RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений

Флуд №8. В честь возвращений

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kiters Heilik написал(а):

хД *Подавился чаем, после чего продолжил хохотать..*

Эээ...., надеюсь вы подавились несильно...

0

332

*сонный* чет мне спать хочется... К чему бы это?

0

333

Heine
К тому, что надо раньше ложиться спать..хД "И это говорит тот, кто предпочитает вообще ночами бодрствовать..о.О"

Сарин
Не сильно, не волнуйтесь..х)

Отредактировано Kiters Heilik (30 Авг 2010 17:35:15)

0

334

Не сильно, не волнуйтесь..х)

Да? Ну слава богу...*бормотание под нос* жаль, жаль, ничего другим нельзя доверить...

Отредактировано Сарин (30 Авг 2010 17:48:08)

0

335

/зашла в костюме зеленого дракона. выискивает драконо-боязного/ пыщ-пыщ >.>

0

336

Trigo написал(а):

*тихий шепот на ухо* продолжение банкета?

0

337

Trigo написал(а):

Аа.. *Схватился за ножку стола, отчего стол затрясся вместе с Китерсом*

0

338

Сарин написал(а):

*тихий шепот на ухо* продолжение банкета?

/скосила глаза в сторону дедушки. осторожно, растопыренной пятерней отодвинула от своего уха/ а почему бы и нет? пыщ-пыщ.../довольно пыхтит/ и это только начало, ога, ога хд вот сейчас совсем разбуянюсь..../замолчала. пробежала круг. второй. третий/ воть! оо"""

Аа.. *Схватился за ножку стола, отчего стол затрясся вместе с Китерсом*

вот ты где! /радостно. подбегает. заглядывает под стол и при этом делает зверское лицо/

0

339

Trigo написал(а):

/скосила глаза в сторону дедушки. осторожно, растопыренной пятерней отодвинула от своего уха/ а почему бы и нет? пыщ-пыщ.../довольно пыхтит/ и это только начало, ога, ога хд вот сейчас совсем разбуянюсь..../замолчала. пробежала круг. второй. третий/ воть! оо"""

Тогда:*автоматной очередью* пыщ-пыщ...пыщ-пыщ-пыщ...пыщ-пыщ*прячется за кресло выжидая момента*

0

340

Trigo написал(а):

вот ты где! /радостно. подбегает. заглядывает под стол и при этом делает зверское лицо/

Ой! мама! 8Вылетает из-под стола и прячется под кресло, после чего раздается дикий вопль* Аа, кругом одни драконы!! *Высовывается из-под кресла и взлетает на люстру*

0

341

Сарин написал(а):

Тогда:*автоматной очередью* пыщ-пыщ...пыщ-пыщ-пыщ...пыщ-пыщ*прячется за кресло выжидая момента*

/стоит столбиком. минута. две. качнулась на одной ноге. демонстративно закатила глазки и рухнула на пол/

Ой! мама! 8Вылетает из-под стола и прячется под кресло, после чего раздается дикий вопль* Аа, кругом одни драконы!! *Высовывается из-под кресла и взлетает на люстру*

/подбоченилась/ что ты имеешь против драконов? /достала большую вилку в два локтя длинной и тыкает ею висящего на люстре/

0

342

Trigo написал(а):

/стоит столбиком. минута. две. качнулась на одной ноге. демонстративно закатила глазки и рухнула на пол/

*ползком пробирается к Триго и кричит куда-то в сторону* капитан, наш лейтенант ранен!!!*гаденько хихикает*

Trigo написал(а):

*кинул рацию Триго* лейтенант! Как слышите.. приём! Авиация врага! Что будем делать?

0

343

Trigo написал(а):

/подбоченилась/ что ты имеешь против драконов? /достала большую вилку в два локтя длинной и тыкает ею висящего на люстре/

ай..ай..ай.. *Изо всех сил пытается удержаться на люстре, которая итак "на соплях" держится, при этом стараясь увернуться от вилки* Они страшные..

0

344

Сарин написал(а):

*ползком пробирается к Триго и кричит куда-то в сторону* капитан, наш лейтенант ранен!!!*гаденько хихикает*

/подскочила/ какой лейтенант? я лейтенант? оо" /прищурилась/ нэ, нэ, нэ....я прапорщик, ога, ога. а лучше полковник /встала. отряхнулась/ а лучше вольнонаемный, без званий, регалий и плохой репутации /подошла к Сарину поближе/ подожди. а кто ты по званию? /тыкает пальцем в плечо/

Сарин написал(а):

*кинул рацию Триго* лейтенант! Как слышите.. приём! Авиация врага! Что будем делать?

/едва успела подхватить/ кто так с аппаратурой обращается? /покачала головой/ приём! авиация? /смерила скептическим взглядом запуганного на люстре/ думаю, с него будет достаточна эскадрона мелких драконариев!

ай..ай..ай.. *Изо всех сил пытается удержаться на люстре, которая итак "на соплях" держится, при этом стараясь увернуться от вилки* Они страшные..

нифига подобного! /в возмущении. старается уязвить висящего исключительно пониже спины/ мы могущественные и величественные. ВЕРИШЬ? /гаркнула. люстра звякнула и таки упала/

0

345

Trigo написал(а):

/подскочила/ какой лейтенант? я лейтенант? оо" /прищурилась/ нэ, нэ, нэ....я прапорщик, ога, ога. а лучше полковник /встала. отряхнулась/ а лучше вольнонаемный, без званий, регалий и плохой репутации /подошла к Сарину поближе/ подожди. а кто ты по званию? /тыкает пальцем в плечо/

*округляет глаза до блюдцев* не ранена? Стало быть прапорщик..? А я...я...*зачесал репку* силы повстанцев!

Trigo написал(а):

/едва успела подхватить/ кто так с аппаратурой обращается? /покачала головой/ приём! авиация? /смерила скептическим взглядом запуганного на люстре/ думаю, с него будет достаточна эскадрона мелких драконариев!

*чпээк* драконариев..? Но цель велика*перевернув бинокль глядит на люстру*!!! Тут будет мало драконариев...

0

346

*задумчиво чешет в затылке, прячась за перевернутым столом* Вот интересно... Почему здесь я Каина вижу, а в агенте - нет?

0

347

Trigo написал(а):

мы могущественные и величественные. ВЕРИШЬ?

могущественные, величественные и страшные..Т.Т *Подлез к самому потолку и отчаянно старается удержаться, не слишком вникая в их разговоры, кто их, драконов, поймет..*

0

348

Сарин написал(а):

*округляет глаза до блюдцев* не ранена? Стало быть прапорщик..? А я...я...*зачесал репку* силы повстанцев!

/внимательно оглядела/ одно сило? или ты вмещаещь в себя все силы? /запуталась. потрясла головой/ так. не путай меня. лучше...это.....у тебя случайно нет таблетки от головы? /хватается за черепушку/ а это все ты! /плаксиво/

Сарин написал(а):

*чпээк* драконариев..? Но цель велика*перевернув бинокль глядит на люстру*!!! Тут будет мало драконариев...

а ты на что? /отобрала бинокль. пихнула поближе к объекту/ превращайся. он тока это увидит и все.../развела руками/ а потом из тушки  можно сделать трофей.....повешать на стенку...приколотить гвоздями.... /мечтательно/

могущественные, величественные и страшные..Т.Т *Подлез к самому потолку и отчаянно старается удержаться, не слишком вникая в их разговоры, кто их, драконов, поймет..*

/фыркнула/ сейчас тебе дедушка Сарин покажет мастер класс /хихикает. злобно/

0

349

Heine написал(а):

*задумчиво чешет в затылке, прячась за перевернутым столом* Вот интересно... Почему здесь я Каина вижу, а в агенте - нет?

это ты к чему? /прищурившись, глядит/

0

350

Trigo написал(а):

это ты к чему? /прищурившись, глядит/

Чтобы он прочитал и вышел в онлайн. Ну или объяснил мне, почему не может этого сделать. Хотя теперь я его даже на форуме не вижу... Х_х

0

351

Trigo написал(а):

/внимательно оглядела/ одно сило? или ты вмещаещь в себя все силы? /запуталась. потрясла головой/ так. не путай меня. лучше...это.....у тебя случайно нет таблетки от головы? /хватается за черепушку/ а это все ты! /плаксиво/

До! Я кавайное някающее сило повстанцев!!!!*протягивает аптечку доверху забитой лекарствами и препаратами*

Trigo написал(а):

а ты на что? /отобрала бинокль. пихнула поближе к объекту/ превращайся. он тока это увидит и все.../развела руками/ а потом из тушки  можно сделать трофей.....повешать на стенку...приколотить гвоздями.... /мечтательно/

Я летать не умею.... а можно мне шапочку? ^ ^ всегда мечтал о шапочке из настоящего эльфа...

Trigo написал(а):

/фыркнула/ сейчас тебе дедушка Сарин покажет мастер класс /хихикает. злобно/

Тока затопить...*закатывается обратно за кресло, через секунду появляется голова над спинкой кресла, достаёт снайперскую и прицеливается в люстру*

Отредактировано Сарин (30 Авг 2010 19:25:06)

0

352

Heine написал(а):

Чтобы он прочитал и вышел в онлайн. Ну или объяснил мне, почему не может этого сделать. Хотя теперь я его даже на форуме не вижу... Х_х

А чего так волнуешься, як дивчина за хлопца?

0

353

Сарин написал(а):

До! Я кавайное някающее сило повстанцев!!!!*протягивает аптечку доверху забитой лекарствами и препаратами*

жуть! а...эмм....даже стеняюсь спросить...эмм..../приняла. с опаской заглянула внутрь/ спасибки /села. стала перебирать в аптечке. нашла таблетку. съела. умерла/

Сарин написал(а):

Я летать не умею.... а можно мне шапочку? ^ ^ всегда мечтал о шапочке из настоящего эльфа...

а ты по стеночке-по стеночке /кивает. подталкивает в спину/ ОО ты ее носить будешь? с помпончиками из глазок.... /представила. умерла/

Сарин написал(а):

Тока затопить...*закатывается обратно за кресло, через секунду появляется голова над спинкой кресла, достаёт снайперскую и прицеливается в люстру*

/бросается на пол. ползет к креслу/ у тебя с точностью как? /боиццо, как бы не зацепило/

0

354

Kain написал(а):

А чего так волнуешься, як дивчина за хлопца?

Я не волновался, я интересовался. А вот чего ты везде намеки видишь? Тебе хотелось бы, чтобы я волновался?

0

355

Trigo написал(а):

жуть! а...эмм....даже стеняюсь спросить...эмм..../приняла. с опаской заглянула внутрь/ спасибки /села. стала перебирать в аптечке. нашла таблетку. съела. умерла/

Trigo написал(а):

а ты по стеночке-по стеночке /кивает. подталкивает в спину/ ОО ты ее носить будешь? с помпончиками из глазок.... /представила. умерла/

Эм...*оглядывается по сторонам* А это.. это никто не видел!*потащил тело и спрятал за диваном*

Trigo написал(а):

/бросается на пол. ползет к креслу/ у тебя с точностью как? /боиццо, как бы не зацепило/

О, да у меня с точностью - ого-го! *поправляет очки на -5*

0

356

Heine
Намеки? Какие намеки. Ты выразил удивление тем фактом, что видишь меня на форуме, но не видишь в агенте. Так же твое сообщение в ответ на "это ты к чему?" наводит на мысль о состоянии, близкому к озабоченности по этому вопросу.
А про какие намеки ты говоришь?

0

357

Kain
Я смотрю, ты много думаешь о моих состояниях...

0

358

Heine
Иногда я слишком много думаю. Когда в голове шуршит несколько идиотов - расслабиться не очень легко.

0

359

Kain
*заинтересованно* И какой из них так много думает обо мне?

0

360

Сарин написал(а):

Эм...*оглядывается по сторонам* А это.. это никто не видел!*потащил тело и спрятал за диваном*

/от тела отделяется белесое облако. обретает форму Триго и укоризненно смотрит. потом обвивает руки вокруг шеи Сарина/ пыщ-пыщ-пыщ.... хдд

Сарин написал(а):

О, да у меня с точностью - ого-го! *поправляет очки на -5*

/уползает под шкаф/ может лучше лимонку? точно не нужна, убойная сила все скосит оо"

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений