RATTALO!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений

Флуд №8. В честь возвращений

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Heine
Ну смотри. Просто мой "почти-тезка" своего младшего брата... Того... В жертву своему богу принес.

0

632

Heine
Так это оно пищит? *тыкает пальцем в странной устройство* а я уж думала, что на крысу нечаянно села... -__-

Вопрос по делу: а тут вторые персонажи практикуются же, да?

0

633

Kain
Ты же атеист.
Jemeline Thunderwitch
Практикуются, да. Хотите второго персонажа? Если не секрет, кто это будет?

0

634

Heine
Да вот, думаю помучать себя еще одной квентой во имя этого святого места)
Кто это будет...кто это будет... моя душенька падка на двух примечательных персон: на Кракен и Норта. О втором я уже было и думать решила прекратить, а тут наш потенциальный игрок нас покинул -__-

Отредактировано Jemeline Thunderwitch (5 Сен 2010 20:41:08)

0

635

Jemeline Thunderwitch
Вот даже как ^^ Интересно будет ваше видение одного из них ^^

0

636

Heine
Ну, в еврейского бога не верю. Но что мне мешает принести тебя в жертву науке - поэкспериментировать с радиацией, вирусами и прочей няшностью?

0

637

Heine
Хахах, мне тоже XDD
Вот только они равноправные властители моего сердца...-___- хоть монетку кидай.
По правде сказать, за Кракен я заглядывала еще до регистрации Сандер, вот только боялась ответственности. Все же персонаж играет не последнюю роль и очень сильно взаимосвязан с другими, а Норта...я вообще проглядела XD

0

638

Kain написал(а):

Но что мне мешает принести тебя в жертву науке - поэкспериментировать с радиацией, вирусами и прочей няшностью?

*наивно* Братская любовь? В смысле - родственные чувства?

Jemeline Thunderwitch написал(а):

Вот только они равноправные властители моего сердца...-___- хоть монетку кидай.

Возьмите сразу двух ^^

0

639

Heine
Тобой можно покормиться. Но это пока.

0

640

Kain
И все???

0

641

Heine
Думаю, не потяну) Хотя, если все мои партнеры будут исчезать так же, как Мора, то...я подумаю) 

Kain написал(а):

Тобой можно покормиться. Но это пока.

А? ЧТО? КААК? Не дам! Разве что со мной поделитесь ^___^

0

642

Heine
А тебе мало? Между прочим, это прибавило тебе неопределенно большой промежуток времени для продления жизни.
Jemeline Thunderwitch
Клыки есть? Если есть - то только в обмен на вашего гуля. Нету? Ищите того, кто подарит.

0

643

Kain
*Сделала умное лицо, затем поняла, что оно ей не подходит. Скорчила рожу и показала язык*
Ну и не надо. Я на диете -___- *уминая сладости*

0

644

Kain написал(а):

А тебе мало? Между прочим, это прибавило тебе неопределенно большой промежуток времени для продления жизни.

Вот так всегда. Я нашел нашего двоюродного дедушку, и что я слышу вместо благодарности? Что я всего лишь нечто вроде кладовки? *трагически заламывает руки и вообще всеми силами изображает скорбь*

Разве что со мной поделитесь ^___^

Я не столовая.

0

645

Heine написал(а):

Я не столовая.

Вы? Столовая? Какая-то низкая самооценка. Но право, кушать после шести вредно, угу.
*и сидеть у компьютера тоже* пойду ка я...позанимаюсь ^ ^ *и итоге ушла ломать голову над своей давней дилеммой*

0

646

Heine
Ну а кто говорил, что я - хороший родственник?

0

647

Kain
Я говорил. И я еще в это верю. Где-то в глубине души.

0

648

Heine
И когда разуверишься?

0

649

Kain
Не знаю. Я не пророк. Может быть, даже никогда не разуверюсь ^^

0

650

Heine написал(а):

Вот так всегда. Я нашел нашего двоюродного дедушку, и что я слышу вместо благодарности? Что я всего лишь нечто вроде кладовки? *трагически заламывает руки и вообще всеми силами изображает скорбь*

*всё тщательно записывает в блокнот*

Heine написал(а):

Стой! Стой! Рядом с тобой никого нет? *осматривает* Тогда это на тебя пикает мой пеленгатор! *всматривается в лицо, потом оборачивается к Сарину* Деда, деда, я нашел своего родного брата! То есть - еще одного вашего внучатого племянника!

*кивает головой и продолжает записывать*

А? Ччтоо?! Я его родственница! И все этим сказано. Вот.

Да, дедуля? *дергает за бороду*

А родственница, какая если можно? Там, внучка, правнучка...троюродная тётя оО'

0

651

Хайне, Хайне, будешь моим мужем? ХД инцест разведем! Коли Сарин у нас общий дедушка хД

0

652

Я так и знал, что этот пафосный мудак потрет свою анкету. Блин, даже была мысль сохранить ее, но забил почему-то. *мучается* А вообще, он меня с самого начала бесил, да.

0

653

Heine написал(а):

Я так и знал, что этот пафосный мудак потрет свою анкету. Блин, даже была мысль сохранить ее, но забил почему-то. *мучается* А вообще, он меня с самого начала бесил, да.

О_о'

Титул "Проверяющий Анкеты"
+ 50 к злобности
+ 30 к весу слов
+ 30 к пафосу
Увеличивает силу оскорблений на 105

0

654

Korrax
Вообще-то, пока он не начал выпендриваться, я свой негатив держал при себе (а он у меня не от титула появился, я по жизни такой). И если я вижу, что анкета хорошая или хотя бы вменяемая, я без негатива высказываюсь. Стараюсь, во всяком случае ^^'
А тут, как грицца, накипело.

0

655

Heine написал(а):

*Похлопала по плечу* Как я тебя понимаю...

0

656

Lina Inverse написал(а):

Как я тебя понимаю...

В каком смысле?

0

657

Heine написал(а):

В каком смысле?

В самом прямом

0

658

Lina Inverse
Тебе он тоже не понравился сразу, что ли? Оо

0

659

Heine
Ага. Напрочь.

0

660

Rattalo! написал(а):

Хайне, Хайне, будешь моим мужем? ХД инцест разведем! Коли Сарин у нас общий дедушка хД

Оо ОО"

0

Вы здесь » RATTALO! » Флуд » Флуд №8. В честь возвращений