил дрожащими руками, хотя не курит*

0

294

Korrax
А, вот какого властелина ты имеешь в виду... Тогда да, согласен.

0

295

Heine написал(а):

А, вот какого властелина ты имеешь в виду... Тогда да, согласен.

Йаху. Хоть один человек со мной согласен.

Эх, где же мои олдскул-ролки с антагонистами, которые выглядели инфернально и инфернально же поступали..?

0

296

Korrax
Создай.

0

297

Heine написал(а):

Создай.

Увы. У меня нет никаких скиллов, кроме как навык сценариста. И то хреновый. Ни дизайн штамповать, увы, ни поддерживать ролку в нормальном состоянии я не умею. Посему мне остается вайнить тут. :3

0

298

Korrax
Даа... Тяжело, наверно.

0

299

Дык скооперируйтесь, старперы. И еще кого-нибудь припаяйте для дизайнов/прочего. *Осмотрелся вокруг* А я сваливаю.

0

300

Kain
*грозно* Куда?

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений